Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 23:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
дебилов хватает, страдают детки |
||||||
|
02 Янв 2013 23:47
|
Knopa88
|
|||||
повезло |
||||||
|
02 Янв 2013 23:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
наверно, я её видела пару раз, мы на нетральной территории встречаемся, приезжаем забираем и гулять, развлекать. В этом году получилось что мы долго в машине её ждали, так бывшая жена нашему Ванюшке через Сашеньку ананас передала. |
||||||
|
02 Янв 2013 23:51
|
Knopa88
|
|||||
|
Я же забыла похвалиться вам,забронировала я нам с мужем номер в гостинице заповедника,15 числа туда поедем
|
||||||
|
02 Янв 2013 23:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Все правильно она делает. Ты же не отбивала у нее мужа, твоей вины нет и дети тоже не страдают. Общаются как с мамой, так и с папой.
Романтик Для него это сюрприз опять будет? |
||||||
|
02 Янв 2013 23:54
|
Shopogolik
|||||
Мариш, как здорово! Ой когда же у нас получиться романтик устроить
ага всё правильно |
||||||
|
02 Янв 2013 23:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
скоро вернусь
|
||||||
|
02 Янв 2013 23:56
|
Knopa88
|
|||||
нет,он в курсе,но не знает какой номер Мне просто звонила менеджер при нём,он догадался |
||||||
|
02 Янв 2013 23:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Опять шикарный номер будет? Ты только предупреди менеджера, чтоб вам завтрак так рано не приносили |
||||||
|
02 Янв 2013 23:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А кто его знает? Я тут шла летом с Леликом и сестрой. Вдруг Лелик здоровается с каким то мужиком за руку и продолжаем идти дальше. Я так возмущенно к Лелику, что по типу за знакомые. Сестра на газон рухнула. Я оказывается бывшего муженька не узнала! А с Леликом за руку здоровается!
Вот и у меня такая же позиция.
МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 0:01
|
Shopogolik
|||||
отпад
|
||||||
|
03 Янв 2013 0:01
|
Алла77
New York |
|||||
поздравляю молодец!!!!
вот я тоже не кого не отбивала когда мы поженились он уже в разводе с ней лет 5 как был и чего она бесится не понимаю,она как узнала что он женился так рехнулась по судам нас затаскала,ребёнка натровила до такой степени что девочка звонила и гадости говарила,могла сказать купи мне то то то а когда ей говарили что не можем мы ей это купить то она начинала что вот ты своей жирной базарной бабе всё покупаешь с её выродкой (это она так про Олю) а мне не чего ты гавно,гад и чтобы ты с......ох
я под сталом |
||||||
|
03 Янв 2013 0:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
девооочкииииии!!! как я рада, что все здесь))) с Наступившим!!!!!!!!! в новогоднюю ночь я все-таки открыла посылочки и плакала!!! как будет доступ к компу, сразу выложу фотоотчеты!!! огромное спасибо Иришке из Оренбурга, мойе Снегурочке Альбине)))))!!!! и Леночке из Курска!!!!
я так скучала по всем!!!!!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 0:06
|
Shopogolik
|||||
Аллусь , слов нет одни эмоции! Она несчастная женщина, собственноручно своему ребенку психику портит и что выростит |
||||||
|
03 Янв 2013 0:06
|
Алла77
New York |
|||||
Светочка поздравляю с новым годом счастья,здоровья и любви!!!!!! Мы тоже по тебе скучали!!!!
Наташенька я так рада что они наконец то оставили нас в покое после суда потому что мы взяли классного адвоката и он их там по полной в стену вогнал,а что касается девочки так она осталась без внимания отца только со своей ненормальной мамашей |
||||||
|
03 Янв 2013 0:11
|
Shopogolik
|||||
всё по вине мамаши, глупая женщина. |
||||||
|
03 Янв 2013 0:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Светочка, привет!!! Приходи как сможешь
Натуся
сами страдают и детей мучают |
||||||
|
03 Янв 2013 0:17
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
я вас каждый день вспоминала!!!!!!!! а когда открытки читала!!!!! у меня они все так и стоят вместе: Катюшкина, Ромкина, Люлечкина, Людмилы, Леночки из Курска, Иришки и от моей Снегурочки!))) немного грустно даже.....
|
||||||
|
03 Янв 2013 0:19
|
Алла77
New York |
|||||
девочки согласна с вами на все 100% |
||||||
|
03 Янв 2013 0:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
у меня тоже все стоят в ряд, около елочки, и после елочки оставлю, убирать не буду
Светочка, а почему грустно??? |
||||||
|
03 Янв 2013 0:24
|
Shopogolik
|||||
|
Светик, рада тебя видеть!Скучала сильно тоже!
Девочки я ушла, опять знобить начало и температура чувстую поднимается высокая! Всем спокойной ночки! |
||||||
|
03 Янв 2013 0:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Наташенька, спокойной ночи, выздоравливай!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 0:28
|
Knopa88
|
|||||
неееет,там шикарных то и нет Но место шикарное
мдааа,остаётся только пожалеть её |
||||||
|
03 Янв 2013 0:30
|
Алла77
New York |
|||||
Наташенька милая попровляйся от всего сердуа желаю тебе выздаравления!!!! спакойной ночи и сладких снов!!!!
Мариночка я её раньше жалела,а сейчас мне откровенно всё равно на них после всех их пакостей,ДАЙ ИМ ГОСПОДИ СЧАСТЬЯ!!!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 0:32
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
Трошка
Люль, а вдруг чудеса закончатся?...(((( я понимаю, что чудеса делаем мы сами... эх... и дни рождения еще никто не отменял.. да и просто можно радовать друг друга весь год.. и обязательно общаться, делиться радостью, идеями разными, да и поплакаться можно и поддержку найти.... |
Для него это сюрприз опять будет?
, слов нет одни эмоции! Она несчастная женщина, собственноручно своему ребенку психику портит и что выростит