Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

19 Июн 2013 7:29

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЕрЛана
Снова роскошество!!!!! Как вижу, что Света работы выставила - бегу за чаем, устраиваюсь по-удобнее и мняммммм, наслаждаюсь! Изумительно чистая и нежная тарелка с ангелочком!!!!!! Такая звенящая голубизна неба! даже странный "торец" у котейки не сразу заметила, только после комментов))))))
Тарелка со шпаклевкой интересная, уверена, что экперименты продолжатся!
Досочка.... Обалденно красивая! Тоже есть такая картинка, давно на нее смотрю и примеряюсь) А тут - wacko1 Взрыв позитива! Яркая, сочная, продуманная!!! Согласна, что стол из-под кувшина чуток ускользнул, но это особо и не заметно. Подбор цвета - отпад!!!!!

19 Июн 2013 9:48

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina
Nikolet
Irochkacats
Девочки, спасибо Romashki Romashki Romashki
galina.pushina писал(а):
ядовитый цвет неба

Галя, ну как цвет неба может быть ядовитым Embarassed , он просто настолько сочный и яркий цвет. Бочок котика предательски сфоткался, как-то с изгибом - сейчас только увидела. Он как раз находится на изгибе тарелочки и вот так получилось unknown
Nikolet писал(а):
наверное не надо было выделять крышу

это уже 3 тарелочка с этим же сюжетом - захотелось чего-то другого Embarassed
galina.pushina писал(а):
Картинка под фреску смотрелась бы хорошо.

я когда выставляла, то хотелось написать - фреска, но не знаю точно можно ли ее назвать фреской. прошлась по др.сайтам, гда выполнены работы в данной технике, то в принципе я выполняла так же. На ломанную сильно зашкуренную шпатлевку наклеен мотив салфетки, дальше идет подрисовка сильно разведенными акр.красками (после нанесения краски сразу вытирала ее тряпочкой) и для приглушения фона прошлась белым акрилом чуть касаясь губкой.
Nikolet писал(а):
понимаю что эксперимент

Виктория - это уже 4 тарелочка, сюжет разный. Но смотрятся вживую - классно и раскупают их....

19 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Света работы здоровские good2 .Каждый раз и что-то новенькое .Шпатлевка на досочке обалденная

20 Июн 2013 0:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Глядя на тарелку,невольно захотелось шоколадку, что же ты со мной делаешь, я ж в конец растолстею

Я у тебя отберу половинку!!!
Спасибо, друх, за поддержку!

20 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Светлана, какие яркие работы! Панно ну очень нравится - яркое, позитивное. Почему-то на море захотелось в Италию, сидеть на террасе, смотреть на море с бокалом вина girl_haha На тарелке с ангелом очень понравилась крыша - черепица как настоящая! К тарелке с подсолнухами осталась равнодушной. Идея интересная, но может быть другой рисунок unknown

21 Июн 2013 9:35

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Tmin
Наташа, спасибо Romashki

21 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Замечаания тебе все сказали,на мой взгляд работы яркие сочные,очень радостные!Молодец! Вот тебе за это флер-де-лис.При твоей любви к структурной пасте-самое оно
http://www.liveinternet.ru/users/4788013/post277518215/
http://www.liveinternet.ru/users/4788013/post208025565/
http://www.liveinternet.ru/users/mimulyus/post267457670/
http://www.liveinternet.ru/users/3530163/post224600227/

24 Июн 2013 2:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Доделала еще один заказ! Это для фотостудии, вроде что просили, получилось! Фото будет другое. профессиональное! По крайней мере обещали!
Заготовки, салфетка, объем шпатлевкой для дерева, краска "старая бронза" подбиралась к ручкам.

24 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш работы просто замечательные good2 !!!!!! Камодик чудесный обожаю шебби.Таня плохо что ручку леечки ни на первом ни на втором фото не рассмотреть декор закрывает.Хотелось бы увидеть......

24 Июн 2013 19:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Вау......розовый,и состаренный,прям как я люблю.......переход на лейке не смущает? Розовый зеленый?Не резко? Или это фотка так сыграла?

25 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
какаяяяяяяя прелесть . !!! отличная работа . Что то меня последнее время тянет на небрежность красок . А здесь все получилось классно , не штамповка.

25 Июн 2013 11:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Красотень!!! Жаль фото темноваты. А что значит "это для фотостудии"?

25 Июн 2013 11:30

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Спасибо, Надя Romashki
Татьянааа.
Таня, работы good2 граница перехода цвета розовый-зеленый как-то бьет по глазам Embarassed, ну не бьет, может просто как-то непривычно... не знаю, как правильно высказать Embarassed

25 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Я немного разгреблась на работе
ЕрЛана
Свет, по твоим работам асы уже всё сказали. У тебя руки не для скуки. Ты каждый день что-то делаешь. Оно и сказывается на работах. Очень все работы хороши. Romashki

Татьянааа.
Танюшка, а мне как раз понравился переход зеленый-розовый. Так необычно. Сочно. Неповторимо. И фото даже на моем мониторе все рассмотрела. И постановка фото мне понравилась. girl_in_love

25 Июн 2013 15:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Танюш, ты - молодец!!! Мне работы очень понравились,хотя к" шику" отношусь спокойно. girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюхааааааааааааааа, good2 Боже ж, когда ж ты все успеваешь? Красивущий набор good А на лейке мне нравится переход, ничего криминального не увидела, все зависит от освещения. praising
Давай еще чего нибудь на "бис". girl_claping

чего то у нас скушно стало, особенно мне, ну кто нибудь нахалтурте, чего нибудь, что бы у меня как "литературного критика" хлеб появился. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все стали МАСТЕРАМИ или отвалили совсем, даже попридираться не к чему, блин! тоже же же квалификацию цензора теряю!!! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2013 16:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, ручка такая получилась!

Девочки, спасибо за отзывы и критику. Честно говоря я очень долго мучала этот переход и в конце-концов решила просто продолжить то, как было на салфетке. Подрисовала немного листьев, ничего другого не родилось. Но вроде все перетекло нормально, в реальности по крайней мере! Мой первейший критик, это дочь! Я очень переживала, что зарубит на корню! Но возглас "О.круто", заставил лставить све как вышло. Закем клиент одобрила что получилось. Галя, а заказ для фотостудии. Они собирают вещицы для фотосессий. для постановочных фото!
Ох, еще три заказа есть, надо трудиться, так что Любаш, долго скучать не придется! Вот конфетницу доделываю, но простая она какая-то, прям в догонку хочется что-то свое сделать. Комодик заказали, чью-то копию - так, ничего выдающегося. А вот детские с мишками коробушки делать будет интересно!
Всех целую! Вдохновения вам!

25 Июн 2013 17:33

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Татьяна, наборчик получился очень нежный, а розовый цвет у тебя такой красивый, старинный, не " девчоночный ". А розочка из твоего сада? Похожа на английскую.

Цитата:
чего то у нас скушно стало, особенно мне, ну кто нибудь нахалтурте, чего нибудь, что бы у меня как "литературного критика" хлеб появился.

Любовь, вот я сделала тумбочку и когда муж ее склеил, то все части оказались совершенно разные, но каждая, зато, красивая. Буду сегодня их пачкать и старить, может что-то и получиться. После этого выставлю.

25 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш спасибо!!!Все рассмотрела!Еще раз повторюсь ,что получилось здорово.Сочетание розового и зеленого не смущает переход очень красивый ,а бронза добавляет шарма good2Танечка удачи тебе в работе над заказами

26 Июн 2013 7:35

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ФЛОЯ
Любовь, вот вернусь с командировки и сфотаю свое....эээээ...произведение... Обещаю "кайф литературного критика" girl_haha
Татьянааа.
Очень все понравилось! И даже переходы цвета! Не, не так - особенно переходы цвета!!!

26 Июн 2013 9:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, решила вот побалываться, для дома. Купила силиконовую салфетку, чтобы использовать как трафарет (привлек рисунок - имитация яичного кракле), так вот терпения нет, надо же попробывать. Так вот родились эти вещички.
Панно Павлины: пластинка Д28, распечатка наклеена на мешковину, шпатлевка через трафарет, акр.краски и лак.
Фото

Чайник-ваза на кухню: сам чайник, лист - шпатлевкой через трафарет, бабочки из салфетки (объемный декупаж), набрызг, акр.краски и матовый лак
Фото

Фото

26 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
Ура, вот и хлебушек появился girl_bye girl_haha girl_haha
Вот с панно бы хотелось увидеть МК, а то я без бутылки ни фига ничего не понимаю girl_haha Wink Вообще то красиво, но непонятно...не вижу смысла в мешковине unknown Фантазия, у тебя конечно буйная и необузданная, это очень хорошо! girl_claping Чего то я не понимаю уже во всем этом декупажном творчестве. wacko1 unknown Я сначала подумала, что это такая тарелка с пупырышками, мозги запудрить удалось good А мешковину я не увидела, если бы не прочла, наверно бы и не увидела . Вернее я увидела какую то структуру непонятную мне, мне она не понравилась, потому что по павлинам идут какие-то полосы, которые ничего не подчеркивают и не дополняют, Мешковина вынесена за круг, при том, что рисунок
обрезанный по кругу, хвост обрезан у павлина и бахрома от мешковины не продолжила иллюзию хвоста. unknown Твой зуд рукоблудный я поняла good2 а вот всю работу нет. На мой взгляд, подчеркиваю, на мой взляд ты перестаралась, а я могу и ошибаться. панно выигрывает только за счет яркости картинки.
Вазочка мне тоже понравилась, все в ней отлично кроме листьев, очень крупные и грубые для этого размера чайника и нежных брызг. Просто какие нибудь не шпаклевочные листья смотрелись вместе с бабочками бы великолепно и изящно. Но ты творец сего предмета, он тебе нравиться и это главное. Мой тебе респект за выдумку и желание творить. good2 girl_claping friends

27 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЕрЛана
ТАРЕЛКА. это что то убойное . !!!!!! Хорошо что Любашин комментарий почитала и поняла где и что .Работа удалась , фантазия бьет ключом . Браво !!!
Вазочка произвела другое впечатление , чегото е хватило .Листик мне кажется немного грубоват , к нему надо было структурную поверхность делать .
ФЛОЯ писал(а):
ну кто нибудь нахалтурте, чего нибудь, что бы у меня как "литературного критика" хлеб появился

ну насмешила !!! girl_haha

27 Июн 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка работы яркие,интересные,фантазийные.Но самое главное ,что они нравятся тебе

27 Июн 2013 7:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
О!!!! Свет!!! Павлин мне очень нравится!!! Такой настоящий. Я почему так говорю: я в последний раз когда была в Караганде. то в зоопарке у Павлина украла перо из хвоста girl_haha Не, я не выдирала girl_haha Он его потерял Embarassed Так вот сам павлин точно такой как у тебя!!!!! Мне нра! По вазочке не скажу...Светик, просто не рассмотрела (у меня же нетбук с малюсеньким монитором, который врет цвета). Остальное в личку написала.

Наверх
;