Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 19:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Tmin
Изумительные обе шкатулки.
![]() ![]() markiz Света, твои работы уже ни с чьими не спутаешь, есть свой почерк и предпочтения, классная работа! Если б не знала, что это твоя, сказала бы что старинная, раритетная, из какого нибудь музея. ![]() ЕрЛана Замечательные работы, так много сразу, ![]() ![]() По тарелкам-все отлично! Мутность, я думаю это издержки фотографирования, а в остальном-придраться не к чему, фон это твой конек, умеешь смешивать краски и подрисовывать! Отлично 5+! А вот панно где чай и подсолнухи, на мой взгляд, шпаклевка лишняя, она все утяжеляет, нет в изделии легкости, воздушности, движения воздуха,изящества, понятно, что ТЫ любишь шпаклевку, но она иногда сопротивляется тебе ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2013 20:04
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
Наташа, очень красиво!!! Очень все гармонично и видно, что много работы. Вот люди берут твою шкатулку и говорят, мол красивая штучка, а я начинаю объяснять им мои мучения и терзания, сколько я шкурила и приклеивала и сколько слоев лака положила и ... А муж мой говорит: не надо, они не поймут, им важен только вид". Так вот - у тебя есть вид, а для меня видно сколько ты вложила в работу. Молодец!!!
|
||||
06 Ноя 2013 10:16
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Люба, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() markiz Света спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2013 11:11
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
ЕрЛана
Света, тарелочки, как всегда, безупречны!!! Очень понравились "Дары осени" и "Розы", две панношки из одной картинки да ещё и со смещением... СУПЕР markiz Шикарные шкатулочки, очень нравятся!!! Tmin Наташ, ну очередной шедевр!!! А какой морилкой пользуешься, водной или спиртовой? |
||||
06 Ноя 2013 11:32
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Татьяна, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2013 14:19
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Tmin
Наташа шкатулочка очень симпотичная получилась ![]() |
||||
06 Ноя 2013 14:25
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Оля, спасибочки ![]() ![]() по идеи кантри предполагает простые, может быть грубые вещи. Но мне он там тоже не очень ![]() |
||||
06 Ноя 2013 15:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Tmin Наташа, шкатулочки обе очень понравились!!!
![]() ![]() ![]() Irochkacats Ира,ришелье получилось!!! Нежно всё !!! ![]() ![]() ЧИА Ира, досочки такие строгие и со своим характером!!! ![]() ![]() ![]() markiz Света, шкатули - полный раритет, но такие БОГАТЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, это не отписки, мне действительно Очень нравятся ваши работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас есть чему поучиться тем, кто уже в подполье. ![]() |
||||
06 Ноя 2013 18:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
TminМожет какой нибудь шнурок -канатик?
|
||||
07 Ноя 2013 0:15
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Tmin
Наташ понятно что шнурок скрывает какие -то недостатки.Можно заменить другим который не такой мохнатый (например типа бумажного ...) |
||||
07 Ноя 2013 9:56
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
ФЛОЯ
Anatolija Девочки, спасибо вам ![]() ![]() Tmin Наташа, ну твои шкатулочки просто супер, работа выполнена безупречно ![]() |
||||
07 Ноя 2013 11:36
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
ФЛОЯ
Ольга 1969 Спасибо, буду искать не лохматый канатик ![]() ЕрЛана Светлана, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2013 13:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЕрЛана Светик,как это я тебя пропустила.Всё гармонично,ярко. А подрисовка на 5++++++, совершенно не заметно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2013 14:04
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Очень красивая работа!! Наташ, ты каким лаком делаешь покрытие ??
Очень красивая и стильная работа!! А меня шнурок не смущает, очень даже в тему к морению и брашу, на мой взгляд! И воском я тоже никогда не пользовалась! Можешь рассказать, или мини МК нам сделать. Давно уже никто МК не выкладывал! markiz Света, я в восторге от твоего шедевра! Очень красивая и очень эффектная работа! Все так выдержано в теме, и орнаменты и цвета! Шик! Согласна, у тебя свой стиль, ты молодчина!! ЕрЛана Света, какое все красивишное!! А мне больше всего панношки с маками понравились! Оч нравятся такие вещи!! |
||||
07 Ноя 2013 15:17
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
Девочки, всем спасибо!!! Очень и очень приятно!!!
|
||||
07 Ноя 2013 17:01
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Татьяна, спасибочки ![]() ![]() ![]() А для мастер-класса я еще не доросла, сама только пробую все ![]() А со шнурком что-то не знаю, может его лаком покрыть, и он будет не таким лохматым, и будет лучше смотреться ![]() |
||||
08 Ноя 2013 10:14
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Людунчик
Татьянааа. Девочки, спасибо ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2013 11:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
А может его воском покрыть, так сказать лохматость уменьшить. Наташ, у тебя что ли нет бечевки, самое то будет, покрасишь в цвет и больше ничего и не надо. |
||||
08 Ноя 2013 12:38
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
нету, надо в магазин идти ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2013 17:37
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
ЕрЛана
Светик, я когда про часики твои высказывалась, имела в виду не "тяжесть" декора, а общую перегруженность элементами оного. Ну вот есть у меня стойкое восприятие искуства Китая с очень сдержанным по колличеству, но богатым по исполнению декором. А уж если и много всего, то совсем ювелирно ![]() Tmin Мастерица-умелица!!!!! ![]() ![]() ![]() Скоро не одной лини без твоих работ в призерах не пройдет!!!!! Так держать!!!!! Очень радостно наблюдать за твоими победами!!!! |
||||
08 Ноя 2013 17:41
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
desiereschka
![]() ![]() ![]() ![]() В линии кантри я не сильно блеснула ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 9:32
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
desiereschka
Власта, да я ответила всем девочкам, которые писали, что ободок грубовато смотрится.... |
||||
13 Ноя 2013 17:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Tmin
Прелестные шкатулки!По мне,так шерстянная нить вполне даже! markiz Очень радуют твои работы! Продуманные,стиль соблюден,очень тщательная отделка! Браво! ЕрЛана ![]() Пойду смотреть дальше,откомментирую ниже! |
||||
15 Ноя 2013 12:25
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
barbun_sami
Надежда, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2013 18:54
|
markiz