Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
А замечаний неееету ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2013 22:05
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
ЕрЛана
Света, спасибо. Панношки прелесть!!! Сразу тепла захотелось ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2013 12:16
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
ЕрЛана
Люблю я Африку ![]() ![]() ![]() ![]() Короб "Сказочные сны" Заготовка из дерева(примерно 23х16х10), истонченные распечатки, шпатлевка по дереву, штампы, акриловые краски, акриловый лак ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2013 14:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Tmin
Наташ, ну красота нечего сказать!!Оформление тоже достойное ![]() |
||||
04 Дек 2013 15:02
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Ольга 1969
Ольга, спасибо ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2013 17:50
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Светик,ты как всегда на высоте,Африка вне конкуренции и открываеш для нас новые материаллы-паста-пенза УХ!.Но я по лошадкам,сейчас "лошадкомания"ты сеткой делала фон или чем-то другим давила шпаклевку,я попробовала сеткой строительной,но получились не очень глубокие канавки,ну не так красиво как у тебя возможно не правильно вдавливаю.
Tmin Шкатуль отличный,красивишный,да из твоих рук такие ![]() |
||||
04 Дек 2013 22:47
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
Tmin
Наташа, ну красота неописуемая ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2013 9:26
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
ФЛОЯ
Anatolija Tmin лроза Девочки, огромное спасибо ![]() ![]() ![]()
ну немного да ![]()
Людмила, не поняла про какой фон говоришь ![]() Tmin Наташа, короб получился просто супер ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2013 12:25
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
лроза
Людмила, спасибо большое ![]() ![]() Anatolija Татьяна, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Светлана, спасибочки ![]() ![]() ![]() Потом попробовала со структурной пастой Таир. Отпечатки четкими не получались. Штампы с очень мелкими деталями, все смазывалось. В итоге смыла пасту ![]() Взяла шпатлевку по дереву. Вот с ней получилось лучше всего - и легла ровненько, и отпечатки получились не плохие. Штамп после каждого оттиска мыла и вытирала на сухо. Где-то видела совет, что нужно мокрым штампом, у меня так получалось хуже. После высыхания шпатлевки чуть пошкурила и покрасила акриловыми красками. В итоге отпечатки красивее всего получились на самозатвердевающей массе. Осталось найти такую, которая не дает усадку. Если на пасте/шпаклевки, то она должна быть эластичной, чтобы хорошо намазывалась и не жидкой, чтобы отпечатки получились четкими. |
||||
05 Дек 2013 18:16
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Tmin
Наташа, какая ты молодец! ![]() ![]() А вот на мой взгляд,внутри, цвет немного темновато выглядит, не сказочно как то... |
||||
05 Дек 2013 18:32
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
galina.pushina
Галина, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2013 13:44
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Светик,я же написала про тарелку с ЛОШАДКОЙ |
||||
06 Дек 2013 20:08
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ЕрЛана
Tmin Девочки,какие вы обе молодцы!!!ТАКИЕ ПРОДУКТИВНЫЕ!!! Работы шикарные!!!"Завидую белой завистью!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2013 7:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ЕрЛана
Роскошный триптих! Tmin О, замечательно! Эффект от такой мочалки ну очень даже в тему,идейку тырю,уж извини.Я бы продлила тона краски от картинки сверху вниз к углам. |
||||
07 Дек 2013 17:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Tmin
Мне нравится шкатулка ![]() ![]() Единственно, меня напрягает картинка, вернее размеры на шкатулке. Ну, какая то она обрезанная получилась, девушка на самом краю, того гляди свалится с крышки, может лучше было бы дорисовать вниз? Ну, не знаю, не знаю, (сама с собой спорю) Автору видней. Хотя передний крупный план смещен вниз, а это утяжелил общий вид картинки, появилась, как бы незаконченность сюжета. Внутри все вписалось в сказочный сон. А вообще здорово, мне нравятся твои идеи, умница и фантазерка! ![]() |
||||
07 Дек 2013 19:29
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Cytuehby0
barbun_sami Девочки, спасибо ![]() ![]()
Людмила, все дошло ![]() Tmin Наташа, спасибо за подробный рассказ и за ссылку на МК ![]() |
||||
08 Дек 2013 0:58
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Cytuehby0
Инна, спасибочки ![]() ![]() ![]() barbun_sami ФЛОЯ Надежда, Люба спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье! буду только рада! ЕрЛана не за что! мне вот очень интересно, какую лучше взять самозатвердевающую пасту, чтобы она не давала усадку ![]() |
||||
08 Дек 2013 19:00
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
А до меня не дошло пролистала в материалах 2013 и 2012 годы и ничего не нашла,но спасибо,что туда послала пересмотреть стоит кое-что полезное нашла для себя,в то время на это не обратила внимание...Лена АУ! ![]() |
||||
09 Дек 2013 16:22
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЕрЛана Света, молодец.Здорово всё ,красиво и хорошо всё продумано
![]() ![]() ![]() Tmin Наташа, умничка.Шкатуль на 5++++/Хорошо сочетается картинка с боковушками!!! ![]() ![]() ![]() Света,Наташа. спасибо, что работаете за всех нас.И, пожалуйста, поместите ваши работы в музей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2013 19:13
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Девушки нет настроения заниматься декупажем в связи с "майданом" но захожу на наш сайт и вдохновляюсь,душа болит,а руки делают...Лошадкомания и меня захватила,сделала панношки с сделанными мною колажами,не знаю имеют ли они право жить,не лошади,а колажи...Подковки украсила стразами..И еще тарелочка,ляпосы свои знаю пыталась их закрыть,но что получилось то получилось..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2013 11:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Не расстраивайся Людочка, все проходит , и это пройдет! И у вас в стране все устаканится, главное не молчать и не давать собой манипулировать. Я думаю. как только ты исправишь две ошибки в слове - Днепропетровск, сразу станет все улучшаться. ![]() ![]() А панношки здоровские ![]() |
||||
10 Дек 2013 12:29
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
ФЛОЯ
Спасибо,Люба будем жить надеждами,спасибо и за Днепропетровск Ха! только увидела,что в слове просто набор букв...ОК!исправила. |
||||
10 Дек 2013 16:02
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
лроза
Люда работы интересные и красивые .Тарелочка очень понравилась Ободок из сеточки классно смотрится .Понношкам обязательно жить еще и как.А про настроение у меня самой его как-то нет и не знаю что делать с этим .Надо хоть бутылку сделать к Новому году. |
||||
10 Дек 2013 17:11
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
лроза
Людмила, всё здорово! Я думаю, это подарочные сувениры, и приятно такие получить. Цвета подобраны просто замечательно. Понравились все работы. Ободок на тарелочке вокруг лошадки, из салфетки? |
||||
10 Дек 2013 17:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
лроза Люда, мне очень понравились и панно и тарелочка.
![]() ![]() ![]() ![]() |