Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 12:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 12:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Lenochka
все я ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 12:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
![]() ![]()
да да Ленусь ![]() Ленусь крутая фотка, заряд позитива ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 13:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАШЕГО РОМКИ, ОН У НАС ВЕСЬ В РАБОТЕ .... НО ВСЕГДА ПОМНИТ О НАС )))
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:05
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро, волшебницы!!!
Меню замечательное ![]() ![]() ![]() ![]()
А что туда еще входит?
И я, и я, а все времени не хватает. Надо еще пряничные саночки сделать в подарки, все никак себя не заставлю. Но сегодня надо пересиливать ![]() ![]()
Наташенька, какой у тебя замечательный мужчина растет! уже такой взрослый! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Машунь, там все просто : 1. Консервированая красная фасоль 2. Сухарики ржаные с чесноком 3. Шампиньоны консервированные 4. Зелень 5. Майонез ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:17
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Свет, поняла, я вместо грибов огурчики кладу ![]() ![]() Попробую так, спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
уффф ![]() ![]()
Спасибо, Натуль! ![]()
Какой славный! ![]() ![]()
Красавица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:24
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, а где ваши меню??
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сырная нарезка, мясная нарезка, ананас, мандарины, Вике салат Оливье, бутеры ржаные крипсы с икрой, шампанское брют, я всё (отчиталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:42
|
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это сила воли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Вике - то что так скромно? ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:45
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня будет тоже все просто, т.к. я уезжаю, а встречать в гостях буду, а своим приготовлю: 1. Оливье 2. Салатик из курицы с ананасами 3. Семгу с крем-чизом на огурцах 4. Нарезочки всякие 5.Ну и торитик, скорей всего Панчо. Усе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:46
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
Всем приветик!!!! Эх, всего 6 дней до Нового года! А столько всего надо успеть))) Караул! Еле успеваю вас читать, точнее вообще не успеваю))) вся в работе, в подарках, в делах в общем)))
Что касается погоды, Натусь, у нас тоже самое! Кругом снег, -15, обещают завтра-послезавтра плюс +... да еще и дождь... И на новый год тож самое, обидно честно говоря, хочется такой же сказочной погодки как сейчас и на новый год!
Светик, что касается Лиги чемпионов... делала её 2 раза (репетировала) ![]() ![]() ![]() Насчет канапе-хит, я уже по-моему писала... что тоже репетировала его и совсем не в восторге. Мой совет -лучше сделай форшмак и поджарь хлеб, а потом сделать бутерброды можно. А масло в сочетании с томатной пастой - как-то не очень. Ну это на мой взгляд) Я кстати немного пересмотрела своё меню. Окончательный вариант вывешу позже. Решила сделать по минимуму, но самое вкусное! Многое хваленое,но совершенно не понравившееся после репетиций убрала из списка. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
она кроме мандарин вообще есть ни чего не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оливье-традиция, надо чтоб стоял ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:49
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
Наталья, Горячий ключ, - Ключик, тебе идет подарочек!!!! А еще мой подарочек наконец дошёл до моей снегурочки Решмы, жду с нетерпением её отчетика!!!!!!
![]()
а мы уже несколько лет не делаем оливье, надоел, мы делаем его часто посреди года, а Новогодний стол хочется чего-то особенного) |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, конечно от скромности не умру
![]() http://forum.say7.info/post3428308.html#3428308 |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:50
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
а мы уже несколько лет не делаем оливье, надоел, мы делаем его часто посреди года, а Новогодний стол хочется чего-то особенного)
О, вот это мне нравится, супер, Светик! Наверное очень вкусно))) ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:51
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера сделала 1 коробочку подарочную, сегодня ее доукрашу и вам покажу, а сделала ее кстати из посыльной коробочки в которой посылка мне пришла, так что у меня все в обороте даже коробочки ![]()
я свое уже написала, могу продублировать с некоторыми изменениями: Закуски: •Печеночный торт • Мясо запеченное с черносливом и чесноком •Бутерброды со шпротами (Для мужа главное блюдо на столе ![]() • Маринованные грибочки с маслом и луком •Тарталетки с грибами •Тарталетки с икрой •Мясная и сырная нарезка Салаты: •Царский от Романа, + морепродукты •Греческий •Салат под шубой в виде морской звезды •Оливье с языком в виде змеи Горячее: •Гусь с айвой И для себя любимой мохито безалкогольный ![]() С десертом вопрос вышел... к нам свекровь со свекром придут, я надеялась что она торт испечет, но она сказала что купит в магазине, ведь там такие вкусные торты делают ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 14:54
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
О, вот это мне нравится, супер, Светик! Наверное очень вкусно))) ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ириша ![]() ![]()
а люблю его на завтрак ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
вот моё приблизительное меню
![]() запечённая ножка барашка оливье крабовый салат рулет из лаваша с рыбными консервами салат с сыром анансом свекла с гранатом селёдочка под шубой всякие соленье свои мясная нарезочка возможно холодец ножки куриные запечённые |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:09
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||
Эх... только поела и чувствую сейчас опять захочу
![]() пошла обои отдирать, а то мы с папой переделку небольшую затеяли перед новым годом, надо успеть ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() Девочки, у всех замечательные блюда ![]() ![]() ![]()
захочешь-покушай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, хотела спросить у Москвичек, я уже второй год не могу найти нигде набор для канапе, чтобы вырезать разные фигурки и насаживать на шпажки.. может то знает где продается?
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:58
|
Knopa88
|
|||||||||||
какой красавец ![]()
лапочка ![]() ![]()
может и мне ![]() ![]()
я такой тоже люблю,только вместо грибов(муж не любит) мясо крабовое кладу,всё пошла мясо размораживать,соблазнили ![]() ![]()
я теперь думаю что готовить и тырю здесь в закладки ваши варианты ![]() ![]()
у меня муж всегда бубнит что новогодний стол без оливье это не новогодний ![]() Я сегодня в отличном настроении,даже самой странно,пойду заниматься своими заказами,буду за вами подглядывать ![]() |