Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 19:23
|
Jingle
|
|||||||||
|
А я на завтра в отгуле
Наконец отдохну И по магазам спокойно похожу
А ещё седня-завтра буду квартиру украшать |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:26
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
я не такаяяя)))))) есть ничего не ела..(все было скоромное((), а пить совсем не пью, даже шампанское))))
да вот всё жду. жду НГ.. а тут финишная прямая, а я выдохлась)))..а еще как хомка подарочки покупаю и прячу их под кроватью))) уже все пространство свободное забила)))) моей бабаке (пекинес) нравится ими шуршать)) |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:30
|
Jingle
|
|||||||||
Ой, как я в детстве обожала пекинесов И они ещё и популярные такие были А теперь их так редко встретишь почему-то |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Как ты о своей кинозвезде! Собака!!! Твоя звезда- так правильно! Хорошенькая она у тебя!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:36
|
Jingle
|
|||||||||
А хде можна лицезреть? |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:38
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Давненько я тут не появлялась... поэтому за все эти дни хочу поздравить вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками! Пусть хлопоты по подготовке будут только приятными, а сами праздники пройдут исключительно весело и солнечно, несмотря на любую погоду!
А теперь повод
Помните, кто-то выкладывал тут ссылочку с новогодним танцем? Вроде сайт кока-колы, добавляешь лица родных - и получается такое новогоднее поздравление - забавные фигурки танцуют, и эти фигурки - вы!
Сейчас я на работе, если что, вечером ссылочку выложу... Так вот, вопрос: лица получилось добавить, а сохранить танец - нет... Даже просмотреть не получается... Может, кто-то знает, как исправить ситуацию? Хотела сделать дополнение к подарку родителям Кстати, думала, что чудеса закончились... а вчера мне опять пришла смс от Снегурочки Учитывая то, что я посылочку не открывала еще - под елочкой стоит - я до сих пор не могу ее вычислить здесь Спасибо дорогой Снегурочке, что сохраняет интригу! |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
tatohka
ты не видела? я спрашивала, врач был? |
||||||||||
|
26 Дек 2012 19:47
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
26 Дек 2012 19:51
|
Jingle
|
|||||||||
Ничего себе!
Какая лапусюська Такая мордочка сладкая и такой наивный взгляд Классная |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:00
|
Jingle
|
|||||||||
|
Пойду-ка я домой)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048419303.html] [/URL] |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:04
|
tatohka
|||||||||
Не видела Люль. У нас все были. И скорая и врач.. Температура была 39,7. Диагноз ОРВИ. Температуру сбили. Сейчас опять поднимается. Уснул сейчас. С ним лежала. Знобит.
|
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
лапушок
лечение назначили? че то я расчихалась
Настюша, пока |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:17
|
tatohka
|||||||||
Конечно Люль. У нас участковый педиатр замечательный. И знает товарища с рождения. Да в случае чего я ей домой звоню.
Не чихай! |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:20
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Я это сделала,огромный заказ
Ромка,спасибище за пакеты,все твои на фото |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Вот это да! Где то подхватил вирус! Танюша давай там холь и лилей своего кроху, пусть быстрее поправляется
Мариша, труженица! Умничка!
Девочки, Ромка! Так может кто-то знает что такое досыл и засыл в почте, хотела отследить посылку а он мне там такое выдал |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:23
|
Knopa88
|
|||||||||
сейчас что-то многие детишки болеют,да ещё и погодка теперь "супер"
Мужу говорю:"Вынеси готовый заказ",а он отвечает:"Такими темпами скоро тебя выносить будем,до утра варишь" |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:24
|
tatohka
|||||||||
Вчера на экскурсии был. Думаю там продуло. Да и перед этим в школе холодно было. Сейчас спит.
Вот это заказ!!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:26
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
У меня тоже так, вроде столько дел еще, а ничего уже не хочется, это наверное предпразничный депресняк навалился, бывает такое
какая лапуля!!! Обожаю животных, у собак поведение не такое как у кошек, но они все по своему прелестны!
Бедный ребетенок!!! Поскорее вам выздороветь!! Я думаю завтра должно быть уже лучше, когда болезнь так стремительно развивается, она и отступает быстро, так что поправляйтесь |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:26
|
Алла77
New York |
|||||||||
|
ВСЕМ НИМФАМ ФОРКМА ДОБЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
|
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:28
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Я снова набежками,но не могу не поделиться радостью!Я сейчас с Люлечкой разговаривала!!!!!
У неё такой голос..такооооой.Волшебный!Как положено фее! |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:28
|
Shopogolik
|||||||||
|
Аллуся доброе утро!!!
|
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:32
|
Алла77
New York |
|||||||||
АААА ОЧЕНЬ РАДА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наташенька привет милая,как настроение? |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:40
|
Shopogolik
|||||||||
как и положено предпраздничное |
||||||||||
|
26 Дек 2012 20:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
У меня тоже не получается, уже недели 2 как, у них там видно какой-то глюк на сайте |
||||||||||
|
26 Дек 2012 21:16
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Я к вам на секундочку забежала. Сегодня мой первый день мини отпуска. Отдыхаю до 14 января Сегодня выкинула три пакета мусора, завтра еще будет маленькая уборка. Еще добавила украшений в квартире
Светочка нельзя болеть, скорей лечись
Какие хорошенькие
Вкусненько
Вот и моя елочка, а рядом "маленький" пакет с конфетами
Поправляйтесь скорей!!! У меня тоже дочурка заболела. А завтра в школе огонек. Она так расстроилась, что не пойдет.
Какая красота!!!!! |
Наконец отдохну
И по магазам спокойно похожу
я не такаяяя)))))) есть ничего не ела..(все было скоромное((), а пить совсем не пью, даже шампанское))))
Пусть хлопоты по подготовке будут только приятными, а сами праздники пройдут исключительно весело и солнечно, несмотря на любую погоду!

[/URL]
Я к вам на секундочку забежала. Сегодня мой первый день мини отпуска. Отдыхаю до 14 января
Сегодня выкинула три пакета мусора, завтра еще будет маленькая уборка. Еще добавила украшений в квартире
пакет с конфетами