Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

29 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
вот три девицы сидим и молчим

я мыло варю,завтра вечером скорее всего меня тут не будет,поедем докупать оставшееся к столу,хочу ещё платье себе купить,но с цветом никак не определюсь Embarassed

29 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и заходить всё реже и реже
НГ на носу, дела, суматоха новогодняя!!!

ну я в принципе такой прогноз на днях здесь делала.. думаю что 31 декабря здесь вообще все будут случайно забегать, чтобы рецептик глануть, что в салтик доложить.... а так все у телевизора будкт резать, крошить и варить.. Girl haha

А у нас планы немножко поменялись.. Завтра с утра сестра на работу съездить собралась, и оставит свою малышку маме, поэтому нам с утра деток не кому оставлять, и отпустить в магазин нас могут только после обеда.. так что я мужу сейчас список строчу, чтобы все купил с утра сам, при чем говорю: строго по списку, есл чего нет, звони мне, скажу чем заменить Girl haha
А после обеда пойдем уже около дома с ним по магазинам за овощами, фруктами, и колбасами.. Embarassed

29 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
но с цветом никак не определюсь

как увидишь, так и поймешь что вот оно твоё good2 Romashki

swetta писал(а):
а так все у телевизора будкт резать, крошить и варить..

да да Friends

Я всё всё купила, осталось только овощи-фрукты, 31-го и куплю

swetta писал(а):
и колбасами..

я как-то давно от них отказалась, только на завтрак покупаем на бутеры, а на праздники вообще давно не делаем нарезку.Максимум домашнюю буженину, язычок nyam2

29 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
как увидишь, так и поймешь что вот оно твоё

надеюсь Embarassed
Кто-нибудь будет придерживаться рекомендаций,в цвете,о то в чём встречать Новый год?

29 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кто-нибудь будет придерживаться рекомендаций,в цвете,о то в чём встречать Новый год?

а в чём надо Embarassed ???

29 Дек 2012 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я как-то давно от них отказалась, только на завтрак покупаем на бутеры, а на праздники вообще давно не делаем нарезку.Максимум домашнюю буженину, язычок

а я только рублевские беру, и только в их фирменном магазине.. а новый год как раз буженину хочу там взять.. а язык уже обрыбел wacko1 Embarassed у меня просто муж его очень любит и часто покупает.. он для меня уже не праздничный совсем. как бы завтра не привез, а то любит отсебятину еще купить, что я в списке не указала Girl haha

Knopa88 писал(а):

я нет, я в том, что понравилось, в чем буду чувствовать себя в совей тарелке.. для меня это важно, если я себя чувствую отлично в одежде на новый год, то значит и год будет уютный для меня.. Embarassed good2

29 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik
swetta
я и сама не знаю точно в чём надо,читала вроде синий и чёрный ходовые цвета unknown
А я в красном хочу Embarassed

29 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я в красном хочу

и у меня в платье будет преобладать красный, но там и черные полоски будут Embarassed

29 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
. а новый год как раз буженину хочу там взять.. а язык уже обрыбел у меня просто муж его очень любит и часто покупает.. он для меня уже не праздничный совсем. как бы завтра не привез, а то любит отсебятину еще купить, что я в списке не указала

я сама буду делать буженинку, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic3152.html
и язычок сама nyam2

А про список, мужа и магазин, так я своего вообще боюсь одного туда пускать, вечно ещё пару пакетов лишнего приносит, вне списка Girl haha

swetta писал(а):
если я себя чувствую отлично в одежде на новый год, то значит и год будет уютный для меня..

good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
А я в красном хочу

значит встречай в красном!

Я никогда не придерживаюсь, только если случайно так совпадет! unknown

А у нас новые отчетики New Year Snegurochka

29 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я никогда не придерживаюсь, только если случайно так совпадет!

я вообще не помню в чём встречала прошлый новый год,что было на столе,что мне дарили Embarassed Girl haha

29 Дек 2012 2:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Девочки, я спать! Спокойной ночи и приятных снов дорогие! New Year Snegurochka

29 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и язычок сама

язык я тоже всегда сама делаю.. good2
на буженину просто времени жаль, честно.. Embarassed

Shopogolik писал(а):
А про список, мужа и магазин, так я своего вообще боюсь одного туда пускать, вечно ещё пару пакетов лишнего приносит, вне списка

Friends аналогично

29 Дек 2012 8:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

vesnyashka
Аннушка ты такая красавица,просто королевна!!!!!!!

swetta
Светачка детки у тебя такие котятки,прелестные,очень красивые ДАЙ ИМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Shopogolik
Наташенька твой мальчик настоящий рыцарь,красавец,и джентльмен ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОХРАНЯЕТ ЕГО ОТ ВСЕХ БЕД И БОЛЕЗНЕЙ!!!!!

Леночка милая попровляйся что такое давление знаю не по наслышке сама гипертоник по наследству

Юленька Аватарка ВО good2 good2 good2 good2 ты красотка и не чего прятаться за картинки!!!!!!

29 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе утро Smile girl_bye

29 Дек 2012 9:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Всем доброе утро

Доброе утро Светочка,ты чего не спишь в такую рань?

29 Дек 2012 9:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет girl_bye я ужас,как хочу спать wacko1 заснула под утро wacko1 а надо на работу сегодня ехать girl_in_love

29 Дек 2012 9:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Привет я ужас,как хочу спать заснула под утро а надо на работу сегодня ехать

Леночка Доброе утро милая,держись,вот тебе кофеёчек

29 Дек 2012 9:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
спасибо,Аллусь.уже пью morning1

29 Дек 2012 10:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
спасибо,Аллусь.уже пью

Леночка как Женечка себя чувствует?

передай ему вот этого мишутку!

и вот этого тигрёнка

29 Дек 2012 10:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь,спасибо за Мишутку.он еще спит Embarassed у него еще и стоматит теперь wacko1 чем помазать?делитесь секретами.
А тигренок,прям мой Фимка
Фото

29 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь,спасибо за Мишутку.он еще спит у него еще и стоматит теперь чем помазать?делитесь секретами.
А тигренок,прям мой Фимка

Леночка милая прости не чем не могу тебе помочь только в инете поискать

Вот что пишут

Старое, народное, проверенное много раз средство. Взять лимон, мелко нарезать, залить медом. Дать постоять. И по чайной ложечке каждые полчаса-час. И вкусно, и полезно. Стоматит через день пройдет безследно. А если ребенок к тому же простужен, и простуду вылечит. Взрослым при мигрени, мужчинам при слабости, женщинам при болезненных месячных, всем остальным как хороший витаминчик.

А киска у вас такая лапатусяяяяяяяя так и хотся пузико погладить Smile

29 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь Romashki
Про кису.он и правда good2 такой характер у Фимки легкий.любит весь мир...
Ты чего не спишь еще?я пошла New Year Go всем girl_bye ведите себя неприлично Girl haha

29 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я пошла всем ведите себя неприлично

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Здрствуйте, мои любимые!
Ближайшие 2 дня у меня не будет доступа в интернет, а потом я уеду на 10 дней, так что не смогу с вами поговорить и поздравить.
Хочу вам всем сказать, что этот год был по своему замечательным, у каждого из вас, наверняка, случалось маленькое, а может и не очень маленькое, чудо. Было и такое, чего хотелось бы забыть. Я желаю всем-всем что бы новый год принес новые радости, но и старые оставил при вас, что бы вы каждый день улыбались, что бы хотели дарить тепло и радость и стократ получали взамен. Спасибо что вы все откликнулись на Светину идею, что нашли в себе силы сделать маленькое чудо.
Еще раз спасибо и с новым годом, не знаю, как сложится день, но на всякий случай пока-пока, встретимся в новом году. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Леночка, вмешаюсь в ваш разговор по поводу стоматита. Нужно вымыть голову, высушить волосы, намотать кончики на указательный палец и протереть во рту, особенно где ранки. Дочке я делала своими волосами(они длиннее). Способ проверенный, врач научила. Попробуй.К вечеру полегчает.

Наверх