Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 22:12
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
|
Передайте со знакомой
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
Таня, тут дело в удобстве, тебе и снежинке, чтоб созвониться и получить из рук руки. А так думаю через знакомых надежнее, даже если что-то стеклянное есть - не побъется
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:14
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ааааааааааа, ура. мне выдали снежинку!)))
Правдо как то мало хочет((((( Что ж, больше интересного можно будет придумать!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:17
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да мы уже всё молоко в городе скупили)А мёд,кстати,раздражает.От него ещё хуже становится.Кашель уже редкий,не сухой. Да всё хорошо.Стану огурчиком,куда денусь. Спасибо Вам за заботу
Вот это удобно
А я села разбирать в закладках салаты,а вместо этого добавила в них ещё штук 20 |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Так Снегурочке надо будет на вокзал ехать... А вдруг не удобно или еще? Вот как узнать??? Мне конечно надежней через знакомую передать... |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
Акиму помогает, это мой сыночек 16 лет)
да ладно, люди должны помогать друг другу, иначе как? |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Снегурушки-красавицы и как оказалось деды Морозы, (вас уже двое!), стоило отлучиться на выходные, а вы тут столько страниц накатали-наболтали.. Не смогу все перечитать, хоть и в гостях, все равно дети мои меня рвут на части.. во ти сейчас пишу вам, а младшая на руки влезла, старую мышку выпросила у тетёшки и жмет клавиши, типа она тут работает..
Ах как же получилось несуразно Два деда Мороза, и оба в наш заход не попали!
Девчат, я не смотрела все странички пропущенные, скажите а что мы списки телефонов пока не имеем, чтобы смс-ки слать всем кому хотим? |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:37
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Признаюсь вам честно, каждый день хочу отписаться, но сначала думаю - дочитаю... И вот ложусь, перед сном- читаю темку на телефоне и вот 2 дня подряд меня вырубало, так много страничек, что недочитывала
Наконец , сегодня выходной, всё дочитала. В первую очередь хочу поблагодарить снегурку мою, спасибо за смс, сегодня возилась по дому днём, легла отдохнуть и приснула. Просыпаюсь , а там приятная смс! Так хочется тебе тоже ответить и поговорить с тобой!!!! Снега у нас до сих пор нет... Минусовая температура только ночью и то максимум -3. Поэтому новогоднее настроение стараюсь создавать себе сама просмотром фильмов и подготовкой праздничной программы. Смотрела Реальную любовь. Так романтично, празднично и душевно. А ж на душе повеселело))) Всем советую, кто не видел или видел - пересмотреть еще разок!!! По поводу моей снежинки... Она так и не объявляется на форуме, буду продолжать ей писать на ящик! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:38
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
а знакомая будет не долго в городе, может она приедит и тт вы созвонитесь, чтобы подарочек передать. Скорее всего нужно подгадать, чтобы не рабочее время было и прочии заморочки. А вот что рассекретишься быстрее всех это ваше смотрение. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:49
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
А мне кажется это хорошая идея. Только пусть знакомая не лично в руки передаст посылку, а с этого города отправит почтой. Я думаю посылка так точно не пропадет и ты не рассекретишся. А еще другой вариант. Подруга- курьер. Только надо так подгадать, чтоб она были дома. И конечно если подруге не сложно. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:55
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Отличный фильм
Какие ещё посоветуешь?) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:05
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
Мои любимые новогодние: Интуиция, Рождественские каникулы придурков) Это 2 самых любимых!!! Из русских фильмов последних лет: Ночь закрытых дверей - очень нравится) , Тушите свет, Снежный ангел. Ты посмотри эти , если не видела. И напиши, какие больше любишь фильмы - зарубежные , русские? Я тебе еще чего-нибудь насоветую)) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:12
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Люблю волшебные)Но я сейчас спрашивала не только про новогодние,а вообще мелодрамы интересные.Желательно зрарубежные
Спасибо! Думаю,тут всем пригодится |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ну,что кисули мои,снежные...я вернулась...в магазинах уже все продают новогоднее...я с кучей пакетов вернулась...в одном волшебном магазине с одной маленькой красоткой выбирали подарок для...тьссс,секрет кому...в другом ,уже с мужем выбирали для
...а потом дома с сынулей разбирали подарки завтра будем раскладывать по пакетам это же не жизнь,а -сказка
А где телефоны!?Светик-солнце мое!!!кому смс-сить |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:21
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
Из мелодрам оооооооочень много что нравится) Я вообще люблю мелодрамы - это мой любимый жанр!Именно романтические фильмы. Из того , что пришло сразу на ум: 30 метров над уровнем моря, Спеши любить, Интуиция - у меня и в новогодних и в романтических))) Дневник памяти. По мере вспоминания - буду еще писать) Катюш, ты тоже пиши , какие тебе нравятся, будем вместе смотреть!
еще вспомнила - Между небом и землей
тоже уже жду- не дождусь))
Ленок, ты прям заинтриговала, скорей бы завтра!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Я очень люблю "привычка жениться"
http://ekranka.tv/video/privychka-zhenitsya Он конечно,старый,но очень |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:36
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
смотрела очень давно, не помню уже... Сегодня посмотрю - отпишусь)) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:36
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||
|
УФФФФФФ!
Всем Приветище огромный!!! Долго же читать пришлось! Значит так - самое "безопасное" - брют (это самое сухое-присухое шампанское с минимальным содержанием сахара) От кашля меня в детстве лечили так - У черной редьки срезали то место, где росла ботва так, чтобы получилась крышечка. Чайной ложкой удаляли серединку, что бы получилось из корнеплода подобие чашки. Засыпали в нее сахарный песок (можно мед) - через некоторое время получался сироп, который нужно пить несколько раз в день по чайной ложке. Извиняюсь, что без цитат. Думаю, что все поймут... |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:39
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У Вас тоже две снежинки что ли?)Как здорово!Ох как хочется увидеть отчёт о покупках...
Деевочки,что скажешь))
А я старые просто обожаю!!Так что спасибо за наводку -Филамена- Спасибо,Алён)Сначала не поняла,что за 30 метров.Думала ты про три метра,да про небо,а оказывается такой фильм тоже есть
Спеши любить,Чего хотят женщины(могу 1000 раз пересматривать).ну "три метра над уровнем неба" все знают,тоже история интересная,"Если только","Дрянная девчонка"...Что вспомню ещё,скажу) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
БРЮТ
самое мое любимое
Бусинда,если ты мне еще раз выкнешь,я тебя расчленю у меня много снежинок и было б еще больше,если б я жила на почте...почтовенок такой
Из старых еще "свидание вслепую"
http://ekranka.tv/video/svidanie-vslepuyu-1 Такое веселье |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:41
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привееееет!!!
Так тоже делали.Сейчас что-то подзабыли.Спасибо
оооо.Будем знать!))) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:46
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
привет-привет, а меня в детстве лечили - горячее молоко+масло+мёд... невкусно , но оооооочень помогает)) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
ой как я его люблю! Прикольный фильм, поднимает настроение
Я хотела в понедельник, но вспомнила, что почта не работает , значит во вторник!
знакомо
ой порекомендую шикарный фильм( но возможно уже смотрела, весь интернет про него говорил)- " три метра на уровне неба" и "хочу тебя"( это вторая часть три метра над уровнем неба), Я тебе даже передать не могу свои эмоции по пооду этого фильма, за всё время лучше не смотрела .
я тоже думала, что ты перепутала
Ленусь, 5 баллов
Алён, а я тааак любила |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:03
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Спасибо за заботу Чувствуем себя нормально. Из больницы я сбежала, хотя врачи не отпускали... Но я решила что дома мне будет спокойнее и лучше, а лечится мы и сами можем, хорошо иметь маму врача)))))
Девочки Вы все такие молодцы, столько у вас позитива и энергии, я каждый день форум читаю и радуюсь что есть у нас столько позитивных людей |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:17
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||
|
А я вот все думаю, что своей Снежинке подарить! Хочется много чего! И полезного в хозяйстве, и сувениров местных, и сладенького... и то, чего сладеньким закусывают (знаю, что правилами почты алкоголь запрещено пересылать, но мне такое делать не впервой, так что,думаю, прорвемся!) Но у нас такие настоечки местные есть
- МММММММММ как раз женские! Так что держись, Моя Снежинка! Посылка будет, наверное, тяжелой! |
Снега у нас до сих пор нет... Минусовая температура только ночью и то максимум -3. Поэтому новогоднее настроение стараюсь создавать себе сама просмотром фильмов и подготовкой праздничной программы. Смотрела Реальную любовь. Так романтично, празднично и душевно. А ж на душе повеселело))) Всем советую, кто не видел или видел - пересмотреть еще разок!!! По поводу моей снежинки... Она так и не объявляется на форуме, буду продолжать ей писать на ящик!
Думаю,тут всем пригодится
самое мое любимое
.
- МММММММММ как раз женские!
Посылка будет, наверное, тяжелой!