Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)

Сообщение Автор

13 Мар 2013 3:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Масленница всю неделю-со вчера и до воскресенья -вот и пекут блины все

Спасибо, Свет! sharik А то у нас тут нет никакой Масленицы, так я и стала забывать про наши праздники. unknown
Тоже сейчас напекла блинов, со сметаной вместо творога girl_cook . Нежненькие получились, промазала разными джемами , какие были в наличии, только вот сфотать не успела до обеда. Embarassed

13 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Свет! А то у нас тут нет никакой Масленицы, так я и стала забывать про наши праздники.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Irina Divers писал(а):
Тоже сейчас напекла блинов, со сметаной вместо творога . Нежненькие получились, промазала разными джемами , какие были в наличии, только вот сфотать не успела до обеда.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с обычной сметаной? вот эти блины?

13 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с обычной сметаной? вот эти блины?

Да, Свет, с самой обычной сметаной, положила ее столько же сколько надо по рецепту творога, т.к. творога дома не оказалось, а блина уже хотелось. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, Свет, с самой обычной сметаной, положила ее столько же сколько надо по рецепту творога, т.к. творога дома не оказалось, а блина уже хотелось.

good2 good2 good2 good2 понятно

15 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Иришка, с Масленицей!
Опять твоих блинчиков напекла родителям и себе любимой.Тысячный раз спасибо и от родителей-диабетиков! Romashki Romashki Romashki До чего же вкусные и нежные.

15 Мар 2013 3:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Иришка, с Масленицей!

Вероничка, и тебя , дорогая, с Масленицей!!!! sharik sharik sharik sharik

Фото

По-моему, этот кошачок смахивает на твоего рыжего мужичка из нашей Болталки!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Опять твоих блинчиков напекла родителям и себе любимой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nika-06 писал(а):
Тысячный раз спасибо и от родителей-диабетиков!

Вот тут отдельное " пожалуйста" !!!!! good2 good2 good2 Я очень рада, что твоим родителям нравятся наши дюкановские блинчики и по состоянию здоровья подходят! good good good
nika-06 писал(а):
До чего же вкусные и нежные

Согласна на все 100 !!!!!!! Они и выглядят у тебя сумасшедше аппетитно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

16 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Ириша,спасибо большое за блинчики,очень вкусные. nyam2 Я смотрю много рецептов с диеты-но сама не на ней-а делать очень нравится.Так,что спасибо. Romashki
Фото

Фото

Делала на блиннице-с 6малыми блинками(тефаль),а на другой с 2блинами пеку большие-очень удобно.Вот такие у меня они с двойной нормы good2
Rose Rose Rose

16 Мар 2013 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Ириша,спасибо большое за блинчики,очень вкусные

Rose Rose Rose Rose Rose
**Иринка** писал(а):
Я смотрю много рецептов с диеты-но сама не на ней-а делать очень нравится.Так,что спасибо.

Ирин, многие девочки пробуют наши рецепты, даже если не диетируют. Drinks or Beer
**Иринка** писал(а):
.Вот такие у меня они с двойной нормы

Очень красивые и аппетитные блинцы получились. good2 good2 good2 good2 И горка такая внушительная!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо, Ириш, за прекрасный отчет!!! Зайди в нашу темку по выпечке, там много разных диетических рецептов. Тут http://forum.say7.info/topic61689.html

Фото

16 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Спасибо Ириша Rose Rose Rose

23 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ирина, спасибо большое!!! Блинчики отличные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Rose Rose Rose
Фото

23 Мар 2013 4:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Ирина, спасибо большое!!! Блинчики отличные!!!

Анечка, какие красивые блинчики ты мне принесла!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо большое за такой красивый и вкусный отчет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С Весной тебя!!!! girl_in_love

Фото

24 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
С Весной тебя!!!!

Спасибо большое!!! Взаимно))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ирина,спасибо большое за рецепт вкусных блинчиков !!!! good2 nyam2
приготовила тесто на тройную порцию и у меня получилось всего навсего 9 маленьких блинчика.Читала девочки писали что из одной порции получается 7 шт wacko1
Фото

27 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Ирина,спасибо большое за рецепт вкусных блинчиков !!!!

Лика, очень приятно видеть вас в моей темке с блинчиками!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Акилежна писал(а):
приготовила тесто на тройную порцию и у меня получилось всего навсего 9 маленьких блинчика.Читала девочки писали что из одной порции получается 7 шт

Да, да, у меня получается именно 7 штук, но сковородка очень маленькая в диаметре, наверное см 15-16. Если я кладу ложки с горкой в тесто, то получается где-то 9 оладушек, но мои американские ложки меньше российских, может и у вас так же?
Лика, спасибо за такой аппетитнейший отчет!! Оладушки выглядят просто замечательно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

08 Май 2013 4:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я опять с блинами!Родители все время заказывают.

Иришке большущее спасибо,как всегда! Romashki Romashki Romashki RoseНачинка творожок с черникой.

09 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я опять с блинами!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nika-06 писал(а):
Родители все время заказывают.

Молодцы-родители!!!! good2 good2 good2 good2
nika-06 писал(а):
Начинка творожок с черникой.

Вкуснятина какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вероника, спасибо огромное за такой аппетитнейший отчет и обалденную фотографию!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ну, вот, опять блинов захотелось! girl_haha girl_haha girl_haha
И с праздником тебя!!!!

Фото

19 Май 2013 9:02

Распечатать сообщение
Грызлик Снежногор

Катерина

37 лет
Снежногорск, Мурманская область

Грызлик СнежногорМои рецепты
А вот и я тут, как тут.
В общем, предыстория.
Мой любимый мужинёк целую неделю конючил о том, что хочет блинов. Я в свою очередь их ОБАЖАЮ, Но есть не ем по тем же причинам, что девочки уже выше написали!
В общем, Ирина! Я напекла мужу гору обычных блиночков, а себе испекла по вашему рецепту. Получилось у меня 4 огроменских блина!!!!!!!!!!!!
Я в них завернула свою любимую сёмгу с яичком и маложирную ветчинку с сыром. Романтический ужин в выходной день получился мммммм!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И мой муж просит вас расцеловать!за то, что я не сижу, зыркая завистливо, а кушаю вместе с ним, НО не поправляюсь!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Грызлик Снежногор писал(а):
А вот и я тут, как тут.

Катюша, очень рада тебе!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
В общем, Ирина! Я напекла мужу гору обычных блиночков, а себе испекла по вашему рецепту.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Получилось у меня 4 огроменских блина!!!!!!!!!!!!
Я в них завернула свою любимую сёмгу с яичком и маложирную ветчинку с сыром.

Представляю, как вкуснотища, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с семгой особенно!!! good good good good good
Романтический ужин в выходной день получился мммммм!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Катюшенька, как здорово!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
И мой муж просит вас расцеловать

girl_crazy
за то, что я не сижу, зыркая завистливо, а кушаю вместе с ним, НО не поправляюсь!

Лопайте на здоровье блинчики!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

20 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Грызлик Снежногор

Катерина

37 лет
Снежногорск, Мурманская область

Грызлик СнежногорМои рецепты
Сегодня на завтрак доедали и вас добрым словом вспоминали!Вы такая умница! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Сегодня на завтрак доедали и вас добрым словом вспоминали

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Вы такая умница!

Катюша, засмущала! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Сегодня с удовольствием позавтракали вашими блинчиками good2

Они не только диетические, но еще и неожиданно вкусные! Муж мой их вместе со мной с огромным аппетитом кушал morning1 , хотя изначально отнесся настороженно к приготовления диетических блинов)
Еще раз спасибо за рецепт!

17 Июн 2013 6:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Anasteysha писал(а):
Большое спасибо за рецепт!

give_heart give_heart give_heart give_heart
Anasteysha писал(а):
Сегодня с удовольствием позавтракали вашими блинчиками

Как приятно! Drinks or Beer
Anasteysha писал(а):
Они не только диетические, но еще и неожиданно вкусные! Муж мой их вместе со мной с огромным аппетитом кушал , хотя изначально отнесся настороженно к приготовления диетических блинов)

А еще приятнее, если муж тоже трескает полезную пищу. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Anasteysha писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт!

Настенька, спасибо за такой позитивный и радостный отчет!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

23 Июн 2013 20:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ириш, вот уж неожидала, что наши блинчики получат столько отзывов!!! Спасибо тебе, дорогая, за популяризацию рецепта!!! give_heart

23 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ириш, вот уж неожидала, что наши блинчики получат столько отзывов!!! Спасибо тебе, дорогая, за популяризацию рецепта!!! give_heart

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага!!!! И тебе спасибо, что вытащила их с Одноклассников! Drinks or Beer

23 Июн 2013 21:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У меня очень любимые тоже nyam2 nyam2 Пекла их 5 раз уже.
Надо фото сделать в следующий раз Embarassed
Страница 10 из 22

Наверх
;