Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 7:29
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||||
ЕрЛана
Снова роскошество!!!!! Как вижу, что Света работы выставила - бегу за чаем, устраиваюсь по-удобнее и мняммммм, наслаждаюсь! Изумительно чистая и нежная тарелка с ангелочком!!!!!! Такая звенящая голубизна неба! даже странный "торец" у котейки не сразу заметила, только после комментов)))))) Тарелка со шпаклевкой интересная, уверена, что экперименты продолжатся! Досочка.... Обалденно красивая! Тоже есть такая картинка, давно на нее смотрю и примеряюсь) А тут - ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 9:48
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
galina.pushina
Nikolet Irochkacats Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]()
Галя, ну как цвет неба может быть ядовитым ![]() ![]()
это уже 3 тарелочка с этим же сюжетом - захотелось чего-то другого ![]()
я когда выставляла, то хотелось написать - фреска, но не знаю точно можно ли ее назвать фреской. прошлась по др.сайтам, гда выполнены работы в данной технике, то в принципе я выполняла так же. На ломанную сильно зашкуренную шпатлевку наклеен мотив салфетки, дальше идет подрисовка сильно разведенными акр.красками (после нанесения краски сразу вытирала ее тряпочкой) и для приглушения фона прошлась белым акрилом чуть касаясь губкой.
Виктория - это уже 4 тарелочка, сюжет разный. Но смотрятся вживую - классно и раскупают их.... |
||||||||
19 Июн 2013 16:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
ЕрЛана
Света работы здоровские ![]() |
||||||||
20 Июн 2013 0:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Я у тебя отберу половинку!!! Спасибо, друх, за поддержку! |
||||||||
20 Июн 2013 17:50
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Светлана, какие яркие работы! Панно ну очень нравится - яркое, позитивное. Почему-то на море захотелось в Италию, сидеть на террасе, смотреть на море с бокалом вина
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 9:35
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
Tmin
Наташа, спасибо ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 19:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
ЕрЛана
Замечаания тебе все сказали,на мой взгляд работы яркие сочные,очень радостные!Молодец! Вот тебе за это флер-де-лис.При твоей любви к структурной пасте-самое оно http://www.liveinternet.ru/users/4788013/post277518215/ http://www.liveinternet.ru/users/4788013/post208025565/ http://www.liveinternet.ru/users/mimulyus/post267457670/ http://www.liveinternet.ru/users/3530163/post224600227/ |
||||||||
24 Июн 2013 2:28
|
Татьянааа.
|||||||
24 Июн 2013 13:25
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Татьянааа.
Танюш работы просто замечательные ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 19:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Татьянааа.
Вау......розовый,и состаренный,прям как я люблю.......переход на лейке не смущает? Розовый зеленый?Не резко? Или это фотка так сыграла? |
||||||||
25 Июн 2013 0:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Татьянааа.
какаяяяяяяя прелесть . !!! отличная работа . Что то меня последнее время тянет на небрежность красок . А здесь все получилось классно , не штамповка. |
||||||||
25 Июн 2013 11:18
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Татьянааа.
Красотень!!! Жаль фото темноваты. А что значит "это для фотостудии"? |
||||||||
25 Июн 2013 11:30
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
barbun_sami
Спасибо, Надя ![]() Татьянааа. Таня, работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2013 13:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Я немного разгреблась на работе
ЕрЛана Свет, по твоим работам асы уже всё сказали. У тебя руки не для скуки. Ты каждый день что-то делаешь. Оно и сказывается на работах. Очень все работы хороши. ![]() Татьянааа. Танюшка, а мне как раз понравился переход зеленый-розовый. Так необычно. Сочно. Неповторимо. И фото даже на моем мониторе все рассмотрела. И постановка фото мне понравилась. ![]() |
||||||||
25 Июн 2013 15:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Танюш, ты - молодец!!! Мне работы очень понравились,хотя к" шику" отношусь спокойно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2013 16:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Татьянааа.
Танюхааааааааааааааа, ![]() ![]() ![]() Давай еще чего нибудь на "бис". ![]() чего то у нас скушно стало, особенно мне, ну кто нибудь нахалтурте, чего нибудь, что бы у меня как "литературного критика" хлеб появился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2013 16:58
|
Татьянааа.
|||||||
Ольга 1969
Оля, ручка такая получилась! ![]() Девочки, спасибо за отзывы и критику. Честно говоря я очень долго мучала этот переход и в конце-концов решила просто продолжить то, как было на салфетке. Подрисовала немного листьев, ничего другого не родилось. Но вроде все перетекло нормально, в реальности по крайней мере! Мой первейший критик, это дочь! Я очень переживала, что зарубит на корню! Но возглас "О.круто", заставил лставить све как вышло. Закем клиент одобрила что получилось. Галя, а заказ для фотостудии. Они собирают вещицы для фотосессий. для постановочных фото! Ох, еще три заказа есть, надо трудиться, так что Любаш, долго скучать не придется! Вот конфетницу доделываю, но простая она какая-то, прям в догонку хочется что-то свое сделать. Комодик заказали, чью-то копию - так, ничего выдающегося. А вот детские с мишками коробушки делать будет интересно! Всех целую! Вдохновения вам! |
||||||||
25 Июн 2013 17:33
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||
Татьяна, наборчик получился очень нежный, а розовый цвет у тебя такой красивый, старинный, не " девчоночный ". А розочка из твоего сада? Похожа на английскую.
Любовь, вот я сделала тумбочку и когда муж ее склеил, то все части оказались совершенно разные, но каждая, зато, красивая. Буду сегодня их пачкать и старить, может что-то и получиться. После этого выставлю. |
||||||||
25 Июн 2013 17:55
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Татьянааа.
Танюш спасибо!!!Все рассмотрела!Еще раз повторюсь ,что получилось здорово.Сочетание розового и зеленого не смущает переход очень красивый ,а бронза добавляет шарма ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 7:35
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||||
ФЛОЯ
Любовь, вот вернусь с командировки и сфотаю свое....эээээ...произведение... Обещаю "кайф литературного критика" ![]() Татьянааа. Очень все понравилось! И даже переходы цвета! Не, не так - особенно переходы цвета!!! |
||||||||
26 Июн 2013 9:21
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||||
Девочки, решила вот побалываться, для дома. Купила силиконовую салфетку, чтобы использовать как трафарет (привлек рисунок - имитация яичного кракле), так вот терпения нет, надо же попробывать. Так вот родились эти вещички.
Панно Павлины: пластинка Д28, распечатка наклеена на мешковину, шпатлевка через трафарет, акр.краски и лак. Чайник-ваза на кухню: сам чайник, лист - шпатлевкой через трафарет, бабочки из салфетки (объемный декупаж), набрызг, акр.краски и матовый лак |
||||||||
26 Июн 2013 23:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
ЕрЛана
Ура, вот и хлебушек появился ![]() ![]() ![]() Вот с панно бы хотелось увидеть МК, а то я без бутылки ни фига ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обрезанный по кругу, хвост обрезан у павлина и бахрома от мешковины не продолжила иллюзию хвоста. ![]() ![]() Вазочка мне тоже понравилась, все в ней отлично кроме листьев, очень крупные и грубые для этого размера чайника и нежных брызг. Просто какие нибудь не шпаклевочные листья смотрелись вместе с бабочками бы великолепно и изящно. Но ты творец сего предмета, он тебе нравиться и это главное. Мой тебе респект за выдумку и желание творить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 0:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
ЕрЛана
ТАРЕЛКА. это что то убойное . !!!!!! Хорошо что Любашин комментарий почитала и поняла где и что .Работа удалась , фантазия бьет ключом . Браво !!! Вазочка произвела другое впечатление , чегото е хватило .Листик мне кажется немного грубоват , к нему надо было структурную поверхность делать .
ну насмешила !!! ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 0:30
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
ЕрЛана
Светочка работы яркие,интересные,фантазийные.Но самое главное ,что они нравятся тебе |
||||||||
27 Июн 2013 7:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
ЕрЛана
О!!!! Свет!!! Павлин мне очень нравится!!! Такой настоящий. Я почему так говорю: я в последний раз когда была в Караганде. то в зоопарке у Павлина украла перо из хвоста ![]() ![]() ![]() |