Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

11 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо за идеи!

Friends

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Кому-то интересно дарить и получать от незнакомых людей, кому-то хочется знакомым - всем именно в условиях акции и правда не угодишь.

Вот, я со Светиком согласная Friends

Lenochka писал(а):
просто если будет написано новогодняя тематика больше никто не придет к нам, поймите ... а новое название ,привлечет внимание мне кажется .... и чем короче будут наши объяснения про акции тем больше будет желающих...

unknown
Я теперь за это:
Создаем нашу болталку "От Нового Года до Нового Года"( чтобы она в нашем, новогоднем разделе была), для тех, кто так подружился в этой темке, и там общаемся, смеемся, поддерживаем и поздравляем друг друга с днями Рождениями

Просто все мы, родные и близкие уже друг другу, общаемся и радуемся этому общению и акций особо дополнительных не надо! good2

11 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты перфекцинистка, Ленок

Jingle писал(а):
А я пессимист по жизни

Jingle писал(а):
что мне тебя трудно понять

ээээээ мммммм даже не знаю, что ответить.......я счастлива Friends
Некоторые подарки просто пока не успели дойти или забрать, думаю, не стоит ломать интригу

хорошо... Romashki

11 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
Я ЗА!

Я - тоже! Friends
Lenochka писал(а):
ВСЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ

Лен, это нереально! Даже с одной акцией, было кто-то сказал тут, что получил открытку - потерялось в обсуждениях, а отправитель не прочитал и т.д.
Я - за отдельные темки!!
А вообще, я уже вообще за одну с днями рождениями Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Вот ты юлишь постоянно так, Ленок, что мне тебя трудно понять

Friends

11 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
я счастлива

Вот и слава богу, Ленчик Wink
А вообще за других говорить - не благодарное дело Wink Я считаю каждый человек ответственнен прежде всего перед самим собой - каждый сам себе должен сказать - "да! я сделал это!", ну или что-то другое))

А вообще, я уже вообще за одну с днями рождениями

И я Romashki

11 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
Я теперь за это:

Я тоже. Изначально новая болталка и была задумана для общения тех, кто так сдружился в Новогодней темке. Чтобы после окончания Новогодних праздников не потеряться Friends
И акция с днями рождениями была тоже не совсем акция, а для того, чтобы мы могли при желании, без списков послать подарок тем, кого так полюбили в этой темке.
Поэтому и название не должно никого по сути привлекать, все кто нужен - уже тут unknown

11 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka писал(а):
мы еще салатика поедим на твоей свадьбе!!!!

Lenochka
Очень надеюсь...
Правильно ты мой настрой между строк читаешь, вот как так умеешь ??
Неужели так можно догадаться ?? я бы в жизни не догадалась ..
Только на стрижку не согласна, ..а я так вообще незнай на кого стану похожа.... wacko1 wacko1
Я всю жизнь с длинными волосами, все отращиваю....никак не отрастут только , длина доходит только до лопаток .. Embarassed Embarassed Embarassed
Насчет юбки -тоже уж..сначала мне нужно похудеть..
Вот везде у меня не стыковочки..
Спасибо тебе большое большое за позитив!!!!

11 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Карочь, я думаю так:
заниматься перфикционизмом и доводить до совершенства акцию (а тем более несколько wacko1 ) не следует Romashki Нужно остановиться на одной - ДР, ну и ждать следующей НГ акции Romashki Ну а с другими праздниками кто хочет, тот того и поздравляет - и это кому как угодно Rose Romashki
Всех люблю и целую Rose Не обижайтесь на меня, если что - я не хотела никого обидеть Embarassed

И акция с днями рождениями была тоже не совсем акция, а для того, чтобы мы могли при желании, без списков послать подарок тем, кого так полюбили в этой темке.
Поэтому и название не должно никого по сути привлекать, все кто нужен - уже тут

Вот, вот! И не нужно ничего больше выдумывать wacko1 good2 good2

11 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лен, это нереально! Даже с одной акцией, было кто-то сказал тут, что получил открытку - потерялось в обсуждениях, а отправитель не прочитал и т.д.

без паники ...все реально !! надо продумать...думаем до 26-27 и все решаем... Friends
Jingle писал(а):
Вот ты юлишь постоянно так, Ленок, что мне тебя трудно понять

а вы и не пытались.... бе-бе-бе Girl haha Girl haha Girl haha а я хорошая,пригожая..хи-хи Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Lenochka писал(а):
я счастлива

Вот и слава богу, Ленчик
А вообще за других говорить - не благодарное дело Я считаю каждый человек ответственнен прежде всего перед самим собой - каждый сам себе должен сказать - "да! я сделал это!", ну или что-то другое))

согласна Настен New Year Snegurochka
Jingle писал(а):
А вообще, я уже вообще за одну с днями рождениями

И я

ничего не знаю, попробую про коллекции ....

так ... скайпы у вас есть???

Jingle писал(а):
Всех люблю и целую Не обижайтесь на меня, если что - я не хотела никого обидеть

Настенушка, ти чего .... даже и не думай.... Friends Friends Friends все хорошо ))) я воЩе никогда не обижаюсь... может это плохо unknown unknown unknown ну уж так Congratulate

11 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
а вы и не пытались

girl_haha girl_haha girl_haha

Lenochka писал(а):
а я хорошая,пригожая..хи-хи

Дык, мы и не спорим, Ленок girl_in_love girl_in_love Ты всё правильно пишешь, но народу слишком много, всё до мелочей продумать сложновато Embarassed

Lenochka
Тут мужчина пришёл, цветы принёс, сказал тебе girl_in_love
Фото

friends Romashki

11 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
согласна Friends давайте останемся все в одной темке girl_bye кто кого захочет поздравить или просто осчастливить -я думаю и без акции сделает! и вообще-Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
давайте так д.р и коллекции ,согласна без фанатизма ....просто я часто вижу всякие клевые штучки которые могу позволить купить,...........но некому Embarassed а себе покупать не нужные вещички я уже отучила себя, а вот кто-то мечтает об этом ...поэтому я за коллекционирование!!!
и слово Новый год нужно как -то обыграть.... будем думать New Year ggg

Jingle писал(а):

Lenochka
Тут мужчина пришёл, цветы принёс, сказал тебе

вауууууууу, как приятно Настееенкааа, спасибо за подарочек !!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka

11 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
и вообще-Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем

Girl haha Girl haha Girl haha

Lenochka писал(а):
будем думать

Friends

11 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
good2 давайте все соберемся в скайпе у кого есть и решим все unknown

ЖДУ АДРЕСА ..... СКАЙПА Congratulate

ага съездила на базар ...наивная , как свяжешься с любимками, так все... пипец wacko1 пропал день Girl haha

теперь точна ушла .... много не писать, а то читать долго.!!! все уходим по делам!!! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ну и ни фуга себе Girl haha я значит в дом,а они все разбежались Girl haha
Я за одну тему.про поздравления.все праздники и др пусть поздравляют кто и кого хочет.это будет от души...про коллекции.может просто в Леночкиной теме все свои любимые и дорогие выставим и усе...или Леночка спец для нашей СТРАНЫ создаст тему по коллекционирование. Romashki

11 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Вообщем так Girl haha
Я в понедельник открываю тему "От Нового Года до Нового Года", где мы будем общаться, радоваться, смеяться и т.д.
Там же, в первом посте публикую список дней рождений участников этой темы, и их пожелания. И если кто хочет кого поздравить - пишет мне, я даю адрес. Все Romashki
Во всем остальном при желании поучаствую Girl haha Girl haha
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

11 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я за одну тему.про поздравления.все праздники и др пусть поздравляют кто и кого хочет.это будет от души...про коллекции.может просто в Леночкиной теме все свои любимые и дорогие выставим

good2 (чтобы лишнего не писать).

Всем привет!!!

Яночка (из Оренбурга), скорейшего выздоровления!!! girl_angel

Розалия, а я вообще люблю эксперементировать с внешностью (не до фанатизма конечно). Всегда волос длинный был, а тут пару лет назад решила каре хочу, ничего так, главное правильную форму придать. А вот в одежде уже ни каких вариантов, подходит уже знаю что, без вариантов unknown Так что давай фоточку в студию и каждый скажет что можно сделать Friends

11 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик Friends

11 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
а я хорошая,пригожая..хи-хи

просто видно голодная Girl haha Girl haha Rose

11 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Businka56 писал(а):
а я вообще люблю эксперементировать с внешностью (не до фанатизма конечно).

Businka56
Эля! так тебе и надо, ты же молодая! А молодым все идет , все к лицу!!!

11 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Эля! так тебе и надо, ты же молодая! А молодым все идет , все к лицу!!!

что же за разделение такое: молодые - не молодые. У меня мама до сих пор на работу ходит в высоченных каблуках и коротких нарядах. А уже давно не девочка, 56 год пошел, но это так красиво girl_in_love Вот только с макияжем и стрижками не дружит, сказала еще в молодости поняла - не для нее. Так что было бы желание, а опыт может быть разный. Да и как без эксперимента узнаешь идет тебе это или нет. Так что дерзай! Romashki

11 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Что же вы делаете,хулиганье Girl haha У меня интернет еле-еле тикает,а с моего последнего сообщения уже +4 страницы wacko1

11 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня интернет еле-еле тикает,а с моего последнего сообщения уже +4 страницы

Зато какие! good2 Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый день! Romashki Я на секундочку, работы океан, сйчас перерывчик на чай, поэтому я здесь! Friends Friends Friends girl_in_love
Lenochka писал(а):
стрижку ... юбку покороче .... титьки вперед ..........а главное НОСИК припудри и неси его высоко а остальные пусть завидуют и исходят своим ядом!!! главное что ты будешь счастлива!!

Леночка, хоть и не мне ответ, но мне безумно понравилось, позитивный настрой совсем не помешает! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Вечерком, надеюсь, бедет пару минутков Girl haha , прочитаю про предложения о новых задумках, но я заранее говорю- я с вами! Friends
Lenochka писал(а):
ээээээ мммммм даже не знаю, что ответить.......я счастлива

Лена, ты супер! air_kiss air_kiss air_kiss
Rozalinda писал(а):
Я всю жизнь с длинными волосами, все отращиваю

Вот и я так всю жизнь Friends

11 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

28 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Всем добрый день! (правда, по-моему все разошлись уже...)
Сколько вы страниц-то исписали... Но я по возможности читала, следила с телефона) Просто были у бабушки все праздники, а я пароли свои как обычно не помню wacko1
Столько акций придумали вы... Они все очень интересные, как мне кажется)
Ну, с днями рождения все понятно, уже давно решили, значит, будет)
А с коллекционированием... Если человек собрался что-то коллекционировать, этого чего-то много не будет) У меня мама всю жизнь по-моему сов собирает... Вся квартира в разных их проявлениях: фигурки, гравюры, паззлы, игрушки и т.д.
Главное, чтоб не надоело никому)
Еще переходящий приз очень интересно) Но, боюсь, с работой нашей почты это затянется оооооочень надолго...
А с делай то, чего никогда не делал, мне кажется сложнее...

Наверх