Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

23 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А некатарые видимо темку не с утра читают!!!!!Там столько поздравлений для Анечек наших!!!!!

ух ты, а я и забыла, что сегодня именины у Ань. Всех Аннушек, в том числе и мою доченьку и мою любимую Снегурочку с Днем Ангела!!! Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
good2 good2 good2

23 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый морозный привет!!!
Рада за всех, кто получил новогодние подарки !!!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree

strigach11 писал(а):
Соглашусь на все сто!
Я иногда такие вещи отхватываю на таких развальчиках! Особенно это касается советских чайников заварных - всего 50 руб. Но такой носик был только у тех чайников - ни одна капелька не упадет.
А вчера купил необыкновенную стеклянную селедочницу!за (!!!) 30 (тридцать!!!) рублей! Обязательно ее поставлю на новогодний стол!

Да, такие вещи уже и не будут производить..
Рада за твою удачную покупку!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
strigach11 писал(а):
Так она еще, можно сказать, старинная!Советская! Из прозрачного стекла цвета меди. Красивая. Будет время сфоткаю покажу, или на фотках новогоднего стола можно будет увидеть...

Очень интересно посмотреть !!!
New Year Tree New Year Go New Year Go

23 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):

Танюш, спасибо! Rose

23 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я ненадолго girl_bye всем привет girl_in_love спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления с именнинами! friends надеюсь побыть с вами завтра girl_claping girl_claping girl_claping всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Да-да!!Анечек с именинами. Пусть всё у вас будет волшебно! give_heart

И всем спокойной ночи.Желаю бодрого воскресенья)) girl_bye Romashki girl_in_love

23 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем доброй ночи! Я практически выздоровила.

Хочу поздравить девочек и мальчика с получением очередной порции посылочек!!! Очень за вас рада New Year Tree

Чего собственно пришла. Сегодня сон приснился, посылку получила, помню разметала ее тут же, бокал огромный достала, а дальше опомнилась, что фотоотчет надо будет сделать, и тут проснулась girl_haha В общем мой мозг получает посылку даже во сне wacko1

23 Дек 2012 3:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наконец-то,я все прочла...
Аннушки с прошедшими именинами Romashki
Мариша!про маму wacko1 wacko1 wacko1 бежать от такого козла и кошку не забудьте.эта скотиняка wacko1 ее точно после отъезда мамы на улицу выкинет.мама у тебя еще женщина молодая?судя по твоему возрасту.надо ей свою судьбу менять New Year ggg дай Бог ей всего самого лучшего.а вы с мужем good2 Слава твой умница.ты давай держись,а то что-то совсем у тебя руки опускаются.мыло вари.у тебя очень здорово это получается.вчера была на рынке.там в рядах,где рыба-икра-морепродукты лежали мыло-бутеры с икрой.я его естественно сгребла. girl_haha муж сказал,что фигня какая-то girl_haha у Маришки лучше good2 good2 good2 продавец на нас,как на сумашедших смотрел...а на клиентов внимания не обращай.мои вон тоже иногда отжигают girl_haha girl_haha girl_haha чего я не сплю-то girl_haha мне в 1.30 смс пришла,что мадам завтра утром не придет.не проснется girl_haha ,а то что я теперь не засну girl_haha girl_haha girl_haha это фигня...в следующий раз придет,я ей дюлей выпишу girl_haha girl_haha girl_haha
Мне сейчас сон такой снился girl_haha girl_haha girl_haha как мы все отчеты пишем girl_haha girl_haha girl_haha только сидим в одном помещении и строчим girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 4:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Чего собственно пришла. Сегодня сон приснился, посылку получила, помню разметала ее тут же, бокал огромный достала, а дальше опомнилась, что фотоотчет надо будет сделать, и тут проснулась В общем мой мозг получает посылку даже во сне

кот Нафаня писал(а):
Мне сейчас сон такой снился как мы все отчеты пишем только сидим в одном помещении и строчим

Вот две красотки... отчеты пишут, посылки вскрывают.. girl_haha А моя почта на яву ни фига работать не хочет.. мне посылка из детской болталочки пришла, так уже 5 дней лежит там, а извещения не приносят.. не знаю уж как до меня вообще открытка Анечки из Астрахани добралась, если ничего не носят вообще.. wacko1

23 Дек 2012 5:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!чудеса у тебя еще впереди New Year Tree вот скажи мне,плиз Embarassed что сейчас интересно мальчикам возраста Степашки?моему-то уже 18 girl_in_love .у нас тогда лего и биониклы были.

23 Дек 2012 8:33

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
swetta писал(а):
Я закончила свою корявенькую
Светик, красотень то какая!
Я вот тоже пытаюсь снежинки делать. Пять штук сделала, свекровь приехала, увидела... Пришлось подарить. Embarassed Пусть радуется!

А я сегодня поеду на почту за посылочкой! girl_dance Если получу, вечером отчет!

23 Дек 2012 9:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye а я скгодня буду весь день,как сонная муха wacko1 потому как заснула только в 5 wacko1 утра,а 7.30 уже проснулась...мои белки-коты кушать захотели...елка теперь стоит на боку girl_haha

23 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Нет, ну невозможно просто Smile Я когда отчеты почитаю - минут 30 с улыбкой хожу girl_in_love
Всем доброе утро!! girl_bye
Я сегодня по магазинам girl_haha girl_haha
Вчера были на КВН girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие же они все крутые!! good2 2 часа непрерывного смеха!!! А Масляков такой душечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И были мои любимые команды girl_in_love girl_in_love girl_in_love
( финал же)!!
И зал оказался такой маленький, на самом деле ( по схемкам он горааааздо больше кажется!). Мы сидели в четвертом ряду - как будто на сцене girl_haha girl_haha girl_haha
Решили теперь на все этапы КВН ходить good2
Теперь пойдем 17 февраля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2012 11:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои красоточки!

Эля! Нафанечка!!! Ну вы даете!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Нафаня ты ляг днем поспи чуток. Отдохни!

23 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,Татош girl_bye
Светик!я тоже квн люблю girl_in_love какие команды были?
Татош!я когда в 5 утра заснула,мне продолжение снилось...я все думала,как Роману какую-то новомодную швабру отправить girl_haha wacko1

23 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businda писал(а):
Лююююль.Это с каким-таким?))

дак, с днем хоккея girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчерась был girl_bye Embarassed
swetta писал(а):
закончила свою корявенькую

симпотишнаяяяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
цвет такой красивый, и не че она не корявенькая, мне очень понравилась
Janny писал(а):
Если получу, вечером отчет

Яночка, ждем-с good2
Businka56 писал(а):
Сегодня сон приснился, посылку получила, помню разметала ее тут же, бокал огромный достала

Элечка-Снегурочка!!! скоро получишь Embarassed Embarassed Embarassed
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вчера были на КВН
Какие же они все крутые!! 2 часа непрерывного смеха!!! А Масляков такой душечка!!!

Светочка, привет!!!! Классно good2 good2 good2
Решили теперь на все этапы КВН ходить
Теперь пойдем 17 февраля

Всем Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html][/url]

23 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе,воскресное утро друзья!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-433212711.html][/URL]
Отчеты и подарочки у всех просто волшебные! New Year gifts
Knopa88 писал(а):
намекнул,что она должна уйти...

Мариш, грустная, неприятная история! Я думаю что бы не случилось бабушка твою маму в беде не бросит, сердце матери сильнее чем какие то обиды или личные амбиции!

strigach11 писал(а):
на работу выхожу 12 числа!"

ну и правильно, всех денег не заработать! Да и большинство красоту перед НГ навели New Year Tree

Knopa88 писал(а):
А бабушка ставит так вопрос:"Ищи съёмную квартиру"

Shocked ireful
tatohka писал(а):
Вот это Шо детям задают???? Это Лелик задачи сидит решает. Это откуда человек падать будет???? И как он там оказался??? Выпал с космического корабля???

girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Я закончила свою корявенькую

Светуль, очень красивая! Мне так нравиться квилинг, но я наверно не решусь на это wacko1 , очень кропотливая работа! good2
кот Нафаня писал(а):
я все думала,как Роману какую-то новомодную швабру отправить

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Дома почти всё украсила, осталась одна комната New Year Tree и елку поставить!

23 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Праздники сегодня:
• Всемирный День Сноубординга 6 лет
• День дальней авиации ВВС 13 лет
• День снежных ангелов
[url=http://[censored smayliki]/smilie-434816775.html][/url]
• Именины у Ермогена, Евграфа, Ангелины, Иоанна, Стефана

День Мины
В этот день отмечается память мученика Мины Красноречивого, который пострадал за веру в начале 4 века вместе со святыми Ермогеном и Евграфом. Император Максимилиан послал Мину из Афин в Александрию, чтобы подавить волнения христиан. Однако Мина сам стал проповедовать христианскую веру, а поскольку святой был отличным оратором, то ему удалось обратить к Христу многих язычников. Тогда император направил в Александрию епарха Ермогена для суда над Миной. Ермоген, видя стойкость Мины во время пыток, и сам уверовал в Бога.
Узнав об этом, император лично прибыл в Александрию и подверг мучеников истязаниям. При этом случились многочисленные знамения, но они не вразумили язычника. Император собственноручно убил Евграфа, секретаря Мины, а самим Мине и Ермогену велел отрубить головы.
На Руси мученика Мину считали целителем глазных болезней. Существовало предание, что этот святой обладал даром чудотворения и действительно лечил людей с плохим зрением. Наши предки верили, что Мина не только дает глазам физическое здоровье, но и убирает с них пелену, мешающую отличать добро от зла, а правду — от лжи.
Такое поверье связано также с тем, что со дня святого Мины день начинает прибывать — пока еще незаметно, но верно. «Со святого Мины — тьма нас мимо», — говорили в русском народе по этому поводу. И добавляли, помня о способностях святого исцелять глазные болезни: «Со святого Мины — с очей пелена».

23 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
• День снежных ангелов

как мне нравится girl_in_love

23 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
как мне нравится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
День снежных ангелов
Когда северный ветер засыпает, свернувшись калачиком вокруг оси Северного Полюса, ему на смену приходят южные полярные ветра. А вместе с ветрами прилетают Снежные Ангелы, которые весь год создают новые, удивительные кружева снежинок и вплетают них сказки полярной ночи, чтобы зимой порадовать ребятню и взрослых и вдохновить человеческих Мастеров, - художников, писателей, кружевниц и вязальщиц. Снежные Ангелы особенно радуются, когда встречают влюбленных - они тогда танцуют вокруг них вместе со своими снежинками! Давайте все сегодня станем хоть чуточку влюблёнными, и станцуем вместе с ними?!

Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает. И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком. Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему – «снеговики».

Три ангела снежных неслышно для всех летели,
Небо деля росчерками крыла.
Один огляделся, тихо сказал: "Метели б,
Чтобы к утру стала земля бела."

Молвил второй: "Поземки бы снежною лентой,
Чтобы в лесу заячий спрятать след."
А третий ангел мальчиком был пятилетним
И, как все дети, просто хотел конфет...

23 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ПРИВЕТИК МОИ КРОШЕЧКИ-ХОВРОШЕЧКИ New Year Go

я тоже до 4 не спала((( смотрела битву экстрасенсов ...вернее искала один выпуск ...нашла(...
моя снежинка основная получила посылку))) но не знает кто ее снегурочка, так смешно girl_haha

23 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka писал(а):
моя снежинка основная получила посылку))) но не знает кто ее снегурочка, так смешно

Леночка, доброе утро!!!
а как это не знает Embarassed ??? посылку не открыла friends ???

23 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какие команды были?

Ленусь, "Раисы", "Город Пятигорск", "Триод и Диод" и "Факультет журналистики" good2
Трошка
Юлечка, привет!!!!!
А мне извещение пришло на твою бандерольку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Нашлись салфеточки!!!!!!Ура-ура-ура!!!!! good2 good2 good2 Как они сейчас кстати!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я верила, искренне верила, что они дойдут обязательно!!! Embarassed Embarassed Несмотря на то, что уже больше трех недель они гуляли по Москве, и не было никаких известий girl_haha girl_haha
Главное, чтобы и все подарочки так же успешно дошли!!
Отправили все, теперь главное, чтобы и получили все!! girl_haha friends friends

23 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Леночка, доброе утро!!!

Доброе Люличка New Year Snegurochka
Трошка писал(а):
а как это не знает ??? посылку не открыла ???

открыла .... но я там не писала кто я ....
А мне извещение пришло на твою бандерольку!!!!

good2

Светик, а моя снежинка ,не обращалась с вопросом к тебе.....кто ее снегурочка ?)))) girl_haha

23 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Юлечка, привет!!!!!
А мне извещение пришло на твою бандерольку!!!! !!!
Нашлись салфеточки!!!!!!Ура-ура-ура!!!!! Как они сейчас кстати

ну наконец то, я так рада!!!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
, "Раисы", "Город Пятигорск", "Триод и Диод" и "Факультет журналистики

а Катюша вчера писала, что ты позавчера должна была идти на КВН unknown
Отправили все

ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
чтобы и получили все

сейчас сделаем!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Lenochka писал(а):
но я там не писала кто я ....

загадоШная ты моя girl_in_love

Наверх
;