Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2013 14:28
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Девочки, что-то у нас прям совсем затишье.....
Выставляю несколько своих работ. Тарелочка: распечатка, акр.краски, лак, шпатлевка Совсем простенькое Панно (намучилась правда в раскраске фона, получилось ли ![]() а это повторы работ с небольшими изменениями |
||
25 Ноя 2013 15:31
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Девченки,какие вы все молодцы!!!
ЕрЛана Света,всегда восхищаюсь твоими работами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 15:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ЕрЛана Светочка,любуюсь,Любуюсь и любуюсь!!!Работы ХОРОШИ,фоны красивущие и Ты - труженница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 16:45
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
ЕрЛана
Света, работы просто прелесть! Все такие аккуратные и выполнены мастерски!!! ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 19:13
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Света, обычно, мне нравится то или это, а тут все работы очень красивые!!!
Здорово!!! |
||
25 Ноя 2013 19:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ЕрЛана
Светочка такие красивые работы .Ты у нас просто умничка.Тарелочки все как на подбор выполнены очень аккуратно ![]() |
||
26 Ноя 2013 2:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
ЕрЛана
Света, тарелки все такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2013 10:11
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Cytuehby0
Людунчик ЧИА markiz Ольга 1969 ФЛОЯ Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2013 22:16
|
gala44
Москва |
|
ЕрЛана
Светик!прелестные работы,шпатлевкой ободок очень понравился на цветочных тарелках! ты у нас одна за всех! |
||
27 Ноя 2013 1:30
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
ЕрЛана
ой Света, а я от лошадок балдею!! Прям как в окошко смотришь! А не можешь в картинки скинуть? только что б в таком же размере, я ничего не умею! |
||
27 Ноя 2013 1:37
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
д евочки, купила лак лакру, я уже писала, спросила у Любы, можно ли его шкурить и наносить несколько слоев, после положительного ответа попробовала! ужас, испортила все. люба, что я сделала неправильно? распечатка получилась отлично, приклеила на пва потом лаком три раза с просушкой, последний слой больше суток сох, стала шкурить лак начал облезать просто пленкой, как кожу обгоревшую после чрезмерного загара снимаешь, вот так примерно!!! Слезло все, кое где с распечаткой даже... Что это? и куда теперь мне весь этот литр? только на распечатки? Прям растроилась.... Что то последнее время одни косяки... ну какой акриловый купит недорогой и что б сто слоев его наносить со шкурением? ой я кажется от огорчения не в той теме пишу....
|
||
27 Ноя 2013 8:59
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Tmin
Наталья, очень понравились твои шкатулки! Красивая фактура дерева, нечего лишнего, благородно смотрятся! ![]() markiz Света, получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ. Оригинальные, выполнены в своём стиле. ![]() ЕрЛана Светлана, ты как всегда, неиссякаемый источник фантазии ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2013 9:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|
larisa-shanti
Лариса, я тоже тогда не туда отвечу, а потом удалю. У меня тоже лакра. Но я не использую распечатки принципиально. На салфетках такое. как ты описываешь, бывает, когда слои не досохли. НЕЛЬЗЯ его подряд наносить сразу через полчаса. Это видимость, что он высох. Суши дольше. Лак хороший. Беспроблемный. Просто суши естесственным путем, без всякого фена. |
||
27 Ноя 2013 12:38
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Леночка, спасибо, а сколько примерно между каждым слоем сушишь? (была такая мысля что не досушила между первыми слоями) Шкурить после какого слоя можно? Вселила надежду что лак этот будет использоан по назначению
![]() |
||
27 Ноя 2013 12:39
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
![]() |
||
27 Ноя 2013 15:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
larisa-shanti
Лариса, ты по всей вероятности не досушила лак, если не досушить и шкурить не той шкуркой может быть грязным или облезть. |
||
27 Ноя 2013 15:15
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
ЕрЛана
Светик, твои тарелочки, как всегда идеальны!! О.как давно ничего не выставляли.. Скоро я свои бутыли вам покажу, что с учениками делаем! |
||
27 Ноя 2013 18:13
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
ФЛОЯ
да, Люба, видимо между слоями мало сушила, а последний долго , больше суток сох ![]() Татьянааа. Танюшка, поздравляем с учениками! Ждем-с ![]() |
||
27 Ноя 2013 18:18
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
ЕрЛана
Свет, лошадей хочу твоих, ужас как! а можешь ты мне их сделать размером21 на 12 и в личку? Ой я кажется на глазах наглею... Ну если это не трудно, пожалуйста! |
||
27 Ноя 2013 19:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Иш, ты какая, в личку.. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2013 20:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ларис, я не скажу точно сколько времени..от температуры в доме зависит..Но не полчаса точно...можно и каждый слой шкурить..только меленькой шкуркой..у меня есть кусочки почти стертые, новые на такой поверхности и не рискую применять.. |
||
27 Ноя 2013 20:59
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
gala44
larisa-shanti natusha s Татьянааа. Девочки, спасибо вам большое ![]() larisa-shanti Лариса, а я ЛАКРУ просто ОБОЖАЮ, все мои работы выполнены с помощью этого лака. И распечатки покрываю им, и лакирую. Тарелочки с танцовщицей и музыкантом (особенно) покрыты лаком слоев на 25-28. Другого путевого лака у нас нет, выбор маленький. ФЛОЯ larisa-shanti Девочки, сейчас поищу художника и сброшу. нашла - Американская художница Judy Gibson |
||
28 Ноя 2013 0:07
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
larisa-shanti
ФЛОЯ Лошадка в картинках...а от меня муза убежала,возможно и не приходила...Гляжу на ваши работы и диву дивуюсь... |
||
28 Ноя 2013 8:31
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
ЕрЛана
лроза Девочки, как я вас обож-ж-жаю!!!!! Спасибо! lenochka_13 Лена, я поняла по отзывам что моя ошибка, буду сушить лучше! |
||
28 Ноя 2013 10:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Ларис, еще обрати внимание на срок изготовления. |