Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 14:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ты меня спрашиваешь? |
||||
|
15 Дек 2012 14:25
|
olchik16
Московская обл. |
|||
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Я получила извещение на посылочку, побежала на почту |
||||
|
15 Дек 2012 14:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
А мне пришла смс, что моя посылочка уже в Москве
Спасибо, Снегурочка! |
||||
|
15 Дек 2012 14:58
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Натусь,я учусь еще.Наблюдаю из-за кустов)
|
||||
|
15 Дек 2012 15:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Сбегала на почту! Отчет выложила! Обед приготовила! Маришка,пакетика к тебе полетели!
Уф отчиталась! Натули! Ну что же у вас детки разболелись??? Выздоравливайте! |
||||
|
15 Дек 2012 15:43
|
Ляночка08
|
|||
и мне пришла смс от Снегурочки что посылка уже на почтовом отделнии.. я не теряя надежды потопала на почту- поцеловала двери и пришла домой- как выдержать аж до вторника???? |
||||
|
15 Дек 2012 15:48
|
tatohka
|||
|
Ляночка08
Света!! Держись!!! Мы с тобой!!!с |
||||
|
15 Дек 2012 15:48
|
Knopa88
|
|||
спасибо,Танюшенька Ромка наш просто супер Отличные подарочки,я эти конфетки очень люблю,всегда когда низкое давление делаю чашечку кофе и беру конфетки,к счастью,это единственные конфеты,которые не ест никто,кроме меня,по этому они всегда только мои |
||||
|
15 Дек 2012 15:52
|
tatohka
|||
|
Knopa88
Маришка! Сейчас в личку скину номер посылки |
||||
|
15 Дек 2012 15:54
|
Ляночка08
|
|||
спасибо! прям нетерпение аж раздирает
|
||||
|
15 Дек 2012 15:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!!!
Ура!!! А мне моя Снегурочка смс прислала Так долго от нее не было весточки, но надеюсь, что у нее все хорошо
Наташенька (Наташа,Горячий Ключ), доченьке скорейшего выздороавления
Юлечка, сколько подарочков, сколько посылочек, поздравляю моя родная, хоть бы еще мужика кто тебе нормального завернул и отправил Так хочется, чтобы ты была счастлива во всех жизненных аспектах
Юля (lula-lula), с посылочкой тебя!!! Твоя снегрочка Ксю-ха-ха, молодец
Танечка (tatohka), поздравляю с посылочкой
Светочка (Ляночка), держись до вторника мы тебя будем всячески поддерживать |
||||
|
15 Дек 2012 15:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
|
lula-lula
tatohka Девочки!!!! С подарками
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома, Оксана-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец то я дочитала все
а вот это волшебство от Вселенной , пусть сам заворачивется и присылается
Спасибо, моя хорошая |
||||
|
15 Дек 2012 16:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Светуль, что с дверьми целуешься, муж опять уехал что ли?
tatohka, ах, какой же у нас дед Мороз! Лучше и не бывает! |
||||
|
15 Дек 2012 16:00
|
Ляночка08
|
|||
спасибо!!!!
тренируюсь- муж собирается в командировку только (я в детках написала- пойди почитай) |
||||
|
15 Дек 2012 16:38
|
Rozalinda
|
|||
|
Всем добрый день !!!Спешу сообщить , что вчера получила две посылочки от моих двух…Снегурочек ( так что позавчера зря я завидовала кое-кому……каюсь…плохое чувство, я работаю над этим плодотворно !!!!))))И так мои дорогие Снегурочки(Царевна-Лягушка и Татьяна с Санкт-Петербурга!!ник не знаю пока….)))!!!
Славные мои вы, спасибо вам большое-большое!!!!Но что хочу сказать –я открывать их буду 31 декабря , вернее 1января после боя курантов , я хочу себя порадовать , подарить себе удовольствие!! Все-таки я терпеливая!!!...я же одна буду встречать, а здесь хоть –буду прыгать до потолка….А ведь так и нужно =зачем заранее открывать –все таки ЭТО НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что с меня отчет = после 1 января, дай бог, чтобы все нормально было! |
||||
|
15 Дек 2012 16:39
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Трошка
Люля Ромка позвонил-это Ты разговаривала с настоящим Дедом Морозом!Теперь сбудется всё!
swetta Светик,пока что я у Звёздочки спрашивала
Поздравляю всех с подарками |
||||
|
15 Дек 2012 17:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
ДА!!!!!!!!!!!!!! Он такой... такой.....такой.....
Это точно!!!! Спасибо, Катюша!!!!
Knopa88 я не поняла, а вчера встреча с Леночками состоялась или нет????? |
||||
|
15 Дек 2012 17:10
|
Knopa88
|
|||
нееет,это будущая пятница 21 числа |
||||
|
15 Дек 2012 17:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
аааааааааааа
я думала вчера
а где все??? |
||||
|
15 Дек 2012 17:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||
я здесь одним глазом, пробую испечь имбирных человечков.. |
||||
|
15 Дек 2012 17:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
молодечек!!! покажешь потом?
Я говорю Жизни "ДА" Я – Молодая, Красивая Женщина! Я достаточно мудра, чтобы осознавать ценность семьи и партнёрских отношений, как одного из самых кратких путей развития моей личности и раскрытия моей женственности – реализации моего предназначения на Земле. У меня есть жизненный опыт, а самое главное у меня есть огромное желание Творить! Творить свою Жизнь, свои Отношения и идти дорогой любви: любви к себе, к миру, к богу внутри меня! Я открываюсь Жизни! Я говорю Жизни – «ДА»! Я принимаю Себя, свой пол, свою сексуальность, свой жизненный опыт, свой жизненный путь, такими, как они есть! Я принимаю свои успехи, удачи и победы, такими как они есть! Я принимаю свои «ошибки» и «неудачи», такими, как они есть, ведь без них не было бы успехов и удач; и не был бы так сладок вкус победы! Я принимаю свою семью, своих родителей: отца и мать, как они есть, своих братьев и сестёр, как они есть, я принимаю свой род, как он есть! Я принимаю свою страну – Украину (Россию, Англию, Испанию и т.д ту страну, где живете), в которой я живу, как она есть! Я принимаю наследие наших предков, таким, как оно есть! Я благодарю всех, с кем я встретилась на своём жизненном пути, я благодарю всех мужчин, всех женщин, друзей и подруг, я благодарю всех «врагов» за те уроки любви, которые вы мне подарили, т.к. именно благодаря ним я сейчас та – кто я есть! Я благодарю Мир и Творца за свой жизненный путь, за то, что он такой как есть! Я благодарю всех людей, как моих Учителей, за то, что встретились на пути и за те уроки любови, что вы мне подарили! Я чувствую в себе Жизнь, Жизненную Силу, желание Творить, Познавать, Открывать этот Мир и через него себя! Я готова и хочу узнать себя! Себя – новую, любящую, творящую! Творящую свою жизнь по своему усмотрению! Я открыта и доверяю Миру! Я говорю «Да» всему и всем на моём пути! Я есть точка, и я есть – центр Вселенной! Я – Человек! Я – Женщина и значит – я творю, и значит – я люблю! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИР!!! Я ГОВОРЮ «ДА» ЖИЗНИ И СЕБЕ!!! |
||||
|
15 Дек 2012 17:48
|
Knopa88
|
|||
|
у меня перерыв,уже крыша едет от заказа одного,ненавижу делать однообразную работу
|
||||
|
15 Дек 2012 17:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||
если получатся |
||||
|
15 Дек 2012 17:56
|
Rozalinda
|
|||
|
Knopa88
Почему ??!! слишком монотонная ?!.. |
||||
|
15 Дек 2012 17:59
|
Knopa88
|
|||
просто приходится одной формой делать по 7 штук одного мыла Я такие заказы не люблю,с ужасом думаю как мне придётся завтра 10 ёлок клепать |
Отличные подарочки,я эти конфетки очень люблю,всегда когда низкое давление делаю чашечку кофе и беру конфетки,к счастью,это единственные конфеты,которые не ест никто,кроме меня,по этому они всегда только мои
Так хочется, чтобы ты была счастлива во всех жизненных аспектах
(я в детках написала- пойди почитай)
покажешь потом?