Сообщение |
Автор |
14 Июн 2013 22:40
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
lenochka_13
Лена, разглядела твою нежность - прелесть как хороши боковинки!!!!! И вся она гармонична и вылизана
История хороша, так как хорошо закончилась.
Я вот тоже всегда очень боюсь дарить рукоделки - страшно увидать в глазах непонимание, разочарование, равнодушие. Часто для несведущего человека вещь, в которую вложена масса труда, эмоций, сил и времени, не говоря о материалах, выглядит просто, в смысле: "И я так могу, подумаешь! Тоже мне, не могла потратиться на нормальный подарок?"
Рада за тебя, что все так завершилось
|
15 Июн 2013 3:14
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
У меня уже ничего не восстановить, было все стерто ими же. До этого дважды переустанавливала, как только в фирму обращаюсь то пипец, как к кому- то то нормально. У меня же телефон украли, а там были номера компьютерщиков  я в их магазине комп покупала(Белый ветер) БЕЗ ПРОБЛЕМ БЫЛО. Я перед тем как в КЕЙ нести протестировала его в Белом ветре, мне сказали, что все восстановить можно, но они сейчас уже не занимаются, нет оборудования, идите в КЕЙ или Компьтерный мир, Кей был ближе................восстановили.....
Переругалась с ними, предложили вернуть деньги.Я предложила другое-пусть установят мне программы, которые у меня были. ИЗ того что у меня было... у них и трети нет. Установили .. ни одна программа не работает, надо ее выкупать..в общем весело, мне сейчас
b]barbun_sami[/b]
Скайп работает, но звука то нет, не могу понять в чем дело, у меня так уже было, не могу вспомнить, что сделала, где то что то в в настройках. Сначала не было звука на компе, риалтек с динамиками работал отдельно, когда в мастерскую принесла, у них он работает-звучит, у меня -нет, даже РИАЛТЕк теперь не пашет
|
15 Июн 2013 8:56
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ФЛОЯ
А ты скажи какие проги,может пошарим у себя в нычках и закинем тебе, а ты установишь.
Он у тебя так часто вылетает,может стоит рассмотреть вариант другого компа?Или этому апргрейд кардинально сделать?
|
15 Июн 2013 19:03
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
desiereschka
Спасибо, дорогая!!!! Очень приятно!
ФЛОЯ писал(а): | У меня уже ничего не восстановить, было все стерто ими же |
Да, Люба....тут без слов просто...
|
16 Июн 2013 23:59
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
17 Июн 2013 0:17
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
17 Июн 2013 7:53
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа. писал(а): | Я бы по-другому сделал |
Тань, ты бы совсем по-другому сделала. Эти цвета не твои какие-то. Но сделано ООООООчень хорошо. Так достойно!!!! Я думаю, заказчику понравилось!!!! Башмачки - прикольные!!!!! Тарелка прям шоколадная!!!!!!! Ободок как будто облили глазурью шоколадной!!!!
|
17 Июн 2013 14:39
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Танюш какие работы  !!!!!Мне все понравилось  !!Ты молодец что-то делаешь,а я как-то никак не начну столько недоделок и руки не хотят ничего,да еще и огород .На ваши работы смотреть одно удовольствие
|
17 Июн 2013 16:04
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Татьянааа.
все понравилось, особенно первый наборчик! а почему кломпы не получившиеся? мне они кажутся очень симпатичными.
|
17 Июн 2013 17:16
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Татьянааа.
Ого! какие необычные для тебя работы!А мне очень нравится такое сочетание цветов!
Мда,кломпы получились необычные  .Я думала,ты бело-синие забацаешь  .Хотя смотрятся прикольно-как металлические.
|
17 Июн 2013 18:18
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Таня, какие тапки!!! Такие в сервант нужно ставить. А домик и коробочка - чудесные! Вот еще пример, как из простых цветочков, можно сделать красивую вещь.
|
17 Июн 2013 20:32
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
17 Июн 2013 21:48
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Татьянааа.
Танюша, все работы чудесные! очень даже удачные!
|
18 Июн 2013 0:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ой, девочки, спасибо вам за отзывы... Я ожидала тапок , если честно..
|
18 Июн 2013 3:49
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа. писал(а): | Я ожидала тапок , если честно.. |
не дооцениваешь себя !!!
А мне домик понравился , немного деревенский в ярких цветах , но трафаретик очень вписался в картинку . и получилось хорошо ."Амстердамские лапти "вообше класнючие , мне очень понравились , так необычно смотрятся .
Я тоже не отказалась бы такие иметь , но самой сделать , что то полный облом , мне хватает моих курсов ,сама обленилась окончательно .
Тарелочка симпатичная , ты меня натолкнула на идею , в четверг дам своим девченкам МК по мятой салфетке , пусть помучаются .
|
18 Июн 2013 9:03
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Татьянааа.
Таня, какие замечательные работы!!! Домик, короб и тарелка органичные, красивые и отлично выполненные. Ничего не выбивается и не режет глаз.
Кломпы-топотухи понравились больше всего, так оттенила золотом рисовые волокна  , и поблёскивают на солнышке. Люблю, когда вот так нанесено золото. Немного ярковато выглядит сиреневый цвет внутри, но может это фото так передаёт. Всё супер!!!
|
18 Июн 2013 9:09
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
Татьянааа.
Мне очень понравились работы!!!!! Башмаки ваще мечта!!!! Такие классные, в них есть какая-то "непростота"...Не знаю как написать-то...Глубина, дымка, свет...
Тарелка очень аппетитно выглядит...  Ободок реально выглядит как тортик шоколадный )))))
От набора с розами веет свежестью, наивностью, легкостью... С первого взгляда напрашивается вопрос: "А где же дымка теней вокруг роз?" Я поразмышляла и поняла почему - часто похожий сюжет именно так и оформляется, с дымкой, в стиле худож.декупажа.... А тут по-другому! Мне ооочень понравилось! Трафарет влился как родной -  !
|
18 Июн 2013 10:04
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
Татьянааа.
Татьяна, работы выполнены на
Наборчик выполнен мастерски, сочетание цветов несколько озадачило розовый-голубой-желтый  Несколько раз возвращалась, смотрела - нет все равно смущает такая цветовая гамма, но заказ есть заказ.
Башмачки интересненькие, такие перламутро-сиреневые (обожаю такой цвет.) Ну, а тарелочка (люблю я их  ) - КЛАСС: и цветовое решение, и жатая салфеточка
Тарелочка АНГЕЛ: распечатка, самотвердеющая масса, акр.краски и лак.
Тарелочка ЦВЕТЫ: шпатлевка по методу Фохтиной Натальи, распечатка, матовый лак и акр краски.
Панно БОКАЛ ВИНА: разделочная доска 25х30, распечатка, узор шпатлевкой, акр.краски и лак.
|
18 Июн 2013 10:23
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Света, очень яркие и запоминающиеся работы у тебя!Больше всего панно понравилось, как подносик смотрится. А виноград шпатлевкой через трафарет? Так четко и органично! Вообще ты со шпатлевкой работаешь мастерски!
|
18 Июн 2013 11:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13 писал(а): | Тань, ты бы совсем по-другому сделала. Эти цвета не твои какие-то |
Совершенно точно! Но, что поделаешь!
Ольга 1969 писал(а): | Ты молодец что-то делаешь, |
Оля, я сейчас безработная. выхода другого нет! Да хоть отрвусь немного! Вот автошкола бы скорей закончилась, и тогда вообще кайф! Правда дома все ноют что холодильник теперь пустой! А мне наоборт в радость, хоть жрать меньше буду! Да соленья в ход пошли!
Вот еще на МК по печворку денег нет, а так было бы совсем хорошо!
Tmin писал(а): | а почему кломпы не получившиеся? |
Людунчик
У меня не совсем хорошо получился кракелюр. Сначала расстроилась. потому что грязновато вышло. потом все-же залачила и посмотрела на них по-другому. Ведь старые вещи не идеальны, а они получились старыми, вот только кнутри цвет не совсем подходит к внешнему после всех экзекуций. Ну да ладно, перекрашивать не хочу, пока.
barbun_sami писал(а): | Я думала,ты бело-синие забацаешь |
Бело-синие в пректе, есть идея! Но это надо совместить с шитыми вещами. Буду позже этим заниматься!
markiz Света, спасибо большое за оценку!!
Ага. долго я мучалась. пока выбирала трафарет!
Людунчик писал(а): | Весь прикол в том, что ты подобрала трафарет очень похожим на розы на салфетке |
larisa-shantiЛариса. спасибо на добром слове!
Nikolet писал(а): | Я тоже не отказалась бы такие иметь , |
Викусик. спасибище! Я прямо таю! Надо на вождение собираться. а я тут с вами прохлаждаюсь и кайфую!! Я про лапти тебя спрашивала, так не захотели!!
Рада, что идейка появилась!
galina.pushina писал(а): | Немного ярковато выглядит сиреневый цвет внутри, но может это фото так передаёт. Всё супер!!! |
Вот-вот, внутри теперь они немного ярковато выглядят. Пока я не начала измываться над ними после того, как залачила. все было ок! Но что вышло, то вышло!
Irochkacats ааааа! Спасибо за отзыв! я так рада!!
ЕрЛана писал(а): | все равно смущает такая цветовая гамма, но заказ есть заказ. |
Ага! Но я уже привыкла! И серый по ребрам это уже моя отсебятина. т.к. человек просил без всяких потертостей. старения и прочей "лишней" фигни!
ЕрЛана Светик, какое все красивое! А с бокалом вина мне больше всех понравилась!!Такой переход от трафарета к свободным объемам  !! отличная работа!! идея очень понравилась!
|
18 Июн 2013 13:08
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ВАУ!!!!!!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!
Скока работ то!!! Пора и мне за ум браться.
Татьянааа. Танюшка, наборчик классный, но мне на розах немного хочется тенюшек. Штиблеты- мням!  Сиреневый цвет? так ведь весна была, сирень цвела  Золотая лессировка(? бронзовая, сухой кистью?)  Очень красиво везде смотрится этот рис.
Глядя на тарелку,невольно захотелось шоколадку, что же ты со мной делаешь, я ж в конец растолстею
ЕрЛана
Света, великолепные работы, ребенок с котом просто живенький такой,  все органично и цело. Краски играют  Только дитя жалко, следи чтоб с крыши не свалился.
Тарелку с подсолнухами, я чесно, не поняла, в чем там фишка.
Панношка классная! Но мне не хватило скатерти, кувшин с виноградом, как то завис в воздухе.Белая линия резко обрывается. Бирюзовый цвет очень яркий, голубизна должна быть дальше и более прозрачной и переходящая желто-зеленый цвет, ведь это воздух, как я понимаю. И виноградная лоза с права была бы более уместна, чем просто шпаклевка, которая все упрощает.Но это я так вижу, но ты автор тебе и решать. А по большому счету мне все нравиться.
|
18 Июн 2013 15:46
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
18 Июн 2013 15:50
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
larisa-shanti
Татьянааа.
ФЛОЯ
Людунчик
Девочки, огромное спасибо
larisa-shanti писал(а): | А виноград шпатлевкой через трафарет? Так четко и органично! Вообще ты со шпатлевкой работаешь мастерски! |
Спасибо , Лариса, обожаю шпатлевку. Виноград не через трафарет, а по нему... наклеиваю трафаретик, а по нему прохожусь шпатлевкой жидковатой.
ФЛОЯ писал(а): | Только дитя жалко, следи чтоб с крыши не свалился. |
Люба, не беспокойся  это же ангел, наблюдающий за своим подопечным.
ФЛОЯ писал(а): | виноградная лоза с права была бы более уместна, чем просто шпаклевка, |
честно говоря, планировала не так. Задумывала лозу пустить почти по всему овалу, ну как ромашки на др.панно. НО не угадала с размерами картинки и лозы - творила на ходу (вечера два думала что можно придумать). Ну вот так получилось  С переходами цветов может ты и права, но вот так у меня получилось
|
18 Июн 2013 18:14
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
ЕрЛана
Работы все яркие, красочные. Я люблю яркое, но на мой взгляд на тарелочке с ангелом очень ядовитый цвет неба и котейкин бочок что то не понравился.
Тарелочка с цветами для меня не понятна тоже. Картинка под фреску смотрелась бы хорошо.
Досочка задумана прекрасно! Я бы убрала шпатлёвку, оставила только ветки с виноградом, но если она закрывает края распечатки, тогда конечно. Переходы зелёного цвета красивые, низ немного не дотянула под графин. Бирюза забивает. Это мой взгляд на вещи, а в целом, много труда и фантазии вложено. На вкус и цвет товарищей нет. Знаю как сложно сделать фоны, когда сливания на глаз не видно, а на фото вылезает очень неприглядно.
|
19 Июн 2013 3:51
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЕрЛана
панно роскошное , здорово у тебя получаются растушеви и переходы тонов , тарелочка забавная , наверное не надо было выделять крышу , потому что она все внимание привлекла к себе , а ведь главный персонаж это ангел с котом , ну а шпатлевку я честно не поняла , понимаю что эксперимент ,а вот куда эту шпатлевку применить , я не вижу .
|