Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

11 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Crazy doctor писал(а):
(правда, по-моему все разошлись уже...)

Я туточки dance2

Crazy doctor писал(а):
Еще переходящий приз очень интересно) Но, боюсь, с работой нашей почты это затянется оооооочень надолго...

Ну да - так примерно на годик и растянется good2 girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я тоже туточки girl_bye подглядываю Embarassed

11 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
А вот не знаю, может кто слышал, что во время праздников проводились экскурсии по театрам (а я все о своем - о театре))... Мы сходили на две - в театр им. Моссовета и на Таганку. Ой, это так классно... В Моссовете у нас вел экскурсия актер Валерий Сторожик. Он нас везде водил: и по сцене, и зы кулисы, и в комнату с реквизитом, и под сцену, и в гримерки, везде, короче, побывали мы) Ооооочень интересно... И в конце нам подарили две книжки: о Плятте и о Завадском.
А вчера ходили на Таганку. Там нас на сцену не водили)) Говорили в основном об истории театра, но тоже очень интересно. Водили в кабинет Любимова (где известные люди оставляли на сценах надписи)), в гримерку Высоцкого... Нам рассказывал работник бутафорского цеха много о чем. Вообще, столько интересных и новых вещей я узнала...

11 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Crazy doctor
Я тоже слышала об этих экскурсиях, но как-то не сожилось...мы все больше в зал girl_haha friends

11 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
А мы и в зал, и за кулисы)))

11 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Crazy doctor писал(а):
А вот не знаю, может кто слышал, что во время праздников проводились экскурсии по театрам

Я когда сама выступала, постоянно бывала за кулисами good2 Там другая атмосфера, другая жизнь girl_in_love Правда, это было на севере. Здесь не была в театрах за кулисами unknown У нас даже музеи многие в НГ праздники не работали в этом году wacko1 wacko1

11 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Jingle
Вот у нас в театрах такое начали практиковать с мая прошлого года - когда была ночь в музее, стали участвовать в акции) Только записываться надо ооочень заранее... Но оно того стоит)
В эти праздники у нас наоборот многие музеи бесплатно работали даже...

А вы где выступали, в какой роли?)

11 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Crazy doctor писал(а):
В эти праздники у нас наоборот многие музеи бесплатно работали даже...

Да, я слышала про Москву, что там даж б/пл работали музеи, а у нас вот так почему-то unknown

Crazy doctor писал(а):
А вы где выступали, в какой роли?)

Можно на ты friends Ну я в разных ипостасях вытупала girl_in_love И на детских утренниках, и с ансаблем народных танцев, ещё пела в хоре, играла на рояле, выступала с постановками (в разных ролях) и стихи читала girl_in_love Вот было время girl_in_love girl_in_love Щас бы туда girl_in_love (но это всё, можно сказать, любительски было Embarassed )

11 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Jingle
Хорошо, на ты) friends
Ну, я считаю не важно, любительски или нет) Главное, чтобы удовольствие от этого было... Вот раньше у нас в школе бабушка моей подруги ставила разные постановки, а потом сил стало не хватать, тем более многие к этому занятию наплевательски относились. Вроде им хотелось, ни ничего не делали. И репетиции прогуливали и т.д. А в прошлом году в студию театральную ходила, но том как-то не очень было... И отношение такое же, и не особо занимались с нами (получалось, что мы тупо платили деньги ни за что, можно сказать). Не, ну были парочка спектаклей, мы играли на сцене этого театра-студии...
А сейчас мне этого так не хватает... Но и врмени особо нет, и просто в театр хожу... Но вот не хватает, и все тут)

11 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Лиза, а что с работой творческой было, что все таки придумали? Embarassed

театры это классно, да и вообще большие города - больше возможностей и меньше времени. У нас же время достаточно, но мало возможностей, не куда пойти unknown

11 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Businka56
Да срок продлили, а я никак напарника найти не могу... Потому что у одной времени нет, у другой нет идей и мои ей не нравятся... Но в то время моя одноклассница (тоже туда ходит) была в больнице на обследовании. Я вот хочу с ней встретиться как-нибудь и ей предложить и может хоть она согласится.. Мне например нравилась идея раздавать на улице что-нибудь к новому году. Но это многим не нравилось, видимо, стеснялись они... Но я все-таки хочу провести что-то, связанное с общественностью) Надеюсь, хоть эта подруга согласится, хотя она тоже довольно стеснительная... В общем, не знаю что получится)

11 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Лиза одной нельзя это провети, а в качестве помощника записать родственников. Ты просто все задокументируешь и распишешь. По сути больше писанины чем самого действия.

11 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Businka56
Да я бы с удовольствием, но надо задействовать именно тех людей, которые тоже ходят в ШЮЖ... Поэтому и жду встречи с той одноклассницей)

11 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!! Rose
наконец то дочитала, уфффффффффффф
Девочки!!!!!!!!! Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
friends Rose friends Rose friends Rose

11 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
"
Да и, если честно, не хотелось бы делать посылки совсем уж ходовым явлением Embarassed А то привыкнем и они не станут чем-то волшебно-интересным!
Может, и правда, стоит остановиться на первом варианте :
Создаем нашу болталку "От Нового Года до Нового Года"( чтобы она в нашем, новогоднем разделе была), для тех, кто так подружился в этой темке, и там общаемся, смеемся, поддерживаем и поздравляем друг друга с днями Рождениями Romashki
А потом перейдем из нее в темку "Акция "Новогоднее настроение" - 2", а потом в темку "От Нового Года до Нового Года - 2" girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем, как захочет большинство! Smile

Вот я за это!!!!

Прочитала! Уф!!!

11 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
наконец то дочитала, уфффффффффффф

tatohka писал(а):
Прочитала! Уф!!!

Привет девочки!))))) Дааа)) Мы старались, писали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот именно! Настрочили!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Дааа)) Мы старались, писали

Привет Настена!!!!!!!!! Приятно было почитать мнения, молодцы good2 , хорошо постарались friends

tatohka
friends
Мы завтра с Татошкой в магазин поедем secret secret secret

11 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Businka56 писал(а):
56 год пошел

Businka56
Элечка! какая мама у тебя -молодец! good2 Все правильно делает , нужно с нее брать пример.Конечно , если и в душе легкость и желание парить : все удается girl_bye
Лана74 писал(а):
Вот и я так всю жизнь

Светлана!А знаешь , я где то читала ( не помню кто автор )) так вот : у женщины должны быть обязательно длинные волосы, это своего рода как защита, покрывало...
И к тому же, мало кто угодить может т.е умело и красиво сделать стрижку....Пусть уж лучше мальчики и мужчины только стригутся....;;;; girl_haha

11 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Мы завтра с Татошкой в магазин поедем

Ах вот значит что - тихоритесь там acute На форум приходят вместе, в магазин ходят вместе, мутят тут что-то girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
душе легкость и желание парить

Розалия-пари!!!!!!!!!!!! здесь точно ни каких преград, начинай с себя, каждое утро в зеркало улыбайся, находи достоинства, хвали, тогда и силы на похудение найдутся good2 good2 good2

Jingle писал(а):
вот значит что - тихоритесь там На форум приходят вместе, в магазин ходят вместе, мутят тут что-

girl_haha girl_haha girl_haha
ну для тебя мы с Леночкой_Нафанечкой в магазин ходили, так что, глядишь и с тобой я схожу friends good2 good2 good2

11 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):

tatohka
friends
Мы завтра с Татошкой в магазин поедем secret secret secret

Причем в два! girl_haha
Rozalinda писал(а):
Светлана!А знаешь , я где то читала ( не помню кто автор )) так вот : у женщины должны быть обязательно длинные волосы, это своего рода как защита, покрывало...
И к тому же, мало кто угодить может т.е умело и красиво сделать стрижку....Пусть уж лучше мальчики и мужчины только стригутся....;;;; girl_haha

А есть другое мнение!!! Что волосы накапливают негатив! Потом я согласна с девочками МЕНЯТЬСЯ надо постоянно!!!

У меня мама вышла второй раз замуж в 47. Из брюнетки с длинными волосами превратилась в практически блонд с средней длинной( ходит на распуск с укладкой) И заставила меня обрезать ей юбки по колено.

Jingle писал(а):
Ах вот значит что - тихоритесь там acute На форум приходят вместе, в магазин ходят вместе, мутят тут что-то girl_haha girl_haha

А чей-то сразу Мутят?! girl_haha Ты меня видела??? Так вот я же сама невинность! girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Причем в два

да??????????? ты в один, я в другой??? girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
вышла второй раз замуж в 47. Из брюнетки с длинными волосами превратилась в практически блонд с средней длинной( ходит на распуск с укладкой) И заставила меня обрезать ей юбки по колено

маме, респект good2 good2 good2

11 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!

Как же я по вам всем соскучился!
Дед Мороз снова в строю!!!
Тысячу извинений за свое долгое отсутствие прошу у всех вас!!!

А пока вот сделал отчет о столах Embarassed

http://forum.say7.info/topic62129-25.html

11 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ

Ромочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, дорогой наш, любимый Дед Мороз!!!!!!!!!!!!!!
Очень очень рада, что ты к нам вернулся!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Страница 613 из 625

Наверх