Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

23 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Получается,она никому не нужна.Кому нужна-тех стеснять не хочет.А все родные,пусть некоторые и бывшие родные,рядом.

23 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Мариш,ты умница и муж твой тоже!!!Я снимаю шляпу перед вами!!!!!!

Говорю пишет кто нибудь одна. Мариша я согласна с сестрой!

23 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот это Шо детям задают???? Это Лелик задачи сидит решает

Спросила у больного здоровья!!!!Я ваще ничего из школьного курса физики не помню,может Витя мой бы был помог,хотя это уже ведь 11-й класс.а он у меня тока 9-й,но что-то недавно он мне про ускорение рассказывал.Мать приобщает к предметам.

23 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я ей так и сказала,что приеду загружу её и кошку эту и поедем к нам,она вроде согласилась,мы с мужем планы все отменили,побудем с ней

Молодцы!!! good2

23 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спросила у больного здоровья!!!!Я ваще ничего из школьного курса физики не помню,может Витя мой бы был помог,хотя это уже ведь 11-й класс.а он у меня тока 9-й,но что-то недавно он мне про ускорение рассказывал.Мать приобщает к предметам.

Натуль!!! Я не про условие задачи!!! А про текст! Ты еще раз прочитай!

23 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
матери твоей не везёт и тебе не будет"

Ничего подобного!

23 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Человек оказался над Землей на высоте H, равной диаметру Земли. С каким ускорением он начнет падать?

Вот это Шо детям задают???? Это Лелик задачи сидит решает. Это откуда человек падать будет???? И как он там оказался??? Выпал с космического корабля???

girl_haha girl_haha girl_haha
ого, что нам предстоит, Таня, ты записывай праильные ответы, я потом выкупать буду girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну она у нас такая вот интересная

Мариш,да знакомо такое,у нас мамина тетя такая была,у нее своих детей не было,мама как дочь ей была,именно мама моя,но неона маме как мать,как выкинет чё-нибудь порой,так и думаешь-все ли там в порядке у нее? unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
Получается,она никому не нужна.Кому нужна-тех стеснять не хочет.А все родные,пусть некоторые и бывшие родные,рядом.

Девочки,вот это страшно!!!Но надеюсь,что тут история завершится на все 100 % положительно!!! Embarassed
tatohka писал(а):
Говорю пишет кто нибудь одна. Мариша я согласна с сестрой!

Ну да.я уже смотрела твой отчет и поняла,что у меня в квартире такая же оббивка дивана как у тебя!!! friends
tatohka писал(а):
Натуль!!! Я не про условие задачи!!! А про текст! Ты еще раз прочитай!

Сейчас прочту!

23 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Ничего подобного!

ага,а сама то мне говорит:"Мне нагадали,я в 70 лет свою судьбу встречу,я верю" girl_haha Вот так то!!! girl_haha

23 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
ого, что нам предстоит, Таня, ты записывай праильные ответы, я потом выкупать буду girl_haha girl_haha girl_haha

Люля! Вам решения всегда !!! Лелик к вашим услугам!
Да я охреневаю! Это он только в руки взял сборник.. Только начал прорешивать. Но я уже от формулировок в ахе!!! Пипец! Какие ДУРАКИ составляют их! И все учебники подписывают! ИДИОТЫ!

Ну да.я уже смотрела твой отчет и поняла,что у меня в квартире такая же оббивка дивана как у тебя!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ААА! Мне плохо от смеха!!! Надо Галочки рассказать потом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Да я охреневаю! Это он только в руки взял сборник.. Только начал прорешивать. Но я уже от формулировок в ахе!!! Пипец

в интернете до фига такого wacko1 wacko1 wacko1
и все из учебников Embarassed

23 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Very Happyа я охреневаю! Это он только в руки взял сборник.. Только начал прорешивать. Но я уже от формулировок в ахе!!! Пипец! Какие ДУРАКИ составляют их! И все учебники подписывают! ИДИОТЫ!

Мне как-то клиенты рассказывали про ЕГЭвские вопросы по литературе.
Был у них один вопрос примерно такого содержания "В каком платье была Наташа Ростова на таком-то балу?"

Мы-то там все про любовь... про войну.... а смысл-то произведения в гардеробе??? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88
Маришка,сильно не переживай,все образуется,но то,что уходить сейчас-это факт!!!маме здоровья главное,а вы ее поддержите,уже хорошо,что у нее есть вы!!! Embarassed
tatohka писал(а):
ААА! Мне плохо от смеха!!! Надо Галочки рассказать потом!

Ага,вот скажи,что так бывает??? girl_haha

23 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мужа посуду мыть заставила,говорит будем на посудомойку копить girl_haha girl_haha girl_haha Так то! girl_haha

23 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
говорит будем на посудомойку копить

Это весчь,я без неЕ как без рук!!!!Единственное мое желание в новый дом была ПММ!!! good2 good2 good2 good2

Все,дорогие,я в люлю!!!До завтра!!!!Всем спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_in_love

23 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Единственное мое желание в новый дом была ПММ!!!

а у меня была возможность раньше купить,но я что-то не стала,жили на съёмной квартире,своё жильё не светило,кухня там 5,5метров,я всё думала куда её,хотя мама говорила что надо купить,пока средства есть и пусть бы стояла,но я всё думала,что мне стоит так помыть несколько тарелок,ерунда,застолья у нас были редкими unknown

23 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
И я баиньки пойду! Завтра тоже на работу ранехонько...

Всем приятных снов!

Всех ЛЮ!

Чудеса продолжаются!

23 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11
girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Мне как-то клиенты рассказывали про ЕГЭвские вопросы по литературе.
Был у них один вопрос примерно такого содержания "В каком платье была Наташа Ростова на таком-то балу?"

Мы-то там все про любовь... про войну.... а смысл-то произведения в гардеробе??? girl_haha girl_haha girl_haha

На эту тему! Я досрочно писала экзамен. Мне в в канун гос.экзамена по литературе позвонили и сказали, что будут такие-то автора и такие-то произведения. Но тем не знали. Времени было 12 часов ночи. Я пол ночи писала сочинение по Толстому. Сочинение писала про Наташу Ростову. Решила сто пудово, что нибудь с ней связанное будет. Экзамен. Темы. Толстой "Чему учит нас роман "Война и мир". Сижу в ступоре... Где наша не пропадала. В итоге у меня роман учил исключительно ЖЕНСКОМУ ИДЕАЛУ В ЛИЦЕ НАТАШЕ РОСТОВОЙ. В итоге пятерки получила girl_haha

Все спать разбежались unknown

Хороших снов! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
ЖЕНСКОМУ ИДЕАЛУ В ЛИЦЕ НАТАШЕ РОСТОВОЙ. В итоге пятерки получила

молодец,выкрутилась good2

23 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Мы-то там все про любовь... про войну.... а смысл-то произведения в гардеробе???

Ой Ром, это еще что..
Мне рассказывали что были такие вопросы: Какого глаза не было у Кутузова..
Какого цвета была пуговица на шинеле Вронского... wacko1 girl_haha

Маришечка, конечно мамулю в охапку с кошкой вместе и к себе, как только быстро сможете.. Никак не оставлять ее до нового года этому мужлану...
А дальше вместе что-нибудь решите, придумаете.. ведь 3 головы лучше 1, да еще на ночь грядущую.. Мы тут все можем поддержать,даже посоветовать, но все равно вы лучше знаете свои возможности и предпочтения.. Маму конечно же нужно поддержать, где-то может настоять на чем-то.. friends

23 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
. Мы тут все можем поддержать,даже посоветовать, но все равно вы лучше знаете свои возможности и предпочтения.. Мs:

Все верно! Группа поддержки всегда рядом!

23 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Спасибо,чтобы я без вас делала всех Romashki

23 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка писал(а):
Катюша , с праздником тебя!!!

Лююююль.Это с каким-таким?))
Knopa88
Мы все рядом.Я уверена в том,что всё не то,что образуется,а будет отлично. Согласна с девочками,что ноги в руки и уходить надо до НГ однозначно. А праздник встречать с близкими,т.е. с вами.Вы молодцы. И уже войти в новую жизнь.Всё наладится!

Сейчас по России 1 моя любимая мелодрама заканчивается.Какая ж она girl_in_love

23 Дек 2012 1:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я закончила свою корявенькую Embarassed girl_haha
Фото

Наверх
;