Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

02 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
господи, вот же придумают

дебилов хватает, страдают детки

02 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
И в интернете пишет что любит

повезло good2

02 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Первая жена твоего мужа мудрая женщина!!!!

наверно, я её видела пару раз, мы на нетральной территории встречаемся, приезжаем забираем и гулять, развлекать. В этом году получилось что мы долго в машине её ждали, так бывшая жена нашему Ванюшке через Сашеньку ананас передала.

02 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я же забыла похвалиться вам,забронировала я нам с мужем номер в гостинице заповедника,15 числа туда поедем Embarassed

02 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
В этом году получилось что мы долго в машине её ждали, так бывшая жена нашему Ванюшке через Сашеньку ананас передала.

Все правильно она делает. Ты же не отбивала у нее мужа, твоей вины нет и дети тоже не страдают. Общаются как с мамой, так и с папой.
Knopa88 писал(а):
Я же забыла похвалиться вам,забронировала я нам с мужем номер в гостинице заповедника,15 числа туда поедем

Романтик girl_in_love Для него это сюрприз опять будет?

02 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я нам с мужем номер в гостинице заповедника,15 числа туда поедем

Мариш, как здорово!
Ой когда же у нас получиться романтик устроить Embarassed

vesnyashka писал(а):
Все правильно она делает. Ты же не отбивала у нее мужа, твоей вины нет и дети тоже не страдают. Общаются как с мамой, так и с папой.

ага всё правильно good2

02 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
скоро вернусь friends

02 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Для него это сюрприз опять будет?

нет,он в курсе,но не знает какой номер Embarassed Мне просто звонила менеджер при нём,он догадался

02 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не знает какой номер

Опять шикарный номер будет?
Ты только предупреди менеджера, чтоб вам завтрак так рано не приносили girl_haha

02 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а к ребёнку как?

А кто его знает? Я тут шла летом с Леликом и сестрой. Вдруг Лелик здоровается с каким то мужиком за руку и продолжаем идти дальше. Я так возмущенно к Лелику, что по типу за знакомые. Сестра на газон рухнула. Я оказывается бывшего муженька не узнала! girl_haha А с Леликом за руку здоровается! unknown
Алла77 писал(а):
мой бывший алиментов на Олю не платит но и не трогает нас и СЛАВА БОГУ!!!!

Вот и у меня такая же позиция.
Shopogolik писал(а):
во во girl_devil

У меня у мужа от первого брака дочка красавица, так и алименты и по мимо них и подарки хорошие делаем, причем я всегда за, и сама когда что-то вижу покупаю моднице!

МОЛОДЕЦ!!!!! friends

03 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А кто его знает? Я тут шла летом с Леликом и сестрой. Вдруг Лелик здоровается с каким то мужиком за руку и продолжаем идти дальше. Я так возмущенно к Лелику, что по типу за знакомые. Сестра на газон рухнула. Я оказывается бывшего муженька не узнала! А с Леликом за руку здоровается!

отпад girl_haha
vesnyashka писал(а):
чтоб вам завтрак так рано не приносили

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я же забыла похвалиться вам,забронировала я нам с мужем номер в гостинице заповедника,15 числа туда поедем

поздравляю молодец!!!!

vesnyashka писал(а):

вот я тоже не кого не отбивала когда мы поженились он уже в разводе с ней лет 5 как был и чего она бесится не понимаю,она как узнала что он женился так рехнулась по судам нас затаскала,ребёнка натровила до такой степени что девочка звонила и гадости говарила,могла сказать купи мне то то то а когда ей говарили что не можем мы ей это купить то она начинала что вот ты своей жирной базарной бабе всё покупаешь с её выродкой (это она так про Олю) а мне не чего ты гавно,гад и чтобы ты с......ох

tatohka писал(а):
кто его знает? Я тут шла летом с Леликом и сестрой. Вдруг Лелик здоровается с каким то мужиком за руку и продолжаем идти дальше. Я так возмущенно к Лелику, что по типу за знакомые. Сестра на газон рухнула. Я оказывается бывшего муженька не узнала! А с Леликом за руку здоровается!

я под сталом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
девооочкииииии!!! как я рада, что все здесь))) с Наступившим!!!!!!!!! в новогоднюю ночь я все-таки открыла посылочки и плакала!!! как будет доступ к компу, сразу выложу фотоотчеты!!! огромное спасибо Иришке из Оренбурга, мойе Снегурочке Альбине)))))!!!! и Леночке из Курска!!!!
я так скучала по всем!!!!!!!

03 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Алла77 писал(а):
и гадости говарила,могла сказать купи мне то то то а когда ей говарили что не можем мы ей это купить то она начинала что вот ты своей жирной базарной бабе всё покупаешь с её выродкой (это она так про Олю) а мне не чего ты гавно,гад и чтобы ты с......ох

Аллусь wacko1 , слов нет одни эмоции! Она несчастная женщина, собственноручно своему ребенку психику портит и что выростит wacko1

03 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Светушок) писал(а):
девооочкииииии!!! как я рада, что все здесь))) с Наступившим!!!!!!!!! в новогоднюю ночь я все-таки открыла посылочки и плакала!!! как будет доступ к компу, сразу выложу фотоотчеты!!! огромное спасибо Иришке из Оренбурга, мойе Снегурочке Альбине)))))!!!! и Леночке из Курска!!!!

Светочка поздравляю с новым годом счастья,здоровья и любви!!!!!!
Мы тоже по тебе скучали!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Shopogolik писал(а):
Аллусь , слов нет одни эмоции! Она несчастная женщина, собственноручно своему ребенку психику портит и что выростит

Наташенька я так рада что они наконец то оставили нас в покое после суда потому что мы взяли классного адвоката и он их там по полной в стену вогнал,а что касается девочки так она осталась без внимания отца только со своей ненормальной мамашей

03 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Алла77 писал(а):
девочки так она осталась без внимания отца только со своей ненормальной мамашей

всё по вине мамаши, глупая женщина.

03 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Светушок) писал(а):
как я рада, что все здесь))) с Наступившим!!!!!!!!! в новогоднюю ночь я все-таки открыла посылочки и плакала!!! как будет доступ к компу, сразу выложу фотоотчеты!!! огромное спасибо Иришке из Оренбурга, мойе Снегурочке Альбине)))))!!!! и Леночке из Курска!!!!

Светочка, привет!!!
Приходи как сможешь New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Shopogolik писал(а):
Она несчастная женщина, собственноручно своему ребенку психику портит и что выростит

Натуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алла77 писал(а):
что касается девочки так она осталась без внимания отца только со своей ненормальной мамашей

сами страдают и детей мучают

03 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я вас каждый день вспоминала!!!!!!!! а когда открытки читала!!!!! у меня они все так и стоят вместе: Катюшкина, Ромкина, Люлечкина, Людмилы, Леночки из Курска, Иришки и от моей Снегурочки!))) немного грустно даже.....

03 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
сами страдают и детей мучают

Shopogolik писал(а):
всё по вине мамаши, глупая женщина.

девочки согласна с вами на все 100%
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Светушок) писал(а):
!!!!! у меня они все так и стоят вместе

у меня тоже все стоят в ряд, около елочки, и после елочки оставлю, убирать не буду good2
Светушок) писал(а):
немного грустно даже

Светочка, а почему грустно??? friends

03 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светик, рада тебя видеть!Скучала сильно тоже! New Year Snegurochka

Девочки я ушла, опять знобить начало и температура чувстую поднимается высокая!

Всем спокойной ночки! girl_in_love

03 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
опять знобить начало и температура чувстую поднимается высокая

Наташенька, спокойной ночи, выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Опять шикарный номер будет?

неееет,там шикарных то и нет unknown Но место шикарное Embarassed

tatohka писал(а):
. Я оказывается бывшего муженька не узнала! А с Леликом за руку здоровается!

girl_haha
Алла77 писал(а):
,гад и чтобы ты с......ох

мдааа,остаётся только пожалеть её unknown

03 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светик, рада тебя видеть!Скучала сильно тоже!

Девочки я ушла, опять знобить начало и температура чувстую поднимается высокая!

Всем спокойной ночки!

Наташенька милая попровляйся от всего сердуа желаю тебе выздаравления!!!!
спакойной ночи и сладких снов!!!!

Knopa88 писал(а):
мдааа,остаётся только пожалеть е

Мариночка я её раньше жалела,а сейчас мне откровенно всё равно на них после всех их пакостей,ДАЙ ИМ ГОСПОДИ СЧАСТЬЯ!!!!!

03 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Трошка
Люль, а вдруг чудеса закончатся?...(((( я понимаю, что чудеса делаем мы сами... эх... и дни рождения еще никто не отменял.. да и просто можно радовать друг друга весь год.. и обязательно общаться, делиться радостью, идеями разными, да и поплакаться можно и поддержку найти....

Наверх