Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

25 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот,сделала фото Embarassed
Это старушечка на любимая

дед Мороз выглядывает

И поближе дедуля girl_haha

25 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

25 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka, как красиво, капельки girl_in_love

25 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тут с вами Embarassed Хочу свою елочку показать Embarassed
Фото

25 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я тут с вами Хочу свою елочку показать

у тебя прям стильная такая,мне нравится good2

25 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у тебя прям стильная такая,мне нравится good2

Это прошлогодняя. В этом году шариков маленьких красных и золотых добавила. И Нафанечка прислала красные

25 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):

good2 Я раньше кстати, до рождения Степашки елочку наряжала в красные и серебрянные шарики, красные бантики и вешала красную гирлянду из колокольчиков.. girl_in_love

а теперь стала вешать игрушки, старенькие, новенькие.. еще бабулины, послевоенные, из моего детства.. girl_in_love

25 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а теперь стала вешать игрушки, старенькие, новенькие.. еще бабулины, послевоенные, из моего детства..

у нас в этом году небьющаяся ёлочка girl_haha Только верхушку можно разбить Embarassed

25 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светочка у меня то же есть такие. Но помедленнее время такую наряжаю. Я вообще что-то к лаконичности тянусь... Старею наверное girl_haha

25 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я офигиваю.. просто из интереса, сопоставила даты прихода на нашу почту писем и посылок и даты когда мне их принесли.. разница 5-7 дней wacko1 ну вот как наша почтальонша работает wacko1

Knopa88 писал(а):
у нас в этом году небьющаяся ёлочка

у меня несколько лет такая была.. ведь до этого Степан шуровал, потом Катёнка.. кстати шарики все и гирлянда с колокольчиками все не стеклянное было..

tatohka писал(а):
... Старею наверное

ну давай-давай girl_haha колготки еще вспомни, старушка ты наша!!! girl_haha просто иногда вкусы меняются.. и это не значит что старость пришла..

25 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня несколько лет такая была..

Оля пока особого интереса не проявляет,но вдруг это только пока... girl_haha

25 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я офигиваю.. просто из интереса, сопоставила даты прихода на нашу почту писем и посылок и даты когда мне их принесли.. разница 5-7 дней wacko1 ну вот как наша почтальонша работает wacko1

.

Светуль, это не почтольенша. Это на почте есть такая развеселая служба. Которая от посылок отрывает вот эти квиточки. Причем у нас на почте операторы которые выдают посылки сами на них ругаются и скандалят.
swetta писал(а):

ну давай-давай girl_haha колготки еще вспомни, старушка ты наша!!! girl_haha просто иногда вкусы меняются.. и это не значит что старость пришла..

Чую старость! Раньше до трех ночи шить могла. А сейчас глазки уже закрываются. Под лопаткой колит. Старость girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2012 1:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Которая от посылок отрывает вот эти квиточки. Причем у нас на почте операторы которые выдают посылки сами на них ругаются и скандалят.

вот бы мне их найти... girl_haha Мне извещения несут по 8-9 дней иногда...

25 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня раз вообще смешно вышло. Они сами позвали начальницу, что бы я на ту службу ей пожаловалась. Хотя я и слово не сказала unknown

25 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светуль, это не почтольенша.

а письма? письмо которое у нс было уже 19 принесли только сегодня.. wacko1

tatohka писал(а):
Старость

ну значит и у меня не за горами friends

tatohka писал(а):
У меня раз вообще смешно вышло. Они сами позвали начальницу, что бы я на ту службу ей пожаловалась. Хотя я и слово не сказала

вот меня сегодня к ней послали, и я сходила girl_haha начальница очень вменяемая женщина, сказала что завтра разберется обязательно..

25 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
вот меня сегодня к ней послали, и я сходила girl_haha начальница очень вменяемая женщина, сказала что завтра разберется обязательно..

Вот видишь! girl_haha Чудеса! New Year Go New Year Go New Year Go

25 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А чего сегодня так тихо? unknown

25 Дек 2012 4:40

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Алла77

вы спрашивали о вине. я последнее время покупаю сицилийское красное сухое вино. очень нравиться. в меру терпкое, со вкусом винограда. стараюсь найти 2010 года изготовления. покупаю в основном DAMATI (Sicilia), CANTI MERLOT(Sicilia) и ещё др.вино(не помню названия). Юля правильные советы дала-о пробке, дне бутылки и маркировки на бутылке(примерно так-L12187HX). ещё на бутылке пишут из какого региона вино, с чем предпочтительней его употреблять( паста, гриль,сыр и т.д.), из какого винограда сделано вино и температуру употребления вина.
вот примерно так я выбираю вино. можно для пробы взять вино в маленьких бутылочках, по 250 мл. какое больше понравиться и подойдет,то потом в нормальных бутылках уже покупать.
буду рада,если мои советы вам помогут при выборе вина.

25 Дек 2012 4:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Трошка Присоеденяюсь, Шашлычок да с бокалом красного сухого вина, даже ночью!!!! girl_in_love girl_in_love А вино яеще выбираю, что бы произведено и разлито было в одном месте. А то нальют Французкого или Чилийского вина в цестерну и привезут разливать в Москву к пимеру. Это уже бяка а не вино. wacko1 [/b]

25 Дек 2012 7:12

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот,сделала фото
Это старушечка на любимая

Мариночка ёлочка красавица,а дед мороз сама прелесть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tatohka писал(а):

Танечка красотка у вас какая,ух прям дух захватывает
tatohka писал(а):
Старею наверное

Даааа Танечка старость не радость Sad НО тебе пока не грозит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Чую старость! Раньше до трех ночи шить могла. А сейчас глазки уже закрываются. Под лопаткой колит. Старость

Мать ну ты сказанула,она шила до 3 ночи а сейчас удивляется что у неё от накопившейся усталости и Глазеньки спатки хотят и спинка ломит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пчелочка писал(а):
вы спрашивали о вине. я последнее время покупаю сицилийское красное сухое вино. очень нравиться. в меру терпкое, со вкусом винограда. стараюсь найти 2010 года изготовления. покупаю в основном DAMATI (Sicilia), CANTI MERLOT(Sicilia) и ещё др.вино(не помню названия). Юля правильные советы дала-о пробке, дне бутылки и маркировки на бутылке(примерно так-L12187HX). ещё на бутылке пишут из какого региона вино, с чем предпочтительней его употреблять( паста, гриль,сыр и т.д.), из какого винограда сделано вино и температуру употребления вина.

Валентина спасибо милая,а то я не чего в этом не понимаю как слипой котёнок тыкаюсь,смотрю,смотрю,а потом ставлю на место и выхожу из винного супермаркета

25 Дек 2012 8:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!

Я ТУТ ХОЖУ ТУДА,СЮДА,ТУДА,СЮДА Smile

5 УТРА НЕ КОГО

6 УТРА НЕ КОГО

7 УТРА НЕ КОГО

25 Дек 2012 9:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алла77
Аллочка доброе утро girl_in_love я тут girl_bye

25 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Аллочка доброе утро я тут

Ураааа первая ласточка пришла,Доброе утро Аннушка,как малыш?

25 Дек 2012 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
спасибо всё отлично!!! выпил сейчас молока и дальше спит girl_in_love как у тебя дела? как детки?видела вчера фоточки girl_in_love

25 Дек 2012 9:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
спасибо всё отлично!!! выпил сейчас молока и дальше спит как у тебя дела? как детки?видела вчера фоточки

Аннушка сейчас все идут спать и мама может отдохнуть Smile

Наверх