Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

11 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
ООООООООООООО я ещё та интриганка girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Janny писал(а):
Долго сидеть не могу потому что опять болею

Яночка, выздоравливай скорее и к нам! Romashki
Jingle писал(а):
Я так поняла, что Таня имеет ввиду, что каждому попадётся человек со своими пожеланиями и эти пожелания и надо будет воплатить

Ааа, поняла тогда Romashki
Jingle писал(а):
М.б. всё-таки как-то по общему замутить - чтоб любой человек любому мог послать

Я думаю да, стоит сделать так. Просто на первой страничке в новой теме вывешу список : ник - предметы коллекционирования.
И каждый сможет посылать кому захочет! good2
Допустим, я иду в магазин и вижу красивого льва, или милую прихватку для горячего. Захожу в темку, смотрю, кто коллекционирует львов или прихватки и посылаю ему good2

А что с акциями " Переходящий подарок", и "Марафон исполнения мечт" и "Делай то, чего никогда не делал" ? unknown

Насчет акций к 8 марту, 23 февраля и т.д. я, если честно не знаю. Не приедятся ли вот так посылки? Embarassed Может эту акцию оставим только для Нового Года? Embarassed Embarassed Embarassed

11 Янв 2013 11:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
ООООООООООООО я ещё та интриганка

girl_haha girl_haha girl_haha

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я думаю да, стоит сделать так. Просто на первой страничке в новой теме вывешу список : ник - предметы коллекционирования.

Да, мне тож кажется - так лучше good2

" Переходящий подарок"

Вот эта мне больше всех понравилась Embarassed girl_claping

11 Янв 2013 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светик а не получится так что одного закидают львами например,а другому ничего unknown мне переходящий подарок понравилось good2 насчёт 8 марта и 23 я даже незнаю,я думаю и так многие отправят кому нибудь подарки даже без акции)))) что за марафон исполнения мечт? я что то упустила? или не допоняла? unknown Embarassed

11 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светик а не получится так что одного закидают львами например,а другому ничего

Да.. Я тож об этом думала... Надо продумать как-то unknown

11 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Jingle писал(а):

" Переходящий подарок"

Вот эта мне больше всех понравилась

я пропустила unknown unknown unknown в чем идея акцтт про переходящий подарок?

11 Янв 2013 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
что за марафон исполнения мечт? я что то упустила? или не допоняла?

Давайте сделаем марафон исполнения мечт
Наверняка у каждого из нас есть желания, мечты, которые он по каким-то причинам не реализует ( прыжок с парашутом, научиться танцевать сальсу, купить себе новое, дорогое платье, пригласить на свидание симпатичного коллегу, сменить работу, поплавать с дельфинами - да море чего).
И вот пусть каждый напишет список из,допустим, 20-30 таких желаний. И это будет план на год!По одному желанию в месяц - обязательно! В темке будем рассказывать, делиться, кто как исполняет свои мечты. А к концу года подведем итог : кто исполнит больше всего желаний - получает приз!
Какой приз - придумаем
В любом случае, уверена, все останутся в выигрыше!!

Светушок) писал(а):
в чем идея акцтт про переходящий подарок?

Можно сделать акция " Переходящий подарок"
Идея такова. Кто-то один начинает акцию. Он выбирает участника ( сам) и посылает ему подарок. Тот участник, который получает подарок, соответственно выбирает другого участника и отсылает подарок( уже другой) ему. Так, каждый получит подарок, и неожиданно совсем

11 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
Светик а не получится так что одного закидают львами например,а другому ничего

Можно такой вариант. Каждому кто-то достается. И он отсылает ему предмет коллекционирования ( нужно решить, один раз, или каждый месяц). И параллельно с этим, вывешиваем списки, чтобы все желающие тоже могли высылать good2
Или каждый высылает каждому его предмет коллекционирования. Естественно, в течение года good2 Итак, у каждого за год будет много разных в коллекции.
Но тут не проконтролируешь особо, только под конец года unknown
annapolyak писал(а):
мне переходящий подарок понравилось

good2 Мне тоже! И все всегда в ожидании Smile
annapolyak писал(а):
насчёт 8 марта и 23 я даже незнаю,я думаю и так многие отправят кому нибудь подарки даже без акции))))

friends good2
annapolyak писал(а):
что за марафон исполнения мечт?

Каждый пишет список своих желаний - мечт, которые он давно хотел воплотить, но не воплотил. Может быть что угодно - выучить язык, прыгнуть с парашутом, приготовить все блюда из кулинарной книги, устроить романтическое свидание, купить вечернее платье, съездить в аквапарк и т.д. Таких желаний пишем, допустим, 30. И назначаем приз ( какой - подумаем). Каждый должен исполнять хотя бы одно желание в месяц. А в конце года подведем итог - кто исполнил больше всех желаний и мечт - тот получает приз! good2
В любом случае, думаю, все только выиграют от этой акции!
Как вам?

11 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
можно всех в цепочку написать на первой страничке как Света предложила Имя + предмет коллекционирования (только действительно то, что всем будет под силу найти и купить..и чтобы был размах для фантазии))) и так друг за дружкой будем отправлять.. можно раз в месяц, а потом делать подвижку в списке...

вообще здоровская идея!! и не глобальная как Новогодняя акция и участников много (из разных уголков))))
да, чтобы равномерно происходило "закидывание львами", наверное, лучше все-таки распределяться))

аждый пишет список своих желаний - мечт
я вот так каждый год начинаю писать дневник с заданий на год))) отдельными колонками - что необходимо совершить или чему научиться, что обязательно прочитать и куда обязательно сходить/съездить))))

11 Янв 2013 12:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат хотела спросить Embarassed кто нибудь пользовался услугами ломбарда? мужу зарплату датут только 20 а нам кредит заплатить надо wacko1 вот думаю пойти золото что ль заложить unknown к маме сходила занять хотела-говорит нету-у неё опять рабочие работают wacko1

11 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak
Анют, я не знаю, никогда не сталкивалась unknown
А много надо, может, есть какие-то другие варианты?

11 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
кто нибудь пользовался услугами ломбарда?

Я нет Embarassed

annapolyak
Андрюшку с 7 месяцами поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Фото

11 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светик да я и незнаю какие ещё варианты?? ну как много- 4,5!
Настенька спасибо большое Rose Rose Rose

11 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak
Четыре с половиной тысячи рублей?

11 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да.а ты что подумала?

11 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
кто нибудь пользовался услугами ломбарда?

Анют, да тяжелая ситуация, а больше не у кого занять? Мы пользовались с бывшим мужем, но мы только кольца обручальные туда сдавали, они нам были не нужны.. когда разлад в семье пошел, узнали случайно, что кольца он не покупал, ему их его мама дала, а она по дешевке когда-то приобрелав ломбарде.. я помню у меня истерика была, что она нам чужую судьбу передала, человек овдовел, или развелся, или обеднел и потом его кольцо оказалось в ломбарде.. а она эти кольца сыну купила... wacko1 в общем мы сдали тогда и купили себе новые, но все равно развелись через несколько лет unknown

Девочки, какие идеи у вас классные сыпятся с коллекционированием good2

11 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
да.а ты что подумала?

Нет, Анют, я просто уточнила Smile
Давай, может, я тебе на карточку кину, а ты после 20 отдашь? У тебя какой банк?

11 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик я уж всех друзей обзвонила wacko1 нг же прошёл все без денег unknown ну ладно не будем о грустном!!!!

11 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА friends

ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКИ Romashki

это вы, все тут круто намутить хотите..... но с обязаловкой пора завязывать, мне кажется friends
список всех желающих всего сайта .... ага ,а как ты хотела,нужно кинуть клич ВСЕМ А НЕ ТОЛЬКО УЧАСТНИКАМ НОВОГОДНЕЙ ТЕМЫ, но это мое мнение ....
поэтому название должно быть соответствующим friends
про переходный подарок... не понятно к чему это воЩе ??? вот мне придет а у меня нет денег, чтоб его дальше послать и ЧеГо делать ????

нееееееее все акции только на добровольных началах !!! а потом мне хочется сделать приятное не тете Дусе которая тут на форуме ,негатив распространят .............а просто постороннему человеку пусть......... но к которому испытываешь симпатию например Embarassed или еще какие чуЙЙЙства girl_haha
это как правильно ты написала про 8 марта ... я например не хочу обязаловки ,мне хватило одного раза(((((

про коллекционирование идея очень хорошая....но опять, смотри список, а в нем 1000 человек ...представь!!! как искать кому что ... нужно тогда по темам разбить .... животные, утварь и т.д. чтоб все видели ,что эта реально можно сделать....а потом с адресами.... ты одна не справишься если будет 1000 человек..... а один раз их выставить на всеобщее обозрении ....нельзя friends

вот вам задача ....... и думайте girl_haha girl_haha girl_haha
ну вы тут думайте.... а потом приду проверю...хи-хи !!!

ВСЕХ ЛЮ .... air_kiss give_heart girl_in_love

11 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Lenochka
Привет, Ленусь! Smile

Ну что, в это воскресение Старый Новый Год Smile И все, череда Новогодних праздников заканчивается и теперь до Октября girl_haha girl_haha girl_haha

Я диски купила, "Карнавальная ночь" и "Ирония судьбы или С легким паром!" good2
В воскресение мама идет на мастер-класс в Леонардо! good2

11 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
а в нем 1000 человек

Ленок, навряд ли 1000 будет unknown Дай бог, 30-40 наберётся Wink Мне так кажется unknown
И привет air_kiss

Ну что, в это воскресение Старый Новый Год

Вы празднуете? Wink New Year Tree

11 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ЗВЕЗДА НАША !!! СВЕТИК- приветик!!! Romashki
есть хороший повод для встречи и обсуждения всего того ,чЁ тут понаписали .... 26-27 января ,ты свободна я знаю.... о часе и о месте сообщу попозже ...отказы не принимаются...решим все вопросы !!! New Year gifts

11 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот вам задача ....... и думайте
ну вы тут думайте.... а потом приду проверю...хи-хи !!!

good2 Леночка, пришла своим зорким глазом недочеты акции подметила girl_haha

А нас в гости на завтра позвали, надо подарки покупать бежать, а у меня голова не варит что дарить, с утра трещит.. а подарки бабушке с дедушкой Маруське моей, и еще двум парам семейным.. деткам-то яуже придумала что повезем.. wacko1 unknown

11 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Дай бог, 30-40 наберётся Мне так кажется
И привет

приветик Яночка Romashki а мы должны собрать!!! я знаю, что много девочек ,читают и следят за нами, очень много, но не всех устраивает..... по разным причинам это обязаловка....привязка к конкретному человеку.....
вот смотрите как в этот раз получилось.... все посылали кто кому хочет good2

так и сейчас ,просто списки ..........увлечения, коллекционирование......
может вообще сойдутся люди которые вместе поедут отдыхать ... ну и все в таком духе !!! а там по ходу будем думать как корректировать нашу работу))) friends
так что желающие найдутся .... я надеюсь girl_haha

swetta писал(а):
Леночка, пришла своим зорким глазом недочеты акции подметила

а то, за вами глаз да глаз girl_haha .....кстати девушка, вы тоже приглашаетесь 26-27 на совет !!!

я не базар,он приехал!!! и бандерольку надеюсь принесли уже ) вчера пошла,нароооду кишка...не стала ругаться..... но сегодня ,не отдадут если ...придется наехать, но ласково)))))))) girl_haha

всех Лю !!! air_kiss give_heart

11 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka
Правильно , Леночка!!полностью согласна !
Страница 610 из 625

Наверх
;