Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 23:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ё-моё
я все только мечтаю, на Рождество точно сделаю
рецепт сохранила, спасибо |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
засмущали .Спасибо мои хорошие!
ждем с нетерпением |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:18
|
Knopa88
|
|||||||
|
всё,я дома
Привезли старшую от бывшего и родни его,она туда за подарками ездила,ну они как всегда поразили... |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Не знаю, может надо дравера переустановить на мышку, она у нас беспроводная. Я в этом вообще ничего не понимаю
Чем и как? |
||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||
Мариночка а чем поразили? такие замечательные подарки или наоборот? Девочки скажите как приготовить осминожков что бы они были мягкие а то у меня они всегда как резина |
||||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Спокойствие только спокойствие! |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:22
|
Knopa88
|
|||||||
мне перечислили от кого подарки от мужа бывшего,его жены,бабушки и дедушки шоколадный подарок,в котором,внимание,тадааааам 14 шоколадных конфет и всё остальное желейные и карамель 2 месяца этот красавец не платит алименты,типа устраивается на работу.... |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аллочка, что нашла
Кроме умения правильно приготовить осьминога, не менее важно верно выбрать его в магазине. Осьминогов небольшого размера продают целиком, тех, которые очень большие, отрезают по частям. При выборе осьминога лучше брать мелких либо средних особей. Их выбирают по цвету глаз, а именно, глаза должны быть прозрачными, или почти стеклянными. Покупая части больших осьминогов (щупальца), стоит обратить внимание на их покровы. Они не должны быть черными и легко рвущимися. Зачастую кожа мороженого осьминога коричневая, блестящая. Осьминог подходит для сопровождения любого блюда из морепродуктов. А кроме этого, мясо осьминога жарят, добавляют в котлеты, супы и т.д. Из самого осьминога пищевую ценность представляют его щупальца. Чтобы блюда из щупалец получилось мягким и сочным, их сначала немного отбивают, как мясо для отбивных. Вот один из вкусных рецептов как правильно приготовить осьминога. Перед началом приготовления из тушки осьминога удаляют глаза и клюв, затем промывают ее холодной водой. В таком виде тушку немного отбивают и посыпают различными специями по вкусу. Тушку осьминога можно натереть дайконом. Часто используют перец, сельдерей, чеснок, тимьян и немного свежей натертой моркови. Все эти специи и овощи перемешивают и обжаривают. Солят по вкусу. Когда смесь из перечисленных овощей будет готова, с ней соединяют тушку осьминога (неотваренную!). На сковороду добавляют 100-150 мл красного вина. Содержимое сковороды тушат минуты 3-4 без крышки, а после накрывают крышкой. Далее накройте содержимое сковороды крышкой и обжаривайте в течение 20 минут. |
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Только папой называется... |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
пипец |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я вас умаляю! Мне аллименты не платили не разу за 15 лет! И подарки перестали делать ребенку лет так 12 назад! |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:28
|
Knopa88
|
|||||||
это больная тема,я им ребёнка больше чем на сутки не даю,там её так обрабатывают Алименты до этого он мне тоже заплатил отпадные за 7 месяцев 10 тысяч И так этим гордился...
а к ребёнку как? |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Вот именно, других слов действительно нет |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:30
|
Алла77
New York |
|||||||
вот скотина,мой муж тоже ранее имел типа семью и платит алименты по 100 баксов с неделю,и на день рождения и на новый год дарит по по 100 баксов наверно его бывшая тоже говарит что мы сволочи и скряги,мой бывший алиментов на Олю не платит но и не трогает нас и СЛАВА БОГУ!!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Алла77
Алла, про осминогов выше читай |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:33
|
Алла77
New York |
|||||||
спасибо Юленька я прочитала милая |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:33
|
Shopogolik
|||||||
это не мужики, а так одно название!
во во
У меня у мужа от первого брака дочка красавица, так и алименты и по мимо них и подарки хорошие делаем, причем я всегда за, и сама когда что-то вижу покупаю моднице! |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:34
|
Knopa88
|
|||||||
да и мне хоть бы не платил бы,лишь бы сам отстал,его бесит что нынешнего моего она папой зовёт,психует и начинает ей высказывать,за разрешением на выезд к морю(даже на Украину) мы к нему чуть ли не с поклоном идти должны и все обязаны ждать,пока он соизволит его дать |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:36
|
Алла77
New York |
|||||||
Наташенька у вас наверно хорошие отношения с ней,я по началу тоже всё покупала хотела что бы и у неё и у моей дочи всё было одинаковое,а когда они на нас в суд подали сказали что у нас брак фиктивный,и девочка начала себя так вести что мама не горюй говарила что кушать у нас она не станет потому что я её отравить хочу |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Наташа, а как дочка от первого брака с тобой хорошо общается?
Какой ужас, как можно детей настраивать против родных родителей |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:39
|
Knopa88
|
|||||||
У моего отца дочка родилась,когда мне 19 лет было,его жену нынешнюю я терпеть не могу,не буду скрывать Но ребёнок не виноват,ей я подарочки всегда привожу,своих если везу,то всё поровну на троих покупаю |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я вот тоже не понимаю зачем детей впутывать в разбирательства родителей, родителей себе не выбирают. |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:42
|
Алла77
New York |
|||||||
мой когда стал выступать по поводу выещжа в сша я сразу сказала что в суд подам он знает что я слов на ветер не брасаю я пошла к адвакату |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:42
|
Shopogolik
|||||||
Мариш вот у...д, терпения тебе
Да, девочки ооочень хорошо ттт. Как-то я не смогла приехать, так она говорит где моя Натуся, почему без неё. И в интернете пишет что любит
господи, вот же придумают! |
||||||||
|
02 Янв 2013 23:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Первая жена твоего мужа мудрая женщина!!!! |
Привезли старшую от бывшего и родни его,она туда за подарками ездила,ну они как всегда поразили...