Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 13:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Конечно, Насть...она просто в режиме ожидания Сейчас все начнут придумывать менюшки, ёлки наряжать и темка снова оживет
Да ты что Оставайся с нами
У нас, Нафань, просто разные на нее взгляды
Вот-вот!!
Насть, шли данные, у нас там еще снегурочка одна в режиме ожидания... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:44
|
Jingle
|
|||||||||||||
Нету, конечно Они на полюсе есть, я тебе показывала
Мурманск не люблю
Видимо, там по-другому т.к. погода там совершенно другая, нежели чем в Питере Дождей там, например, почти нет, а среднемесячная температура ниже. Лета тоже нет. А полярная ночь - это ужасно. Ты весь день живёшь в темноте, как крот - может кому и нравится, мне нет. А сплю я и так всегда хорошо, ттт |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:46
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, сейчас упаду
Ага, и на работу на оленях, и жилье в чумах
хотя командировачные, когда приезжали, верели, что медведи есть, и таскали с собой сгущенку
Привет Везет же
а я уже на ней давно |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Если ты мне посоветовала , то точно возьму...Просто он такого цвета , так сказать непривлекательного..какой то зеленый...
Да уж...сделали , почти в 38..нет , вру 39 .... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
обижает моего мишутку
я их храню и любуюсь.заодно и тебя вспоминаю ![]()
ну и валяйся
сама ты чум... яранга у них дом называется
а я на ней живу
попробуй...тут куча разных рецептов
близнецы что ли у тебя? |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:50
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||||
Я ужк придумала меню и купила ввсё для ёлки, сейчас на низком старте перед новым годом
Сейчас глупость наверное спрошу, но какая взаимосвязь между медведями и сгущёнкой |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:51
|
Jingle
|
|||||||||||||
Нее)) Это в Воркуте так
Хотя, когда на юг ездили - там ребята из других городов были и мы их медведями пугали
|
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Наконец-то дочитала вас
Светочка Звезда_на_Новогодней_Ёлке, поздравляю тебя с такой классной посылкой
Леночка кот Нафаня, ты просто умничка Такие подарки подобрала замечательные Поздравляю тебя с именинником Хотела сегодня уже отправить посылку для своих Снежинок, но приболела немного. Завтра буду уже в строю и бегом на почту |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
и что у тебя там?я сегодня уселась за меню,но...результат сплошная болтовня видать.наскучалась за 4 дня-то... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Хорошо!!!!!!!! только он конечно дороговат , по штучно продается... Хотя в этой жизни все нужно попробовать..
Да нет ..Год между ними разница, у меня же две дочери , Вот и младшей захотелось повторить |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
ой,напугай меня как пугали-то?
не болеть...выздоравливай |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:54
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Я скажу за себя.!!! Отвратительный плод и отвратительный вкус.... если..... Интрига? А то! А теперь история! Я увлекаюсь всякого рода растениями. Сейчас оставил не так много, а раньше собирал все подряд.И вот был у меня на тот момент такой бзик -0 выращивать все из семян! А экзотики в магазинах не было никакой - манго стояло за стеклом в витрине и т.д. В открытом доступе - апельсины-лимоны-мандарины-яблоки-груши-гранат. И вот как-то мне в магазине попался авокадо! Он лежал просто так... в коробочке - как говориться "бери,-не хочу" Трясущимися руками я схватил сей плод, сунул в корзину и бегом к кассе. Ну так! В плоде была КОСТОЧКА! Косточка авокадо! (как звучит, а?) Прилетел домой, разрезал и, как Карлсон, быстрее ее посадил.... Но... остался плод... Плод с таким звучным именем... Он должен быть божественно вкусным! И вот... очистил я эти две половинки... и вручил одну другу... И мы их куснули! Ну хорошо так куснули! Плевались долго! - Ну представьте, что рот забит топленым пальмовым маслом!!!
С тех пор авокадо для меня было матным словом... НО! Время шло...Появилось много книг кулинарных, интернет.... много экзотики на прилавках... И слово "авокадо" стало встречаться в рецептах все больше и больше... любителей эжтого плода, даже среди моих знакомых тоже становилось много... И тут... на нашем форуме я прочитал вот это http://forum.say7.info/topic47904.html Сделал... ВКУСНО! Ну не едят авокадо так, как яблоки... а вот в сочетании с морепродуктами - вкусно... Так что не бойтесь Авокадо! Пробуйте! (но только не кусайте как яблоко!) |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
зато ты молодая бабушка |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ничего страшного, наоборот, предатсавь, как твоей снежинке будет приятно. Она посылку получит, подумает, что все уже. А тут раз - и письмо!!!!
Все, перехожу на частную деятельность
Ленечка, Нафанечка!!! Я наверное до лички никогжа не дойду
Тут скажу- ПОЗДРАВЛЯЮ мужа твоего с Днем Рождения!!!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:56
|
Jingle
|
|||||||||||||
Рассказывали всякие истории, про то, как они прям рядом ходят, что в магазины даж не пускают и всякую такую ерунду
Важно ещё, чтоб спелым был |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 13:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Ромка.вот от кого другого ,а от тебя не ожидала.что ты авокадо будешь точить.как яблоко я что вспомнила.у одной знакомой женщины папа купил бананы.а было это годах в 60-начало 70.плюс это деревня.везет он из города своим трем красавицам дочкам подарочек.эти бананы. и решил попробовать.кушал прямо с кожурой.потом долго до дома добирался в силу физиологических причин.диарея была |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:00
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ой... представляю картину....
да, Елен, как бы еще этой "молодой" бабушке найти бы деда...???не помешал бы.. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
вырос?
спсибо
вас тут не стояло ![]()
загадай,желание на нг... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:02
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Тысячу раз соглашусь! Но теперь в инете много информации о том, как правильно выбрасть спелый вкусный плод! Да и на нашем форуме такое обсуждалось! Полезный он... Авокадо... |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Спасибо большое, завтра будет уже все нормально
А я вот до сих пор не понимаю вкус авокадо Как раньше не понимала вкуса маслин и грейпфрута Зато сейчас я обожаю их. Может придет время и я полюблю авокадо |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:06
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Придет-придет!!! У меня именно так и было! И раньше тоже не мог понять как можно есть маслины и оливки - а сейчас по паре баночек за компом, вместо семечек...
Вырос, Лена, вырос. Ничего особенно красивого в нем (в растении) нет. Рос долго, потом был кому-то отдан. |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
ой не могу
зелененький, красивый цвет! А что тебя смущает ? Он маслянистый, мне нравится . Его лучше добавлять куда-то, а не просто так есть.
а его много и не надо, одного вполне достаточно на блюдо, у нас штучка стоит 40р примерно.
|
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:08
|
Jingle
|
|||||||||||||
А мне на Шри-Ланке один дед-садовод, когда мы были на ананасной плантации, подарил росток ананаса! Ведь из наших ананасов сложно что-то вырастить - они уже не пригодны к этому, а там специальный росток был Но мы с мужем садоводы ещё те В общем, выкинули его
С сайта 1 канала: "Загадали желание в прошлый Новый год, а оно не сбылось? Значит, неправильно загадали. Загадывать нужно по правилам. Александр Свияш, психолог: "Мы должны максимально конкретно говорить то, что мы хотим. Не просто - хочу много денег, чтобы потом что-то сделать. Не работает. Работает конкретно. Хочу машину, хочу поездку на остров Маврикия". Придется вспомнить грамматику. Никаких отрицательных конструкций, то есть, загадывая желания, никогда не используйте частицу НЕ. Вместо не хочу болеть - хочу быть здоровой. А еще лучше говорить в настоящем времени - я полна сил, я успешна, я прекрасно выгляжу и счастлива. Боитесь, что в самый ответственный момент запутаетесь? Напишите. Ведь вы писали в детстве Деду Морозу? И желания исполнялись! Не верите в Деда Мороза? Вырежьте из бумаги снежинку и напишите на ней желание, а потом отправить ее в полет с балкона или сожгите. Новогодняя ночь не может обойтись без волшебства. Когда бьют куранты - время замирает. Даже самые отъявленные скептики в этот момент загадывают желание. Александр Свияш, психолог: "Люди заметили давно, что обычно в повседневной жизни не испытывают высоких эмоций. Только в праздники организм дает нам энергетику, мы перевозбуждаемся и в этот момент, если мы успеваем что-то сказать, это срабатывает". Для тех, кто не успел загадать желание под бой курантов. У вас есть еще время до утра. Соберите всю треснувшую посуду в доме, отправляйтесь на улицу и бейте ее - весело, с радостью проговаривая всe то, что вы желаете получить в следующем году." Может, поможет кому |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:08
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||||
Сейчас выложу в тему про новый год, будем оживлять её |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Хорошая идея!
Присоединяюсь!
У меня тоже начинается тихая паника , день рождения прошел , теперь все мысли о НГ!
Как я завидую тебе, Рома, сегодня еле заставила себя на работу пойти
Интересненько! |
Оставайся с нами
А сплю я и так всегда хорошо, ттт
. Его лучше добавлять куда-то, а не просто так есть.
Ведь из наших ананасов сложно что-то вырастить - они уже не пригодны к этому, а там специальный росток был
В общем, выкинули его
, теперь все мысли о НГ!