Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

10 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ольга 1969
galina.pushina
Спасибо дорогие,приятно,подняли настроение,еще не все забыла,а то руки совсем опустились,будем настроение себе подниматьОльга 1969
Так???!!!
galina.pushina
Я так напартачила по ободку пришлось салфеткиным шнуриком исправлять и знаете Девчата благодаря наступающему году Лошади я это животное рассмотрела,какое оно царски величественное,я просто влюбилась в Лошадей.

11 Дек 2013 11:45

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
лроза
Людмила, красивые панно получились, особенно первое понравилось good2

Несу на ваш суд, сделанную между делом (между новогодними игрушками Smile ) вот такую салфетницу:

Заготовка из фанеры, сверху морение эбеновой морилкой и белым разведенным акрилом. Листики/цветочки нарисованы контуром. По бокам салфетка. Покрыто лаком, сверху воск.

Людунчик писал(а):
поместите ваши работы в музей!!!

Людмила, спасибо, рада, что вам понравился коробRomashki Romashki Romashki работы в музей обязательно размещу чуть попозже.

11 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,классные панношки получились!!!И тарелочка тоже.Я никаких огрехов не заметила.А лошадь-действительно величавое животное!!! good2 good2 good2 Rose Rose
Tmin
Наташа,салфетница интересная:строгая-ничего лишнего!!!Сверху цветочками окантовка хороша!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki

11 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, салфетница получилась очень лаконичной.Хорошее сочетание боковинок с цветами на верху,удачное сочетание формы у цветов и зелени на боках. girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташ очень красивая работа. good Цвет хоть и черный с белым ,но как классно смотрится .Контуром рисунок сделан аккуратно.

12 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Tmin
Очень красиво и аккуратное исполнение good2 и на крышке я так поняла с начало нарисовала красками,а потом контуром-это подвиг,но немножко мрачновато,но это мое мнение люблю все яркое...

12 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Людмила, хорошие подковки, с душой сделано, может хоть кому-то принесут радость и счастье!

Наташа, здоровская салфетница! Как по мне, то трудно сделать вещь в черно-белом, я пробовала, получается обыденная вещь, а у тебя эффектно!

12 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Cytuehby0
Людунчик
Ольга 1969
Инна, Людмила, Ольга спасибо большое Romashki Romashki Romashki очень приятно Rose
лроза
Людмила, спасибочки Romashki Romashki Romashki черно-белый цвет обусловлен цветом интерьера, в котором будет находиться салфетница, и вкусами ее будущей хозяйки Smile а на крышке сразу нарисовано контуром (после морения). Сначала хотела через трафарет шпаклевкой, но не смогла найти подходящий. Пришлось рисовать от руки.
markiz
Света, спасибо за эффектную вещь Romashki Romashki Romashki первый раз делала черно-белое, даже понравилось Smile

12 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin писал(а):
Пришлось рисовать от руки.
Тогда,вообще, МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2013 9:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, прошу прощения, что давно не комментировала ничего..как-то не лежала душа...Вы - молодцы, что творите, не покладая рук..Это мои работы к НГ...Вам просто для поднятия настроения и боевого духа!!! Просто для улыбок!!!

13 Дек 2013 10:09

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, паношки интересные, коллаж выполнен замечательно (я сначала подумаля, что это лессировка) good2
Tmin
Наташа, салфетница просто прелесть. Согласна со Светой, что черно-белое трудно делать, да еще сделать так, чтобы смотрелось классно. молодец good2

Девочки выставляю свои работы
в первую очередь, конечно же символ года ЛОШАДЬ (да, Людмила, смотрятся они очень красиво и грациозно) Ключницы: фанера, распечатка, акр.краски и лак, крючки.
Фото

Фото

Тарелка ДВОЕ (обратный декупаж): распечатка, акр. краски, лак, контуры (получилось с ляпом, но переделывать не стала - разошлась уж больно в рисовании закорюлек girl_haha )
Фото

С этой тарелкой навыдумывала girl_haha захотелось поднять рисунок, так на середину приклеила пластинку, вытянула ее шпатлевкой, приклеила распечатку, нарисовала ободок шпатлевкой и на ободке тарелки сделала потертости свечой и кракелюр (шеллак+гуммиарабик) - вот wacko1
Фото

Еще несколько работ сделала повтор, но показывать уже не буду...
lenochka_13
Пока печатала свое, смотрю ты выставила уже. Ленчик, работы замечательные good2 good2 good2 , а бутылочку с коньячком можно поближе

13 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Пошла новогодняя красота! Лена, все очень красивое, нарядное, праздничное good2
ЕрЛана
Света, я сегодня от твоих работ в глубоком обмороке swoon Все, ну очень нравится girl_claping Ключницы с лошадьми супер, такая динамика, такая грациозность, такие цвета good2 хочется спросить, распечатка на всю ключницу или есть подрисовка?
Тарелка Двое изящная и нежная good долго искала ляп (раз ты про него написала) и ничего не нашла girl_haha
Последняя тарелка заворожила girl_in_love какая-то она "несуразная" (в хорошем смысле этого словаSmile), не понятная и этим притягивает взгляд. Очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
бутылочку с коньячком можно поближе

Свет, а нету....все ж забрали..я не фоткала близко...Так - в обзоре.. unknown Про твои работы и не говорю...Просто ЭКСПРЕССИЯ!!!!! good

Tmin писал(а):
Лена, все очень красивое, нарядное, праздничное

Спасибо, Наташ...может и у меня самой настроение изменится..а то я как-то забросила все..ни комментировать, ни выставляться не хочется...Хотя смотрю все работы с удовольствием. Восхищаюсь твоим творчеством. Такой рост!!! Мастерство!!!!

13 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка сколько красивых бутылочек и таких праздничных .Молодец .Прям настроение поднялось.....
ЕрЛана
Света не перестаем все удивляться твоей работоспособности и красоте твоих работ good2 .С лошадьми вообще не оторваться такие цвета и переходы, что даже не понять целиковая ли картинка или дорисовка .Если дорисовка, то шикарная.Тарелочка (двое) такая хорошенькая!!!Свет ,а можно картинку этой парочки.Ляп твой я так думаю находится слева ,но он не сильно портит работу .Вторая тарелочка тоже не уступает ....

13 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Tmin
lenochka_13
Ольга 1969
Девочки, спасибо Romashki Romashki Romashki

Tmin писал(а):
распечатка на всю ключницу или есть подрисовка?

Наташа, распечатка на всю заготовку (даже если и картинка не на всю площадь получается, главное, чтобы бумага была желательно от и до, а потом уже подрисовка), подрисовка есть. У японской хуж.Janice Darr Cua (картины мне ее ну очень нравятся) есть минус для нас: в середине картины есть рамка, вот ее и убираю подрисовывая.
Ольга 1969 писал(а):
.Ляп твой я так думаю находится слева

да-да-да girl_haha
Рада, что и "несуразная" понравилась girl_haha
Ольга 1969 писал(а):
а можно картинку этой парочк

Оля, подождешь до среды??? или же сама посмотри картины Соколовой (тоже классные -нравятся nyam2 )

13 Дек 2013 22:12

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Лена, какие бутылочки!!! Не могу оторвать глаза от велюровой шапки и бороды Деда! Здорово!!!

Света, все изделия красивые, но последняя тарелка отпад!!!
И если на ключницах есть подрисовка, то я думаю, что Вам уже можно самой рисовать картины, а не наклеивать. Здорово!!!

13 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Лена,как твои бутылочки увидела-настроение поднялось!Такая праздничная красота!!! good2 good2 good2
ЕрЛана
Света,твоя трудоспособность просто зашкаливает!!!Очень нравятся твои работы! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Просто шикарно!!! good2 good2

14 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена, праздник наступил!!!Хороши и бутылочки и шарики!!!Веселые и радостные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ЕрЛана СВЕЕЕТААА!!!Сколько всего и красивооооо!!!! girl_bye girl_bye girl_byeСвета,а как рисовала на тарелке?

14 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13

ЕрЛана

Tmin
девочки, спасибо что поднтмантн настроение своими работами, вдохновляете, все очень понравилось!

14 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13
Вот это производительность good2 Уже и выпить хочется...ЕрЛана
Слов как всегда нет,КРАСОТИЩА...А подрисовка УХ-АХ!!! girl_claping

14 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Скоро, скоро Новый год!Ура!!!! Леночка уже подготовилась, молодец какая, симпатичные шарики получились и бутылки good2 !

ЕрЛана
wacko1 Казахстан рулит!! за всех отдувается friends Все понравилось, даже "несуразная" тарелка, ляпов тоже не нашла, как ни старалась, не ровные точки я не считаю браком, автор имеет право на индивидуальность, кони просто шикарные! good2 Одно замечание по первой вешалке, картинку надо было чуть сдвинуть назад. А то лошадиная морда упирается в край и тем самым сдерживая скорость коня, обрезает динамику, прыть и тд. На второй вешалке, конь расположен идеально,равномерно и он летит и ничего его не сдерживает good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Ой. ой, пропустила салфетницу Тмин Наташ очень классная получилась! good2 Монохром никогда не делала, поэтому снимаю шляпу, великолепно girl_claping

15 Дек 2013 6:57

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
markiz
Cytuehby0
Людунчик
larisa-shanti
лроза
ФЛОЯ
Девочки, дорогие!! Рада, что вы улыбнулись!!! Самое главное!!! Спасибо!!!!

15 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
markiz
Cytuehby0
Людунчик
larisa-shanti
лроза
ФЛОЯ
девочки, спасибо Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2013 10:41

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Восхищаюсь твоим творчеством. Такой рост!!! Мастерство!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Мне очень нравится декупажить, все делаю с удовольствием. Рада, что наблюдается рост Rose
ФЛОЯ
Люба, спасибо большое Romashki Romashki Romashki очень приятно girl_in_love

17 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Сегодня я с газетницей-ключницейSmile Делала для себя, для писем/счетов и для ключей. У меня в прихожке Африка и даже жираф естьSmile, и это определило стиль декора работы.

По процессу все просто: долгий подбор картинок и шаманство в фотошопе (я с ним на Вы, поэтому для меня это подвиг girl_haha ), картинки распечатаны на струйном принтере, истончены скотчем, приклеены на загрунтованную поверхность. Картинка на задней поверхности подрисована (окантовка по краю, горшок у дамы на голове, ноги у негра и так по мелочиSmile). На передней планке шероховатость сделана специально для придания африканского колорита. В углах попачкано немного медиумом антик Plaid. Крючки покрашены акриловой черной краской, сверху сухой кистью медной краской и покрыты лаком на смолах.

Наверх
;