Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 17:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Светуль, ответила тебе мысленно и успокоилась ![]() ![]() ![]() Я в Леонардо покупала формочки для работы с цветной глиной ![]() Они маленькие ( как раз для канапе) и очень милые!!! Буду ими делать канапе ![]() ![]() Девочки, а что там с Канапе хит? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 17:57
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
Всем , здравствуйте!
Ой, девочки и мальчики, смотрю и читаю о ваших больших морозах и немного тоже хочется поморозиться. Но только , чтобы не так уж,как у вас -20, до -35. А у нас + 8 и +12. УЖАС!! ![]() Подуйте, пожалуйста, все немного в нашу сторону. И вам теплее, и мы порадуемся немного. В основном весь Запад Новый год отмечает только 40- 60 минут. Отстреляют петарды и по кроватям! Но мы же люди русские и традиции соблюдаем. Дети отмечают Новый год у друзей. Мы с мужем укладываем малых внуков спать, старшие внучки сидят с нами сколько выдержат. Поэтому меню бывает легким. В этот раз сделаем салаты : новогодний, французский и царский. Может быть еще рулетики из лаваша разные(1 или 2). Горячее- кролик в рукаве и картошка со шкуркой в духовке. До сладкого дела вряд ли ночью дойдёт. Так, что это поручим сделать дочке и снохе. Родители днём 1 января приезжают за детишками, вот мы вместе и отмечаем Новый год. ![]() А вот Рождество( 7 января) уже у нас большой праздник. Вот тогда и празднуем с подарками не только детям, но и всем взрослым, праздничным столом и выступлениями детей. ![]() Получился, вроде бы, отчет по меню и рассказ по всем празникам. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Побежал на работу!
Может еще появлюсь тут сегодня! Всех ЛЮ! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ! |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:03
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привеет!Поздравляйте меня,я посылочку получили от Ланы74(Светочка!)
![]() ![]() Всех поздравляю с получением волшебства,пойду смотреть отчёты) Knopa88 Ёлочка очень уютная и симпатичная ![]() ![]() tatohka Какая модная у тебя ёлочка)Танюш,красавица!Когда ж мы уже нарядим ![]()
это самое главное ![]() ![]() Не за что,волшебница моя.Всё будет у тебя.обязательно ![]() ![]() ![]() Shopogolik Натуль.Сынишка-это чудо ![]() ![]() Трошка И у тебя малышка-принцесса!!ттт ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
моим гостям не понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:18
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Светик, а вот поцелуйки с сёмги- я тоже делала, неплохие) папе понравились, но на Новый год решила их не делать, не знаю, думаю лучше тарталетки, но это на мой взгляд))) |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:38
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() Это чувствуется и в темке. Стали менее активны ![]() Вчера все подарки упаковала, елку поставили в субботу. А под елкой лежит большой пакет с конфетами ![]() ![]() Юленька и Наташенька детки просто загляденье. Симпатюльки. ![]() Девочки Knopa88 и tatohka елочки такие красивые ![]() ![]() ![]() Свою может покажу вечером ![]() Все кто получил подарки поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Вот про канапе хит пишут двоякое мнение, а я все таки так хочу их попробовать, так что буду делать!
Всех с посылочками и подарочками , рада рада за вас ![]() Ромка, хороших клиентов и заглядывай почаще! Леночка ничего себе особо готовить не будешь, полноценное хорошее меню ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я вообще всегда делала его к завтраку, просто чаю попить.. Но если бы к праздниному столу сделала то наверное все-таки порционно в тарталетках.. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ещё формочки для мастики подходят,я такими нарезаю,а вообще я подруге дарила набор для канапе,около 700 рублей стоил,заказывала в интернет-магазине |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Ромка приветик) эээээ мммммм пробую и берегу ото всех одновременно...хи-хи...очень, очень, он мне по душе пришелся ...огромное спасибочки))) приедем во Владимир, нужно будет запастись))))
и мы тебя Лю Ромка ![]()
приветик Катюнь ![]()
приветикТатьян ![]()
![]()
![]() ![]()
давай, приходите , тут близко) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:15
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Ромочка! Мне было приятно тебя поздравить хотя бы открыточкой! ![]() А теперь хочу сделать комплимент нашей почте: Открыточка дошла за 4 дня! И это несмотря на предновогоднюю лихорадку. ![]() ![]()
Натусь, я еще такие делала, может пригодится: http://forum.say7.info/topic39109.html |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:17
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Мое уже дано готово. Даже не пытались его поменять ![]() ![]() Закуски: Роллы Печеночный тортик икорный тортик ложки с икрой холодец куриный рулет фаршированные крабовые палочки Тропический поцелуй (креветки) Салаты Лига чемпионов Салат Махровый еще два салата будет делать подружка Горячее Жульен картошка солянка шашлыки горшочки Сладкое Конфеьы Нуга Мандарины в шоколаде Крокенбурш Вроде ничего не забыла |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:20
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||||
Танечка, вот это меню!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:21
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||
В Подольске сейчас минус 7, завтра обещают плюс 3 ![]()
Приветик!!! ![]() ![]() ![]()
На 4 взрослых и двое детей. Правда 1 января еще гости придут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Никто у нас тут карвингом не увлекается?Хочу наборчик,вот не знаю какой выбрать
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я видела такой, но туда входят не только формочки но и еще что-то, а мне это без надобности, и переплачивать не хотелось.. ![]()
попробую, спасибо Мариш! ![]()
я делала, ![]() ![]()
![]() У меня такое ощущение что у всех такие огромные столы будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:25
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:35
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Я каждый год хочу готовить меньше, но не получается. Все кажется мало будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня утром вышла на работу и после вчерашних -25 показалось прям тепло. Даже не замерзла когда шла на работу. ![]() У меня сегодня последний рабочий день!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет! Всех прочитала! Ромка с подарочкам тебя!!! Всем спасибо за отзывы про елочку. А еще я получила КУЧУ! открыток!
От Катюшки, От двух Светочек. Москва (swetta) и Саратов (Лана74) Спасибо!!!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Мы наконец-то сдали проект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть поспокойнее стало)))) И теперь можно заняться подготовкой к НГ! ![]() Мы уже успели сегодня украсить кабинет (самые последние из всего офиса, т.к. до этого времени совсем не было ![]() ![]() В воскресенье нарядили ёлочку у родителей ![]() Как оказалось, младший кот совсем не проявил к ней интереса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Мелкий стал Санта-Клаусом (правда сопротивлялся ![]() ![]()
Ну так меня ещё никто не называл ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да могли бы уже и съесть ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а я каждый год уменьшаю меню, и все равно много оказывается ![]()
для меня всегда проблема запихнуть уже то что осталось на столе, потому что там уже есть продукты, из которых готовила.. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо, Катюня ![]() ![]() Businda ideal 77 за Викуську Спасибо ![]() Lenochka Розочка!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо, взяла в закладки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты весь год потом готовить не будешь??? ![]()
strigach11
Всех всех поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
какой котяяяя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 20:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Jingle
НАСТЕНА!!! Какая прелесть коты!!! Аааа!!! Так бы и затискала!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |