Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2012 12:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Дек 2012 12:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Lenochka
все я ушла
|
||||||||||||
|
25 Дек 2012 12:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
лапулечка какая!
да да Ленусь
Ленусь крутая фотка, заряд позитива |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 13:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАШЕГО РОМКИ, ОН У НАС ВЕСЬ В РАБОТЕ .... НО ВСЕГДА ПОМНИТ О НАС )))
|
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:05
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро, волшебницы!!!
Меню замечательное Я выбираю между этими же тортами
А что туда еще входит?
И я, и я, а все времени не хватает. Надо еще пряничные саночки сделать в подарки, все никак себя не заставлю. Но сегодня надо пересиливать
Наташенька, какой у тебя замечательный мужчина растет! уже такой взрослый!
|
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Машунь, там все просто : 1. Консервированая красная фасоль 2. Сухарики ржаные с чесноком 3. Шампиньоны консервированные 4. Зелень 5. Майонез |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:17
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Свет, поняла, я вместо грибов огурчики кладу
Попробую так, спасибо |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
уффф
Спасибо, Натуль!
Какой славный!
Красавица! А чего ж в Снегурочку не вцепиться-то, правильно сделала, за кусочек сказки подержалась |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:24
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а где ваши меню??
Интересно же |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Светочка я будто сама вчера в сказке обывала Снегурка такая позитивная была, мне так понравилась
сырная нарезка, мясная нарезка, ананас, мандарины, Вике салат Оливье, бутеры ржаные крипсы с икрой, шампанское брют, я всё (отчиталась ) |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:42
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Вот это сила воли!!! Я на Новый Год вообще не знаю слова "диета"
А Вике - то что так скромно? |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:45
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
У меня будет тоже все просто, т.к. я уезжаю, а встречать в гостях буду, а своим приготовлю: 1. Оливье 2. Салатик из курицы с ананасами 3. Семгу с крем-чизом на огурцах 4. Нарезочки всякие 5.Ну и торитик, скорей всего Панчо. Усе |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:46
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!! Эх, всего 6 дней до Нового года! А столько всего надо успеть))) Караул! Еле успеваю вас читать, точнее вообще не успеваю))) вся в работе, в подарках, в делах в общем)))
Что касается погоды, Натусь, у нас тоже самое! Кругом снег, -15, обещают завтра-послезавтра плюс +... да еще и дождь... И на новый год тож самое, обидно честно говоря, хочется такой же сказочной погодки как сейчас и на новый год!
Светик, что касается Лиги чемпионов... делала её 2 раза (репетировала) , так вот! Основное замечание - майонез - только перед подачей на стол! Иначе вкус совсем другой получается( Какой-то кисловатый на мой взгляд, когда он постоит.
Насчет канапе-хит, я уже по-моему писала... что тоже репетировала его и совсем не в восторге. Мой совет -лучше сделай форшмак и поджарь хлеб, а потом сделать бутерброды можно. А масло в сочетании с томатной пастой - как-то не очень. Ну это на мой взгляд) Я кстати немного пересмотрела своё меню. Окончательный вариант вывешу позже. Решила сделать по минимуму, но самое вкусное! Многое хваленое,но совершенно не понравившееся после репетиций убрала из списка. Единственное, что до сих пор так и не решила , это новогодняя программа, я вся в поисках, ничего не подскажите? |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
она кроме мандарин вообще есть ни чего не будет она с мамой худеет по утрам, а вечером говорит "ладно, завтра худеть буду, пожарь мне картошечки"
оливье-традиция, надо чтоб стоял |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:49
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
|
Наталья, Горячий ключ, - Ключик, тебе идет подарочек!!!! А еще мой подарочек наконец дошёл до моей снегурочки Решмы, жду с нетерпением её отчетика!!!!!!
а мы уже несколько лет не делаем оливье, надоел, мы делаем его часто посреди года, а Новогодний стол хочется чего-то особенного) |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, конечно от скромности не умру
, но может кому пригодится
http://forum.say7.info/post3428308.html#3428308 |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:50
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
а мы уже несколько лет не делаем оливье, надоел, мы делаем его часто посреди года, а Новогодний стол хочется чего-то особенного)
О, вот это мне нравится, супер, Светик! Наверное очень вкусно))) |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:51
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я вчера сделала 1 коробочку подарочную, сегодня ее доукрашу и вам покажу, а сделала ее кстати из посыльной коробочки в которой посылка мне пришла, так что у меня все в обороте даже коробочки
я свое уже написала, могу продублировать с некоторыми изменениями: Закуски: •Печеночный торт • Мясо запеченное с черносливом и чесноком •Бутерброды со шпротами (Для мужа главное блюдо на столе без них никак) и с красной рыбой
• Маринованные грибочки с маслом и луком •Тарталетки с грибами •Тарталетки с икрой •Мясная и сырная нарезка Салаты: •Царский от Романа, + морепродукты •Греческий •Салат под шубой в виде морской звезды •Оливье с языком в виде змеи Горячее: •Гусь с айвой И для себя любимой мохито безалкогольный
С десертом вопрос вышел... к нам свекровь со свекром придут, я надеялась что она торт испечет, но она сказала что купит в магазине, ведь там такие вкусные торты делают Так что боюсь десерт тоже на мне |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 14:54
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
О, вот это мне нравится, супер, Светик! Наверное очень вкусно))) |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ириша , спасибо за наводку, положила в закладки
а люблю его на завтрак |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
вот моё приблизительное меню
запечённая ножка барашка оливье крабовый салат рулет из лаваша с рыбными консервами салат с сыром анансом свекла с гранатом селёдочка под шубой всякие соленье свои мясная нарезочка возможно холодец ножки куриные запечённые |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:09
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Эх... только поела и чувствую сейчас опять захочу
пошла обои отдирать, а то мы с папой переделку небольшую затеяли перед новым годом, надо успеть всем до вечера! |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Девочки, у всех замечательные блюда
захочешь-покушай , дочу кормить надо |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, хотела спросить у Москвичек, я уже второй год не могу найти нигде набор для канапе, чтобы вырезать разные фигурки и насаживать на шпажки.. может то знает где продается?
|
||||||||||||
|
25 Дек 2012 15:58
|
Knopa88
|
|||||||||||
какой красавец
лапочка Какая,точно фея
может и мне
я такой тоже люблю,только вместо грибов(муж не любит) мясо крабовое кладу,всё пошла мясо размораживать,соблазнили
я теперь думаю что готовить и тырю здесь в закладки ваши варианты Мы хотели роллы и тирамису,но к нам мама присоединится моя,а она роллы не любит,надо изменить политику
у меня муж всегда бубнит что новогодний стол без оливье это не новогодний
Я сегодня в отличном настроении,даже самой странно,пойду заниматься своими заказами,буду за вами подглядывать |
лапулечка какая!
Интересно же
я будто сама вчера в сказке
Единственное, что до сих пор так и не решила , это новогодняя программа, я вся в поисках, ничего не подскажите?