Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 14:54
|
Jingle
|
|||||||||
Вот, я со Светиком согласная
Я теперь за это:
Просто все мы, родные и близкие уже друг другу, общаемся и радуемся этому общению и акций особо дополнительных не надо! |
||||||||||
11 Янв 2013 14:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ээээээ мммммм даже не знаю, что ответить.......я счастлива
хорошо... |
||||||||||
11 Янв 2013 14:55
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Я - тоже!
Лен, это нереально! Даже с одной акцией, было кто-то сказал тут, что получил открытку - потерялось в обсуждениях, а отправитель не прочитал и т.д. Я - за отдельные темки!! А вообще, я уже вообще за одну с днями рождениями
|
||||||||||
11 Янв 2013 15:00
|
Jingle
|
|||||||||
Вот и слава богу, Ленчик А вообще за других говорить - не благодарное дело Я считаю каждый человек ответственнен прежде всего перед самим собой - каждый сам себе должен сказать - "да! я сделал это!", ну или что-то другое))
И я |
||||||||||
11 Янв 2013 15:01
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я тоже. Изначально новая болталка и была задумана для общения тех, кто так сдружился в Новогодней темке. Чтобы после окончания Новогодних праздников не потеряться И акция с днями рождениями была тоже не совсем акция, а для того, чтобы мы могли при желании, без списков послать подарок тем, кого так полюбили в этой темке. Поэтому и название не должно никого по сути привлекать, все кто нужен - уже тут |
||||||||||
11 Янв 2013 15:03
|
Rozalinda
|
|||||||||
Lenochka Очень надеюсь... Правильно ты мой настрой между строк читаешь, вот как так умеешь ?? Неужели так можно догадаться ?? я бы в жизни не догадалась .. Только на стрижку не согласна, ..а я так вообще незнай на кого стану похожа.... Я всю жизнь с длинными волосами, все отращиваю....никак не отрастут только , длина доходит только до лопаток .. Насчет юбки -тоже уж..сначала мне нужно похудеть.. Вот везде у меня не стыковочки.. Спасибо тебе большое большое за позитив!!!! |
||||||||||
11 Янв 2013 15:04
|
Jingle
|
|||||||||
Карочь, я думаю так:
заниматься перфикционизмом и доводить до совершенства акцию (а тем более несколько ) не следует Нужно остановиться на одной - ДР, ну и ждать следующей НГ акции Ну а с другими праздниками кто хочет, тот того и поздравляет - и это кому как угодно Всех люблю и целую Не обижайтесь на меня, если что - я не хотела никого обидеть
Вот, вот! И не нужно ничего больше выдумывать |
||||||||||
11 Янв 2013 15:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
без паники ...все реально !! надо продумать...думаем до 26-27 и все решаем...
а вы и не пытались.... бе-бе-бе а я хорошая,пригожая..хи-хи
согласна Настен
ничего не знаю, попробую про коллекции .... так ... скайпы у вас есть???
Настенушка, ти чего .... даже и не думай.... все хорошо ))) я воЩе никогда не обижаюсь... может это плохо ну уж так |
||||||||||
11 Янв 2013 15:10
|
Jingle
|
|||||||||
11 Янв 2013 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
согласна давайте останемся все в одной темке кто кого захочет поздравить или просто осчастливить -я думаю и без акции сделает! и вообще-Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
|
||||||||||
11 Янв 2013 15:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
давайте так д.р и коллекции ,согласна без фанатизма ....просто я часто вижу всякие клевые штучки которые могу позволить купить,...........но некому а себе покупать не нужные вещички я уже отучила себя, а вот кто-то мечтает об этом ...поэтому я за коллекционирование!!!
и слово Новый год нужно как -то обыграть.... будем думать
вауууууууу, как приятно Настееенкааа, спасибо за подарочек !!!! |
||||||||||
11 Янв 2013 15:14
|
Jingle
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Янв 2013 15:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
давайте все соберемся в скайпе у кого есть и решим все
ЖДУ АДРЕСА ..... СКАЙПА ага съездила на базар ...наивная , как свяжешься с любимками, так все... пипец пропал день теперь точна ушла .... много не писать, а то читать долго.!!! все уходим по делам!!! |
||||||||||
11 Янв 2013 15:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ну и ни фуга себе я значит в дом,а они все разбежались
Я за одну тему.про поздравления.все праздники и др пусть поздравляют кто и кого хочет.это будет от души...про коллекции.может просто в Леночкиной теме все свои любимые и дорогие выставим и усе...или Леночка спец для нашей СТРАНЫ создаст тему по коллекционирование. |
||||||||||
11 Янв 2013 15:40
|
36 лет Москва |
|||||||||
Вообщем так
Я в понедельник открываю тему "От Нового Года до Нового Года", где мы будем общаться, радоваться, смеяться и т.д. Там же, в первом посте публикую список дней рождений участников этой темы, и их пожелания. И если кто хочет кого поздравить - пишет мне, я даю адрес. Все Во всем остальном при желании поучаствую |
||||||||||
11 Янв 2013 15:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
(чтобы лишнего не писать). Всем привет!!! Яночка (из Оренбурга), скорейшего выздоровления!!! Розалия, а я вообще люблю эксперементировать с внешностью (не до фанатизма конечно). Всегда волос длинный был, а тут пару лет назад решила каре хочу, ничего так, главное правильную форму придать. А вот в одежде уже ни каких вариантов, подходит уже знаю что, без вариантов Так что давай фоточку в студию и каждый скажет что можно сделать |
||||||||||
11 Янв 2013 15:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик
|
||||||||||
11 Янв 2013 15:46
|
36 лет Москва |
|||||||||
кот Нафаня
|
||||||||||
11 Янв 2013 16:02
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
просто видно голодная |
||||||||||
11 Янв 2013 16:09
|
Rozalinda
|
|||||||||
Businka56 Эля! так тебе и надо, ты же молодая! А молодым все идет , все к лицу!!! |
||||||||||
11 Янв 2013 16:29
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
что же за разделение такое: молодые - не молодые. У меня мама до сих пор на работу ходит в высоченных каблуках и коротких нарядах. А уже давно не девочка, 56 год пошел, но это так красиво Вот только с макияжем и стрижками не дружит, сказала еще в молодости поняла - не для нее. Так что было бы желание, а опыт может быть разный. Да и как без эксперимента узнаешь идет тебе это или нет. Так что дерзай! |
||||||||||
11 Янв 2013 16:39
|
Knopa88
|
|||||||||
Что же вы делаете,хулиганье У меня интернет еле-еле тикает,а с моего последнего сообщения уже +4 страницы
|
||||||||||
11 Янв 2013 16:46
|
Jingle
|
|||||||||
Зато какие! |
||||||||||
11 Янв 2013 16:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Добрый день! Я на секундочку, работы океан, сйчас перерывчик на чай, поэтому я здесь!
Леночка, хоть и не мне ответ, но мне безумно понравилось, позитивный настрой совсем не помешает! Спасибо! Вечерком, надеюсь, бедет пару минутков , прочитаю про предложения о новых задумках, но я заранее говорю- я с вами!
Лена, ты супер!
Вот и я так всю жизнь |
||||||||||
11 Янв 2013 17:36
|
Crazy doctor
27 лет Москва |
|||||||||
Всем добрый день! (правда, по-моему все разошлись уже...)
Сколько вы страниц-то исписали... Но я по возможности читала, следила с телефона) Просто были у бабушки все праздники, а я пароли свои как обычно не помню Столько акций придумали вы... Они все очень интересные, как мне кажется) Ну, с днями рождения все понятно, уже давно решили, значит, будет) А с коллекционированием... Если человек собрался что-то коллекционировать, этого чего-то много не будет) У меня мама всю жизнь по-моему сов собирает... Вся квартира в разных их проявлениях: фигурки, гравюры, паззлы, игрушки и т.д. Главное, чтоб не надоело никому) Еще переходящий приз очень интересно) Но, боюсь, с работой нашей почты это затянется оооооочень надолго... А с делай то, чего никогда не делал, мне кажется сложнее... |