Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 12:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
desiereschka Власта, фон,очень хорош!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 17:31
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
churelena, обалденные пасхальные яйца! В монохроме вообще невероятно смотрится - с первого взгляду показалось, что оно прозрачное!
desiereschka, ух как интересно получилось! На бочках немного на паутинку похоже ![]() |
||||||
24 Май 2013 10:37
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Девочки, такое затишье на ветке...
Все наверное заняты дачами, а мы бездельники рукодельничаем... Тарелка Верность: обратный декупаж, распечатка, акр.краски, лак, контуры. Фон черный, а на фото темно-зеленый получился. Кухонная вешалка Осенние дары: фанерная заготовка, распечатка, акр.краски и лак, ручки. Ключница Охотница: фанерная заготовка, распечатка, акр.краски и лак, вешалки. Тарелка Весна: распечатка, акрил.краски и лак |
||||||
24 Май 2013 15:23
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
ЕрЛана
Светочка какая ты молодец ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 16:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
ЕрЛана
Свет, все красиво! Ты без передышки на отдых и личные надобности!!!! Молодец!!! Рука набита уже - Мастер!!!! |
||||||
24 Май 2013 19:13
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
ЕрЛана
Света,вешалка отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Люди,дача засосала,да?Но зайдите в советуемся.... |
||||||
24 Май 2013 22:48
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
ЕрЛана
Света, вешалка просто ВАУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2013 18:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
ЕрЛана
Чудесные работы, Света, ты молодчинка старательная! отдуваешься за всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орнамент тарелки -шикарный ![]() |
||||||
25 Май 2013 21:52
|
Адюлика*
|||||
ЕрЛана Света, ты уже у нас самая работоспособная,за всех стараешься.Работы - класс!!!Тарелки - нежные, а ключница с вешалкой такие "нарисованные".Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2013 1:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
ЕрЛана
Света. о первой тарелки я просто в восторге! Обожаю черный цвет! Да стаким роскошным декором!! Грибочки тоже очень вкусные!! Да и вообще, твои работы как бальзам на душу!! Хочется творить!! |
||||||
26 Май 2013 13:14
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Ольга 1969
lenochka_13 лроза melas ФЛОЯ Людунчик Татьянааа. Девочки всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, Лена "отдыхать" стала чаще - перепады нашей погоды что ли действуют.
вот и я про тоже - может отдохнули уже - всем в строй!!!
Ждем ваши работы МАСТЕРА - у вас же учились. |
||||||
26 Май 2013 15:32
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
ЕрЛана
Света, ты права, дача засосала... Мне очень тарелочка понравилась. что-то такое у тебя уже было с лебедями... Но контурами так классно научилась!! Молодец! Сгрибочками просто чудесно! Очень нравится. Последняя тарелочка, сколько не приглядывалась так и не увидела где распечатка кончается ![]() |
||||||
27 Май 2013 10:19
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
ЕрЛана
какая красота ![]() ![]() ![]() а дача действительно засосала, все выходные на огороде и в клумбах. |
||||||
27 Май 2013 11:30
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
larisa-shanti
Tmin Девочки, благодарю. А мы в этом году дачу решили не брать - муж работает допоздна и в субботу тоже, а у меня график каждый день (кроме субботы и воскресенья) с 9 до 18.
была - прямой декупаж.
ведь так и надо, чтобы не нашли границы ![]() Сделала еще работу. Сын закончил 11 классов, 25 мая был последний звонок. Вручила нашей классной руководительнице (она преподает историю). Дети от нее без ума, мне тоже нравится она - КЛАССНЫЙ классный руководитель. Обратный декупаж, распечатка, акр.краски и лак, контуры. |
||||||
27 Май 2013 16:20
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
ЕрЛана
Света красотища!!!!! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2013 16:47
|
Адюлика*
|||||
ЕрЛана Светочка, с выпускником тебя!!!Пусть всё сбудется во взрослой жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 0:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Не обращай внимание на погоду!!! А то ты ее не знаешь: какая у нас вредная!!!! Удачного вам с сыном ЕГЭ! |
||||||
28 Май 2013 9:24
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Ольга 1969
Людунчик lenochka_13 Девочки, спасибо вам ![]() ![]() ![]()
Да, Людмила, все именно так. На своей первой тарелке роспись делала с обратной стороны - не понравилось, хотя она продалась быстро, но вот именно так мне очень нравиться. Людмила, я нахожу узор по кругу, выставляю размеры под размеры тарелки, распечатываю на черно-белом принтере, прикладываю к тарелке, если надо разрезаю его по частям , распределяя его по всему кругу, закрепляю скотчем и дальше уже контурами.
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Хрен редьки не слаще....в РК еще и КТА....тоже канитель еще та...не знают, где б еще придумать повод для коррупции... |
||||||
28 Май 2013 17:34
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Светлана, какая ТАРЕЛКА!!! Вот это подарок! Мне бы очень понравилось!
Поздравляю тебя и твоего сына! Это очень важный момент в жизни. |
||||||
29 Май 2013 18:54
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
ЕрЛана, Светлана. тарелки
![]() ![]() |
||||||
30 Май 2013 9:22
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
markiz
Irochkacats Девочки, большое вам спасибо ![]() ![]()
Ирина, давай на ТЫ ![]() |
||||||
31 Май 2013 8:50
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
ЕрЛана
С удовольствием!!! ![]() |
||||||
31 Май 2013 19:19
|
gala44
Москва |
|||||
ЕрЛана
Светочка, очень красивые работы, получила массу удовольствия от просмотра,умничка и трудяжка, спасибо за красоту! |
||||||
01 Июн 2013 6:20
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
ЕрЛана
Света! Работы замечательные!!!!! Вешалка с грибами такая.... украсит любую кухню.Мне очень понравилось. А твои тарелки сразу узнать можно. Узоры прямо филигранные. Так уверенно работаешь контуром. Очень понравился узор на учительской тарелке ![]() ![]() ![]() Очень красивые работы!!! ![]() ![]() ![]() |