Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 0:09
|
Knopa88
|
|||
дом то за 500км от нас теперь,да и там всё оформлено на него и меня пополам ![]()
вот и думаем где теперь квартиру ей снимать,чтобы работу не бросать ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Марин,мама в Москве живет??? |
||||
23 Дек 2012 0:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Knopa88
прости
без комментариев простите, еще раз |
||||
23 Дек 2012 0:13
|
Knopa88
|
|||
ну почти,несколько км от МКАД,мы живём намного дальше неё,сейчас пытаюсь найти что-то в моём городе,через агентства сложно,там предоплату просят за несколько месяцев вперёд ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
23 Дек 2012 0:20
|
Knopa88
|
|||
Трошка
спокойной ночи ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,неприятно конечно!!!!!Блин,у меня нет слов,у меня одна нецензурщина на языке!!!И он еще типа срок ей дает,до НГ,ну это мыслимо??? Вот как ту вырулить???Представляю как сейчас с квартирами в Москве?Одних аферюг пруд пруди!!!Ой,Маришка,главное пусть мамуля не паникует,не впадает в депрессию,все хорошо будет,да и лучше что сейчас,чем он бы ее после 10-ти лет отношений выпроводил. |
||||
23 Дек 2012 0:22
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||
А вот тут я буржуазия! - на работу выхожу 12 числа!" ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Knopa88
Да уж ... Жизнь... она такая... зебристая... Мариша.. А у вас пока пожить она не может? Зачем НГ ждать? Унижаться? Уж лучше с бабушкой...Все же родной человек... Чем с таким....
БУДЕШЬ дежурным!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:24
|
Knopa88
|
|||
честно говоря,меня не расстраивает сам факт расставания,я давно ей говорила,что нельзя так жить и что ей не 70 лет,просто есть момент который меня очень задевает,почему именно после Нового года,он планирует сам праздник отмечать в другом месте,а она должна посидеть у него в квартире охранником недельку,посмотреть за кошкой,а потом вернётся он и типа вали ![]() ![]() |
||||
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||
Knopa88
Марина! Держитесь ! Конечно глупо звучит такая поддержка. Но знай, что всегда есть друзья! Пусть даже ты об этих друзьях ничего не знаешь! Все будет хорошо! Потому что МЫ ВСЕ этого хотим!!! Главное - не держи все в себе! Выговориться - это уже наполовину решить проблему. |
||||
|
tatohka
|||
Кошку с собой! |
||||
23 Дек 2012 0:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
И я так думаю!
Ты меня ваще убила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:25
|
tatohka
|||
Вот и я так... ![]()
Двое из ларца.... Сестра давай по очереди отвечать... Все равно одно и то же пишем! ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:26
|
Knopa88
|
|||
А бабушка ставит так вопрос:"Ищи съёмную квартиру",мы уезжаем на 2 недели в январе и я конечно же приглашаю её к нам и до и после и во время отъезда,а она отказывается,говорит что мы молодые и она будет мешать,вдруг зять не так воспримет ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||
душа не на месте,что не вовремя я.буду наскакивать
а ты как полноправный владелец можешь ее прописать?как близкого родственника.А потом она вступит в права и будет претендовать.и папа выдаст сумму,вместо деления дома.и будет она не золушкой
да? |
||||
23 Дек 2012 0:28
|
Knopa88
|
|||
а папа то мой живёт на пенсию,инвалидность у него,по его же глупости,сам копейки считает ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Маришечка,как хорошо,что муж твой все понимает!значит,вы все решите ![]()
ты извини.не мое дело.Но мама как здоровый человек будет скитаться по углам пока не станет душевным и.? у нее есть дом.и если они порознь,значит и дом поплам.или на троих.Она ведь не без роду и племени |
||||
23 Дек 2012 0:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый Год!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чудеса продолжаются!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
|
tatohka
|||
Значит настаивайте. Со времен подыщите ей квартиру. Все образуется. Но Нг отмечать отмечать явно не на той квартире!!! |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Молодчина,хотя бы первое время,а так все устаканится,найдете квартиру!!!
![]() |
||||
23 Дек 2012 0:31
|
Knopa88
|
|||
я ей так и сказала,что приеду загружу её и кошку эту и поедем к нам,она вроде согласилась,мы с мужем планы все отменили,побудем с ней |
||||
23 Дек 2012 0:32
|
tatohka
|||
Девуленьки задача в ЕГЭ по физике:
Человек оказался над Землей на высоте H, равной диаметру Земли. С каким ускорением он начнет падать? Вот это Шо детям задают???? Это Лелик задачи сидит решает. Это откуда человек падать будет???? И как он там оказался??? Выпал с космического корабля??? |
||||
23 Дек 2012 0:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мариш,ты умница и муж твой тоже!!!Я снимаю шляпу перед вами!!!!!! |
||||
23 Дек 2012 0:33
|
Knopa88
|