Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

25 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Алла77
У тебя искуственная ? а смотрится как настоящая....

Да искуственная но самая любимая,и каждый раз как её собираю у меня все руки по локоть поцарапонные,но меня это не останавливает очень уж мы любим нашу ёлочку give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой не,не покажу Она в коридоре стоит,а там красоты никакой нет у нас

Мариш, а мы на елку будем только смотреть! girl_haha
Алла77 писал(а):
нашей ёлке в этом году примерно лет 15 уже так что она тоже не молода,так что не растраивайся что она у вас в возрасте девушка

Почтенный возраст, но никогда бы не подумала, красавица! good2
Аллочка New Year Snegurochka
Маша, Людмила, Света, Эля- поздравляю с посылочками! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Мариш, а мы на елку будем только смотреть!

ВО обсолютно согласна со Светочкой мыже не коридор смотреть бум а только ЁЛОЧКУ И ТО ОДНИМ ГЛАЗКОМ (обещаю правый закрою,он и так то плохо видит) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лана74 писал(а):
Почтенный возраст, но никогда бы не подумала, красавица!
Аллочка

Светочка спасибо,она моя люимица Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
ВО обсолютно согласна со Светочкой мыже не коридор смотреть бум а только ЁЛОЧКУ И ТО ОДНИМ ГЛАЗКОМ (обещаю правый закрою,он и так то плохо видит)

на предыдущей странице girl_haha она у нас не меняется из года в год

25 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Позапрошлый новый год,съёмная квартирка,я в положении,на заднем фоне ёлочка-старушка наша

Мне кажется, старые елочки- самые красивые и конечно любимые! У нас всегда была живая, и в детстве, и сейчас, а у свекрови есть старенькая блестящая, так эта елочка и мне успела полюбиться!

25 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Мне кажется, старые елочки- самые красивые и конечно любимые!

этой ёлке почти 30 лет Embarassed

25 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
этой ёлке почти 30 лет

ого, вот это возраст! good2 Берегите елочку! New Year Tree

25 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Посмотрите , как украсили к Новому году елочки в Москве... http://www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/975876-echo/

25 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Позапрошлый новый год,съёмная квартирка,я в положении,на заднем фоне ёлочка-старушка наш

Слушай ну какая она старушка ну ты что,очень красивая,а ты так просто сказачная принцесса!!!!!

25 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Посмотрите , как украсили к Новому году елочки в Москве...http://www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/975876-echo/

я в ужасе wacko1
Алла77 писал(а):
а ты так просто сказачная принцесса!!!!!

я беременная посимпатичнее была,потолще Embarassed girl_haha

25 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ой девочки, ну давайте и я свои 5 копеек про елочку вставлю..
У меня ёлочка красивая, в каждой веточке в иголочках диодики, и она вся передивается разными цветами, если включить в розетку.. это первая, мною личнопреобретенная елочка, я ее покупала когда доченьке было 3 годика, и у мы съехали но съемную квартиру, до этого у родителей жили и там елка была.. но просто елочка всего навсего метровая, для одной малявочки она была в самый раз.. В в прошлом году я поняла, что для троих деток она маловата.. и игрушек мало на нее повесишь, ведь только наверху вешать приходилось, по низам Катеринка все снимала.. Ну вот в среду мне привезут 2-метровую (2,1) елку, и там и игрушки все наши поместятся, и подарки под ней тоже поместятся girl_haha вот!

25 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот в среду мне привезут 2-метровую (2,1) елку, и там и игрушки все наши поместятся, и подарки под ней тоже поместятся вот!

Светик, поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот в среду мне привезут 2-метровую (2,1) елку, и там и игрушки все наши поместятся, и подарки под ней тоже поместятся вот!

good2
Наша старушка 170см,снизу под неё тоже нормально помещается,я почему-то пока не готова морально её сменить Embarassed

25 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Светик, поздравляю

Knopa88 писал(а):

Спасибо, девочки!

Knopa88 писал(а):
,я почему-то пока не готова морально её сменить

я в прошлом году тоже была не готова ни морально, ни материально.. но в этом созрела girl_haha

25 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я в прошлом году тоже была не готова ни морально, ни материально.. но в этом созрела

пока мебели не будет,не буду менять girl_haha У нас ещё под ней дедушка такой необычный живёт girl_haha Когда я беременная была,муж 31 декабря поехал в гипермаркет,за ним стояли двое ребят,а у нас же запрет на продажу спиртного,у мужа была целая тележка,пока бы он всё оплатил,они бы не успели и он пропустил их,ему подарили в коробке деда Мороза необычного girl_haha

25 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Послание с Новым годом!!!...так зажигают Дед Мороз со Снегуркой..... girl_haha girl_haha
http://tebeotmenya.ru/kod.php?id=8696

25 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):

ураааааааааа как я за тебя рада
Knopa88 писал(а):
Наша старушка 170см,снизу под неё тоже нормально помещается,я почему-то пока не готова морально её сменить

Мариночка может не стоит менять старушку а?

Вот у нашей уже половина иголочек уже опала но я не могу её сменить так много с ней воспоминаний

Rozalinda писал(а):
Послание с Новым годом!!!...так зажигают Дед Мороз со Снегуркой.....
http://tebeotmenya.ru/kod.php?id=8696

Какая прелесть спасибо милая

25 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

25 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

25 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

25 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ему подарили в коробке деда Мороза необычного

good2 прикольно!

Алла77 писал(а):
ураааааааааа как я за тебя рада

спасибо, Аллусик! air_kiss

Lenochka, привет, Ленусик! air_kiss Пришла нас картинками баловать красивыми! girl_in_love Rose

25 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):

Вот у нашей уже половина иголочек уже опала но я не могу её сменить так много с ней воспоминаний

мне эту тоже как-то жаль менять,хотя смотрю сейчас столько красивых есть,но эту выбросить тоже не смогу Embarassed У меня наконечник на ней 70-х годов,я с него пылинки сдуваю girl_haha

25 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Леночка какие красивые цветочки какая красотаааааа
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

25 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне эту тоже как-то жаль менять,хотя смотрю сейчас столько красивых есть,но эту выбросить тоже не смогу У меня наконечник на ней 70-х годов,я с него пылинки сдуваю

вот веть эти вещи хронят историю

Наверх