Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 0:34
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Получается,она никому не нужна.Кому нужна-тех стеснять не хочет.А все родные,пусть некоторые и бывшие родные,рядом.
|
||||||||
23 Дек 2012 0:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Говорю пишет кто нибудь одна. Мариша я согласна с сестрой! |
||||||||
23 Дек 2012 0:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спросила у больного здоровья!!!!Я ваще ничего из школьного курса физики не помню,может Витя мой бы был помог,хотя это уже ведь 11-й класс.а он у меня тока 9-й,но что-то недавно он мне про ускорение рассказывал.Мать приобщает к предметам. |
||||||||
23 Дек 2012 0:37
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Молодцы!!! ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:37
|
tatohka
|||||||
Натуль!!! Я не про условие задачи!!! А про текст! Ты еще раз прочитай! |
||||||||
23 Дек 2012 0:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Ничего подобного! |
||||||||
23 Дек 2012 0:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ого, что нам предстоит, Таня, ты записывай праильные ответы, я потом выкупать буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мариш,да знакомо такое,у нас мамина тетя такая была,у нее своих детей не было,мама как дочь ей была,именно мама моя,но неона маме как мать,как выкинет чё-нибудь порой,так и думаешь-все ли там в порядке у нее? ![]()
Девочки,вот это страшно!!!Но надеюсь,что тут история завершится на все 100 % положительно!!! ![]()
Ну да.я уже смотрела твой отчет и поняла,что у меня в квартире такая же оббивка дивана как у тебя!!! ![]()
Сейчас прочту! |
||||||||
23 Дек 2012 0:40
|
Knopa88
|
|||||||
ага,а сама то мне говорит:"Мне нагадали,я в 70 лет свою судьбу встречу,я верю" ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:40
|
tatohka
|||||||
Люля! Вам решения всегда !!! Лелик к вашим услугам! Да я охреневаю! Это он только в руки взял сборник.. Только начал прорешивать. Но я уже от формулировок в ахе!!! Пипец! Какие ДУРАКИ составляют их! И все учебники подписывают! ИДИОТЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
в интернете до фига такого ![]() ![]() ![]() и все из учебников ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:46
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Мне как-то клиенты рассказывали про ЕГЭвские вопросы по литературе. Был у них один вопрос примерно такого содержания "В каком платье была Наташа Ростова на таком-то балу?" Мы-то там все про любовь... про войну.... а смысл-то произведения в гардеробе??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Knopa88
Маришка,сильно не переживай,все образуется,но то,что уходить сейчас-это факт!!!маме здоровья главное,а вы ее поддержите,уже хорошо,что у нее есть вы!!! ![]()
Ага,вот скажи,что так бывает??? ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:51
|
Knopa88
|
|||||||
Мужа посуду мыть заставила,говорит будем на посудомойку копить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Это весчь,я без неЕ как без рук!!!!Единственное мое желание в новый дом была ПММ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все,дорогие,я в люлю!!!До завтра!!!!Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:54
|
Knopa88
|
|||||||
а у меня была возможность раньше купить,но я что-то не стала,жили на съёмной квартире,своё жильё не светило,кухня там 5,5метров,я всё думала куда её,хотя мама говорила что надо купить,пока средства есть и пусть бы стояла,но я всё думала,что мне стоит так помыть несколько тарелок,ерунда,застолья у нас были редкими ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
И я баиньки пойду! Завтра тоже на работу ранехонько...
Всем приятных снов! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются! |
||||||||
23 Дек 2012 0:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
strigach11
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 0:59
|
tatohka
|||||||
На эту тему! Я досрочно писала экзамен. Мне в в канун гос.экзамена по литературе позвонили и сказали, что будут такие-то автора и такие-то произведения. Но тем не знали. Времени было 12 часов ночи. Я пол ночи писала сочинение по Толстому. Сочинение писала про Наташу Ростову. Решила сто пудово, что нибудь с ней связанное будет. Экзамен. Темы. Толстой "Чему учит нас роман "Война и мир". Сижу в ступоре... Где наша не пропадала. В итоге у меня роман учил исключительно ЖЕНСКОМУ ИДЕАЛУ В ЛИЦЕ НАТАШЕ РОСТОВОЙ. В итоге пятерки получила ![]() Все спать разбежались ![]() Хороших снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 1:03
|
Knopa88
|
|||||||
молодец,выкрутилась ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ой Ром, это еще что.. Мне рассказывали что были такие вопросы: Какого глаза не было у Кутузова.. Какого цвета была пуговица на шинеле Вронского... ![]() ![]() Маришечка, конечно мамулю в охапку с кошкой вместе и к себе, как только быстро сможете.. Никак не оставлять ее до нового года этому мужлану... А дальше вместе что-нибудь решите, придумаете.. ведь 3 головы лучше 1, да еще на ночь грядущую.. Мы тут все можем поддержать,даже посоветовать, но все равно вы лучше знаете свои возможности и предпочтения.. Маму конечно же нужно поддержать, где-то может настоять на чем-то.. ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 1:07
|
tatohka
|||||||
Все верно! Группа поддержки всегда рядом! |
||||||||
23 Дек 2012 1:12
|
Knopa88
|
|||||||
Спасибо,чтобы я без вас делала всех
![]() |
||||||||
23 Дек 2012 1:27
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лююююль.Это с каким-таким?)) Knopa88 Мы все рядом.Я уверена в том,что всё не то,что образуется,а будет отлично. Согласна с девочками,что ноги в руки и уходить надо до НГ однозначно. А праздник встречать с близкими,т.е. с вами.Вы молодцы. И уже войти в новую жизнь.Всё наладится! Сейчас по России 1 моя любимая мелодрама заканчивается.Какая ж она ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||