Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 2:09
|
Knopa88
|
|||||
я мыло варю,завтра вечером скорее всего меня тут не будет,поедем докупать оставшееся к столу,хочу ещё платье себе купить,но с цветом никак не определюсь |
||||||
|
29 Дек 2012 2:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну я в принципе такой прогноз на днях здесь делала.. думаю что 31 декабря здесь вообще все будут случайно забегать, чтобы рецептик глануть, что в салтик доложить.... а так все у телевизора будкт резать, крошить и варить..
А у нас планы немножко поменялись.. Завтра с утра сестра на работу съездить собралась, и оставит свою малышку маме, поэтому нам с утра деток не кому оставлять, и отпустить в магазин нас могут только после обеда.. так что я мужу сейчас список строчу, чтобы все купил с утра сам, при чем говорю: строго по списку, есл чего нет, звони мне, скажу чем заменить
А после обеда пойдем уже около дома с ним по магазинам за овощами, фруктами, и колбасами.. |
||||||
|
29 Дек 2012 2:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
как увидишь, так и поймешь что вот оно твоё
да да
Я всё всё купила, осталось только овощи-фрукты, 31-го и куплю
я как-то давно от них отказалась, только на завтрак покупаем на бутеры, а на праздники вообще давно не делаем нарезку.Максимум домашнюю буженину, язычок |
||||||
|
29 Дек 2012 2:15
|
Knopa88
|
|||||
надеюсь
Кто-нибудь будет придерживаться рекомендаций,в цвете,о то в чём встречать Новый год? |
||||||
|
29 Дек 2012 2:23
|
Shopogolik
|||||
а в чём надо ??? |
||||||
|
29 Дек 2012 2:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а я только рублевские беру, и только в их фирменном магазине.. а новый год как раз буженину хочу там взять.. а язык уже обрыбел у меня просто муж его очень любит и часто покупает.. он для меня уже не праздничный совсем. как бы завтра не привез, а то любит отсебятину еще купить, что я в списке не указала
я нет, я в том, что понравилось, в чем буду чувствовать себя в совей тарелке.. для меня это важно, если я себя чувствую отлично в одежде на новый год, то значит и год будет уютный для меня.. |
||||||
|
29 Дек 2012 2:28
|
Knopa88
|
|||||
|
Shopogolik
swetta я и сама не знаю точно в чём надо,читала вроде синий и чёрный ходовые цвета
А я в красном хочу |
||||||
|
29 Дек 2012 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
и у меня в платье будет преобладать красный, но там и черные полоски будут |
||||||
|
29 Дек 2012 2:37
|
Shopogolik
|||||
я сама буду делать буженинку, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3152.html и язычок сама
А про список, мужа и магазин, так я своего вообще боюсь одного туда пускать, вечно ещё пару пакетов лишнего приносит, вне списка
значит встречай в красном! Я никогда не придерживаюсь, только если случайно так совпадет!
А у нас новые отчетики |
||||||
|
29 Дек 2012 2:40
|
Knopa88
|
|||||
я вообще не помню в чём встречала прошлый новый год,что было на столе,что мне дарили |
||||||
|
29 Дек 2012 2:45
|
Shopogolik
|||||
|
Девочки, я спать! Спокойной ночи и приятных снов дорогие!
|
||||||
|
29 Дек 2012 2:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
язык я тоже всегда сама делаю..
на буженину просто времени жаль, честно..
аналогично |
||||||
|
29 Дек 2012 8:22
|
Алла77
New York |
|||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
vesnyashka Аннушка ты такая красавица,просто королевна!!!!!!! swetta Светачка детки у тебя такие котятки,прелестные,очень красивые ДАЙ ИМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,И ЗДОРОВЬЯ!!!!! Shopogolik Наташенька твой мальчик настоящий рыцарь,красавец,и джентльмен ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОХРАНЯЕТ ЕГО ОТ ВСЕХ БЕД И БОЛЕЗНЕЙ!!!!! Леночка милая попровляйся что такое давление знаю не по наслышке сама гипертоник по наследству Юленька Аватарка ВО ты красотка и не чего прятаться за картинки!!!!!! |
||||||
|
29 Дек 2012 9:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем доброе утро
|
||||||
|
29 Дек 2012 9:33
|
Алла77
New York |
|||||
Доброе утро Светочка,ты чего не спишь в такую рань? |
||||||
|
29 Дек 2012 9:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Привет
я ужас,как хочу спать заснула под утро а надо на работу сегодня ехать |
||||||
|
29 Дек 2012 9:51
|
Алла77
New York |
|||||
Леночка Доброе утро милая,держись,вот тебе кофеёчек |
||||||
|
29 Дек 2012 9:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
спасибо,Аллусь.уже пью
|
||||||
|
29 Дек 2012 10:05
|
Алла77
New York |
|||||
Леночка как Женечка себя чувствует? передай ему вот этого мишутку!
и вот этого тигрёнка |
||||||
|
29 Дек 2012 10:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
29 Дек 2012 10:44
|
Алла77
New York |
|||||
Леночка милая прости не чем не могу тебе помочь только в инете поискать Вот что пишут Старое, народное, проверенное много раз средство. Взять лимон, мелко нарезать, залить медом. Дать постоять. И по чайной ложечке каждые полчаса-час. И вкусно, и полезно. Стоматит через день пройдет безследно. А если ребенок к тому же простужен, и простуду вылечит. Взрослым при мигрени, мужчинам при слабости, женщинам при болезненных месячных, всем остальным как хороший витаминчик. А киска у вас такая лапатусяяяяяяяя так и хотся пузико погладить |
||||||
|
29 Дек 2012 10:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Аллусь
Про кису.он и правда такой характер у Фимки легкий.любит весь мир...
Ты чего не спишь еще?я пошла всем ведите себя неприлично |
||||||
|
29 Дек 2012 10:54
|
Алла77
New York |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2012 11:40
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Здрствуйте, мои любимые!
Ближайшие 2 дня у меня не будет доступа в интернет, а потом я уеду на 10 дней, так что не смогу с вами поговорить и поздравить. Хочу вам всем сказать, что этот год был по своему замечательным, у каждого из вас, наверняка, случалось маленькое, а может и не очень маленькое, чудо. Было и такое, чего хотелось бы забыть. Я желаю всем-всем что бы новый год принес новые радости, но и старые оставил при вас, что бы вы каждый день улыбались, что бы хотели дарить тепло и радость и стократ получали взамен. Спасибо что вы все откликнулись на Светину идею, что нашли в себе силы сделать маленькое чудо. Еще раз спасибо и с новым годом, не знаю, как сложится день, но на всякий случай пока-пока, встретимся в новом году. |
||||||
|
29 Дек 2012 11:46
|
Елена60
56 лет |
|||||
|
Леночка, вмешаюсь в ваш разговор по поводу стоматита. Нужно вымыть голову, высушить волосы, намотать кончики на указательный палец и протереть во рту, особенно где ранки. Дочке я делала своими волосами(они длиннее). Способ проверенный, врач научила. Попробуй.К вечеру полегчает.
|
у него еще и стоматит теперь
чем помазать?делитесь секретами.

всем