Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

11 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
А нас в гости на завтра позвали,

Мы тоже, наверное, завтра будем тусить dance2 Решили завтра в музей сходить, а потом приход СтНГ отметить (ну чтоб не в воскр вечером girl_haha )

swetta писал(а):
надо подарки покупать бежать, а у меня голова не варит что дарить, с утра трещит..

Мне кажется, всегда актуальны подарки типа: хороший вкусный чай и кофе girl_in_love Можно свечки красивые ещё good2 Я недавно одной паре (родители друга) подарила на Рождество (неожиданно получилось, что мы все вместе его справляли) набор чая и чайник к нему небольшой и симпатиШШный girl_in_love good2

Lenochka писал(а):
приветик Яночка

Я Настя Embarassed

Lenochka писал(а):
но не всех устраивает..... по разным причинам это обязаловка....привязка к конкретному человеку.....

Странно как-то unknown А чем это напрягает? Наоборот - весь интерес в этом girl_in_love Ну это для меня, конечно Embarassed Я ж тож сначала и не думала учавствовать, правда, по другим причинам Embarassed А щас ничё так - втянулась good2

Lenochka писал(а):
вот смотрите как в этот раз получилось.... все посылали кто кому хочет

Ну, я думаю, кто захочет - тот и так будет продолжать посылать посылки good2 А мы именно акцию хотим замутить Wink

Кароч, я посмотрю, кто ещё чё скажет Romashki

11 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Lenochka
Правильно , Леночка!!полностью согласна !

приветик Розаличка Romashki а , тебе не вешать носик, ты красотка.... все правильно решила!!! пошли все....в том смысле далеко и на долго...хи-хи.... я своих уже отправила , и знаешь так хорошо оказывается)) girl_haha girl_haha girl_haha и тебе советую!!! мы еще салатика поедим на твоей свадьбе!!!! good2 friends у меня тетушка мужа в 62 нашла 50-ти летнего и ,ничего живут и радуются!!! какие твои годы воЩе не понимаю твой настрой!!! стрижку ... юбку покороче .... титьки вперед ..........а главное НОСИК припудри и неси его высоко friends а остальные пусть завидуют и исходят своим ядом!!! главное что ты будешь счастлива!!
все понятно !!?? у меня тут строго !!!! Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha

ЛЮ ВААААААААААААААААААААААААААССС New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!!
Сразу видно, что начались рабочие будни, за день наболтали около 10 страниц girl_haha А мне читать опять вас некогда unknown
Но я вас всех очень люблю и скучаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
Вы празднуете?

Ага good2 Я таак люблю Новый Год, что стараюсь его продлить как можно дольше Embarassed У меня Новогодняя подготовка - три месяца ( октябрь - ноябрь - декабрь), и праздник - две недели ( 31 декабря - 14 января) girl_haha

Lenochka
Ленусь, согласна, что акцию с коллекционированием нужно делать для всех Smile
Насчет "Переходящего подарка" - участие для желающих! Wink
И для каждой акции - своего админа girl_haha Потому, что один человек со всем не справится Romashki
Я на себя беру новую, нашу темку для Снегурочек и Дедов Морозов, которые в этой темке стали уже родными!! С днями Рождения Smile Адреса у меня уже есть good2
Ну и, естественно, следующую акцию "Новогоднее настроение" New Year gifts
Так что у нас вакантны места на админов акций:
1. Коллекционирование
2. Переходящий подарок
3. Делай то, чего никогда не делал.
Механику акций, если надо, я напишу good2
Ждем желающих! Romashki

Ленусь, насчет встречи - вы договаривайтесь, я, если смогу подъеду обязательно! Romashki
К нам на выходные мою племянницу вроде привозят, но это еще не точно. Так что - пишите girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я таак люблю Новый Год, что стараюсь его продлить как можно дольше

Я в детстве расстраивалась, помню, что родители не праздную СтНГ. Я думала - "Ну вот же ещё праздник! Его же тоже можно праздновать!" Но у родителей было не принято как-то unknown А щас (последние года 3), я каждый год собираю тусу на СтНГ good2 Благо в прошлые года он приходился на выхи girl_in_love А в этом году решили с суб на воскр спраздновать good2 girl_haha

2. Переходящий подарок

Мне вот эта по душе girl_in_love Embarassed

11 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Lenochka писал(а):
приветик Яночка

Я Настя

прошу прощенья ...разошлась я не на шутку wacko1 ничего не вижу ничего не слышу, тока строчу как пулеметчица girl_haha
Jingle писал(а):
Странно как-то А чем это напрягает? Наоборот - весь интерес в этом

эээээээээээммммммммммммм я уже писала, почитай повнимательней friends
Jingle писал(а):
Ну, я думаю, кто захочет - тот и так будет продолжать посылать посылки А мы именно акцию хотим замутить

а я знаю заранее кто че скажет...это же просто girl_haha я считаю, что нужно учитывать и думать чуть шире ,чем наш круг Congratulate
сколько людей столько и мнений , характеров и т.д.
нууууу , а в прочем как хотите . girl_haha

11 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
А чем это напрягает? Наоборот - весь интерес в этом

Мне тоже кажется, что так интереснее - порадовать незнакомого человека, и ждать сюрприз - кто же твоя Снегурочка! good2

Тем более, никого ж не заставляем - все добровольно Smile

Jingle писал(а):
Мне вот эта по душе

Настен, возьмешься? Smile friends

11 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
эээээээээээммммммммммммм я уже писала, почитай повнимательней

Не поняла unknown Это же акция girl_in_love Она добровольная girl_in_love Потому не вижу никаких препятствий unknown
(я внимательно читаю, даж по 2 раза Wink )

Lenochka писал(а):
сколько людей столько и мнений , характеров и т.д.

Вот именно! На всех никогда не угодить, Леньчик Wink

Мне тоже кажется, что так интереснее - порадовать незнакомого человека, и ждать сюрприз - кто же твоя Снегурочка!

friends friends friends

11 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
И для каждой акции - своего админа Потому, что один человек со всем не справится

согласна Romashki
1. Коллекционирование

я могу взять на себя friends я уже открывала темку...но она была другого плана.... так что буду продолжать ))) Romashki
Ленусь, насчет встречи - вы договаривайтесь, я, если смогу подъеду обязательно!
К нам на выходные мою племянницу вроде привозят, но это еще не точно. Так что - пишите

хорошо New Year Snegurochka

11 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Настен, возьмешься?

Могууу New Year Snegurochka

11 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Так что у нас вакантны места на админов акций:
1. Коллекционирование
2. Переходящий подарок
Механику акций, если надо, я напишу

Девочки, расскажите пожалуйста про новые акции, нет времени сейчас все перечитать wacko1

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот именно! На всех никогда не угодить, Леньчик

а надо стараться... friends .просто в другом месте в другой ситуации, ты можешь оказаться неугодной .... а это не правильно friends
Jingle писал(а):
Не поняла Это же акция Она добровольная Потому не вижу никаких препятствий

Настен, дай Бог тебе их не увидеть никогда friends Romashki

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Lenochka писал(а):
я могу взять на себя я уже открывала темку...но она была другого плана.... так что буду продолжать )))

Jingle писал(а):
Могууу

Ну супер вообще, девочки!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Механику сами напишите, или мне написать? friends

Девочки!!Осталось одно вакантное место, акция " Делай то, чего никогда не делал"!! New Year Snegurochka

11 Янв 2013 14:18

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Механику сами напишите, или мне написать?

а можно в ЛС? Embarassed

все ушла ...всех ЛЮ friends

11 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

vesnyashka писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста про новые акции, нет времени сейчас все перечитать

Анют, если вкатце:
1. Коллекционирование.
Каждый выбирает, что он будет коллекционировать. И остальные участники акции ему это присылают Wink
2. Переходящий подарок
Один участник акции начинает круг. Высылает подарок любому участнику. Тот, получив подарок, высылает любому следующему и т.д. Пока все не получат подарок! good2
Каждый участник пишет свои хобби, привычки и т.д. Потом все крутим-вертим и тебе дстается что-то новое, что ты можешь попробовать!
Надеюсь, более -менее понятно объяснила! girl_haha girl_haha girl_haha

Lenochka писал(а):
а можно в ЛС?

Что именно, Ленусь?м unknown

11 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
а надо стараться... .просто в другом месте в другой ситуации, ты можешь оказаться неугодной .... а это не правильно

Так а мы и стараемся тут Wink Иначе бы не дискутировали girl_haha Просто о том, что все люди разные и всем не угодишь - надо помнить всегда Wink Этак мы тогда ни до чего не договоримся - если прям на всех угождать))) Кто-то всегда останется не оч довольным unknown

Lenochka писал(а):
Настен, дай Бог тебе их не увидеть никогда

Лен, если ты про деньги - то я знаю что такое, когда их нет Wink Если про то, что просто неохота одаривать незнакомого тебе человека - вот этого я точно никогда не пойму)) Я люблю дарить подарки - всем и всегда Wink

Я могу по своей написать, наверное, если верно всё поняла girl_haha Но уже в новой темке, да?

11 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Я могу по своей написать, наверное, если верно всё поняла Но уже в новой темке, да?

Я думаю, чтобы не запутаться на все акции нужна своя темка.
Лена открывает темку про коллекционную акцию и в первом посте - все условия, механика, список и т.д.
Ты открываешь темку про "Переходящий подарок" и там в первом посте - все условия, список и актуальная информация.
Я открываю темку для наших Снегурочек и Дедов Морозов и там, в первом посте пишу список ДР, пожелания Smile
Думаю, так ? Smile

11 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты

Я вот щас подумала, а не многовато акций/темок? wacko1 Все разбредутся и не будет одной темы-болталки, что все вместе были, как тут, получается так? unknown

11 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lenochka писал(а):

механику в ЛС

11 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Надеюсь, более -менее понятно объяснила!

Светик, в принципе я поняла суть. На выходных постараюсь перечитать все же все страницы, чтоб ничего не упустить girl_haha

11 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Я вот щас подумала, а не многовато акций/темок? Все разбредутся и не будет одной темы-болталки, что все вместе были, как тут, получается так?

"Думайте сами - решайте сами" girl_haha
На самом деле, Настен, у меня тоже были такие мысли friends
Да и, если честно, не хотелось бы делать посылки совсем уж ходовым явлением Embarassed А то привыкнем и они не станут чем-то волшебно-интересным!
Может, и правда, стоит остановиться на первом варианте :
Создаем нашу болталку "От Нового Года до Нового Года"( чтобы она в нашем, новогоднем разделе была), для тех, кто так подружился в этой темке, и там общаемся, смеемся, поддерживаем и поздравляем друг друга с днями Рождениями Romashki
А потом перейдем из нее в темку "Акция "Новогоднее настроение" - 2", а потом в темку "От Нового Года до Нового Года - 2" girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем, как захочет большинство! Smile

11 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
разные и всем не угодишь - надо помнить всегда

а не нужно угождать...понять нужно )
Jingle писал(а):
Кто-то всегда останется не оч довольным

а можно сделать так что довольны будут...
я к тому что, раз мы взялись за дело, где живые люди...мы должны .
Jingle писал(а):
Lenochka писал(а):
Настен, дай Бог тебе их не увидеть никогда

Лен, если ты про деньги - то я знаю что такое, когда их нет

да нет Настен...это тут вообще не причем ...что такое деньги unknown
Jingle писал(а):
Если про то, что просто неохота одаривать незнакомого тебе человека - вот этого я точно никогда не пойму)) Я люблю дарить подарки - всем и всегда

эээээ ммммм как бы это сказать..... не люблю когда их выпрашивают, скажем так..... ну а про люблю ли я дарить подарки ..... пусть останется со мной ,это личное)) просто очень много сейчас людей научилось говорить красиво... а дел к сожалению они делают ,ооочень мало )))) так что ...так girl_haha

Светик ,а у нас все при подарочках остались, мне кажется нужно список вывесить снегурка-снежинка и не более того,..остальное все было по любви girl_haha если хочешь могу помочь friends

Jingle писал(а):

Я вот щас подумала, а не многовато акций/темок? Все разбредутся и не будет одной темы-болталки, что все вместе были, как тут, получается так?

ЭЭЭ НЕЕТ , ВЫ ЧЕ УДУМАЛИ ТО girl_haha
ВСЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ girl_haha
ПРОСТО НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ ТРИ РАЗДЕЛА ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ У НАС ....КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ВЫБРАТЬ И ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ КУДА ХОЧЕТ , А РАЗ ЕСТЬ АДМИНЫ, ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ СВЯЗЬ И ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ НИХ!!!

НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ СТРАНА!!! girl_haha girl_haha girl_haha
просто если будет написано новогодняя тематика больше никто не придет к нам, поймите ... а новое название ,привлечет внимание мне кажется .... и чем короче будут наши объяснения про акции тем больше будет желающих...

11 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне кажется, всегда актуальны подарки типа: хороший вкусный чай и кофе Можно свечки красивые ещё Я недавно одной паре (родители друга) подарила на Рождество (неожиданно получилось, что мы все вместе его справляли) набор чая и чайник к нему небольшой и симпатиШШный

good2 спасибо за идеи! Rose

11 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Может, и правда, стоит остановиться на первом варианте :

Я ЗА! girl_claping girl_claping girl_claping

Lenochka писал(а):
а не нужно угождать...понять нужно )

unknown Но при этом угодить же тоже нужно girl_haha

Lenochka писал(а):
а можно сделать так что довольны будут...

Ты перфекцинистка, Ленок girl_in_love girl_in_love А я пессимист по жизни Wink

Lenochka писал(а):
не люблю когда их выпрашивают,

А что, кто-то выпрашивал?! Shocked swoon

Lenochka писал(а):
ну а про люблю ли я дарить подарки ..... пусть останется со мной ,это личное)) просто очень много сейчас людей научилось говорить красиво... а дел к сожалению они делают ,ооочень мало

Вот ты юлишь постоянно так, Ленок, что мне тебя трудно понять unknown

11 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Lenochka писал(а):
я к тому что, раз мы взялись за дело, где живые люди...мы должны .

Ленок, мне кажется, ты утрируешь...правда)) Кому-то интересно дарить и получать от незнакомых людей, кому-то хочется знакомым - всем именно в условиях акции и правда не угодишь.
Lenochka писал(а):
эээээ ммммм как бы это сказать..... не люблю когда их выпрашивают, скажем так..... ну а про люблю ли я дарить подарки ..... пусть останется со мной ,это личное)) просто очень много сейчас людей научилось говорить красиво... а дел к сожалению они делают ,ооочень мало )))) так что ...так

Лен, вообще не поняла.. unknown Как будто про разные акции говорим...кто что выпрашивал у кого, кто чего не сделал? unknown unknown unknown
Lenochka писал(а):
Светик ,а у нас все при подарочках остались, мне кажется нужно список вывесить снегурка-снежинка и не более того,..остальное все было по любви если хочешь могу помочь

Лен, осталось несколько неответивших, в остальном - все ок, все знают, кто чья снегурочка good2 Некоторые подарки просто пока не успели дойти или забрать, думаю, не стоит ломать интригу girl_haha
Страница 611 из 625

Наверх