Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 2:04
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
ух ты, а я и забыла, что сегодня именины у Ань. Всех Аннушек, в том числе и мою доченьку и мою любимую Снегурочку с Днем Ангела!!! Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
swetta
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:07
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Всем добрый морозный привет!!!
Рада за всех, кто получил новогодние подарки !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, такие вещи уже и не будут производить.. Рада за твою удачную покупку!!! ![]() ![]() ![]()
Очень интересно посмотреть !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, спасибо! ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девочки я ненадолго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 2:26
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да-да!!Анечек с именинами. Пусть всё у вас будет волшебно!
![]() И всем спокойной ночи.Желаю бодрого воскресенья)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 3:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
Всем доброй ночи! Я практически выздоровила.
Хочу поздравить девочек и мальчика с получением очередной порции посылочек!!! Очень за вас рада ![]() Чего собственно пришла. Сегодня сон приснился, посылку получила, помню разметала ее тут же, бокал огромный достала, а дальше опомнилась, что фотоотчет надо будет сделать, и тут проснулась ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 3:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Наконец-то,я все прочла...
Аннушки с прошедшими именинами ![]() Мариша!про маму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сейчас сон такой снился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 4:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Вот две красотки... отчеты пишут, посылки вскрывают.. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 5:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Светик!чудеса у тебя еще впереди
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 8:33
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||
23 Дек 2012 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 10:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Нет, ну невозможно просто
![]() ![]() Всем доброе утро!! ![]() Я сегодня по магазинам ![]() ![]() Вчера были на КВН ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же они все крутые!! ![]() ![]() ![]() ![]() И были мои любимые команды ![]() ![]() ![]() ( финал же)!! И зал оказался такой маленький, на самом деле ( по схемкам он горааааздо больше кажется!). Мы сидели в четвертом ряду - как будто на сцене ![]() ![]() ![]() Решили теперь на все этапы КВН ходить ![]() Теперь пойдем 17 февраля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет мои красоточки!
Эля! Нафанечка!!! Ну вы даете!!! ![]() ![]() ![]() Нафаня ты ляг днем поспи чуток. Отдохни! |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Светик,Татош
![]() Светик!я тоже квн люблю ![]() Татош!я когда в 5 утра заснула,мне продолжение снилось...я все думала,как Роману какую-то новомодную швабру отправить ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
дак, с днем хоккея ![]() ![]() ![]() вчерась был ![]() ![]()
симпотишнаяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() цвет такой красивый, и не че она не корявенькая, мне очень понравилась
Яночка, ждем-с ![]()
Элечка-Снегурочка!!! скоро получишь ![]() ![]() ![]()
Светочка, привет!!!! Классно ![]() ![]() ![]()
Всем Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html] ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Доброе,воскресное утро друзья!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-433212711.html] ![]() Отчеты и подарочки у всех просто волшебные! ![]()
Мариш, грустная, неприятная история! Я думаю что бы не случилось бабушка твою маму в беде не бросит, сердце матери сильнее чем какие то обиды или личные амбиции!
ну и правильно, всех денег не заработать! Да и большинство красоту перед НГ навели ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Светуль, очень красивая! Мне так нравиться квилинг, но я наверно не решусь на это ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дома почти всё украсила, осталась одна комната ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Праздники сегодня:
• Всемирный День Сноубординга 6 лет • День дальней авиации ВВС 13 лет • День снежных ангелов [url=http://[censored smayliki]/smilie-434816775.html] ![]() • Именины у Ермогена, Евграфа, Ангелины, Иоанна, Стефана День Мины В этот день отмечается память мученика Мины Красноречивого, который пострадал за веру в начале 4 века вместе со святыми Ермогеном и Евграфом. Император Максимилиан послал Мину из Афин в Александрию, чтобы подавить волнения христиан. Однако Мина сам стал проповедовать христианскую веру, а поскольку святой был отличным оратором, то ему удалось обратить к Христу многих язычников. Тогда император направил в Александрию епарха Ермогена для суда над Миной. Ермоген, видя стойкость Мины во время пыток, и сам уверовал в Бога. Узнав об этом, император лично прибыл в Александрию и подверг мучеников истязаниям. При этом случились многочисленные знамения, но они не вразумили язычника. Император собственноручно убил Евграфа, секретаря Мины, а самим Мине и Ермогену велел отрубить головы. На Руси мученика Мину считали целителем глазных болезней. Существовало предание, что этот святой обладал даром чудотворения и действительно лечил людей с плохим зрением. Наши предки верили, что Мина не только дает глазам физическое здоровье, но и убирает с них пелену, мешающую отличать добро от зла, а правду — от лжи. Такое поверье связано также с тем, что со дня святого Мины день начинает прибывать — пока еще незаметно, но верно. «Со святого Мины — тьма нас мимо», — говорили в русском народе по этому поводу. И добавляли, помня о способностях святого исцелять глазные болезни: «Со святого Мины — с очей пелена». |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
как мне нравится ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() День снежных ангелов Когда северный ветер засыпает, свернувшись калачиком вокруг оси Северного Полюса, ему на смену приходят южные полярные ветра. А вместе с ветрами прилетают Снежные Ангелы, которые весь год создают новые, удивительные кружева снежинок и вплетают них сказки полярной ночи, чтобы зимой порадовать ребятню и взрослых и вдохновить человеческих Мастеров, - художников, писателей, кружевниц и вязальщиц. Снежные Ангелы особенно радуются, когда встречают влюбленных - они тогда танцуют вокруг них вместе со своими снежинками! Давайте все сегодня станем хоть чуточку влюблёнными, и станцуем вместе с ними?! Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает. И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком. Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему – «снеговики». Три ангела снежных неслышно для всех летели, Небо деля росчерками крыла. Один огляделся, тихо сказал: "Метели б, Чтобы к утру стала земля бела." Молвил второй: "Поземки бы снежною лентой, Чтобы в лесу заячий спрятать след." А третий ангел мальчиком был пятилетним И, как все дети, просто хотел конфет... |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА
![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК МОИ КРОШЕЧКИ-ХОВРОШЕЧКИ ![]() я тоже до 4 не спала((( смотрела битву экстрасенсов ...вернее искала один выпуск ...нашла(... моя снежинка основная получила посылку))) но не знает кто ее снегурочка, так смешно ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 11:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Леночка, доброе утро!!! а как это не знает ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 12:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Ленусь, "Раисы", "Город Пятигорск", "Триод и Диод" и "Факультет журналистики" ![]() Трошка Юлечка, привет!!!!! А мне извещение пришло на твою бандерольку!!!! ![]() ![]() ![]() Нашлись салфеточки!!!!!!Ура-ура-ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я верила, искренне верила, что они дойдут обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы и все подарочки так же успешно дошли!! Отправили все, теперь главное, чтобы и получили все!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 12:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Доброе Люличка ![]()
открыла .... но я там не писала кто я ....
![]() Светик, а моя снежинка ,не обращалась с вопросом к тебе.....кто ее снегурочка ?)))) ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 12:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ну наконец то, я так рада!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
а Катюша вчера писала, что ты позавчера должна была идти на КВН ![]()
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
сейчас сделаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
загадоШная ты моя ![]() |