Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
А у нас гирлянды и на улице народ вешает...
А в прошлом году у нас под окнами начали убирать трубы теплотрассы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 21:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:04
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Ну если я её раскрою, будет уже неинтересно ![]() ![]() Выставлю свой новогодний стол, тогда все уже узнают ![]() ![]() ![]() (сразу скажу - салатников у меня нет, посему салаты будут в тазиках ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:06
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||||||||
кот Нафаня обалденные фотки, на первой такие глазище получились светящиеся
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
почему нет? ты так говоришь у меня, а родители? ты отдельно от них что ли живешь? или у мамы нет салатниц? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
![]()
репетитор у нас по русскому только был..... сдавал русский , матем , обществознание , биологию ... 4-4-5-4... нее у нас цены круче в 5 раз((((( Аким сказал, все легко было, девчонки все тряслись хотя у нас 8 отличниц, а мой...говорит , мамуль не парься я все знаю ![]() ![]() а нет.... когда немецкий начинал учить.... тут тему открывала просила девочек из Германии помочь ,сочинение накидать ![]()
правильно Дедушка, по строже, а то ишь, то шампанского им ,то тортика, разбалуются пожалуй до Нового Года и что тогда с ними будем делать ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:19
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||||
Девочки, я снова с вами!
По поводу смс - я определенно за!!!!
Дедуля, ты закажи своей снегурке хоть одну салатницу ![]() ![]() ![]() Так много девочки, вы понаписали!!! Я пока всё дочитала, забыла что хотела откомментить! По поводу моей снежинки - т.к. она отказалась от приема смс через сайт, буду писать ей на почтовый ящик! ![]() У меня уже такое настроение, хочется уже покупать всем подарки, наряжать, украшать! но к сожалению, дома и на работе - это у одной у меня))) на дворе солнце и плюсовая температура днём, в магазинах еще пусто, хоть на форуме царит праздничная атмосферка! всем спасибо!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:21
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Поздно, я написал уже ![]() Мне как-то непринципиально откуда салат накладывать - из тазика или из салатницы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Роман,ты неправ...все на столе должно быть красиво...да и в жизни тоже,нет мелочей...посуда,приборы,салфетки...расческа,зеркало в косметичке,все,все,все...красивые вещи должны нас окружать и радовать...ну,нельзя есть из тазика...это -моветон...
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:30
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Мне это близко ![]()
Ак я ж не прям из тазика, я ведь предварительно в тарелку кладу ![]() ![]() Хотя уснуть в новогоднюю ночь могу и в тазике ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Роман
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ну,у каждого понятие нормальной оценки разное,кому то и трояк за радость!!! ![]() ![]()
Светик, какое тебе спасибо за наводку!!!Я детям письмо от Деда Мороза заказала!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мы еще тоже не думали что и как!!!Это у нас тут акция и суета,а мужикам им чего?-за 2 дня продукты купил,жена наготовила и никакой печали!!!Да простит меня наш Дед Мороз!!! ![]() ![]()
Это что то!!!ПрЭлесть!!! ![]() ![]()
Так ты тока скажи,Ром,мы ж тебе каждая по салатнику вышлем к празднику!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
Лен,куда планирует?
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:37
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||||
ты меня пугаешь)))
я думаю, ради такого дела - можно и дописать))) |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:45
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Скажу... И что ж мне потом с этой горой посуды делать ![]() ![]() Ну не лежит душа к салатнику как-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен,все....я хочу такую свекровь, как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это не мне, это ЛюдМила@ спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Светик,давай ,приезжай,познакомлю со своим затворником
![]() Роман,тазики тоже разные бывают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 22:59
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Располагаю двумя эмалированными ![]() ![]() ![]() Я пошёл спать, а то в обезобразовательное учреждение "школа" просплю ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:00
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ему сколько, ты говоришь, 17-19??Ниче, что невестка на 5-7 лет старше ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне лучше в личку кинь ссылку на него в соцсетях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:04
|
Crazy doctor
27 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, вчера зайти сюда не могла, потому что в театр ходила, а тут уже столько всего написано... Мне вчера вторую смс моя снегурочка прислала) Так хорошо и приятно становится сразу... И я подарки почти все выбрала, за выходные докуплю и буду отправлять.
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Ромка,я летом к тебе заеду от своих родственников...мне мясо в тазике с цветочками
![]() Светик.ему 18.ничего,что ты старше...его нет в соцсетях...скинь мне почту...отправлю фотку в тихушку от него |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нет ну Вы посмотрите.Без меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2012 23:25
|
37 лет Москва |