Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 0:20
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сейчас смотрю вторую часть "Грани разумного"))Забежала сюда,чтобы не пропустить что-то,а то вы ж болтушки)
ну каааак надо привыкать мне что ли?
Дааа.Написала про него. Потрясающий!
Оо,Роман.Ну почему не я твоя снежинка |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ромка,
делись,как Посылки отправлять с настойками
Бусинда.привыыыкаййй а кому сейчас легко...ты меня еще тетей назовт |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:23
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Не-не. Ты ж моя форумская мамоподруга.Так что никаких тёть |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:25
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Главное, чтобы не слышно было как плещется! Если самодельные настойки - проще - наливаем "с горочкой" Хорошо завернуть их в "Пузырчатый" полиэтилен и ОБЯЗАТЕЛЬНО в центр посылки! По поводу упаковки посылок хочу заметить следующее - никто их не переносит и не перекладывает. Их КИДАЮТ! По-настоящему. Поэтому упаковываем все плотно, чтобы все вложения не болтались и не перемещались в коробке. Нам проще - у нас подарки новогодние - набьем все пустоты мишурой! И закрыв коробку крутим-вертим - проверяем. Не думайте, что все будут соблюдать "вверх-низ" коробки!
Катя, а вдруг моя? |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Бусинда.
умничка.
Девочки и мальчишки,я сегодня снова купила макушку для елки надеюсь,с моими хулиганами ,она доживет до 24.00 31 декабря |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:29
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я ж в первом потоке)Так что увы(
Так написал,что страшно стало за посылку. Я ж бьющееся хотела отправлять.
|
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Эх,нам дедов морозов не досталось
|
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:32
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Очень ответственно подойти к этому вопросу! Я отправлял и тарелки, и картины - все доходило. Главное не жалей бумаги! Возьми коробку - на дно слой мятых газет (понимаю, что для поздравительной посылки не эстетично, но так надо!)Потом бьющийся подарок (идеально его обернуть "пузырчатым" полиэтиленом), по бокам - снова мятая бумага, и сверху - тоже. Главное, чтобы подарок не болтался внутри коробки, когда ее трясешь! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:33
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну зато один точно обещал всем желающим написать волшебное письмо.Так что нас тоже коснётся посох Деда Мороза
У меня только что перед окном пролетела длиннющая вертикальная полоска голубого/зелёного цвета.Живу на 16. Что это? |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:34
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Петарда с соседнего балкона? |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:35
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||
Ром, спасибо, за дельные советы))) |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Бусинда.это Снежная Королева к тебе в окно заглянула
а Снежная Королева-это я.меня так сын называет все у тебя,милая будет волшебно |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Да не за что!! Сразу говорю - никаких растений, луковиц и семян.Даже если ваши Снежинки-Снегурки-Деды Морозы заядлые садоводы! Как бы вы не упаковали посадочный материал - он все равно замерзнет - посылки хранятся не на почте, а в неотапливаемых ангарах! Цветуечки пусть ждут весны! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
, молодец Роман! Завидую я твоей снегурочке, по доброму конечно !
, остается только
А бутылки с алкоголем я тоже отправляла по почте( родственникам новогоднии подарки), всё всегда доходило хорошо. Правильно Роман скал, просто очень плотно все закладывала. |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вот.Взял и разрушил сказку о Деде Морозе или инопланетяшках!)) кот Нафаня Ну до чего ж я...тебя обожаю,Ленусь |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Я, когда заказывала посуду на сайте, мне посылки приходили в больших коробках, а внутри много-много бумаги, теперь понимаю, я еще думала, для веса чтоли кладут
Рома, спасибо за совет! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Натусь-шопоголиг!споем
а я ,милого узню по походке....он носит,носит брюке галифееее
Бусиндочка ,Ромка помогайте |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:47
|
Shopogolik
|||||||
к тож не любит эту хулиганку
А то! я ещё люблю... а кто то с горочки спустился... |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я-хулиганка
да я самая добропорядочная дама среди вас.после Леночки конечно Мне моя Снегурочка смс прислала.так мило
Натусь!с горочки... я еще пою с братом своим нашему папе-полковнику А больше всего лю-Я ехала домой, Душа была полна Неясным для самой, Каким-то новым счастьем. Казалось мне, Что все с таким участьем.... |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:52
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Аййййй, стоило только с собачкой пойти погулять, тут Дед Мороз Роман!!!!))) дааа, и почему и я в первом потоке(( так вкусно про упоковку посылочек пишет и про настоички... И Владимир очеень понравился, когда там была на экскурсии (магнитик на холодильнике подмигивает))))
А еще хочется ускорить процесс отправки посылки своей снежинке... И снега!!! И елок!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:53
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
А шляпу он носит на панаму!... Ботиночки он носит "Нариман"!... А я еще люблю "Я eхала домой!" http://www.zaycev.net/pages/15238/1523876.shtml?miniplayer=true кот Нафаня
Ну это же надо!!! Мы с тобой более чем солидарны, Леночка!!! Я ехала домой… Двурогая луна Смотрела в окна скучного вагона. Далёкий благовест заутреннего звона Пел в воздухе, как нежная струна… |
||||||||
|
18 Ноя 2012 0:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ромка
|
||||||||
|
18 Ноя 2012 1:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
|
кот Нафаня
Я собрал целую кучу исполнителей - скачал и все на один диск записал (признаюсь, что каждый трек не по разу!) Когда остаюсь один - наливаю в ванную воды с пеной и солью, вставляю диск в кинотеатр (так звук лучше) Врубаю, как говорила Сердючка "На сорок волюме" И часик кайфую! |
||||||||
|
18 Ноя 2012 1:02
|
Shopogolik
|||||||
Оч нравится . А Роман ссылку кинул, послушала сейчас с удовольствием |
||||||||
|
18 Ноя 2012 1:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ромка
какой,ты молодец!я вот так не умею...к сожалению...приходиться,слушать любимые песни с остальными |
надо привыкать мне что ли?
умничка.
, остается только