Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 14:09
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Она делает его жизнь интереснее
Делись |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
вот эти чудо плоды я до сих пор не понимаю, как их едят, не нравятся они мне, ну зелененькие ещё куда не шло |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
наконец-то без твоей жизнерадостной Мальвины ужас,как скучно
только Мишка об этом не знает но он ее так любит...бесенка этого |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:13
|
Rozalinda
|
|||||||
Обязательно!!! в этот раз уже точно правильно загадаю,а в прошлый -вроде и загадала -но не так получилось ....
Анна! слушай что говорит Рома!!
Не смущает , а просто в диковинку...У нас тоже примерно такая же цена...
Jingle Анастасия!! спасибо за инфо! очень полезно!! |
||||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
А я всегда так делаю! И уже более десяти лет мои желания сбываются. Главное. как там сказано, загадать конкретное желание. Например одним из первых у меня было "Найти хорошую работу. чтобы она мне очень нравилась" - нашел в этот же год и переехал в город (сам-то я родом из села, правда не из глухого - 20 км от областного центра) Второе желание (на след. НГ) было "Встретить человека с которым мы будем всегда вместе" - и вот уже вместе 12 лет... И т.д. Каждый год - одно конкретное желание. Не бойтесь! И еще - под бой курантов (ну традиция у нас в стране такая) - сконцентрируйте все свое внимание на желании, вживитесь в него... - и все получится! Вот увидите! |
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Рома, я так как-то попробовала вырастить дома из косточек лимон. Вылез тоненький стебелек с листиками и замер. Простоял он у меня так почти месяц без сдвигов Так лимонов я и не дождалась
Пока сегодня дома, хочу посмотреть новогодние фильмы. Какие есть интересные? Только хочу посмотреть иностранные |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Лена, так это было в ту пору, когда и интернета-то нормального не было, только по карточкам.... Вот и сделали, как привыкли - почистили - и в рот! |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ничего...все что бывает в нашей жизни.дано нам на благо |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Ну мы вчера немножко отмечали, сегодня еле-еле проснулась, домой хочу, а надо работать!
А я чаще всего начинаю волноваться, мысли разбегаются, надо все-таки записывать - чтобы точно формулировать |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
у меня был лимон.вырос метра под два ростом.дал плод.а потом умер. сейчас цветов в доме нет.
у моих родителей шикарная библиотека,а я читатель...и потом живя в военом городке.что еще делать..вот и глотали книги запоем с братцем..а там информации |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Я за месяц придумываю желание... Каждый день оттачиваю его. стараясь сформулировать как можно конкретнее и лаконичнее! Да и выбрать надо! Ведь вы только попробуйте - всегда желаний много - "Хочу это", "Хочу то", а как что-то одно приходится выбрать - мы сразу в ступор... Поэтому, пока есть еще время, вечером, засыпая - думаем на эту тему... |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||
печально. А я люблю, когда много зелени в доме |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:22
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да это офицеры над приезжими шутили, говорили - если видишь, что медведь на тебя идет, кидай ему сгущенку, пока он открывает и ест, можно убежать))) |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
у меня много пушистых в доме.цветам не выжить
а что только одно можно желание? ушла работать |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:29
|
Ляночка08
|
|||||||
всем привет
а я та к именно и ем -обожаю его
и что вырасло?
ужас
а я и до сих пор их не люблю..ну зеленые еще под настроение могу поесть..как была беременна вторым покупала и баночку за раз сьедала- такие вкусные а сейчас и не хочется |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
|
А я искренне верю в шампанское и написанное, а потом сожженное желание!!
В Бавлы я бы конечно, не поехала...хотя |
||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||
У меня тоже некотрые цветочки погибли после того, как поселился наш черный пушистик |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:31
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А вот вроде приготовлюсь, а как загадывать начну, все "Хочу" в голову лезут
Нам мама два посадила : мне и брату, мой вырос голый какой-то и кривой, его и выселили сразу, а у брата чудо куст - но не плодоносит |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:37
|
Rozalinda
|
|||||||
Да ..уж это точно! только иной раз-хочется вернуть то время и сделать по другому.. ..Вот почему постоянно совершаем ошибки ??? вроде и опыт должен приходить с годами... girl_
blush2:
Какой ты молодец!!!! |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:38
|
Ляночка08
|
|||||||
а я вырастила пальму финикувую из косточки... стоит у мамы моей- потолок подпирает ей уже на второй десяток лет перевалило и росточек проклюнулся аккурат на Рождество- 7 января |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:43
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну у нас с растениями взаимная нелюбовь выходит, у меня только авакадо и выросло |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||
ну авокадо тоже экзот... если у тебя выросло- значит не все потеряно |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:44
|
37 лет Москва |
|||||||
|
strigach11
Ром, вот я все хочу спросить. Мне прям интересно. Если хочешь - не отвечай, т.к. вопрос личный
У тебя девушка/жена вообще готовит, или у вас повар - ты? Просто всегда было интересно, как в семьях, где мужчина ТАК готовит и вообще увлекается кулинарией |
||||||||
|
28 Ноя 2012 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Светик, а ты показывала свою посылку- я что-то не нашла |