Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

06 Июн 2013 2:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Tmin
Класный подносик , стильный , выдержанный , и подставочка хороша , цвет очень понравился , приглушенный , не навязчивый . good2
Татьянааа. писал(а):
Чего ковырялась так долго, не пойму

Я тебя пойму и еще как пойму . Сама зависла в долгостроях ,скоро краски позасыхают , пока я соберусь доделать dance2
А чехольчик классный , я люблю эти розы ,!!

06 Июн 2013 9:58

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
churelena
Елена, очень понравился короб! Такое пряное (если можно так сказать) или даже цвета гречишного мёда основание и насыщенная салфетка друг с другом ну очень выигрышно смотрятся! Расчесочки - АХ и ВАУ! nyam2
ЕрЛана
Египетский шкатуль такой настоящий!!!!! Картинка на крышечке точно "из тех времен" - очень естесственно смотрится! Согласна насчет блеска, а в остальном, прекрасная маркиза - good2 wacko1 Часы прям монументальные получились!
Tmin
Поднос - Yahoo! супер! Очень уютный и душевный!!!!! Совершенно великолепно внедрила кракелюр - сижу и прям наслаждаюсь, как всё уместно и без излишеств!!! Подставка для специй хороша! Только самая макушка не пустовата?
Татьянааа.
)))) такая же история с долгостроем))), видно летнее обострение))) А панелька и чехол класснючие! Я аж на свой телефон и чехол прицельно взглянула))))

06 Июн 2013 10:25

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ
Татьянааа.
Irochkacats
Девочки, спасибо Romashki Romashki
ФЛОЯ писал(а):
цапон при покрытии дает мат

Люба, он только немного приглушил глянец unknown
ФЛОЯ писал(а):
не ярко зеленый, а темно травяной, без вкраплений желтеньких,

цвет на ободке как раз темно-зеленый, как и на фоне картинки, сфоткалось так ярко - может надо было и без золотистых вкраплений сделать Embarassed

ФЛОЯ писал(а):
Всех твоих мучений не было бы, если бы ты просто убрала надпись Париж.

Люба это картинка готовая уже была, я согласно с тобой, что если бы не было надписи (черной), то цифры черными с золотом смотрелись бы здорово. Но надпись "Париж" - мне нравиттся.

Tmin
Наташа, работы хороши good2 good2 , особенно понравилась коробка для специй - шикарная good2 только на задней стеночке окантовку можно было бы выделить посильнее, как на передней стороне. Может так было задумано Embarassed

Татьянааа.
Таня, какая прелесть girl_claping нравится ВСЕ - подарили бы мне, была бы в восторге wacko1 wacko1

06 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Ольга 1969
Татьянааа.
Nikolet
Irochkacats
ЕрЛана
Девочки, спасибо большущее Romashki как я рада, что вам понравилось Yahoo!
Irochkacats писал(а):
Только самая макушка не пустовата?

ЕрЛана писал(а):
на задней стеночке окантовку можно было бы выделить посильнее

я побоялась, что будет выглядеть перегружено. А так она стремится ввысь и ничто ей не мешает Smile Хотелось еще, чтобы задняя стенка дополняла переднюю, а не перебивала....вот как-то так....

Татьянааа.
симпатичный чехол получился good

06 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Здоровские чехольчики то какие! Точечки получились прозрачненькимитна этом фоне, КЛАСС

06 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш как понравился твой долгострой nyam2 Цвета такие нежные

06 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа,здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping А не наклеить ли на подносик рисунок зёрен кофе.Они там, как родные!!! А на коробочке почему кракелюр только на боковинках?
Татьянааа. писал(а):
Кожаный чехол и задняя панелька для телефона.
Нежно получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2013 15:29

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЕрЛана
Светик, мне очень нравятся первая и последняя тарелки - цвет, контуры good2 прямо nyam2 nyam2 Я опять хвалю тарелки dance2
Египитские мучения тоже даром не прошли - достойная вещица получилась good good А полуматовости легко можно добиться или губкой, как Люба советует, или металической шерстью - результат тебя порадует, на ощупь будет шелково и ласково Wink Главное тереть без фанатизма и постепенно.

churelena
Ах,деревяшечки nyam2 Наборчик good2 теплый и живой.
Лен, повторю вопрос, здесь прозвучавший - это фанера толстая или дерево?
И добавлют от себя один - салфетка наклеена без грунта, на живую поверхность? Или она такая приглушенная по жизни?

Tmin
Наташа, поднос очень и очень нежный и дущевный good2 good2 Все к месту и ничего лишнего - тоже поклонник девиза: "лучше меньше, да лучше" good2
Подставка хороша, мне на ней всего хватает, тоже бы ничего не добавляла, чтобы не "утяжелить".
А теперь не критика, а рассуждения. Мне немного мешают при таком стиле декора торчащие на лицевой стороне крепежные детали ( не помню, как они грамотно называются). Ты не задумывалась попробывать их сошкурить за подлицо и зашпаклевать? При таком декоре, без морилок, под картинку,
шпаклевка не помешает. Или особенности заготовки не дадут это сделать?
Просто в другом стиле это можно и обыграть, в кантри например, а здесь....

06 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
desiereschka
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Людунчик
кракелюр на мотиве нарисован был, я его только подрисовала там, где фрагмента не хватило. Еще есть нарисованный кракелюр на передней стенке, в рамочке.
а про кофейные зерна надо подумать Smile

desiereschka писал(а):
торчащие на лицевой стороне крепежные детали

честно говоря я про них даже не думала girl_blush а теперь присмотрелась и тоже не нравится girl_nea Сошкурить наверное можно, но там прилично торчит. А фанеру вообще можно сошкурить? она твердая в торце....Может шпаклевкой лучше. Спасибо girl_yes теперь буду обращать внимание и на это. Здесь то уже сложно исправить, придется все переделывать

06 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Свет, а мне всегда у тебя все нравится. Не хочу ничего отрицательного говорить, даже чуточку friends
Tmin
Наташа, подносик - восторг. Я люблю дерево и кофе тоже. Очень стильно.
Татьянааа.
Танюшка. тебе в ОК уже все оценки поставила. Мне все нравится. Из меня критик никакой.
Девочки, чайная шкатулка. Делала начальнице сына. К первой его зарплате. Фанерная заготовка. Грунт. Салфетки. Акриловые краски. Натуральное кружево. На бантике - три бульонки. Лак акриловый водный. Внутри морилка чаем. Ничего не стала делать внутри, так как она очень щепетильно относится к продуктам питания. Да, забыла. На крышке кракелюр 753-754, затирала тенями.

06 Июн 2013 23:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена, Какая красивая шкатуль.Нежная,сочетание красивое!!! girl_bye girl_bye girl_bye Молодец!!! кракелюрчик 5++++++

07 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, какая прелесть!! Очень здорово салфетка обыграна! Ты не представляешь, сколько раз я все смотрела на нее, но никак не придумала что и как с ней сделать! У тебя очень гармонично получилось! Кракелюрчик прям фарфоровый!

07 Июн 2013 8:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Татьянааа.
Девочки, спасибо, мои дорогие! Очень трогательно!!! Делалось в промежутках между работой и огородом. А салфетки на верх и боковушки подбирали всей семьей. Всё казалось: не так что-то..очень боялась заготовку испортить. У нас таких не купить. Просила сделать знакомого мебельщика. У того просто ручки золотые. Так вот его слово о готовом изделии для меня было очень важно. Если бы он не одобрил, вам бы и не показала unknown Но он сказал, что ему очень понравилось.

07 Июн 2013 10:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin
Какой чудный подносик! Браво,дева!Браво! Коробочка тоже красива,но подносик-фаворит! Вот что значит минимализм!Обожаю такие вещи!
Татьянааа.
Шикарно выглядит!Тоже свои что ли бабахнуть?И салфетинка и рис есть....
lenochka_13
Вау,какая роскошь!вот я тоже как Таня вокруг этой салфетки ходила,все не могу решить как ее пристроить.Глядя на твою коробочку для чайных пакетиков,мурчать хочется!

07 Июн 2013 10:07

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
lenochka_13
Девочки, большое спасибо Romashki Romashki Romashki
desiereschka писал(а):
Я опять хвалю тарелки

А мне так нравится именно от тебя услышать критику или похвалу - зная твое отношение к тарелочкам Yahoo! dance2
lenochka_13
Лена, какая прелесть nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
шкатулочка понравилась ну очень-очень. И правда все в ней гармонично: салфеточка сочетается и по цвету, и по стилю с боковинками, кружево в тему, а кракелюрчик wacko1 . МОЛОДЕЦ!!!

07 Июн 2013 10:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Надя, вот это да!!!!! Ну уж захвалила!!!!!! Главное. чтоб начальнице приглянулось. Та женщина еще та...Потом расскажу. Спасибо, дорогая!!!!!
ЕрЛана
Свет, спасибо!!! Ты у нас МММММММастер!!!!! а я так слегка: учусь еще!!! Спасибо!!!

07 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Очень симпатичная шкатулочка girl_claping на что я не люблю кружева, но даже мне они здесь нравятся!
barbun_sami
Спасибо большое Romashki так приятно Yahoo!
Девочки, спасибо вам всем за советы и критику по предыдущим работам Romashki теперь прежде, чем что-то сделаю, я продумываю детали, если в голове не представляется как будет выглядеть, пытаюсь рисовать эскиз (не могу сказать, что он хорошо получается, но какое-то представление дает girl_haha ) и стараюсь не пихать в работу все, что хочется Smile это все благодаря вам Romashki Romashki give_heart

07 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
МММММММастер

Воооот, Wink про это я и говорю,промурчать хочется.Видимо не только мне. Yahoo!

07 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin писал(а):
на что я не люблю кружева

Да, Наташ. Аналогично. Но здесь надо было полоски разрезать. Иначе боковинки смотрелись как обои 60-х годов girl_haha Поэтому пошла искать винтажное натуральное кружево.. Я бы еще его подстарила битумом, если бы работа была в коричневых тонах. Надя знает, что я люблю в коричневых. Но тут никак не вязалась битумная патина..хотя так хотелось girl_haha

07 Июн 2013 15:17

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ты у нас МММММММастер!!!!! а я так слегка: учусь еще!!!

Да, ладно тебе girl_bye . Чего это ты так себя..... Вижу, вижу какие работы делаешь girl_claping

07 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
я люблю в коричневых.

Когда работа простроена,продумана,выношена в головушке,основная линия дизайна,даже если очень хочется и не твой основной стиль,не нарушается и это видно,чувствуется.Буду ждать реакции одаряемой.

07 Июн 2013 18:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Буду ждать реакции одаряемой.

Это смех на палочке))))) Сын принес ей. Она повертела со скучным выражением лица и с вопросом: А это то, чем мама занимается? И убрала в сторону. Может выкинула уже unknown Ну я в принципе так и ожидала, если честно. Памятуя твою историю, как шкатулка, тобой изготовленная, оказалась в коробке с игрушками у внука приятельницы, я даже не удивилась на такую реакцию. Мне было важно сделать самой эту вещь, чтоб оценил мастер - изготовитель заготовки, вы все посмотрели. А остальное - мелочи

07 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Забудь.Не расстраивайся.Есть люди,которые в принципе не умеют выражать восхищение и благодарить.Либо малыш не смог презентовать даме шкатуль правильно.Ты сделала великолепную вещь.Это я тебе как мастер мастеру говорю.
Предполагаю что дама вечерком втихую будет любоваться на шкатулочку,и прятать это от чужих глаз, и в скором будущем сделает заказ,вот тогда.....все строго по фен-шую и за неприличные деньги.С превеликим удовольствием тебе помогу ее тщательно подготовить,как покупателя.Приготовь клеймо.

07 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Ой, Надь, я не расстроилась ни капельки. Я по натуре такой человек, что всегда с радостью делаю подарки. К деньгам очень ровно отношусь..Даже если она уже на работе ее выкинула, я даже не всплакну и не обижусь. Я же подарила..а дальше ее дело...Заказ точно не сделает..не тот человек..так что клеймо не понадобится)))) Спасибо ОООООООгромное за поддержку!!!! Очень тронута и приятно!!!!

07 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Придет.Вот увидишь.Я знаю.И дело не в деньгах, а в компенсации морального состояния.Это даст опору для продвижения и удовлетворение.

Наверх
;