Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

26 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок)
красотуля Rose Rose Rose

26 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок)
Светочка! Ты такая красотка"!!!! Не болеть!!!

26 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Юленька я принесла отчет по твоим салфеточкам, вот такой дед мороз со снегурочкой получились

Ой, как красиво!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно синяя ажурная сторона понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светушок) писал(а):
начну пока с себя))))))

Красивая такая girl_in_love Нежная и такая милая girl_in_love

26 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светуль выздоравливай!
Натусь, спасибо!!

Jingle
tatohka
annapolyak
спасибо!! я стараюсь.. но сижу вся такая.. горло болит.. фуууу

игрушки все не сфоткала.. их девять разных

вот такое
Фото

и по Риолисовским схемкам)) вид с двух сторон
Фото
Фото

26 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светик, такие игрушки душевные.рукавички girl_in_love

26 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок)
ой какие игрушки классные good2 good2 good2 горлышко лечи!!! пей что нибудь тёплое))) Romashki

26 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):

good2 классные

26 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
но сижу вся такая.. горло болит.. фуууу

praising praising praising
Лечись, Светик Romashki Не дело сейчас болеть New Year gifts

Светушок) писал(а):

Ой, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Такие милые и аккуратные good2 good2 good2 good2 Я прямо в них влюбилась girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет всем волшебницам и волшебникам New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Мужа на корпоротив проводила, поэтому со спокойной душой сижу вас читаю Embarassed
Вчера с мамой напекли творожного печенья с помощью формочек которые мне Оленька подарила, так здорово!
Фото

Еще я вчера нашла очень красивую подачу заливного http://forum.say7.info/topic52768.html но заливное я не больно жалую, поэтому решили таким же макаром холодец сделать в формочках, купили сегодня на рынке 7 кг. мяса для холодца и мне стало страшно wacko1 помоему мы уже столько на новый год не съедим
girl_haha

26 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я прямо в них влюбилась
Настюш, ты вышиваешь? если нет, но (когда-нибудь возникнет желание. то это не сложно).. у меня муж до сих пор пугается, видя у меня в руках пяльца))) я и вышивка это не совместимо)))
Cherry-lipsss писал(а):
Вчера с мамой напекли творожного печенья
Ириш, такие вы с мамой молодцы.. у меня прямо ручки зачесались.. сижу. выбираю рецептик печенек, сегодня напечь... Хотя еще вчера у меня эти ручки опустились и ничего не хотели...ВСЁ надо найти что-нибудь вкуснючее и то, что до НГ доживет..

26 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

Еще я вчера нашла очень красивую подачу заливного http://forum.say7.info/topic52768.html

а мне у Ромки нашего подача нравится good2
http://forum.say7.info/topic37850.html

26 Дек 2012 18:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Вчера с мамой напекли творожного печенья

Здоровские! good2 Мне тоже надо бы напечь girl_cook

Светушок) писал(а):
Настюш, ты вышиваешь?

Да good2 Но у меня так красиво не получается wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мне у Ромки нашего подача нравится

Ну да, задумка та же, просто каждый по вкусу что-то туда запихнет, кто заливной язык, кто курицу, можно желе красивое сделать, я его правда не люблю, но выглядеть на столе будет супер good2 У меня формочки силиконовые в виде кексиков.
Светушок) писал(а):
Ириш, такие вы с мамой молодцы..

Jingle писал(а):
Здоровские!

Спасибо Romashki Это репетиция перед тем как буду друзьям в подарок печь, хотела с прозрачными окошками http://forum.say7.info/topic10543.html, но они у меня не получились unknown все прилипло намертво Girl haha

26 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок), Красотка good2 А игрушки прелесть какая! А ты как-то на заготовках вышивала, или сама придумывала и вышивала?

Расскажу вам сегодняшнюю историю..
Сходила я сегодня в управу, побежала сначала к 9.30, мне до 11 нужно было вернуться домой и отдать маму в пользование сестры girl_haha поэтому когда я увидела очередь в нужные мне окошки, развернулась, побежала в магазин за мандаринами и двумя видами печений (это все я завтра к чаепитию должна принести в школу).. И кстати, забежала в кабинет один и спрашиваю, а только на втором этаже можно получить распоряжение или у вас тоже? Женщина мне: об отказе? Я: ну почему сразу об отказе.. Я пока не знаю.. (а про себядумаю. тьфу на тебя, сейчас накаркаешь). Пока домой бежала, загадывала: если сейчас встречу по пути то-то, то получу признание.. и все выходило загаданное, что получу.. но настолько привыкла в жизни к обломам... Но все время повторяла про себя Ромкины слова: Чудеса продолжаются! girl_haha Embarassed

Пошла потом с Женей и Сонечкой (сестрой и племяшкой) после обеда опять в управу, они меня на улице остались ждать..
В общем скажу заранее, что когда я все оформляла, месяц назад, принимала документы у меня молоденькая девочка.. а т.к. я пришла с доверенностью от всех членов семьи, она понаписала там как попало все.. сказала, что приходить за распоряжением нужно мне (хоть в выписке и написана мама моя) с паспортом и выпиской.. а что доверенность нести не сказала и зачем там мама написана не понятно.. ведь я была заявителем..
В общем милая женщина в окошке мне объяснила, что база у них сейчас полетела, компьютеры висят и что она не может посмотреть, кто там был заявителем, и раз в выписке мама моя, то пусть она и приходит, или я с доверенностью.. я уже зеленела от злости.. wacko1 а она мне говорит: ну что вы так волнуетесь, эту бумажку получить - формальность, вас уже признали нуждающимися в содействии г.Москвы в приобретении квартиры..
Я: как признали? Что правда? Не может быть? А я уже за отказом приготовилась идти.. wacko1

Вышла на улицу, сказала новость Женьке и мы с ней возле ёлки у управы, вокруг коляски прыгали и визжали.. Yahoo! dance2
Девочки, вы не представляете, это впервые за много лет, нашей семье удалось выбить себе по праву что-то, вечно палки в колеса вставлялись.. ну вот не везло.. у всех какие-то варианты проскакивали с жилплощадью.. а я даже после того как многодетной стала отказы получала... плюсовались метры моего бывшего мужа к моим, потом стали плюсоваться метры мужа сестры к нашим, но мне от метров зятя как-то ни тепло, ни холодно.. жить-то все равно негде.. уже устала что деньги уходят на сторону, своего ничего толком нет.. мама вся изпереживалась за нас..
Какой же подарок к новому году мы получили сегодня girl_in_love Хочется плакать буквально..
Мои дорогие, спасибо всем на поддержку!!! Romashki

26 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мои дорогие, спасибо всем на поддержку!!!

поздравляю New Year Tree

26 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Светка!!! Я так рада!!! Безумно за вас!!!! У Ромки золотые слова!!! ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
Мои дорогие, спасибо всем на поддержку!!!
Светуль, так что там Ромка наш всегда говорит)))??))))))))!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

swetta писал(а):
сама придумывала и вышивала?
рукавички мои (честно спертые из интернета и переработанные)) а другие - Риолис))

26 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
Какой же подарок к новому году мы получили сегодня

Поздравляю Romashki Этор настоящее новогоднее чудо New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мы как всегда тупили-тупили и дотупились wacko1 Ничего не купили к столу,понадеялись,что бабушка посидит с детьми сегодня(дальше у мужа все дни рабочие),в итоге сегодня у бабушки планы изменились,облом-с!!!Придётся в местных,а на то что я напланировала нам троим рассчитывать здесь не стоит unknown

26 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
рукавички мои (честно спертые из интернета и переработанные)) а другие - Риолис))

Светочка! Очень понравилось!!! good2 good2 good2 good2

26 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
И кстати, забежала в кабинет один и спрашиваю, а только на втором этаже можно получить распоряжение или у вас тоже? Женщина мне: об отказе? Я: ну почему сразу об отказе.. Я пока не знаю.. (а про себядумаю. тьфу на тебя, сейчас накаркаешь). Пока домой бежала, загадывала: если сейчас встречу по пути то-то, то получу признание.. и все выходило загаданное, что получу.. но настолько привыкла в жизни к обломам... Но все время повторяла про себя Ромкины слова: Чудеса продолжаются!

Света Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильный настрой, главное начать верить в чудеса и они начинают к тебе приходить!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Света очень очень очень рада за вашу семью!!!!

Девочки, я тут, Светочка Светушок) ты такая красивая girl_in_love и игрушки твои красивые girl_in_love , Ирочка, печеньки nyam2 nyam2 nyam2 супер good2 good2 good2
Яночка Janny получилла твою открыточку, Спасибо!!!! Очень приятно!!!

tatohka
Танюша, ты меня потеряла?

26 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):

tatohka
Танюша, ты меня потеряла?

А ты как думала??? "Дежурная, дежурная!" А самой и нет!
Люль , как с работой? Embarassed

26 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Трошка Люля, привет!!!

tatohka писал(а):
Светочка! Очень понравилось!!!
да только их и сделала.. в планах были и елки конфетные и печеньки.. сижу... бяяякааа.. вчера еле елку нарядила.. еле осилила.. может я ожидания Нового года перекушала..??

26 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
еле осилила.. может я ожидания Нового года перекушала..??

Так когда говоришь корпаратив был? Embarassed

26 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Люль , как с работой

Танюша, я взяла тайм-аут, время покажет
как у вас врач был???