Сообщение |
Автор |
10 Дек 2013 17:28
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Ольга 1969
galina.pushina
Спасибо дорогие,приятно,подняли настроение,еще не все забыла,а то руки совсем опустились,будем настроение себе подниматьОльга 1969
Так???!!!
galina.pushina
Я так напартачила по ободку пришлось салфеткиным шнуриком исправлять и знаете Девчата благодаря наступающему году Лошади я это животное рассмотрела,какое оно царски величественное,я просто влюбилась в Лошадей.
|
11 Дек 2013 11:45
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
лроза
Людмила, красивые панно получились, особенно первое понравилось
Несу на ваш суд, сделанную между делом (между новогодними игрушками  ) вот такую салфетницу:
Заготовка из фанеры, сверху морение эбеновой морилкой и белым разведенным акрилом. Листики/цветочки нарисованы контуром. По бокам салфетка. Покрыто лаком, сверху воск.
Людунчик писал(а): | поместите ваши работы в музей!!! |
Людмила, спасибо, рада, что вам понравился короб  работы в музей обязательно размещу чуть попозже.
|
11 Дек 2013 18:55
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
11 Дек 2013 21:02
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
12 Дек 2013 13:59
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Tmin
Наташ очень красивая работа.  Цвет хоть и черный с белым ,но как классно смотрится .Контуром рисунок сделан аккуратно.
|
12 Дек 2013 18:24
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Tmin
Очень красиво и аккуратное исполнение  и на крышке я так поняла с начало нарисовала красками,а потом контуром-это подвиг,но немножко мрачновато,но это мое мнение люблю все яркое...
|
12 Дек 2013 21:02
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Людмила, хорошие подковки, с душой сделано, может хоть кому-то принесут радость и счастье!
Наташа, здоровская салфетница! Как по мне, то трудно сделать вещь в черно-белом, я пробовала, получается обыденная вещь, а у тебя эффектно!
|
12 Дек 2013 22:20
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
|
12 Дек 2013 22:46
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
13 Дек 2013 9:56
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
13 Дек 2013 10:09
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
лроза
Людмила, паношки интересные, коллаж выполнен замечательно (я сначала подумаля, что это лессировка)
Tmin
Наташа, салфетница просто прелесть. Согласна со Светой, что черно-белое трудно делать, да еще сделать так, чтобы смотрелось классно. молодец
Девочки выставляю свои работы
в первую очередь, конечно же символ года ЛОШАДЬ (да, Людмила, смотрятся они очень красиво и грациозно) Ключницы: фанера, распечатка, акр.краски и лак, крючки.
Тарелка ДВОЕ (обратный декупаж): распечатка, акр. краски, лак, контуры (получилось с ляпом, но переделывать не стала - разошлась уж больно в рисовании закорюлек  )
С этой тарелкой навыдумывала  захотелось поднять рисунок, так на середину приклеила пластинку, вытянула ее шпатлевкой, приклеила распечатку, нарисовала ободок шпатлевкой и на ободке тарелки сделала потертости свечой и кракелюр (шеллак+гуммиарабик) - вот
Еще несколько работ сделала повтор, но показывать уже не буду...
lenochka_13
Пока печатала свое, смотрю ты выставила уже. Ленчик, работы замечательные  , а бутылочку с коньячком можно поближе
|
13 Дек 2013 12:43
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
lenochka_13
Пошла новогодняя красота! Лена, все очень красивое, нарядное, праздничное
ЕрЛана
Света, я сегодня от твоих работ в глубоком обмороке  Все, ну очень нравится  Ключницы с лошадьми супер, такая динамика, такая грациозность, такие цвета  хочется спросить, распечатка на всю ключницу или есть подрисовка?
Тарелка Двое изящная и нежная  долго искала ляп (раз ты про него написала) и ничего не нашла
Последняя тарелка заворожила  какая-то она "несуразная" (в хорошем смысле этого слова  ), не понятная и этим притягивает взгляд. Очень нравится
|
13 Дек 2013 16:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ЕрЛана писал(а): | бутылочку с коньячком можно поближе |
Свет, а нету....все ж забрали..я не фоткала близко...Так - в обзоре..  Про твои работы и не говорю...Просто ЭКСПРЕССИЯ!!!!!
Tmin писал(а): | Лена, все очень красивое, нарядное, праздничное |
Спасибо, Наташ...может и у меня самой настроение изменится..а то я как-то забросила все..ни комментировать, ни выставляться не хочется...Хотя смотрю все работы с удовольствием. Восхищаюсь твоим творчеством. Такой рост!!! Мастерство!!!!
|
13 Дек 2013 16:37
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Леночка сколько красивых бутылочек и таких праздничных .Молодец .Прям настроение поднялось.....
ЕрЛана
Света не перестаем все удивляться твоей работоспособности и красоте твоих работ  .С лошадьми вообще не оторваться такие цвета и переходы, что даже не понять целиковая ли картинка или дорисовка .Если дорисовка, то шикарная.Тарелочка (двое) такая хорошенькая!!!Свет ,а можно картинку этой парочки.Ляп твой я так думаю находится слева ,но он не сильно портит работу .Вторая тарелочка тоже не уступает ....
|
13 Дек 2013 17:37
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Tmin
lenochka_13
Ольга 1969
Девочки, спасибо
Tmin писал(а): | распечатка на всю ключницу или есть подрисовка? |
Наташа, распечатка на всю заготовку (даже если и картинка не на всю площадь получается, главное, чтобы бумага была желательно от и до, а потом уже подрисовка), подрисовка есть. У японской хуж.Janice Darr Cua (картины мне ее ну очень нравятся) есть минус для нас: в середине картины есть рамка, вот ее и убираю подрисовывая.
Ольга 1969 писал(а): | .Ляп твой я так думаю находится слева |
да-да-да
Рада, что и "несуразная" понравилась
Ольга 1969 писал(а): | а можно картинку этой парочк |
Оля, подождешь до среды??? или же сама посмотри картины Соколовой (тоже классные -нравятся  )
|
13 Дек 2013 22:12
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Лена, какие бутылочки!!! Не могу оторвать глаза от велюровой шапки и бороды Деда! Здорово!!!
Света, все изделия красивые, но последняя тарелка отпад!!!
И если на ключницах есть подрисовка, то я думаю, что Вам уже можно самой рисовать картины, а не наклеивать. Здорово!!!
|
13 Дек 2013 23:33
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
14 Дек 2013 1:01
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
14 Дек 2013 16:04
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
lenochka_13
ЕрЛана
Tmin
девочки, спасибо что поднтмантн настроение своими работами, вдохновляете, все очень понравилось!
|
14 Дек 2013 20:14
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
lenochka_13
Вот это производительность  Уже и выпить хочется... ЕрЛана
Слов как всегда нет,КРАСОТИЩА...А подрисовка УХ-АХ!!!
|
14 Дек 2013 20:38
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
Скоро, скоро Новый год!Ура!!!! Леночка уже подготовилась, молодец какая, симпатичные шарики получились и бутылки  !
ЕрЛана
 Казахстан рулит!! за всех отдувается  Все понравилось, даже "несуразная" тарелка, ляпов тоже не нашла, как ни старалась, не ровные точки я не считаю браком, автор имеет право на индивидуальность, кони просто шикарные!  Одно замечание по первой вешалке, картинку надо было чуть сдвинуть назад. А то лошадиная морда упирается в край и тем самым сдерживая скорость коня, обрезает динамику, прыть и тд. На второй вешалке, конь расположен идеально,равномерно и он летит и ничего его не сдерживает
Ой. ой, пропустила салфетницу Тмин Наташ очень классная получилась!  Монохром никогда не делала, поэтому снимаю шляпу, великолепно
|
15 Дек 2013 6:57
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Ольга 1969
markiz
Cytuehby0
Людунчик
larisa-shanti
лроза
ФЛОЯ
Девочки, дорогие!! Рада, что вы улыбнулись!!! Самое главное!!! Спасибо!!!!
|
15 Дек 2013 18:51
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
16 Дек 2013 10:41
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
|
17 Дек 2013 12:34
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Сегодня я с газетницей-ключницей  Делала для себя, для писем/счетов и для ключей. У меня в прихожке Африка и даже жираф есть  , и это определило стиль декора работы.
По процессу все просто: долгий подбор картинок и шаманство в фотошопе (я с ним на Вы, поэтому для меня это подвиг  ), картинки распечатаны на струйном принтере, истончены скотчем, приклеены на загрунтованную поверхность. Картинка на задней поверхности подрисована (окантовка по краю, горшок у дамы на голове, ноги у негра и так по мелочи  ). На передней планке шероховатость сделана специально для придания африканского колорита. В углах попачкано немного медиумом антик Plaid. Крючки покрашены акриловой черной краской, сверху сухой кистью медной краской и покрыты лаком на смолах.
|