Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 23:32
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Поддерживаю! ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Главное в новогоднюю ночь попросим,а потом забудем об этом,отпустим от Юляшки,да и ей главное отпустить эту мысль от себя,тады сразу все случится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Валентина, с подарком ![]() ![]() ![]() конечно, мы подождем ![]()
Девочки и Ромочка, спасибо огромное!!! Загадайте свои желания ![]() ![]() ![]() а я свое сама ![]() ![]() ![]()
я рада!!!!!!!!!! значит день и правда прошел Волшебно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:36
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Все удачно сложилось... Морозилку сегодня забивали... - а в ней шесть больших ящиков. |
||||||||
22 Дек 2012 23:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ром,и это вы за праздники хотите съесть??? ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
класс!!!!!!!!!!!!! а елка? или не будете ставить (Ксю[url=http://[censored smayliki]/smilie-519056007.html] ![]()
Рома-гостеприимный, а гости, сама понимаешь, они все съедят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:43
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
да да да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трошкаспасибо,Юляшик ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:44
|
Knopa88
|
|||||||
А я грущу...Неприятная ситуация у самого дорогого моего человека(кроме мужа и детей)-мамы
![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Анечка, накорми милого вкусненько, в ушко мяукни
Мариша, говори, вернее пиши, я пока за пустырником схожу ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А некатарые видимо темку не с утра читают!!!!!Там столько поздравлений для Анечек наших!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Молодец, Наташа ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Маришка,что-то сильно серьезное???? Кстаи как твоя ручка??? |
||||||||
22 Дек 2012 23:49
|
Knopa88
|
|||||||
в понедельник к врачу схожу |
||||||||
22 Дек 2012 23:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я ж говорю... У не не забалуешь!!!! Люль! Кнопочки аленькие вместо одной все три нажимаю! ![]() ![]() Мариша! Давай делись! Всем миром поможем! |
||||||||
22 Дек 2012 23:52
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3991/3991779_ded_moroz_i_snegurka.swf это для всех
Насчет морозилки - я в таких случаях всегда отвечаю "А я завтра помирать не собираюсь!" (Димка у меня, например, тоже любит такие вопросы задавать "Ну куда так много купил?") ![]() ![]() ![]() Елку ставить будем, но попозднее. Без елки никак! |
||||||||
22 Дек 2012 23:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
а мы на что,Мариш? у еня вон ухи до плеч висят...приготовились ![]()
я его к маме/свекрови/отправила поесть ![]() ![]() ![]()
ооооооООО!!спасибо спасибо спасибо ![]() ![]() какой сегодня день..пойду заговор на пчел читать ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:54
|
Knopa88
|
|||||||
Расскажу свою долгую историю
![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
как так то??????????????? а сейчас как????????????? у нас прикол был, когда у нас был обычный комп, Вика захотела розовую клаву для блондинок, во это пипец ![]() ![]() ![]() что то произошло, я звоню интернет-провайдеру, они мне говорят что сделать и в определенный момент надо нажать F7, я спрашиваю, а какая по счету от esc, а то у меня для блондинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:57
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
/хожу разминаюсь....киииияяяяяяяя/ а у меня забалуешь?? то-то же ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 23:58
|
Knopa88
|
|||||||
Я в тот момент училась в подмосковье,он собрался и ушёл,но как я уже говорила там то дама напористая...Стала учить его,как так ты дом строил и оставил,твоя жена приведёт туда чужого мужика,начал он снова закладывать и приезжать мотать нервы маме,поддержки у неё не было,когда я приехала на Новый год к ним,я услышала один такой разговор,много неприятного,бедная моя мамочка,что ей пришлось терпеть
![]() Мама знакомилась здесь с мужчинами,но всё как-то не шло,она домашняя,спокойная,за себя постоять не может,не умеет скандалить,как выяснилось,многим таких не надо,амёбная слишком...И вот познакомилась с одним,живут вместе они 5 лет,ну как сказать живут,соседствую,денег он ей не даёт,нет никаких отношений,ну вы понимаете о чём я,она только готовит и занимается хозяйством,уйти ей некуда,бабушка не горит желанием её принимать ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Позитиффф ![]() ![]() ![]() ![]() Рома, а ты как после НГ работать будешь?
здорово!!! ![]() ![]() ![]() мы тоже ни как, чегодня поехали в 9 вечера покупать, дитё захотела, продавцы были в шоке ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, читаю ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Knopa88
Да уж... |
||||||||
23 Дек 2012 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:07
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Маришечка
![]() тяжело.держись,Малышка Маришка.и маме сил душевных но и сейчас хочу сказать.что мама может и должна претендовать на дом.из которого папа выставил.целая жизнь прожита вместе.хорошая и разная.она стоит этого дома не меньше его.Наша ошибка,гордо голову и всё оставлять.ошибка |
||||||||
23 Дек 2012 0:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мариш,вот прочитала и такое зло меня взяло,да и хер с ним,с козлом,единственное-куда идти-то??? |