Учимся декупажу-4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 20:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
А замечаний неееету Хорошо все! Скучно без замечаний, правда? |
||||
|
03 Дек 2013 22:05
|
Anatolija
67 лет г.Зеленоград |
|||
|
ЕрЛана
Света, спасибо. Панношки прелесть!!! Сразу тепла захотелось |
||||
|
04 Дек 2013 12:16
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
|
ЕрЛана
Люблю я Африку особенно в такие пасмурные дни, которые у нас длятся месяцами. Света, очень понравился полиптих, нравятся эффектные "кучки", созданные пастой пемзой (оказывается есть и такая?) и "обмотка", сделанная шпаклевкой моей ИМХи только хочется немного приглушить глянец, мне кажется африканскому стилю не подходит блеск.
Короб "Сказочные сны" Заготовка из дерева(примерно 23х16х10), истонченные распечатки, шпатлевка по дереву, штампы, акриловые краски, акриловый лак |
||||
|
04 Дек 2013 14:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
Tmin
Наташ, ну красота нечего сказать!!Оформление тоже достойное .Смотрю и любуюсь Вашими работами .А внутри так было задумано...Цвета просто разные |
||||
|
04 Дек 2013 15:02
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
|
Ольга 1969
Ольга, спасибо |
||||
|
04 Дек 2013 17:50
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Светик,ты как всегда на высоте,Африка вне конкуренции и открываеш для нас новые материаллы-паста-пенза УХ!.Но я по лошадкам,сейчас "лошадкомания"ты сеткой делала фон или чем-то другим давила шпаклевку,я попробовала сеткой строительной,но получились не очень глубокие канавки,ну не так красиво как у тебя возможно не правильно вдавливаю.
Tmin Шкатуль отличный,красивишный,да из твоих рук такие творения выходят. |
||||
|
04 Дек 2013 22:47
|
Anatolija
67 лет г.Зеленоград |
|||
|
Tmin
Наташа, ну красота неописуемая картинка красивая не избитая, а боковинки вообще супер. А чем кроме штампиков делала рельеф? |
||||
|
05 Дек 2013 9:26
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
|
ФЛОЯ
Anatolija Tmin лроза Девочки, огромное спасибо
ну немного да , просто не охота как на др.форумах (только и пишут все прекрасно, работа замечательная, а недочеты-то видны).
Людмила, не поняла про какой фон говоришь на Африке7Людмила если там где девушки, то это расчесткой...
Tmin Наташа, короб получился просто супер , очень понравился, особенно боковые стороны, так умело выделен рисунок с помощью разных оттенков краски , просто обожаю шпатлевку, можешь расскажешь поподробнее |
||||
|
05 Дек 2013 12:25
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
|
лроза
Людмила, спасибо большое Anatolija Татьяна, спасибо
ЕрЛана Светлана, спасибочки Потом попробовала со структурной пастой Таир. Отпечатки четкими не получались. Штампы с очень мелкими деталями, все смазывалось. В итоге смыла пасту Взяла шпатлевку по дереву. Вот с ней получилось лучше всего - и легла ровненько, и отпечатки получились не плохие. Штамп после каждого оттиска мыла и вытирала на сухо. Где-то видела совет, что нужно мокрым штампом, у меня так получалось хуже. После высыхания шпатлевки чуть пошкурила и покрасила акриловыми красками. В итоге отпечатки красивее всего получились на самозатвердевающей массе. Осталось найти такую, которая не дает усадку. Если на пасте/шпаклевки, то она должна быть эластичной, чтобы хорошо намазывалась и не жидкой, чтобы отпечатки получились четкими. |
||||
|
05 Дек 2013 18:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Tmin
Наташа, какая ты молодец! Ну распечатка красивая это понятно, но как продумала боковинки здорово. Тонкий слой, не утяжеляет, даже какую то воздушность предаёт. Всё-таки шпатлёвка благодарный материал.
А вот на мой взгляд,внутри, цвет немного темновато выглядит, не сказочно как то... |
||||
|
05 Дек 2013 18:32
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
|
galina.pushina
Галина, спасибо И перефоткать уже не получится, короб уехал в Краснодар. |
||||
|
06 Дек 2013 13:44
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
Светик,я же написала про тарелку с ЛОШАДКОЙ |
||||
|
06 Дек 2013 20:08
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
ЕрЛана
Tmin Девочки,какие вы обе молодцы!!!ТАКИЕ ПРОДУКТИВНЫЕ!!! Работы шикарные!!!"Завидую белой завистью!" |
||||
|
07 Дек 2013 7:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
ЕрЛана
Роскошный триптих! Tmin О, замечательно! Эффект от такой мочалки ну очень даже в тему,идейку тырю,уж извини.Я бы продлила тона краски от картинки сверху вниз к углам. |
||||
|
07 Дек 2013 17:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Tmin
Мне нравится шкатулка Вся такая -сказочно-шоколадно-зимняя.
Единственно, меня напрягает картинка, вернее размеры на шкатулке. Ну, какая то она обрезанная получилась, девушка на самом краю, того гляди свалится с крышки, может лучше было бы дорисовать вниз? Ну, не знаю, не знаю, (сама с собой спорю) Автору видней. Хотя передний крупный план смещен вниз, а это утяжелил общий вид картинки, появилась, как бы незаконченность сюжета. Внутри все вписалось в сказочный сон. А вообще здорово, мне нравятся твои идеи, умница и фантазерка! |
||||
|
07 Дек 2013 19:29
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
|
Cytuehby0
barbun_sami Девочки, спасибо
Людмила, все дошло - это салфетка силиконовая, Лена ее показывала в "материалах".
Tmin Наташа, спасибо за подробный рассказ и за ссылку на МК |
||||
|
08 Дек 2013 0:58
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
|
Cytuehby0
Инна, спасибочки barbun_sami ФЛОЯ Надежда, Люба спасибо огромное я даже не подумала про девушку на краю и тяжесть композиции...Спасибо
на здоровье! буду только рада! ЕрЛана не за что! мне вот очень интересно, какую лучше взять самозатвердевающую пасту, чтобы она не давала усадку |
||||
|
08 Дек 2013 19:00
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
А до меня не дошло пролистала в материалах 2013 и 2012 годы и ничего не нашла,но спасибо,что туда послала пересмотреть стоит кое-что полезное нашла для себя,в то время на это не обратила внимание...Лена АУ! кто выставлял эту салфетку?подскажите в каком году. |
||||
|
09 Дек 2013 16:22
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
ЕрЛана Света, молодец.Здорово всё ,красиво и хорошо всё продумано
Tmin Наташа, умничка.Шкатуль на 5++++/Хорошо сочетается картинка с боковушками!!!
Света,Наташа. спасибо, что работаете за всех нас.И, пожалуйста, поместите ваши работы в музей!!!! |
||||
|
09 Дек 2013 19:13
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Девушки нет настроения заниматься декупажем в связи с "майданом" но захожу на наш сайт и вдохновляюсь,душа болит,а руки делают...Лошадкомания и меня захватила,сделала панношки с сделанными мною колажами,не знаю имеют ли они право жить,не лошади,а колажи...Подковки украсила стразами..И еще тарелочка,ляпосы свои знаю пыталась их закрыть,но что получилось то получилось..
это настоящие цвета
эти фотки не удались
|
||||
|
10 Дек 2013 11:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Не расстраивайся Людочка, все проходит , и это пройдет! И у вас в стране все устаканится, главное не молчать и не давать собой манипулировать. Я думаю. как только ты исправишь две ошибки в слове - Днепропетровск, сразу станет все улучшаться.
А панношки здоровские -особенно запала на первую! |
||||
|
10 Дек 2013 12:29
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
ФЛОЯ
Спасибо,Люба будем жить надеждами,спасибо и за Днепропетровск Ха! только увидела,что в слове просто набор букв...ОК!исправила. |
||||
|
10 Дек 2013 16:02
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
лроза
Люда работы интересные и красивые .Тарелочка очень понравилась Ободок из сеточки классно смотрится .Понношкам обязательно жить еще и как.А про настроение у меня самой его как-то нет и не знаю что делать с этим .Надо хоть бутылку сделать к Новому году. |
||||
|
10 Дек 2013 17:11
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
лроза
Людмила, всё здорово! Я думаю, это подарочные сувениры, и приятно такие получить. Цвета подобраны просто замечательно. Понравились все работы. Ободок на тарелочке вокруг лошадки, из салфетки? |
||||
|
10 Дек 2013 17:21
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
лроза Люда, мне очень понравились и панно и тарелочка.
Так понравились,что попросилась на фотошоп.Но не знаю,когда осуществлю,плохо с коленями,что-то обезножило меня. |
Хорошо все! Скучно без замечаний, правда?
особенно в такие пасмурные дни, которые у нас длятся месяцами. Света, очень понравился полиптих, нравятся эффектные "кучки", созданные пастой пемзой (оказывается есть и такая?) и "обмотка", сделанная шпаклевкой

на Африке7Людмила если там где девушки, то это расчесткой...

Ну распечатка красивая это понятно, но как продумала боковинки здорово.
кто выставлял эту салфетку?подскажите в каком году.