Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у нас гирлянды и на улице народ вешает...
А в прошлом году у нас под окнами начали убирать трубы теплотрассы Yahoo! .и мой котик (тогда только один-Нафаня еще был)все время сидел и смотрел на рабочих.а я поглядывала за ними(мне делать не фиг тогда было- Wink ).так вот,эти дядьки усаживались и смотрели на моего красавца.и что вы думаете?!под нг у нас под окнами они повесили растяжку:"С новым годом!"...когда мы в нг ночь вышли на набережную у меня по окнами.это было так красиво...наша елочка с гирляндами и их поздравление... girl_in_love доброта,спасет Мир... girl_in_love
Фото
Фото

15 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
.я теперь не знаю, какой выбрать.
Светлана. моему внуку 10 лет и он в том возрасте когда уже знают что дед Мороза нет , но еще сомневается girl_haha в прошлый год нам так и заявил и не стал подарок заказывать- письмо писать Деду Морозу и остался без заказного подарка ,а в этом году мы решили побороться за новогоднюю сказку и заказали видио письмо с собращением по имени и конечно чтобы по почте пришло т.е. все серьезно!!!

15 Ноя 2012 22:04

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Тайну в студию!

Ну если я её раскрою, будет уже неинтересно Embarassed Позвольте сохранить до праздника Embarassed
Выставлю свой новогодний стол, тогда все уже узнают Embarassed Embarassed Embarassed
(сразу скажу - салатников у меня нет, посему салаты будут в тазиках Embarassed )

15 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
кот Нафаня обалденные фотки, на первой такие глазище получились светящиеся good
Абрамович писал(а):
салаты будут в тазиках
это по праздничному friends

15 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Абрамович писал(а):
сразу скажу - салатников у меня нет, посему салаты будут в тазиках

почему нет? ты так говоришь у меня, а родители? ты отдельно от них что ли живешь? или у мамы нет салатниц? Embarassed

15 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Понемногу уже думаю над этим 1 блюдо уже нашла - вот http://forum.say7.info/topic53996.html. Мне кажется, оригинально и очень вкусно получится!

good2 nyam2 очень вкусно- я делала

кот Нафаня писал(а):
когда мы в нг ночь вышли на набережную у меня по окнами.это было так красиво...наша елочка с гирляндами и их поздравление... доброта,спасет Мир...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а коштик то какой- взгляд .....

15 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! sharik

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Lenochka писал(а):
МЫ В ТОМ ГОДУ ЭТО ПРОШЛИ)))

Лен,а как готовились??Что Аким сдавал???Репетиторы были???

Businda писал(а):
Беспредел,честное слово!))Репетитор то от 500 рублей

У нас подешевле конечно!Математика-250 час,физика 400,но на физику он ходит с одноклассником,на пополам по 200,хоть тут легче,все же копейка рубль бережет. А английский был 300 руб.

Мне кажется родители боятся больше чем дети.

то тады не рулетка,а удача!
Абрамович писал(а):
это в образование нафурсили

ЛюдМила@ писал(а):
Светлана. моему внуку 10 лет и он в том возрасте когда уже знают что дед Мороза нет , но еще сомневается

репетитор у нас по русскому только был.....
сдавал русский , матем , обществознание , биологию ... 4-4-5-4...
нее у нас цены круче в 5 раз(((((
Аким сказал, все легко было, девчонки все тряслись хотя у нас 8 отличниц, а мой...говорит , мамуль не парься я все знаю wacko1 откуда знает...не понимаю... я сказать честно ,к урокам отношения не имею, он сам .....с 1 класса)))) сейчас занимаемся матем, русским, биологией ... у нас профильные классы, дети сами выбирали себе предметы для углубленного изучения.... ну вот как-то так ))) Wink
а нет.... когда немецкий начинал учить.... тут тему открывала просила девочек из Германии помочь ,сочинение накидать wacko1 а то воооПще ничего сначала не было понятно, с англ, путал...но потом все стало супер))))
Абрамович писал(а):
Позвольте сохранить до праздника

правильно Дедушка, по строже, а то ишь, то шампанского им ,то тортика, разбалуются пожалуй до Нового Года и что тогда с ними будем делать ? Wink girl_haha

15 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Девочки, я снова с вами!

По поводу смс - я определенно за!!!!
Абрамович писал(а):
(сразу скажу - салатников у меня нет, посему салаты будут в тазиках )

Дедуля, ты закажи своей снегурке хоть одну салатницу girl_haha girl_haha girl_haha ты же будешь писать пожелания!

Так много девочки, вы понаписали!!! Я пока всё дочитала, забыла что хотела откомментить! По поводу моей снежинки - т.к. она отказалась от приема смс через сайт, буду писать ей на почтовый ящик! Smile Надо же ей хоть как-то намекнуть, что я о ней помню!

У меня уже такое настроение, хочется уже покупать всем подарки, наряжать, украшать! но к сожалению, дома и на работе - это у одной у меня))) на дворе солнце и плюсовая температура днём, в магазинах еще пусто, хоть на форуме царит праздничная атмосферка! всем спасибо!!!!!!! girl_angel

15 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
-Филамена- писал(а):
Дедуля, ты закажи своей снегурке хоть одну салатницу ты же будешь писать пожелания!

Поздно, я написал уже Embarassed
Мне как-то непринципиально откуда салат накладывать - из тазика или из салатницы unknown К тому же большого кол-ва свидетелей не будет Smile

15 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Роман,ты неправ...все на столе должно быть красиво...да и в жизни тоже,нет мелочей...посуда,приборы,салфетки...расческа,зеркало в косметичке,все,все,все...красивые вещи должны нас окружать и радовать...ну,нельзя есть из тазика...это -моветон...

15 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.расческа,зеркало в косметичке,все,все,все

Мне это близко rofl

кот Нафаня писал(а):
...ну,нельзя есть из тазика...это -моветон.

Ак я ж не прям из тазика, я ведь предварительно в тарелку кладу Embarassed В тазике только на стол подаю Embarassed
Хотя уснуть в новогоднюю ночь могу и в тазике Embarassed

15 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Абрамович писал(а):
Хотя уснуть в новогоднюю ночь могу и в тазике

Shocked вот это чистосердечное признание girl_haha

15 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Роман girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

15 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Абрамович писал(а):
Мне всегда не хватает одного балла до приличной оценки

Ну,у каждого понятие нормальной оценки разное,кому то и трояк за радость!!! girl_haha А кто-то и шестерку хочет получить! girl_haha
А на этом сайте http://pochta.dedmoroz.ru/ я выбралав подарок :

Светик, какое тебе спасибо за наводку!!!Я детям письмо от Деда Мороза заказала!!! girl_claping girl_claping
anna1513 писал(а):
а моя Снежинка от меня смс получила и здесь появилась!

good2 good2 good2
у родителей один ответ - поживем-увидим..

А мы еще тоже не думали что и как!!!Это у нас тут акция и суета,а мужикам им чего?-за 2 дня продукты купил,жена наготовила и никакой печали!!!Да простит меня наш Дед Мороз!!! girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
тогда только один-Нафаня еще был

Это что то!!!ПрЭлесть!!! girl_in_love girl_in_love
Абрамович писал(а):
сразу скажу - салатников у меня нет

Так ты тока скажи,Ром,мы ж тебе каждая по салатнику вышлем к празднику!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Lenochka писал(а):
сдавал русский , матем , обществознание , биологию ... 4-4-5-4...

Молодец!!! good2 girl_claping
Lenochka писал(а):
мамуль не парься я все знаю
Мне не ждать явно!!
Lenochka писал(а):
сейчас занимаемся матем, русским, биологией

Лен,куда планирует?
Lenochka писал(а):
у нас профильные классы, дети сами выбирали себе предметы для углубленного изучения.
Вот эту простите хрень придумали!!!У нас как-то там будет школа по физ-мату углублять в старших классах,поэтому те кто хочет поступать в мед должны идти в другую школу,вот ужас!

15 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Абрамович писал(а):
Хотя уснуть в новогоднюю ночь могу и в тазике

ты меня пугаешь)))
Абрамович писал(а):
Поздно, я написал уже

я думаю, ради такого дела - можно и дописать)))

15 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Так ты тока скажи,Ром,мы ж тебе каждая по салатнику вышлем к празднику!!!

Скажу... И что ж мне потом с этой горой посуды делатьSmile? Будет у меня на каждую неделю новый салатник Very Happy

Ну не лежит душа к салатнику как-то Embarassed При случае можно и тазик оформить Embarassed

15 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
красивые вещи должны нас окружать и радовать

Лен,все....я хочу такую свекровь, как ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, какое тебе спасибо за наводку!!!

Да это не мне, это ЛюдМила@ спасибо Wink Rose

15 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,давай ,приезжай,познакомлю со своим затворником girl_in_love
Роман,тазики тоже разные бывают Wink я как представила,если мы каждая тебе по салатнику пришлемgirl_haha можно и кафе открыват girl_haha

15 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Роман,тазики тое разные бывают

Располагаю двумя эмалированными Embarassed Один белый с цвяточками, другой бежевый sharik В праздники задействованы бывают оба. Довольно вместительные (литраж не измерял, но 3 кг. мяса помещаютсяSmile)

Я пошёл спать, а то в обезобразовательное учреждение "школа" просплю Smile

15 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Светик,давай ,приезжай,познакомлю со своим затворником

Ему сколько, ты говоришь, 17-19??Ниче, что невестка на 5-7 лет старше ? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты мне лучше в личку кинь ссылку на него в соцсетях Wink Хоть посмотреть, какой красавец у такой мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Ой, вчера зайти сюда не могла, потому что в театр ходила, а тут уже столько всего написано... Мне вчера вторую смс моя снегурочка прислала) Так хорошо и приятно становится сразу... И я подарки почти все выбрала, за выходные докуплю и буду отправлять.

15 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ромка,я летом к тебе заеду от своих родственников...мне мясо в тазике с цветочками girl_haha спок ночи!
Светик.ему 18.ничего,что ты старше...его нет в соцсетях...скинь мне почту...отправлю фотку в тихушку от него

15 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.ему 18.ничего,что ты старше...его нет в соцсетях...скинь мне почту...отправлю фотку в тихушку от него

Нет ну Вы посмотрите.Без меня girl_cray2 girl_haha

15 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Businda писал(а):
Нет ну Вы посмотрите.Без меня

Не, на шведскую семью я не согласна girl_haha Я за классику в этом вопросе
girl_haha girl_haha girl_haha friends

15 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Не, на шведскую семью я не согласна Я за классику в этом вопросе

Светик, да может Катюха хочет чтоб вы её удочерили girl_haha girl_haha girl_haha нужно же взглянуть на будущего папашу))

Наверх