Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Передайте со знакомой sharik Так, мне кажется, даже лучше будет. С искренними пожеланиями, прямиком от снегуркиSmile

17 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Таня, тут дело в удобстве, тебе и снежинке, чтоб созвониться и получить из рук руки. А так думаю через знакомых надежнее, даже если что-то стеклянное есть - не побъется good

17 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Ааааааааааа, ура. мне выдали снежинку!)))
Правдо как то мало хочет((((( Что ж, больше интересного можно будет придумать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Катюнь, молочко,мед, чуть соды на кончике ножа масло сливочное чуточку.

Да мы уже всё молоко в городе скупили)А мёд,кстати,раздражает.От него ещё хуже становится.Кашель уже редкий,не сухой.
Да всё хорошо.Стану огурчиком,куда денусь.
Спасибо Вам за заботу girl_in_love

Lenochka писал(а):
есть на работе у моего мужа

Вот это удобно good2

А я села разбирать в закладках салаты,а вместо этого добавила в них ещё штук 20 girl_haha

17 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Таня, тут дело в удобстве, тебе и снежинке, чтоб созвониться и получить из рук руки. А так думаю через знакомых надежнее, даже если что-то стеклянное есть - не побъется good

Абрамович писал(а):
Передайте со знакомой sharik Так, мне кажется, даже лучше будет. С искренними пожеланиями, прямиком от снегуркиSmile

Так Снегурочке надо будет на вокзал ехать... А вдруг не удобно или еще? Вот как узнать???
Мне конечно надежней через знакомую передать...

17 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу мучаюсь... У меня есть возможность миновать почту и передать подарок Снежинке.

Абрамович писал(а):
Передайте со знакомой Так, мне кажется, даже лучше будет. С искренними пожеланиями, прямиком от снегурки
good2 good2 good2
Машеррррр писал(а):
Правдо как то мало хочет((((( Что ж, больше интересного можно будет придумать!
молодец, я вообще сказала,эээээт ммммм не помню что написла, но типа того, не важно, что,главное эмоции)))
tatohka писал(а):
Мне конечно надежней через знакомую передать
тоже не плохое решение good
Businda писал(а):
А мёд,кстати,раздражает.

Акиму помогает, это мой сыночек 16 лет) good
Businda писал(а):
Спасибо Вам за заботу

да ладно, люди должны помогать друг другу, иначе как? Wink air_kiss

17 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурушки-красавицы и как оказалось деды Морозы, (вас уже двое!), стоило отлучиться на выходные, а вы тут столько страниц накатали-наболтали.. Не смогу все перечитать, хоть и в гостях, все равно дети мои меня рвут на части.. во ти сейчас пишу вам, а младшая на руки влезла, старую мышку выпросила у тетёшки и жмет клавиши, типа она тут работает..
Ах как же получилось несуразно girl_haha Два деда Мороза, и оба в наш заход не попали! unknown
Девчат, я не смотрела все странички пропущенные, скажите а что мы списки телефонов пока не имеем, чтобы смс-ки слать всем кому хотим? Embarassed Smile

17 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Всем приветик! Признаюсь вам честно, каждый день хочу отписаться, но сначала думаю - дочитаю... И вот ложусь, перед сном- читаю темку на телефоне и вот 2 дня подряд меня вырубало, так много страничек, что недочитывала girl_haha Наконец , сегодня выходной, всё дочитала. В первую очередь хочу поблагодарить снегурку мою, спасибо за смс, сегодня возилась по дому днём, легла отдохнуть и приснула. Просыпаюсь , а там приятная смс! Так хочется тебе тоже ответить и поговорить с тобой!!!! Rose Снега у нас до сих пор нет... Минусовая температура только ночью и то максимум -3. Поэтому новогоднее настроение стараюсь создавать себе сама просмотром фильмов и подготовкой праздничной программы. Смотрела Реальную любовь. Так романтично, празднично и душевно. А ж на душе повеселело))) Всем советую, кто не видел или видел - пересмотреть еще разок!!! По поводу моей снежинки... Она так и не объявляется на форуме, буду продолжать ей писать на ящик!

17 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так Снегурочке надо будет на вокзал ехать... А вдруг не удобно или еще? Вот как узнать???
Мне конечно надежней через знакомую передать..

а знакомая будет не долго в городе, может она приедит и тт вы созвонитесь, чтобы подарочек передать. Скорее всего нужно подгадать, чтобы не рабочее время было и прочии заморочки. А вот что рассекретишься быстрее всех это ваше смотрение.

17 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
НастЁнка

Анастасия

40 лет
Беларусь

НастЁнкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу мучаюсь... У меня есть возможность миновать почту и передать подарок Снежинке. Постоянно в этот город наведывается моя хорошая знакомая. И вот как быть? Она вообще едет отмечать НГ к родственникам в этот город...

А мне кажется это хорошая идея. Только пусть знакомая не лично в руки передаст посылку, а с этого города отправит почтой. Я думаю посылка так точно не пропадет и ты не рассекретишся.
А еще другой вариант. Подруга- курьер. Только надо так подгадать, чтоб она были дома. И конечно если подруге не сложно.

17 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
-Филамена- писал(а):
Смотрела Реальную любовь

Отличный фильм good2
Какие ещё посоветуешь?)

17 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Businda писал(а):
Какие ещё посоветуешь?)

Мои любимые новогодние:
Интуиция, Рождественские каникулы придурков) Это 2 самых любимых!!!
Из русских фильмов последних лет: Ночь закрытых дверей - очень нравится) , Тушите свет, Снежный ангел. Ты посмотри эти , если не видела. И напиши, какие больше любишь фильмы - зарубежные , русские? Я тебе еще чего-нибудь насоветую))

17 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
-Филамена- писал(а):
И напиши, какие больше любишь фильмы

Люблю волшебные)Но я сейчас спрашивала не только про новогодние,а вообще мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные good2
-Филамена- писал(а):
Мои любимые новогодние

Спасибо! friends Думаю,тут всем пригодится Wink

17 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ну,что кисули мои,снежные...я вернулась...в магазинах уже все продают новогоднее...я с кучей пакетов вернулась...в одном волшебном магазине с одной маленькой красоткой выбирали подарок для...тьссс,секрет кому...в другом ,уже с мужем выбирали для Wink ...а потом дома с сынулей разбирали подарки girl_in_love завтра будем раскладывать по пакетам girl_in_love это же не жизнь,а -сказка girl_in_love
А где телефоны!?Светик-солнце мое!!!кому смс-сить Wink

17 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Businda писал(а):
Но я сейчас спрашивала не только про новогодние,а вообще мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные

Из мелодрам оооооооочень много что нравится) Я вообще люблю мелодрамы - это мой любимый жанр!Именно романтические фильмы. Из того , что пришло сразу на ум: 30 метров над уровнем моря, Спеши любить, Интуиция - у меня и в новогодних и в романтических))) Дневник памяти. По мере вспоминания - буду еще писать) Катюш, ты тоже пиши , какие тебе нравятся, будем вместе смотреть! friends

еще вспомнила - Между небом и землей

кот Нафаня писал(а):
А где телефоны!?Светик-солнце мое!!!кому смс-сить

тоже уже жду- не дождусь))
кот Нафаня писал(а):
в магазинах уже все продают новогоднее...

Ленок, ты прям заинтриговала, скорей бы завтра!!!

17 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я очень люблю "привычка жениться"
http://ekranka.tv/video/privychka-zhenitsya
Он конечно,старый,но очень good2

17 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я очень люблю "привычка жениться"

смотрела очень давно, не помню уже... Сегодня посмотрю - отпишусь))

17 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
УФФФФФФ!
Всем Приветище огромный!!!
Долго же читать пришлось!

Значит так - самое "безопасное" - брют (это самое сухое-присухое шампанское с минимальным содержанием сахара)

От кашля меня в детстве лечили так - У черной редьки срезали то место, где росла ботва так, чтобы получилась крышечка. Чайной ложкой удаляли серединку, что бы получилось из корнеплода подобие чашки. Засыпали в нее сахарный песок (можно мед) - через некоторое время получался сироп, который нужно пить несколько раз в день по чайной ложке.

Извиняюсь, что без цитат. Думаю, что все поймут... Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
выбирали подарок для...тьссс,секрет кому...в другом ,уже с мужем выбирали для

У Вас тоже две снежинки что ли?)Как здорово!Ох как хочется увидеть отчёт о покупках... girl_in_love
-Филамена- писал(а):
Я вообще люблю мелодрамы - это мой любимый жанр!Именно романтические фильмы

Деевочки,что скажешь)) friends
кот Нафаня писал(а):
Он конечно,старый

А я старые просто обожаю!!Так что спасибо за наводку Romashki
-Филамена-
Спасибо,Алён)Сначала не поняла,что за 30 метров.Думала ты про три метра,да про небо,а оказывается такой фильм тоже есть girl_haha
Спеши любить,Чего хотят женщины(могу 1000 раз пересматривать).ну "три метра над уровнем неба" все знают,тоже история интересная,"Если только","Дрянная девчонка"...Что вспомню ещё,скажу) good

17 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
БРЮТ nyam2 самое мое любимое
Бусинда,если ты мне еще раз выкнешь,я тебя расчленю girl_haha girl_haha girl_haha у меня много снежинок girl_in_love girl_in_love girl_in_love и было б еще больше,если б я жила на почте...почтовенок такой girl_haha girl_haha girl_haha
Из старых еще "свидание вслепую" girl_haha girl_haha
http://ekranka.tv/video/svidanie-vslepuyu-1
Такое веселье girl_haha

17 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Привееееет!!! girl_bye
strigach11 писал(а):
От кашля меня в детстве лечили так

Так тоже делали.Сейчас что-то подзабыли.Спасибо dance2
strigach11 писал(а):

Значит так - самое "безопасное" - брют

оооо.Будем знать!)))

17 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
strigach11 писал(а):

привет-привет, а меня в детстве лечили - горячее молоко+масло+мёд... невкусно , но оооооочень помогает))

17 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
"Дневник Бриджит Джонс".

ой как я его люблю! Прикольный фильм, поднимает настроение good2

Myshenyatko писал(а):
Девочки,а и когда собираетесь рассылать подарки?

Я хотела в понедельник, но вспомнила, что почта не работает Embarassed , значит во вторник! dance2

Businda писал(а):
А я села разбирать в закладках салаты,а вместо этого добавила в них ещё штук 20

good2 girl_haha

swetta писал(а):
хоть и в гостях, все равно дети мои меня рвут на части.. во ти сейчас пишу вам, а младшая на руки влезла, старую мышку выпросила у тетёшки и жмет клавиши, типа она тут работает..

знакомо girl_haha

Businda писал(а):
мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные

ой порекомендую шикарный фильм( но возможно уже смотрела, весь интернет про него говорил)- " три метра на уровне неба" и "хочу тебя"( это вторая часть три метра над уровнем неба), Я тебе даже передать не могу свои эмоции по пооду этого фильма, за всё время лучше не смотрела give_heart .

кот Нафаня писал(а):
БРЮТ самое мое любимое

nyam2
Businda писал(а):
)Сначала не поняла,что за 30 метров.Думала ты про три метра,да про небо,а оказывается такой фильм тоже есть

я тоже думала, что ты перепутала girl_haha

кот Нафаня писал(а):
если ты мне еще раз выкнешь,я тебя расчленю

Ленусь, 5 баллов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

-Филамена- писал(а):
горячее молоко+масло+мёд... невкусно

Алён, а я тааак любила nyam2

18 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 писал(а):
Ирина (Cherry-lipsss), как вы себя с пузиком чувствете? Дома уже?

Спасибо за заботу Rose Чувствуем себя нормально. Из больницы я сбежала, хотя врачи не отпускали... Но я решила что дома мне будет спокойнее и лучше, а лечится мы и сами можем, хорошо иметь маму врача)))))
Девочки Вы все такие молодцы, столько у вас позитива и энергии, я каждый день форум читаю и радуюсь что есть у нас столько позитивных людей give_heart

18 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А я вот все думаю, что своей Снежинке подарить! Хочется много чего! И полезного в хозяйстве, и сувениров местных, и сладенького... и то, чего сладеньким закусывают (знаю, что правилами почты алкоголь запрещено пересылать, но мне такое делать не впервой, так что,думаю, прорвемся!) Но у нас такие настоечки местные есть Congratulate - МММММММММ как раз женские! Congratulate Так что держись, Моя Снежинка! Drinks or Beer Посылка будет, наверное, тяжелой! wacko1

Наверх
;