Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
обижает моего мишутку

Она делает его жизнь интереснее Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжёк писал(а):
Я ужк придумала меню

Делись Wink

28 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Загадывать нужно по правилам

good2

28 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
маслины и оливки

вот эти чудо плоды я до сих пор не понимаю, как их едят, не нравятся они мне, ну зелененькие ещё куда не шло unknown

28 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лана74 писал(а):
Добрый день!

наконец-то girl_bye girl_bye girl_bye без твоей жизнерадостной Мальвины ужас,как скучно
Лана74 писал(а):
Присоединяюсь!

Romashki
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Она делает его жизнь интереснее

только Мишка об этом не знает Girl haha Girl haha Girl haha но он ее так любит...бесенка этого

28 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
загадай,желание на нг..

Обязательно!!! в этот раз уже точно правильно загадаю,а в прошлый -вроде и загадала -но не так получилось .... wacko1
strigach11 писал(а):
Полезный он... Авокадо.

vesnyashka писал(а):
А я вот до сих пор не понимаю вкус авокадо

Анна! слушай что говорит Рома!! Give heart
Shopogolik писал(а):
елененький, красивый цвет! А что тебя смущает ? Он маслянистый, мне нравится . Его лучше добавлять куда-то, а не просто так есть.

Не смущает , а просто в диковинку...У нас тоже примерно такая же цена... air_kiss
Jingle
Анастасия!! спасибо за инфо! очень полезно!!

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
Александр Свияш, психолог: "Мы должны максимально конкретно говорить то, что мы хотим.

А я всегда так делаю! И уже более десяти лет мои желания сбываются.
Главное. как там сказано, загадать конкретное желание. Например одним из первых у меня было "Найти хорошую работу. чтобы она мне очень нравилась" - нашел в этот же год и переехал в город (сам-то я родом из села, правда не из глухого - 20 км от областного центра) Второе желание (на след. НГ) было "Встретить человека с которым мы будем всегда вместе" - и вот уже вместе 12 лет... И т.д. Каждый год - одно конкретное желание. Не бойтесь!

И еще - под бой курантов (ну традиция у нас в стране такая) - сконцентрируйте все свое внимание на желании, вживитесь в него... - и все получится! Вот увидите!

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
И вот был у меня на тот момент такой бзик -0 выращивать все из семян!

Рома, я так как-то попробовала вырастить дома из косточек лимон. Вылез тоненький стебелек с листиками и замер. Простоял он у меня так почти месяц без сдвигов Girl haha Так лимонов я и не дождалась Girl haha
Пока сегодня дома, хочу посмотреть новогодние фильмы. Какие есть интересные? Только хочу посмотреть иностранные Embarassed

28 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ромка.вот от кого другого ,а от тебя не ожидала.что ты авокадо будешь точить.как яблоко

Girl haha Girl haha Girl haha
Лена, так это было в ту пору, когда и интернета-то нормального не было, только по карточкам....
Вот и сделали, как привыкли - почистили - и в рот! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Rozalinda писал(а):
так получилось

ничего...все что бывает в нашей жизни.дано нам на благо Wink

28 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
наконец-то

Embarassed Ну мы вчера немножко отмечали, сегодня еле-еле проснулась, домой хочу, а надо работать! Wink
strigach11 писал(а):
И еще - под бой курантов (ну традиция у нас в стране такая) - сконцентрируйте все свое внимание на желании, вживитесь в него... - и все получится! Вот увидите!

А я чаще всего начинаю волноваться, мысли разбегаются, надо все-таки записывать - чтобы точно формулировать Girl haha

28 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Рома, я так как-то попробовала вырастить дома из косточек лимон

у меня был лимон.вырос метра под два ростом.дал плод.а потом умер. Embarassed сейчас цветов в доме нет.
strigach11 писал(а):
Лена, так это было в ту пору,

у моих родителей шикарная библиотека,а я читатель...и потом живя в военом городке.что еще делать..вот и глотали книги запоем с братцем..а там информации girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Лана74 писал(а):
А я чаще всего начинаю волноваться, мысли разбегаются, надо все-таки записывать - чтобы точно формулировать Girl haha

Я за месяц придумываю желание... Каждый день оттачиваю его. стараясь сформулировать как можно конкретнее и лаконичнее! Да и выбрать надо! Ведь вы только попробуйте - всегда желаний много - "Хочу это", "Хочу то", а как что-то одно приходится выбрать - мы сразу в ступор...

Поэтому, пока есть еще время, вечером, засыпая - думаем на эту тему...

28 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня был лимон.вырос метра под два ростом.дал плод.а потом умер. сейчас цветов в доме нет.

печально. А я люблю, когда много зелени в доме Wink

28 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Рыжёк писал(а):
Сейчас глупость наверное спрошу, но какая взаимосвязь между медведями и сгущёнкой

Да это офицеры над приезжими шутили, говорили - если видишь, что медведь на тебя идет, кидай ему сгущенку, пока он открывает и ест, можно убежать)))

28 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лана74 писал(а):
А я люблю, когда много зелени в доме

у меня много пушистых в доме.цветам не выжить Girl haha
strigach11 писал(а):
Поэтому, пока есть еще время, вечером, засыпая - думаем на эту тему...

а что только одно можно желание?
ушла работать girl_bye

28 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем привет Rose
strigach11 писал(а):
Ну не едят авокадо так, как яблоки...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я та к именно и ем -обожаю его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

strigach11 писал(а):
" Трясущимися руками я схватил сей плод, сунул в корзину и бегом к кассе. Ну так! В плоде была КОСТОЧКА! Косточка авокадо! (как звучит, а?)
Прилетел домой, разрезал и, как Карлсон, быстрее ее посадил....

Girl haha Girl haha Girl haha и что вырасло?

кот Нафаня писал(а):
красавицам дочкам подарочек.эти бананы. и решил попробовать.кушал прямо с кожурой.потом долго до дома добирался в силу физиологических причин.диарея была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 ужас

strigach11 писал(а):
И раньше тоже не мог понять как можно есть маслины и оливки -

Embarassed а я и до сих пор их не люблю..ну зеленые еще под настроение могу поесть..как была беременна вторым покупала и баночку за раз сьедала- такие вкусные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сейчас и не хочется Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А я искренне верю в шампанское и написанное, а потом сожженное желание!! Embarassed
В Бавлы я бы конечно, не поехала...хотя Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня много пушистых в доме.цветам не выжить

У меня тоже некотрые цветочки погибли после того, как поселился наш черный пушистик Smile

28 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
strigach11 писал(а):
Ведь вы только попробуйте - всегда желаний много - "Хочу это", "Хочу то", а как что-то одно приходится выбрать - мы сразу в ступор...

А вот вроде приготовлюсь, а как загадывать начну, все "Хочу" в голову лезут unknown unknown unknown

кот Нафаня писал(а):
у меня был лимон.вырос метра под два ростом.дал плод.а потом умер. сейчас цветов в доме нет.

Нам мама два посадила : мне и брату, мой вырос голый какой-то и кривой, его и выселили сразу, а у брата чудо куст - но не плодоносит unknown

28 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
..все что бывает в нашей жизни.дано нам на благо

Да ..уж это точно! только иной раз-хочется вернуть то время и сделать по другому.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ..Вот почему постоянно совершаем ошибки ??? вроде и опыт должен приходить с годами... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_
blush2:
strigach11 писал(а):
. Каждый год - одно конкретное желание. Не бойтесь!

Какой ты молодец!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
Нам мама два посадила : мне и брату, мой вырос голый какой-то и кривой, его и выселили сразу, а у брата чудо куст - но не плодоносит

а я вырастила пальму финикувую из косточки... стоит у мамы моей- потолок подпирает dance2 dance2 dance2 dance2 ей уже на второй десяток лет перевалило dance2 dance2 dance2 и росточек проклюнулся аккурат на Рождество- 7 января dance2 dance2 dance2 dance2

28 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вырастила пальму финикувую из косточки... стоит у мамы моей- потолок подпирает ей уже на второй десяток лет перевалило и росточек проклюнулся аккурат на Рождество- 7 января

Ну у нас с растениями взаимная нелюбовь выходит, у меня только авакадо и выросло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
Ну у нас с растениями взаимная нелюбовь выходит, у меня только авакадо и выросло

Girl haha ну авокадо тоже экзот... если у тебя выросло- значит не все потеряно Girl haha Wink

28 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

strigach11
Ром, вот я все хочу спросить. Мне прям интересно. Если хочешь - не отвечай, т.к. вопрос личный Embarassed Girl haha Girl haha
У тебя девушка/жена вообще готовит, или у вас повар - ты? Smile
Просто всегда было интересно, как в семьях, где мужчина ТАК готовит и вообще увлекается кулинарией Wink

28 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, а ты показывала свою посылку- я что-то не нашла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх