Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 14:28

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, что-то у нас прям совсем затишье.....
Выставляю несколько своих работ. Тарелочка: распечатка, акр.краски, лак, шпатлевка
Фото

Совсем простенькое Панно (намучилась правда в раскраске фона, получилось ли unknown ): пластмас.дощечка, распечатка, шпатлевка через трафарет, акр.краски и лак.
Фото

а это повторы работ с небольшими изменениями
Фото

Фото

25 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девченки,какие вы все молодцы!!!
ЕрЛана
Света,всегда восхищаюсь твоими работами!!! good2 good2 Romashki Romashki Безупречно и красиво!!! wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Светочка,любуюсь,Любуюсь и любуюсь!!!Работы ХОРОШИ,фоны красивущие и Ты - труженница!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2013 16:45

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ЕрЛана
Света, работы просто прелесть! Все такие аккуратные и выполнены мастерски!!! good2 girl_claping

25 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Света, обычно, мне нравится то или это, а тут все работы очень красивые!!!
Здорово!!!

25 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка такие красивые работы .Ты у нас просто умничка.Тарелочки все как на подбор выполнены очень аккуратно good2

26 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
Света, тарелки все такие красивые good2 , и шпаклевки в меру good , Чудесные работы, ооооооооочень нравятьсяяяяяяяяяя! girl_claping girl_claping

26 Ноя 2013 10:11

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Cytuehby0
Людунчик
ЧИА
markiz
Ольга 1969
ФЛОЯ
Девочки, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Так приятно Yahoo!

26 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЕрЛана
Светик!прелестные работы,шпатлевкой ободок очень понравился на цветочных тарелках! ты у нас одна за всех!

27 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
ой Света, а я от лошадок балдею!! Прям как в окошко смотришь! А не можешь в картинки скинуть? только что б в таком же размере, я ничего не умею!

27 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
д евочки, купила лак лакру, я уже писала, спросила у Любы, можно ли его шкурить и наносить несколько слоев, после положительного ответа попробовала! ужас, испортила все. люба, что я сделала неправильно? распечатка получилась отлично, приклеила на пва потом лаком три раза с просушкой, последний слой больше суток сох, стала шкурить лак начал облезать просто пленкой, как кожу обгоревшую после чрезмерного загара снимаешь, вот так примерно!!! Слезло все, кое где с распечаткой даже... Что это? и куда теперь мне весь этот литр? только на распечатки? Прям растроилась.... Что то последнее время одни косяки... ну какой акриловый купит недорогой и что б сто слоев его наносить со шкурением? ой я кажется от огорчения не в той теме пишу....

27 Ноя 2013 8:59

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Tmin
Наталья, очень понравились твои шкатулки! Красивая фактура дерева, нечего лишнего, благородно смотрятся! good
markiz
Света, получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ. Оригинальные, выполнены в своём стиле. Romashki
ЕрЛана
Светлана, ты как всегда, неиссякаемый источник фантазии girl_claping Понравились все работы! Браво girl_claping Удачи тебе!

27 Ноя 2013 9:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, я тоже тогда не туда отвечу, а потом удалю. У меня тоже лакра. Но я не использую распечатки принципиально. На салфетках такое. как ты описываешь, бывает, когда слои не досохли. НЕЛЬЗЯ его подряд наносить сразу через полчаса. Это видимость, что он высох. Суши дольше. Лак хороший. Беспроблемный. Просто суши естесственным путем, без всякого фена.

27 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Леночка, спасибо, а сколько примерно между каждым слоем сушишь? (была такая мысля что не досушила между первыми слоями) Шкурить после какого слоя можно? Вселила надежду что лак этот будет использоан по назначению girl_claping

27 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
girl_bye

27 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, ты по всей вероятности не досушила лак, если не досушить и шкурить не той шкуркой может быть грязным или облезть.

27 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана
Светик, твои тарелочки, как всегда идеальны!!

О.как давно ничего не выставляли.. Скоро я свои бутыли вам покажу, что с учениками делаем!

27 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ФЛОЯ
да, Люба, видимо между слоями мало сушила, а последний долго , больше суток сох unknown
Татьянааа.
Танюшка, поздравляем с учениками! Ждем-с Wink

27 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Свет, лошадей хочу твоих, ужас как! а можешь ты мне их сделать размером21 на 12 и в личку? Ой я кажется на глазах наглею... Ну если это не трудно, пожалуйста!

27 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
размером21 на 12 и в личку? Ой я кажется на глазах наглею... Ну если это не трудно, пожалуйста!

Иш, ты какая, в личку.. mocking я вот может тоже такую хочу girl_blush girl_angel

27 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Леночка, спасибо, а сколько примерно между каждым слоем сушишь? (была такая мысля что не досушила между первыми слоями) Шкурить после какого слоя можно? Вселила надежду что лак этот будет использоан по назначению

Ларис, я не скажу точно сколько времени..от температуры в доме зависит..Но не полчаса точно...можно и каждый слой шкурить..только меленькой шкуркой..у меня есть кусочки почти стертые, новые на такой поверхности и не рискую применять..

27 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
gala44
larisa-shanti
natusha s
Татьянааа.
Девочки, спасибо вам большое Romashki очень рада, что все понравилось.

larisa-shanti
Лариса, а я ЛАКРУ просто ОБОЖАЮ, все мои работы выполнены с помощью этого лака. И распечатки покрываю им, и лакирую. Тарелочки с танцовщицей и музыкантом (особенно) покрыты лаком слоев на 25-28. Другого путевого лака у нас нет, выбор маленький.
ФЛОЯ
larisa-shanti
Девочки, сейчас поищу художника и сброшу.
нашла - Американская художница Judy Gibson

28 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti
ФЛОЯ
Лошадка в картинках...а от меня муза убежала,возможно и не приходила...Гляжу на ваши работы и диву дивуюсь...

28 Ноя 2013 8:31

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана

лроза
Девочки, как я вас обож-ж-жаю!!!!! Спасибо! lenochka_13
Лена, я поняла по отзывам что моя ошибка, буду сушить лучше!

28 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
что моя ошибка, буду сушить лучше!

Ларис, еще обрати внимание на срок изготовления.

Наверх
;