Сообщение |
Автор |
06 Июн 2013 2:00
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Tmin
Класный подносик , стильный , выдержанный , и подставочка хороша , цвет очень понравился , приглушенный , не навязчивый . Татьянааа. писал(а): | Чего ковырялась так долго, не пойму |
Я тебя пойму и еще как пойму . Сама зависла в долгостроях ,скоро краски позасыхают , пока я соберусь доделать
А чехольчик классный , я люблю эти розы ,!!
|
06 Июн 2013 9:58
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
churelena
Елена, очень понравился короб! Такое пряное (если можно так сказать) или даже цвета гречишного мёда основание и насыщенная салфетка друг с другом ну очень выигрышно смотрятся! Расчесочки - АХ и ВАУ!
ЕрЛана
Египетский шкатуль такой настоящий!!!!! Картинка на крышечке точно "из тех времен" - очень естесственно смотрится! Согласна насчет блеска, а в остальном, прекрасная маркиза -  Часы прям монументальные получились!
Tmin
Поднос -  супер! Очень уютный и душевный!!!!! Совершенно великолепно внедрила кракелюр - сижу и прям наслаждаюсь, как всё уместно и без излишеств!!! Подставка для специй хороша! Только самая макушка не пустовата?
Татьянааа.
)))) такая же история с долгостроем))), видно летнее обострение))) А панелька и чехол класснючие! Я аж на свой телефон и чехол прицельно взглянула))))
|
06 Июн 2013 10:25
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
ФЛОЯ
Татьянааа.
Irochkacats
Девочки, спасибо
ФЛОЯ писал(а): | цапон при покрытии дает мат |
Люба, он только немного приглушил глянец
ФЛОЯ писал(а): | не ярко зеленый, а темно травяной, без вкраплений желтеньких, |
цвет на ободке как раз темно-зеленый, как и на фоне картинки, сфоткалось так ярко - может надо было и без золотистых вкраплений сделать
ФЛОЯ писал(а): | Всех твоих мучений не было бы, если бы ты просто убрала надпись Париж. |
Люба это картинка готовая уже была, я согласно с тобой, что если бы не было надписи (черной), то цифры черными с золотом смотрелись бы здорово. Но надпись "Париж" - мне нравиттся.
Tmin
Наташа, работы хороши  , особенно понравилась коробка для специй - шикарная  только на задней стеночке окантовку можно было бы выделить посильнее, как на передней стороне. Может так было задумано
Татьянааа.
Таня, какая прелесть  нравится ВСЕ - подарили бы мне, была бы в восторге
|
06 Июн 2013 10:46
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
ФЛОЯ
Ольга 1969
Татьянааа.
Nikolet
Irochkacats
ЕрЛана
Девочки, спасибо большущее  как я рада, что вам понравилось
Irochkacats писал(а): | Только самая макушка не пустовата? |
ЕрЛана писал(а): | на задней стеночке окантовку можно было бы выделить посильнее |
я побоялась, что будет выглядеть перегружено. А так она стремится ввысь и ничто ей не мешает  Хотелось еще, чтобы задняя стенка дополняла переднюю, а не перебивала....вот как-то так....
Татьянааа.
симпатичный чехол получился
|
06 Июн 2013 12:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Здоровские чехольчики то какие! Точечки получились прозрачненькимитна этом фоне, КЛАСС
|
06 Июн 2013 14:08
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Танюш как понравился твой долгострой  Цвета такие нежные
|
06 Июн 2013 14:53
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
06 Июн 2013 15:29
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
ЕрЛана
Светик, мне очень нравятся первая и последняя тарелки - цвет, контуры  прямо  Я опять хвалю тарелки
Египитские мучения тоже даром не прошли - достойная вещица получилась  А полуматовости легко можно добиться или губкой, как Люба советует, или металической шерстью - результат тебя порадует, на ощупь будет шелково и ласково  Главное тереть без фанатизма и постепенно.
churelena
Ах,деревяшечки  Наборчик  теплый и живой.
Лен, повторю вопрос, здесь прозвучавший - это фанера толстая или дерево?
И добавлют от себя один - салфетка наклеена без грунта, на живую поверхность? Или она такая приглушенная по жизни?
Tmin
Наташа, поднос очень и очень нежный и дущевный  Все к месту и ничего лишнего - тоже поклонник девиза: "лучше меньше, да лучше"
Подставка хороша, мне на ней всего хватает, тоже бы ничего не добавляла, чтобы не "утяжелить".
А теперь не критика, а рассуждения. Мне немного мешают при таком стиле декора торчащие на лицевой стороне крепежные детали ( не помню, как они грамотно называются). Ты не задумывалась попробывать их сошкурить за подлицо и зашпаклевать? При таком декоре, без морилок, под картинку,
шпаклевка не помешает. Или особенности заготовки не дадут это сделать?
Просто в другом стиле это можно и обыграть, в кантри например, а здесь....
|
06 Июн 2013 16:29
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Людунчик
desiereschka
Спасибо
Людунчик
кракелюр на мотиве нарисован был, я его только подрисовала там, где фрагмента не хватило. Еще есть нарисованный кракелюр на передней стенке, в рамочке.
а про кофейные зерна надо подумать
desiereschka писал(а): | торчащие на лицевой стороне крепежные детали |
честно говоря я про них даже не думала  а теперь присмотрелась и тоже не нравится  Сошкурить наверное можно, но там прилично торчит. А фанеру вообще можно сошкурить? она твердая в торце....Может шпаклевкой лучше. Спасибо  теперь буду обращать внимание и на это. Здесь то уже сложно исправить, придется все переделывать
|
06 Июн 2013 21:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
06 Июн 2013 23:58
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 Лена, Какая красивая шкатуль.Нежная,сочетание красивое!!!  Молодец!!! кракелюрчик 5++++++
|
07 Июн 2013 0:58
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
lenochka_13
Лена, какая прелесть!! Очень здорово салфетка обыграна! Ты не представляешь, сколько раз я все смотрела на нее, но никак не придумала что и как с ней сделать! У тебя очень гармонично получилось! Кракелюрчик прям фарфоровый!
|
07 Июн 2013 8:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Людунчик
Татьянааа.
Девочки, спасибо, мои дорогие! Очень трогательно!!! Делалось в промежутках между работой и огородом. А салфетки на верх и боковушки подбирали всей семьей. Всё казалось: не так что-то..очень боялась заготовку испортить. У нас таких не купить. Просила сделать знакомого мебельщика. У того просто ручки золотые. Так вот его слово о готовом изделии для меня было очень важно. Если бы он не одобрил, вам бы и не показала  Но он сказал, что ему очень понравилось.
|
07 Июн 2013 10:05
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Tmin
Какой чудный подносик! Браво,дева!Браво! Коробочка тоже красива,но подносик-фаворит! Вот что значит минимализм!Обожаю такие вещи!
Татьянааа.
Шикарно выглядит!Тоже свои что ли бабахнуть?И салфетинка и рис есть....
lenochka_13
Вау,какая роскошь!вот я тоже как Таня вокруг этой салфетки ходила,все не могу решить как ее пристроить.Глядя на твою коробочку для чайных пакетиков,мурчать хочется!
|
07 Июн 2013 10:07
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
|
07 Июн 2013 10:08
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Надя, вот это да!!!!! Ну уж захвалила!!!!!! Главное. чтоб начальнице приглянулось. Та женщина еще та...Потом расскажу. Спасибо, дорогая!!!!!
ЕрЛана
Свет, спасибо!!! Ты у нас МММММММастер!!!!! а я так слегка: учусь еще!!! Спасибо!!!
|
07 Июн 2013 11:59
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
lenochka_13
Очень симпатичная шкатулочка  на что я не люблю кружева, но даже мне они здесь нравятся!
barbun_sami
Спасибо большое  так приятно
Девочки, спасибо вам всем за советы и критику по предыдущим работам  теперь прежде, чем что-то сделаю, я продумываю детали, если в голове не представляется как будет выглядеть, пытаюсь рисовать эскиз (не могу сказать, что он хорошо получается, но какое-то представление дает  ) и стараюсь не пихать в работу все, что хочется  это все благодаря вам
|
07 Июн 2013 13:51
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13 писал(а): | МММММММастер |
Воооот,  про это я и говорю,промурчать хочется.Видимо не только мне.
|
07 Июн 2013 14:11
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Tmin писал(а): | на что я не люблю кружева |
Да, Наташ. Аналогично. Но здесь надо было полоски разрезать. Иначе боковинки смотрелись как обои 60-х годов  Поэтому пошла искать винтажное натуральное кружево.. Я бы еще его подстарила битумом, если бы работа была в коричневых тонах. Надя знает, что я люблю в коричневых. Но тут никак не вязалась битумная патина..хотя так хотелось
|
07 Июн 2013 15:17
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
lenochka_13 писал(а): | Ты у нас МММММММастер!!!!! а я так слегка: учусь еще!!! |
Да, ладно тебе  . Чего это ты так себя..... Вижу, вижу какие работы делаешь
|
07 Июн 2013 18:18
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13 писал(а): | я люблю в коричневых. |
Когда работа простроена,продумана,выношена в головушке,основная линия дизайна,даже если очень хочется и не твой основной стиль,не нарушается и это видно,чувствуется.Буду ждать реакции одаряемой.
|
07 Июн 2013 18:55
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami писал(а): | Буду ждать реакции одаряемой.
|
Это смех на палочке))))) Сын принес ей. Она повертела со скучным выражением лица и с вопросом: А это то, чем мама занимается? И убрала в сторону. Может выкинула уже  Ну я в принципе так и ожидала, если честно. Памятуя твою историю, как шкатулка, тобой изготовленная, оказалась в коробке с игрушками у внука приятельницы, я даже не удивилась на такую реакцию. Мне было важно сделать самой эту вещь, чтоб оценил мастер - изготовитель заготовки, вы все посмотрели. А остальное - мелочи
|
07 Июн 2013 20:40
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13
Забудь.Не расстраивайся.Есть люди,которые в принципе не умеют выражать восхищение и благодарить.Либо малыш не смог презентовать даме шкатуль правильно.Ты сделала великолепную вещь.Это я тебе как мастер мастеру говорю.
Предполагаю что дама вечерком втихую будет любоваться на шкатулочку,и прятать это от чужих глаз, и в скором будущем сделает заказ,вот тогда.....все строго по фен-шую и за неприличные деньги.С превеликим удовольствием тебе помогу ее тщательно подготовить,как покупателя.Приготовь клеймо.
|
07 Июн 2013 20:57
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Ой, Надь, я не расстроилась ни капельки. Я по натуре такой человек, что всегда с радостью делаю подарки. К деньгам очень ровно отношусь..Даже если она уже на работе ее выкинула, я даже не всплакну и не обижусь. Я же подарила..а дальше ее дело...Заказ точно не сделает..не тот человек..так что клеймо не понадобится)))) Спасибо ОООООООгромное за поддержку!!!! Очень тронута и приятно!!!!
|
07 Июн 2013 21:03
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13
Придет.Вот увидишь.Я знаю.И дело не в деньгах, а в компенсации морального состояния.Это даст опору для продвижения и удовлетворение.
|