Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Передайте со знакомой sharik Так, мне кажется, даже лучше будет. С искренними пожеланиями, прямиком от снегуркиSmile

17 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Таня, тут дело в удобстве, тебе и снежинке, чтоб созвониться и получить из рук руки. А так думаю через знакомых надежнее, даже если что-то стеклянное есть - не побъется Good

17 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Ааааааааааа, ура. мне выдали снежинку!)))
Правдо как то мало хочет((((( Что ж, больше интересного можно будет придумать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Катюнь, молочко,мед, чуть соды на кончике ножа масло сливочное чуточку.

Да мы уже всё молоко в городе скупили)А мёд,кстати,раздражает.От него ещё хуже становится.Кашель уже редкий,не сухой.
Да всё хорошо.Стану огурчиком,куда денусь.
Спасибо Вам за заботу girl_in_love

Lenochka писал(а):
есть на работе у моего мужа

Вот это удобно good2

А я села разбирать в закладках салаты,а вместо этого добавила в них ещё штук 20 Girl haha

17 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Таня, тут дело в удобстве, тебе и снежинке, чтоб созвониться и получить из рук руки. А так думаю через знакомых надежнее, даже если что-то стеклянное есть - не побъется Good

Абрамович писал(а):
Передайте со знакомой sharik Так, мне кажется, даже лучше будет. С искренними пожеланиями, прямиком от снегуркиSmile

Так Снегурочке надо будет на вокзал ехать... А вдруг не удобно или еще? Вот как узнать???
Мне конечно надежней через знакомую передать...

17 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу мучаюсь... У меня есть возможность миновать почту и передать подарок Снежинке.

Абрамович писал(а):
Передайте со знакомой Так, мне кажется, даже лучше будет. С искренними пожеланиями, прямиком от снегурки
good2 good2 good2
Машеррррр писал(а):
Правдо как то мало хочет((((( Что ж, больше интересного можно будет придумать!
молодец, я вообще сказала,эээээт ммммм не помню что написла, но типа того, не важно, что,главное эмоции)))
tatohka писал(а):
Мне конечно надежней через знакомую передать
тоже не плохое решение Good
Businda писал(а):
А мёд,кстати,раздражает.

Акиму помогает, это мой сыночек 16 лет) Good
Businda писал(а):
Спасибо Вам за заботу

да ладно, люди должны помогать друг другу, иначе как? Wink air_kiss

17 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурушки-красавицы и как оказалось деды Морозы, (вас уже двое!), стоило отлучиться на выходные, а вы тут столько страниц накатали-наболтали.. Не смогу все перечитать, хоть и в гостях, все равно дети мои меня рвут на части.. во ти сейчас пишу вам, а младшая на руки влезла, старую мышку выпросила у тетёшки и жмет клавиши, типа она тут работает..
Ах как же получилось несуразно Girl haha Два деда Мороза, и оба в наш заход не попали! unknown
Девчат, я не смотрела все странички пропущенные, скажите а что мы списки телефонов пока не имеем, чтобы смс-ки слать всем кому хотим? Embarassed Smile

17 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Всем приветик! Признаюсь вам честно, каждый день хочу отписаться, но сначала думаю - дочитаю... И вот ложусь, перед сном- читаю темку на телефоне и вот 2 дня подряд меня вырубало, так много страничек, что недочитывала Girl haha Наконец , сегодня выходной, всё дочитала. В первую очередь хочу поблагодарить снегурку мою, спасибо за смс, сегодня возилась по дому днём, легла отдохнуть и приснула. Просыпаюсь , а там приятная смс! Так хочется тебе тоже ответить и поговорить с тобой!!!! Rose Снега у нас до сих пор нет... Минусовая температура только ночью и то максимум -3. Поэтому новогоднее настроение стараюсь создавать себе сама просмотром фильмов и подготовкой праздничной программы. Смотрела Реальную любовь. Так романтично, празднично и душевно. А ж на душе повеселело))) Всем советую, кто не видел или видел - пересмотреть еще разок!!! По поводу моей снежинки... Она так и не объявляется на форуме, буду продолжать ей писать на ящик!

17 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так Снегурочке надо будет на вокзал ехать... А вдруг не удобно или еще? Вот как узнать???
Мне конечно надежней через знакомую передать..

а знакомая будет не долго в городе, может она приедит и тт вы созвонитесь, чтобы подарочек передать. Скорее всего нужно подгадать, чтобы не рабочее время было и прочии заморочки. А вот что рассекретишься быстрее всех это ваше смотрение.

17 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
НастЁнка

Анастасия

41 год
Беларусь

НастЁнкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу мучаюсь... У меня есть возможность миновать почту и передать подарок Снежинке. Постоянно в этот город наведывается моя хорошая знакомая. И вот как быть? Она вообще едет отмечать НГ к родственникам в этот город...

А мне кажется это хорошая идея. Только пусть знакомая не лично в руки передаст посылку, а с этого города отправит почтой. Я думаю посылка так точно не пропадет и ты не рассекретишся.
А еще другой вариант. Подруга- курьер. Только надо так подгадать, чтоб она были дома. И конечно если подруге не сложно.

17 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
-Филамена- писал(а):
Смотрела Реальную любовь

Отличный фильм good2
Какие ещё посоветуешь?)

17 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Businda писал(а):
Какие ещё посоветуешь?)

Мои любимые новогодние:
Интуиция, Рождественские каникулы придурков) Это 2 самых любимых!!!
Из русских фильмов последних лет: Ночь закрытых дверей - очень нравится) , Тушите свет, Снежный ангел. Ты посмотри эти , если не видела. И напиши, какие больше любишь фильмы - зарубежные , русские? Я тебе еще чего-нибудь насоветую))

17 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
-Филамена- писал(а):
И напиши, какие больше любишь фильмы

Люблю волшебные)Но я сейчас спрашивала не только про новогодние,а вообще мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные good2
-Филамена- писал(а):
Мои любимые новогодние

Спасибо! Friends Думаю,тут всем пригодится Wink

17 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ну,что кисули мои,снежные...я вернулась...в магазинах уже все продают новогоднее...я с кучей пакетов вернулась...в одном волшебном магазине с одной маленькой красоткой выбирали подарок для...тьссс,секрет кому...в другом ,уже с мужем выбирали для Wink ...а потом дома с сынулей разбирали подарки girl_in_love завтра будем раскладывать по пакетам girl_in_love это же не жизнь,а -сказка girl_in_love
А где телефоны!?Светик-солнце мое!!!кому смс-сить Wink

17 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Businda писал(а):
Но я сейчас спрашивала не только про новогодние,а вообще мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные

Из мелодрам оооооооочень много что нравится) Я вообще люблю мелодрамы - это мой любимый жанр!Именно романтические фильмы. Из того , что пришло сразу на ум: 30 метров над уровнем моря, Спеши любить, Интуиция - у меня и в новогодних и в романтических))) Дневник памяти. По мере вспоминания - буду еще писать) Катюш, ты тоже пиши , какие тебе нравятся, будем вместе смотреть! Friends

еще вспомнила - Между небом и землей

кот Нафаня писал(а):
А где телефоны!?Светик-солнце мое!!!кому смс-сить

тоже уже жду- не дождусь))
кот Нафаня писал(а):
в магазинах уже все продают новогоднее...

Ленок, ты прям заинтриговала, скорей бы завтра!!!

17 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я очень люблю "привычка жениться"
http://ekranka.tv/video/privychka-zhenitsya
Он конечно,старый,но очень good2

17 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я очень люблю "привычка жениться"

смотрела очень давно, не помню уже... Сегодня посмотрю - отпишусь))

17 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
УФФФФФФ!
Всем Приветище огромный!!!
Долго же читать пришлось!

Значит так - самое "безопасное" - брют (это самое сухое-присухое шампанское с минимальным содержанием сахара)

От кашля меня в детстве лечили так - У черной редьки срезали то место, где росла ботва так, чтобы получилась крышечка. Чайной ложкой удаляли серединку, что бы получилось из корнеплода подобие чашки. Засыпали в нее сахарный песок (можно мед) - через некоторое время получался сироп, который нужно пить несколько раз в день по чайной ложке.

Извиняюсь, что без цитат. Думаю, что все поймут... Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
выбирали подарок для...тьссс,секрет кому...в другом ,уже с мужем выбирали для

У Вас тоже две снежинки что ли?)Как здорово!Ох как хочется увидеть отчёт о покупках... girl_in_love
-Филамена- писал(а):
Я вообще люблю мелодрамы - это мой любимый жанр!Именно романтические фильмы

Деевочки,что скажешь)) Friends
кот Нафаня писал(а):
Он конечно,старый

А я старые просто обожаю!!Так что спасибо за наводку Romashki
-Филамена-
Спасибо,Алён)Сначала не поняла,что за 30 метров.Думала ты про три метра,да про небо,а оказывается такой фильм тоже есть Girl haha
Спеши любить,Чего хотят женщины(могу 1000 раз пересматривать).ну "три метра над уровнем неба" все знают,тоже история интересная,"Если только","Дрянная девчонка"...Что вспомню ещё,скажу) Good

17 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
БРЮТ nyam2 самое мое любимое
Бусинда,если ты мне еще раз выкнешь,я тебя расчленю Girl haha Girl haha Girl haha у меня много снежинок girl_in_love girl_in_love girl_in_love и было б еще больше,если б я жила на почте...почтовенок такой Girl haha Girl haha Girl haha
Из старых еще "свидание вслепую" Girl haha Girl haha
http://ekranka.tv/video/svidanie-vslepuyu-1
Такое веселье Girl haha

17 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Привееееет!!! girl_bye
strigach11 писал(а):
От кашля меня в детстве лечили так

Так тоже делали.Сейчас что-то подзабыли.Спасибо dance2
strigach11 писал(а):

Значит так - самое "безопасное" - брют

оооо.Будем знать!)))

17 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
strigach11 писал(а):

привет-привет, а меня в детстве лечили - горячее молоко+масло+мёд... невкусно , но оооооочень помогает))

17 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
"Дневник Бриджит Джонс".

ой как я его люблю! Прикольный фильм, поднимает настроение good2

Myshenyatko писал(а):
Девочки,а и когда собираетесь рассылать подарки?

Я хотела в понедельник, но вспомнила, что почта не работает Embarassed , значит во вторник! dance2

Businda писал(а):
А я села разбирать в закладках салаты,а вместо этого добавила в них ещё штук 20

good2 Girl haha

swetta писал(а):
хоть и в гостях, все равно дети мои меня рвут на части.. во ти сейчас пишу вам, а младшая на руки влезла, старую мышку выпросила у тетёшки и жмет клавиши, типа она тут работает..

знакомо Girl haha

Businda писал(а):
мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные

ой порекомендую шикарный фильм( но возможно уже смотрела, весь интернет про него говорил)- " три метра на уровне неба" и "хочу тебя"( это вторая часть три метра над уровнем неба), Я тебе даже передать не могу свои эмоции по пооду этого фильма, за всё время лучше не смотрела Give heart .

кот Нафаня писал(а):
БРЮТ самое мое любимое

nyam2
Businda писал(а):
)Сначала не поняла,что за 30 метров.Думала ты про три метра,да про небо,а оказывается такой фильм тоже есть

я тоже думала, что ты перепутала Girl haha

кот Нафаня писал(а):
если ты мне еще раз выкнешь,я тебя расчленю

Ленусь, 5 баллов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

-Филамена- писал(а):
горячее молоко+масло+мёд... невкусно

Алён, а я тааак любила nyam2

18 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businka56 писал(а):
Ирина (Cherry-lipsss), как вы себя с пузиком чувствете? Дома уже?

Спасибо за заботу Rose Чувствуем себя нормально. Из больницы я сбежала, хотя врачи не отпускали... Но я решила что дома мне будет спокойнее и лучше, а лечится мы и сами можем, хорошо иметь маму врача)))))
Девочки Вы все такие молодцы, столько у вас позитива и энергии, я каждый день форум читаю и радуюсь что есть у нас столько позитивных людей Give heart

18 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А я вот все думаю, что своей Снежинке подарить! Хочется много чего! И полезного в хозяйстве, и сувениров местных, и сладенького... и то, чего сладеньким закусывают (знаю, что правилами почты алкоголь запрещено пересылать, но мне такое делать не впервой, так что,думаю, прорвемся!) Но у нас такие настоечки местные есть Congratulate - МММММММММ как раз женские! Congratulate Так что держись, Моя Снежинка! Drinks or Beer Посылка будет, наверное, тяжелой! wacko1

Наверх