Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

02 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
неа, не я

ё-моё Embarassed Embarassed Embarassed
Shopogolik писал(а):
раз тоже их попробовала на решетке, мне так понравились, стала дома делать, ничуть не хуже

я все только мечтаю, на Рождество точно сделаю good2 good2 good2
рецепт сохранила, спасибо friends

02 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Натулик Shopogolik, ты замечательная хозяйка

Knopa88 писал(а):
очень красивый стол

засмущали Embarassed .Спасибо мои хорошие! girl_in_love

vesnyashka писал(а):
выставить наш новогодний стол, но пока мышку брат мне не сделает, ничего у меня не получится

ждем с нетерпением good2

02 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
всё,я дома wacko1 Привезли старшую от бывшего и родни его,она туда за подарками ездила,ну они как всегда поразили...

02 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так сколько мучиться ты будешь?

Не знаю, может надо дравера переустановить на мышку, она у нас беспроводная. Я в этом вообще ничего не понимаю unknown
Knopa88 писал(а):
ну они как всегда поразили...

Чем и как?

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
всё,я дома Привезли старшую от бывшего и родни его,она туда за подарками ездила,ну они как всегда поразили...

Мариночка а чем поразили? такие замечательные подарки или наоборот?

Девочки скажите как приготовить осминожков что бы они были мягкие а то у меня они всегда как резина

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
всё,я дома wacko1 Привезли старшую от бывшего и родни его,она туда за подарками ездила,ну они как всегда поразили...

Спокойствие только спокойствие!

02 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Мариночка а чем поразили? такие замечательные подарки или наоборот?

мне перечислили от кого подарки от мужа бывшего,его жены,бабушки и дедушки шоколадный подарок,в котором,внимание,тадааааам 14 шоколадных конфет и всё остальное желейные и карамель wacko12 месяца этот красавец не платит алименты,типа устраивается на работу....

02 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
осминожков что бы они были мягкие а то у меня они всегда как резина

Аллочка, что нашла friends

Кроме умения правильно приготовить осьминога, не менее важно верно выбрать его в магазине.

Осьминогов небольшого размера продают целиком, тех, которые очень большие, отрезают по частям. При выборе осьминога лучше брать мелких либо средних особей. Их выбирают по цвету глаз, а именно, глаза должны быть прозрачными, или почти стеклянными. Покупая части больших осьминогов (щупальца), стоит обратить внимание на их покровы. Они не должны быть черными и легко рвущимися. Зачастую кожа мороженого осьминога коричневая, блестящая.

Осьминог подходит для сопровождения любого блюда из морепродуктов. А кроме этого, мясо осьминога жарят, добавляют в котлеты, супы и т.д.

Из самого осьминога пищевую ценность представляют его щупальца. Чтобы блюда из щупалец получилось мягким и сочным, их сначала немного отбивают, как мясо для отбивных.

Вот один из вкусных рецептов как правильно приготовить осьминога.

Перед началом приготовления из тушки осьминога удаляют глаза и клюв, затем промывают ее холодной водой. В таком виде тушку немного отбивают и посыпают различными специями по вкусу. Тушку осьминога можно натереть дайконом. Часто используют перец, сельдерей, чеснок, тимьян и немного свежей натертой моркови. Все эти специи и овощи перемешивают и обжаривают. Солят по вкусу.

Когда смесь из перечисленных овощей будет готова, с ней соединяют тушку осьминога (неотваренную!). На сковороду добавляют 100-150 мл красного вина. Содержимое сковороды тушат минуты 3-4 без крышки, а после накрывают крышкой. Далее накройте содержимое сковороды крышкой и обжаривайте в течение 20 минут.

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне перечислили от кого подарки от мужа бывшего,его жены,бабушки и дедушки шоколадный подарок,в котором,внимание,тадааааам 14 шоколадных конфет и всё остальное желейные и карамель 2 месяца этот красавец не платит алименты,типа устраивается на работу....

Только папой называется...

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
от мужа бывшего,его жены,бабушки и дедушки шоколадный подарок,в котором,внимание,тадааааам 14 шоколадных конфет и всё остальное желейные и карамель 2 месяца этот красавец не платит алименты,типа устраивается на работу....

пипец wacko1

02 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Я вас умаляю! Мне аллименты не платили не разу за 15 лет! И подарки перестали делать ребенку лет так 12 назад! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):

это больная тема,я им ребёнка больше чем на сутки не даю,там её так обрабатывают wacko1 Алименты до этого он мне тоже заплатил отпадные за 7 месяцев 10 тысяч wacko1 И так этим гордился...
tatohka писал(а):
И подарки перестали делать ребенку лет так 12 назад!

а к ребёнку как?

02 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
пипец

Вот именно, других слов действительно нет

02 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне перечислили от кого подарки от мужа бывшего,его жены,бабушки и дедушки шоколадный подарок,в котором,внимание,тадааааам 14 шоколадных конфет и всё остальное желейные и карамель 2 месяца этот красавец не платит алименты,типа устраивается на работу....

вот скотина,мой муж тоже ранее имел типа семью и платит алименты по 100 баксов с неделю,и на день рождения и на новый год дарит по по 100 баксов
наверно его бывшая тоже говарит что мы сволочи и скряги,мой бывший алиментов на Олю не платит но и не трогает нас и СЛАВА БОГУ!!!!

02 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77
Алла, про осминогов выше читай

02 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Алла77
Алла, про осминогов выше читай

спасибо Юленька я прочитала милая Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Я вас умаляю! Мне аллименты не платили не разу за 15 лет! И подарки перестали делать ребенку лет так 12 назад!

Knopa88 писал(а):
Алименты до этого он мне тоже заплатил отпадные за 7 месяцев 10 тысяч И так этим гордился...

это не мужики, а так одно название!

vesnyashka писал(а):
Shopogolik писал(а):
пипец

Вот именно, других слов действительно нет

во во girl_devil

У меня у мужа от первого брака дочка красавица, так и алименты и по мимо них и подарки хорошие делаем, причем я всегда за, и сама когда что-то вижу покупаю моднице!

02 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
мой бывший алиментов на Олю не платит но и не трогает нас и СЛАВА БОГУ!!!!

да и мне хоть бы не платил бы,лишь бы сам отстал,его бесит что нынешнего моего она папой зовёт,психует и начинает ей высказывать,за разрешением на выезд к морю(даже на Украину) мы к нему чуть ли не с поклоном идти должны и все обязаны ждать,пока он соизволит его дать wacko1

02 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
У меня у мужа от первого брака дочка красавица, так и алименты и по мимо них и подарки хорошие делаем, причем я всегда за, и сама когда что-то вижу покупаю моднице!

Наташенька у вас наверно хорошие отношения с ней,я по началу тоже всё покупала хотела что бы и у неё и у моей дочи всё было одинаковое,а когда они на нас в суд подали сказали что у нас брак фиктивный,и девочка начала себя так вести что мама не горюй говарила что кушать у нас она не станет потому что я её отравить хочу

02 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):

Наташа, а как дочка от первого брака с тобой хорошо общается?
Алла77 писал(а):
я по началу тоже всё покупала хотела что бы и у неё и у моей дочи всё было одинаковое,а когда они на нас в суд подали сказали что у нас брак фиктивный,и девочка начала себя так вести что мама не горюй говарила что кушать у нас она не станет потому что я её отравить хочу

Какой ужас, как можно детей настраивать против родных родителей wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
не станет потому что я её отравить хочу

wacko1
У моего отца дочка родилась,когда мне 19 лет было,его жену нынешнюю я терпеть не могу,не буду скрывать Embarassed Но ребёнок не виноват,ей я подарочки всегда привожу,своих если везу,то всё поровну на троих покупаю unknown

02 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Но ребёнок не виноват

Я вот тоже не понимаю зачем детей впутывать в разбирательства родителей, родителей себе не выбирают.

02 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
нему чуть ли не с поклоном идти должны и все обязаны ждать,пока он соизволит его дать

мой когда стал выступать по поводу выещжа в сша я сразу сказала что в суд подам он знает что я слов на ветер не брасаю я пошла к адвакату

02 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пока он соизволит его дать

Мариш вот у...д, терпения тебе New Year Snegurochka

Алла77 писал(а):
Наташенька у вас наверно хорошие отношения с ней

vesnyashka писал(а):
Наташа, а как дочка от первого брака с тобой хорошо общается?

Да, девочки ооочень хорошо ттт. Как-то я не смогла приехать, так она говорит где моя Натуся, почему без неё. И в интернете пишет что любит Embarassed girl_in_love

Алла77 писал(а):
что я её отравить хочу

господи, вот же придумают! wacko1

02 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Да, девочки ооочень хорошо ттт. Как-то я не смогла приехать, так она говорит где моя Натуся, почему без неё. И в интернете пишет что любит

Первая жена твоего мужа мудрая женщина!!!!

Наверх