Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

29 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
вот три девицы сидим и молчим

я мыло варю,завтра вечером скорее всего меня тут не будет,поедем докупать оставшееся к столу,хочу ещё платье себе купить,но с цветом никак не определюсь Embarassed

29 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и заходить всё реже и реже
НГ на носу, дела, суматоха новогодняя!!!

ну я в принципе такой прогноз на днях здесь делала.. думаю что 31 декабря здесь вообще все будут случайно забегать, чтобы рецептик глануть, что в салтик доложить.... а так все у телевизора будкт резать, крошить и варить.. girl_haha

А у нас планы немножко поменялись.. Завтра с утра сестра на работу съездить собралась, и оставит свою малышку маме, поэтому нам с утра деток не кому оставлять, и отпустить в магазин нас могут только после обеда.. так что я мужу сейчас список строчу, чтобы все купил с утра сам, при чем говорю: строго по списку, есл чего нет, звони мне, скажу чем заменить girl_haha
А после обеда пойдем уже около дома с ним по магазинам за овощами, фруктами, и колбасами.. Embarassed

29 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
но с цветом никак не определюсь

как увидишь, так и поймешь что вот оно твоё good2 Romashki

swetta писал(а):
а так все у телевизора будкт резать, крошить и варить..

да да friends

Я всё всё купила, осталось только овощи-фрукты, 31-го и куплю

swetta писал(а):
и колбасами..

я как-то давно от них отказалась, только на завтрак покупаем на бутеры, а на праздники вообще давно не делаем нарезку.Максимум домашнюю буженину, язычок nyam2

29 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
как увидишь, так и поймешь что вот оно твоё

надеюсь Embarassed
Кто-нибудь будет придерживаться рекомендаций,в цвете,о то в чём встречать Новый год?

29 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кто-нибудь будет придерживаться рекомендаций,в цвете,о то в чём встречать Новый год?

а в чём надо Embarassed ???

29 Дек 2012 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я как-то давно от них отказалась, только на завтрак покупаем на бутеры, а на праздники вообще давно не делаем нарезку.Максимум домашнюю буженину, язычок

а я только рублевские беру, и только в их фирменном магазине.. а новый год как раз буженину хочу там взять.. а язык уже обрыбел wacko1 Embarassed у меня просто муж его очень любит и часто покупает.. он для меня уже не праздничный совсем. как бы завтра не привез, а то любит отсебятину еще купить, что я в списке не указала girl_haha

Knopa88 писал(а):

я нет, я в том, что понравилось, в чем буду чувствовать себя в совей тарелке.. для меня это важно, если я себя чувствую отлично в одежде на новый год, то значит и год будет уютный для меня.. Embarassed good2

29 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik
swetta
я и сама не знаю точно в чём надо,читала вроде синий и чёрный ходовые цвета unknown
А я в красном хочу Embarassed

29 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я в красном хочу

и у меня в платье будет преобладать красный, но там и черные полоски будут Embarassed

29 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
. а новый год как раз буженину хочу там взять.. а язык уже обрыбел у меня просто муж его очень любит и часто покупает.. он для меня уже не праздничный совсем. как бы завтра не привез, а то любит отсебятину еще купить, что я в списке не указала

я сама буду делать буженинку, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic3152.html
и язычок сама nyam2

А про список, мужа и магазин, так я своего вообще боюсь одного туда пускать, вечно ещё пару пакетов лишнего приносит, вне списка girl_haha

swetta писал(а):
если я себя чувствую отлично в одежде на новый год, то значит и год будет уютный для меня..

good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
А я в красном хочу

значит встречай в красном!

Я никогда не придерживаюсь, только если случайно так совпадет! unknown

А у нас новые отчетики New Year Snegurochka

29 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я никогда не придерживаюсь, только если случайно так совпадет!

я вообще не помню в чём встречала прошлый новый год,что было на столе,что мне дарили Embarassed girl_haha

29 Дек 2012 2:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Девочки, я спать! Спокойной ночи и приятных снов дорогие! New Year Snegurochka

29 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и язычок сама

язык я тоже всегда сама делаю.. good2
на буженину просто времени жаль, честно.. Embarassed

Shopogolik писал(а):
А про список, мужа и магазин, так я своего вообще боюсь одного туда пускать, вечно ещё пару пакетов лишнего приносит, вне списка

friends аналогично

29 Дек 2012 8:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

vesnyashka
Аннушка ты такая красавица,просто королевна!!!!!!!

swetta
Светачка детки у тебя такие котятки,прелестные,очень красивые ДАЙ ИМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Shopogolik
Наташенька твой мальчик настоящий рыцарь,красавец,и джентльмен ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОХРАНЯЕТ ЕГО ОТ ВСЕХ БЕД И БОЛЕЗНЕЙ!!!!!

Леночка милая попровляйся что такое давление знаю не по наслышке сама гипертоник по наследству

Юленька Аватарка ВО good2 good2 good2 good2 ты красотка и не чего прятаться за картинки!!!!!!

29 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе утро Smile girl_bye

29 Дек 2012 9:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Всем доброе утро

Доброе утро Светочка,ты чего не спишь в такую рань?

29 Дек 2012 9:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет girl_bye я ужас,как хочу спать wacko1 заснула под утро wacko1 а надо на работу сегодня ехать girl_in_love

29 Дек 2012 9:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Привет я ужас,как хочу спать заснула под утро а надо на работу сегодня ехать

Леночка Доброе утро милая,держись,вот тебе кофеёчек

29 Дек 2012 9:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
спасибо,Аллусь.уже пью morning1

29 Дек 2012 10:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
спасибо,Аллусь.уже пью

Леночка как Женечка себя чувствует?

передай ему вот этого мишутку!

и вот этого тигрёнка

29 Дек 2012 10:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь,спасибо за Мишутку.он еще спит Embarassed у него еще и стоматит теперь wacko1 чем помазать?делитесь секретами.
А тигренок,прям мой Фимка
Фото

29 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь,спасибо за Мишутку.он еще спит у него еще и стоматит теперь чем помазать?делитесь секретами.
А тигренок,прям мой Фимка

Леночка милая прости не чем не могу тебе помочь только в инете поискать

Вот что пишут

Старое, народное, проверенное много раз средство. Взять лимон, мелко нарезать, залить медом. Дать постоять. И по чайной ложечке каждые полчаса-час. И вкусно, и полезно. Стоматит через день пройдет безследно. А если ребенок к тому же простужен, и простуду вылечит. Взрослым при мигрени, мужчинам при слабости, женщинам при болезненных месячных, всем остальным как хороший витаминчик.

А киска у вас такая лапатусяяяяяяяя так и хотся пузико погладить Smile

29 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь Romashki
Про кису.он и правда good2 такой характер у Фимки легкий.любит весь мир...
Ты чего не спишь еще?я пошла New Year Go всем girl_bye ведите себя неприлично girl_haha

29 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я пошла всем ведите себя неприлично

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Здрствуйте, мои любимые!
Ближайшие 2 дня у меня не будет доступа в интернет, а потом я уеду на 10 дней, так что не смогу с вами поговорить и поздравить.
Хочу вам всем сказать, что этот год был по своему замечательным, у каждого из вас, наверняка, случалось маленькое, а может и не очень маленькое, чудо. Было и такое, чего хотелось бы забыть. Я желаю всем-всем что бы новый год принес новые радости, но и старые оставил при вас, что бы вы каждый день улыбались, что бы хотели дарить тепло и радость и стократ получали взамен. Спасибо что вы все откликнулись на Светину идею, что нашли в себе силы сделать маленькое чудо.
Еще раз спасибо и с новым годом, не знаю, как сложится день, но на всякий случай пока-пока, встретимся в новом году. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Леночка, вмешаюсь в ваш разговор по поводу стоматита. Нужно вымыть голову, высушить волосы, намотать кончики на указательный палец и протереть во рту, особенно где ранки. Дочке я делала своими волосами(они длиннее). Способ проверенный, врач научила. Попробуй.К вечеру полегчает.

Наверх