Сообщение |
Автор |
27 Июн 2013 9:59
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
|
27 Июн 2013 15:35
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
ЕрЛана
Павлин очень понравился, сочный, яркий.  А вот вазочку бы получше рассмотреть, может быть без цветов. А то цветы видны хорошо, а вазочка не в фокусе
|
28 Июн 2013 0:14
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
28 Июн 2013 2:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
markiz писал(а): | А розочка из твоего сада? Похожа на английскую. |
Да, Светлан. розочки с дачи! Да. один куст роз действительно похож на старинные английские розы! очень меня в этом году порадовал- перезимовал отлично, разросся! А купили в прошлом году распродаваемые в ОБИ непонятно какие сорта по 90 руб.
Спасибо за отзыв! И с нетерпением жду мебель твою!!
Ольга 1969 писал(а): | Танечка удачи тебе в работе над заказами |
Олечка. спасибо! На этой неделе даже не взялась ни за что. Вообще не времени. Сегодня хотела. так от жары давление замучало. Хотя дома кондиционер не выключается.
ЕрЛана
Света. павлин фееричный! Столько всего напридумывала! Интересно посмотреть вживую на панно, наверняка все встало бы на места.
Любаш, я вот не хотела показывать, но давай уже, критикуй! Что-то захотелось мне точечек! Кривенько, но что-то наваяла! Блюдце 15 см, изображение диаметром 5 см.
Прямой декупаж, залито стекловидным лаком.Контуры.
Магнит 7*7, элемент салфетки, шеллак+гуммиарабик.
|
28 Июн 2013 15:17
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Танюш верю дорогая сама давлением страдаю.Ты уже и так много работ сделала ,а я все никак не начну,тоже времени совсем нет.
Тарелочка с росписью замечательно получилась  ,а вот магнитик не могу хорошо рассмотреть расплывается почему-то(может это только у меня),но картинка нравится
|
28 Июн 2013 16:17
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
ЕрЛана
Панно мне понравилось!  Света, представь какая красотень бы была, если павлиний хвост торчал дальше панно и выглядел завершённым, объёмным. У тебя есть возможность пользоваться распечатками, с объёмами ты дружишь. Чайник не впечатлил, померк прямо как то.
Татьянааа.
Таня, тарелка нарядная, и задумка интересная. Точки понравились, собачка понравилась, а вот вместе они не дружат, задавили точки её, крохотулю.
Магнитик не разглядеть, мутно, только кракелюр видно.
|
28 Июн 2013 17:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ольга 1969 писал(а): | магнитик не могу хорошо рассмотреть расплывается почему-то |
Вот не получилось фото. Пять вариантов и все мутные. Потом Алину попрошу, может сделает приличное фото этой малипуськи!
galina.pushina писал(а): | адавили точки её, крохотулю. |
Да? Я вот хотела махонькую картинку и большое поле! Вообщем именно так и задумала! Видела немецкие антикварные тарелки с маленькими изображениями и большим полем вокруг!
|
28 Июн 2013 17:21
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Татьянааа.
Какие точки симпатичные! как представлю, сколько труда и времени на них надо  Вот только картинку туда бы другую, более выразительную что ли
|
28 Июн 2013 17:30
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Точки отличные получились!  на блюдце делала? Я, лично, не почувствовала задавленности, собачуха славная. Мне понравился эффект перехода цвета коричневой краски.
А теперь конкретно по точкам: их надо было делать еще меньше, и по ровнее. Сам рисунок хорош. Рассчитала все правильно. набьешь руку, и будет окей.
Магнитик хорош.фото плохое.
|
29 Июн 2013 15:58
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
|
29 Июн 2013 17:58
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
larisa-shanti
Блин-компот, даже придраться то не к чему!
но щаассс как попробую....попридираюсь.  К сиреневому цвету у меня немного есть притензии, но тут видимо фотоаппарат, так цвет передает. Этот цвет надеюсь с розовым отливом, по крайней мере мне так хочется. Внутри мне очень низ понравился, но опять же сиреневый цвет выбивает или же наоборот, надо было фон делать бледно сиреневом, а не салатным. Или убрать сиреневые ребра внутри.
и еще мне хочется местами поменять бордюры, но это не обязательно, а крышка получилась  я бы еще раз прошлась слегка, сухой губочкой, розовым цветом по белым местам у правых орхидей, хотя так может виявить фотик, в натуре выглядит не так. И еще, последнее, после грунтовки нужно очень тщательно шкурить, видны наплывы и подтеки.Вот так как то я вижу. А в целом мне валютница очень понравилась  особенно ребрышки по верху. Молодец!
|
29 Июн 2013 18:13
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
спасибо, Люба! Такая легкая и приятная критика, я ожидала тапок. Согласна что шкурила плохо, заготовка из очень плохой фанеры, местами пришлось шпатлевать. на крышке ничего не делала, салфетка целиком  но фисташковый и сиреневый мне кажется нормально.....Сначала хотела, как ты говоришь все бледно сиреневым и внутри тоже, но получалось скучно. а вот бордюрчики как-то обьединили сиреневый и розовый (верх и низ)
Пол года ничего не делала,вобщем довольна что хоть так родилось что-то....
|
29 Июн 2013 18:57
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
larisa-shanti
Лариса, хорошая работа. Заготовку, наверное, на ТАОБАО брала..там точно они просто безобразные. Поэтому понимаю, сколько труда. Я тоже, как Люба, бордюры захотела поменять. Ну это вовсе и не важно  Внутри так хорошо сделала. Столько мыслей ты в одной вещи воплотила. Молодец в общем!!! И тем более за такой короткий срок.
|
29 Июн 2013 20:40
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
lenochka_13
Нет , Лена, заготовки брала в интернет магазине. А бордюр подошел по размеру (по ширине) точно по бортику на крышке, поэтому так приклеила, да и розового цвета там больше, сочетается с розовым на крышке Спасибо за похвалюшки
|
29 Июн 2013 21:49
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
larisa-shanti
Лариса, очень красиво и собирательно и нарядно, ярко.
Видно, что очень старательно всё объединяла. Работы сделано много.
Внутри немного не хватает общего объединяющего цвета или сложного фона, в общем, сама не определилась как бы я сделала
Бордюры не смутили. Верхний, немного подрезала? рисунок как будто нарушен, не полностью вошёл. Петли изнутри не приглядные.
Жаль, что заготовки приходят с дефектами и чтобы как то их подправить, надо кучу времени и сил.
|
30 Июн 2013 1:40
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
30 Июн 2013 20:45
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
[quote="galina.pushina"] larisa-shanti
Бордюры не смутили. Верхний, немного подрезала? рисунок как будто нарушен, не полностью вошёл. Петли изнутри не приглядные.
Жаль, что заготовки приходят с дефектами и чтобы как то их подправить, надо кучу времени и сил.[/quot
Да , Галя, пришлось подрезать, один был широкий другой слишком узкий. А петли страшные, наверное надо было сильнее их прошкурить или покрасить? Спасибо за оценку, уже подарила, подруге понравилась.
ЛЮДУНЧИК Люда спасибо
|
30 Июн 2013 21:34
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
larisa-shanti
Ларочка мне шкатулочка тоже очень понравилась  .Молодец. Цвета сочные и яркие
|
01 Июл 2013 9:49
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
Татьянааа.
Татьяна, собачоночка ну очень оригинальна. Но мне кажется, что голубой цвет контура как-то прибедняет работу (не дает ей эффект роскоши, для такого серьезного вида собачки  ), может медь надо было, но это мое мнение.
larisa-shanti
Лариса, шкатулочка хороша  , нравятся сочетания цветов и внутри тоже. Согласна с девочками, что лака маловато. Где там все увидели бордюрчики  фотки сбоку нет
|
01 Июл 2013 11:42
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЕрЛана
Светик тебе трех фотографий не хватило, что бы увидеть бордюры?
|
01 Июл 2013 14:26
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
ФЛОЯ писал(а): | Светик тебе трех фотографий не хватило, что бы увидеть бордюры? |
Люба, когда писала были только 2 фотки 1 и 3, а теперь аж 4 вижу - не загрузились что ли??? вот я и думала где тут можно бордбры рассмотреть, да еще как Галя увидела не совпадение по узору
Лариса, жаль, что бордюрчик обрезан, а может его надо было обрезать по желтой полоске сверху, чтобы элементы внизу были целыми, а по цветовой гамме - класс!
|
01 Июл 2013 16:49
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
ЕрЛана писал(а): | Лариса, жаль, что бордюрчик обрезан, а может его надо было обрезать по желтой полоске сверху, чтобы элементы внизу были целыми, |
Света, ты права, ручки-крючки, опыта мало! Я ведь еще не обрезала, а загнула на ребро  (кретинизм ) вот тогда и пришлось сиреневым темным закрашивать этот бред! Поэтому когда открываешь темно сиреневые ребра на фисташковом. Да и лака за три дня много не нанесешь! Сама писала что косяков полно, но выкрутилась с подарком, это вы все видите, как на рентгене  , а люди не посвященные не замечают.( Вот Надюша задаст мне за такие слова!!!) В смысле, я помню, она говорила что даже для себя если делаешь, все должно быть на самом высшем уровне
|
01 Июл 2013 17:59
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
larisa-shanti писал(а): | Надюша задаст |
Точно,задаст.Мастерство-это внимание к деталям.Ну и что,что другиенеискушенные в декупаже не видят и не замечают,ты то знаешь что сделала и равный тебе декупажник нос поморщит обязательно..
Ну а вообще красиво смотрится.Немного неожиданное для меня сочетание цветов,я вижу эту салфетку по другому.
Татьянааа.
Прикольный собакер!
ЕрЛана
Светик!Мне твой павлин чертовски понравился! Суперский.Надо на эту кожуру африканистый декупаж сделать.
|
01 Июл 2013 20:11
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
ЕрЛана
Светик, а ты не могла бы сфотать силиконовую салфетку свою, и выставить в материалы? Очень хочется увидеть что это и использовать самой.
barbun_sami
Надя, а где же конкретные советы на будущее? Вот крепежные петли у меня плохо выглядят, Галя увидела, что с ними не так?
девочки, работы все смотрю, любуюсь, но часто уже поздно комментировать типа "проехали" давно. Я же на даче живу, домой редко приезжаю, на пару дней....
|
02 Июл 2013 0:54
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Я наконец-то добралась до postimage:) на работе доступ запрещен, а дома ноута не было.
Зеркало, заготовка из фанеры (примерно 20 см длиной). Контуры Perlen, перламутровые краски, контур цвета золото, битум Ferrario золото, истонченная распечатка, структурная паста
Шкатулка из дерева, структурная паста, акриловые краски, истонченная распечатка, внутри рельеф из второго слоя салфетки, кружево
Дачное
Подставка для специй. Заготовка из фанеры. Морилка. Салфетка
Набор с досками. Разные салфетки, подрисовка акриловыми красками, кракелюр. Пока меня не было на даче, папа прикрутил как мог  прибил на гвозди и вкрутил шурупы
желты тон фоткам дали стены, никак не получалось сфоткать без него. А подставка под специи сама яркая и солнечная получилась.
|