Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 13:53
|
Jingle
|
|||||||||
Мы тоже, наверное, завтра будем тусить Решили завтра в музей сходить, а потом приход СтНГ отметить (ну чтоб не в воскр вечером )
Мне кажется, всегда актуальны подарки типа: хороший вкусный чай и кофе Можно свечки красивые ещё Я недавно одной паре (родители друга) подарила на Рождество (неожиданно получилось, что мы все вместе его справляли) набор чая и чайник к нему небольшой и симпатиШШный
Я Настя
Странно как-то А чем это напрягает? Наоборот - весь интерес в этом Ну это для меня, конечно Я ж тож сначала и не думала учавствовать, правда, по другим причинам А щас ничё так - втянулась
Ну, я думаю, кто захочет - тот и так будет продолжать посылать посылки А мы именно акцию хотим замутить Кароч, я посмотрю, кто ещё чё скажет |
||||||||||
11 Янв 2013 14:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
приветик Розаличка а , тебе не вешать носик, ты красотка.... все правильно решила!!! пошли все....в том смысле далеко и на долго...хи-хи.... я своих уже отправила , и знаешь так хорошо оказывается)) и тебе советую!!! мы еще салатика поедим на твоей свадьбе!!!! у меня тетушка мужа в 62 нашла 50-ти летнего и ,ничего живут и радуются!!! какие твои годы воЩе не понимаю твой настрой!!! стрижку ... юбку покороче .... титьки вперед ..........а главное НОСИК припудри и неси его высоко а остальные пусть завидуют и исходят своим ядом!!! главное что ты будешь счастлива!! все понятно !!?? у меня тут строго !!!! ЛЮ ВААААААААААААААААААААААААААССС |
||||||||||
11 Янв 2013 14:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Всем привет!!!!
Сразу видно, что начались рабочие будни, за день наболтали около 10 страниц А мне читать опять вас некогда Но я вас всех очень люблю и скучаю |
||||||||||
11 Янв 2013 14:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Ага Я таак люблю Новый Год, что стараюсь его продлить как можно дольше У меня Новогодняя подготовка - три месяца ( октябрь - ноябрь - декабрь), и праздник - две недели ( 31 декабря - 14 января) Lenochka Ленусь, согласна, что акцию с коллекционированием нужно делать для всех Насчет "Переходящего подарка" - участие для желающих! И для каждой акции - своего админа Потому, что один человек со всем не справится Я на себя беру новую, нашу темку для Снегурочек и Дедов Морозов, которые в этой темке стали уже родными!! С днями Рождения Адреса у меня уже есть Ну и, естественно, следующую акцию "Новогоднее настроение" Так что у нас вакантны места на админов акций: 1. Коллекционирование 2. Переходящий подарок 3. Делай то, чего никогда не делал. Механику акций, если надо, я напишу Ждем желающих! Ленусь, насчет встречи - вы договаривайтесь, я, если смогу подъеду обязательно! К нам на выходные мою племянницу вроде привозят, но это еще не точно. Так что - пишите |
||||||||||
11 Янв 2013 14:07
|
Jingle
|
|||||||||
Я в детстве расстраивалась, помню, что родители не праздную СтНГ. Я думала - "Ну вот же ещё праздник! Его же тоже можно праздновать!" Но у родителей было не принято как-то А щас (последние года 3), я каждый год собираю тусу на СтНГ Благо в прошлые года он приходился на выхи А в этом году решили с суб на воскр спраздновать
Мне вот эта по душе |
||||||||||
11 Янв 2013 14:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
прошу прощенья ...разошлась я не на шутку ничего не вижу ничего не слышу, тока строчу как пулеметчица
эээээээээээммммммммммммм я уже писала, почитай повнимательней
а я знаю заранее кто че скажет...это же просто я считаю, что нужно учитывать и думать чуть шире ,чем наш круг сколько людей столько и мнений , характеров и т.д. нууууу , а в прочем как хотите . |
||||||||||
11 Янв 2013 14:08
|
36 лет Москва |
|||||||||
Мне тоже кажется, что так интереснее - порадовать незнакомого человека, и ждать сюрприз - кто же твоя Снегурочка! Тем более, никого ж не заставляем - все добровольно
Настен, возьмешься? |
||||||||||
11 Янв 2013 14:11
|
Jingle
|
|||||||||
Не поняла Это же акция Она добровольная Потому не вижу никаких препятствий (я внимательно читаю, даж по 2 раза )
Вот именно! На всех никогда не угодить, Леньчик
|
||||||||||
11 Янв 2013 14:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
согласна
я могу взять на себя я уже открывала темку...но она была другого плана.... так что буду продолжать )))
хорошо |
||||||||||
11 Янв 2013 14:14
|
Jingle
|
|||||||||
Могууу |
||||||||||
11 Янв 2013 14:17
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Девочки, расскажите пожалуйста про новые акции, нет времени сейчас все перечитать |
||||||||||
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а надо стараться... .просто в другом месте в другой ситуации, ты можешь оказаться неугодной .... а это не правильно
Настен, дай Бог тебе их не увидеть никогда |
||||||||||
|
36 лет Москва |
|||||||||
Ну супер вообще, девочки!!!! Механику сами напишите, или мне написать? Девочки!!Осталось одно вакантное место, акция " Делай то, чего никогда не делал"!! |
||||||||||
11 Янв 2013 14:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а можно в ЛС? все ушла ...всех ЛЮ |
||||||||||
11 Янв 2013 14:21
|
36 лет Москва |
|||||||||
Анют, если вкатце: 1. Коллекционирование. Каждый выбирает, что он будет коллекционировать. И остальные участники акции ему это присылают 2. Переходящий подарок Один участник акции начинает круг. Высылает подарок любому участнику. Тот, получив подарок, высылает любому следующему и т.д. Пока все не получат подарок! 3. Делай то, чего никогда не делал. Каждый участник пишет свои хобби, привычки и т.д. Потом все крутим-вертим и тебе дстается что-то новое, что ты можешь попробовать! Надеюсь, более -менее понятно объяснила!
Что именно, Ленусь?м |
||||||||||
11 Янв 2013 14:22
|
Jingle
|
|||||||||
Так а мы и стараемся тут Иначе бы не дискутировали Просто о том, что все люди разные и всем не угодишь - надо помнить всегда Этак мы тогда ни до чего не договоримся - если прям на всех угождать))) Кто-то всегда останется не оч довольным
Лен, если ты про деньги - то я знаю что такое, когда их нет Если про то, что просто неохота одаривать незнакомого тебе человека - вот этого я точно никогда не пойму)) Я люблю дарить подарки - всем и всегда
Я могу по своей написать, наверное, если верно всё поняла Но уже в новой темке, да? |
||||||||||
11 Янв 2013 14:26
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я думаю, чтобы не запутаться на все акции нужна своя темка. Лена открывает темку про коллекционную акцию и в первом посте - все условия, механика, список и т.д. Ты открываешь темку про "Переходящий подарок" и там в первом посте - все условия, список и актуальная информация. Я открываю темку для наших Снегурочек и Дедов Морозов и там, в первом посте пишу список ДР, пожелания Думаю, так ? |
||||||||||
11 Янв 2013 14:28
|
Jingle
|
|||||||||
Я вот щас подумала, а не многовато акций/темок? Все разбредутся и не будет одной темы-болталки, что все вместе были, как тут, получается так? |
||||||||||
11 Янв 2013 14:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
механику в ЛС |
||||||||||
11 Янв 2013 14:35
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Светик, в принципе я поняла суть. На выходных постараюсь перечитать все же все страницы, чтоб ничего не упустить |
||||||||||
11 Янв 2013 14:38
|
36 лет Москва |
|||||||||
"Думайте сами - решайте сами" На самом деле, Настен, у меня тоже были такие мысли Да и, если честно, не хотелось бы делать посылки совсем уж ходовым явлением А то привыкнем и они не станут чем-то волшебно-интересным! Может, и правда, стоит остановиться на первом варианте : Создаем нашу болталку "От Нового Года до Нового Года"( чтобы она в нашем, новогоднем разделе была), для тех, кто так подружился в этой темке, и там общаемся, смеемся, поддерживаем и поздравляем друг друга с днями Рождениями А потом перейдем из нее в темку "Акция "Новогоднее настроение" - 2", а потом в темку "От Нового Года до Нового Года - 2" Вообщем, как захочет большинство! |
||||||||||
11 Янв 2013 14:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а не нужно угождать...понять нужно )
а можно сделать так что довольны будут... я к тому что, раз мы взялись за дело, где живые люди...мы должны .
да нет Настен...это тут вообще не причем ...что такое деньги
эээээ ммммм как бы это сказать..... не люблю когда их выпрашивают, скажем так..... ну а про люблю ли я дарить подарки ..... пусть останется со мной ,это личное)) просто очень много сейчас людей научилось говорить красиво... а дел к сожалению они делают ,ооочень мало )))) так что ...так Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик ,а у нас все при подарочках остались, мне кажется нужно список вывесить снегурка-снежинка и не более того,..остальное все было по любви если хочешь могу помочь
ЭЭЭ НЕЕТ , ВЫ ЧЕ УДУМАЛИ ТО ВСЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО НА ПЕРВЫХ СТРАНИЧКАХ ТРИ РАЗДЕЛА ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ У НАС ....КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ВЫБРАТЬ И ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ КУДА ХОЧЕТ , А РАЗ ЕСТЬ АДМИНЫ, ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ СВЯЗЬ И ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ НИХ!!! НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ СТРАНА!!! просто если будет написано новогодняя тематика больше никто не придет к нам, поймите ... а новое название ,привлечет внимание мне кажется .... и чем короче будут наши объяснения про акции тем больше будет желающих... |
||||||||||
11 Янв 2013 14:47
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
спасибо за идеи! |
||||||||||
11 Янв 2013 14:48
|
Jingle
|
|||||||||
Я ЗА!
Но при этом угодить же тоже нужно
Ты перфекцинистка, Ленок А я пессимист по жизни
А что, кто-то выпрашивал?!
Вот ты юлишь постоянно так, Ленок, что мне тебя трудно понять |
||||||||||
11 Янв 2013 14:49
|
36 лет Москва |
|||||||||
Ленок, мне кажется, ты утрируешь...правда)) Кому-то интересно дарить и получать от незнакомых людей, кому-то хочется знакомым - всем именно в условиях акции и правда не угодишь.
Лен, вообще не поняла.. Как будто про разные акции говорим...кто что выпрашивал у кого, кто чего не сделал?
Лен, осталось несколько неответивших, в остальном - все ок, все знают, кто чья снегурочка Некоторые подарки просто пока не успели дойти или забрать, думаю, не стоит ломать интригу |