Сообщение |
Автор |
06 Мар 2014 23:20
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
ФЛОЯ
Люба работы такие замечательные !!!!!!Жаль бутылочку свадебную получше не рассмотреть(картинка маленькая открывается),но видно какая она красивая.И контуры ,и оформление супер.Бутылочки новогодние прелесть.Но черная бутылочка ,такая роооспись!!!!. Чугунок сейчас как преобразился для интерьера самое оно.А тазик какой с курочками обожаю.Шариков как много.Новогодние подарки удались .Браво
Татьянааа.
Танюш это ж надо столько бутылок!!!! И все восхитительно красивые.Вы с Любой сразу выложили столько красоты .Даже и не знаешь что сказать,красота одним словом. Любуюсь вашими работами.Таня на бутылочках сверху это что шпатлевка или что-то другое .Красивенько.Шкатулочка такая металлическая и не скажешь ,что деревянная Молодцы!!!!!!!!!!
|
07 Мар 2014 1:58
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ольга 1969 писал(а): | .Но черная бутылочка ,такая роооспись! |
Девченки , она не черная, она прозрачная.
|
07 Мар 2014 7:45
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
ФЛОЯ
Люба, сколько красоты сразу! Глаза разбегаются! Вот это даааа! Чугунок с розами, тазик с курочками и тёмная бутылочка с ришелье просто заворожили!!!Шарики все такие весёленькие, и очень жаль, что маловато открывается изображение свадебной бутылочки. А то, что удалось рассмотреть, конечно понравилось!
Татьянааа.
Танюша, а твои бутылочки как будто в Новый Год вернули. Все такие яркие и нарядные!!! Шкатулочка тоже очень понравилась, Мне она показалась похожей на каменную.Ну это, возможно такое видение но фото, а в живую всё по другому. Но в любом случае шкатулочка хороша!
Молодцы, девочки!!!
|
07 Мар 2014 14:13
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
|
07 Мар 2014 21:32
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ольга 1969 писал(а): | Жаль бутылочку свадебную |
перефотографировать не могу уже, сфоткала на телефон, уже на работе, когда отдавала, так что улучшить ничего не могу
|
07 Мар 2014 23:09
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
ФЛОЯ
Любочка очень жаль ,что нельзя поближе рассмотреть.Очень нарядная. Понравилась, ну очень....
|
08 Мар 2014 0:14
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
08 Мар 2014 1:17
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
08 Мар 2014 6:56
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Люба, мне очень свадебная бутылка понравилась. Не такая как все привычные в сети. Очень оригинально!!!! Красиво!
Тань, тебе еще раз повторю, что у твоей фантазии выходных не бывает!!!! Красотища!
|
09 Мар 2014 12:13
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ольга 1969
lenochka_13
Cytuehby0
Людунчик
Спасибо девчата, давайте то же уже чего нибудь сотворите!
|
09 Мар 2014 15:30
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ писал(а): | уже чего нибудь сотворите |
Люб, я творю. И много. Просто как-то не фоткаю и выставляюсь. Че-т душа не лежит хвастать. А так много делала на заказ и на 14 февраля, и на 8 марта. Щас доделаю тарелочку в подарок девочке. вот ее сфоткаю.
|
10 Мар 2014 14:33
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 писал(а): | Просто как-то не фоткаю и выставляюсь. |
.Леночка, поддержи нас лентяев,и ,пожалуйста, показывай работы!!! Просто у многих сейчас застой.
|
10 Мар 2014 14:56
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Людунчик
Люда, пожалуйста Фарфоровая тарелка, скорлупки на ПВА, салфетка, подрисовка акриловыми красками, акриловый лак. Очень простая работа.
|
10 Мар 2014 14:58
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 писал(а): | . Очень простая работа. |
Милая. симпатичная и тёплая!!!! Спасибо.И,пожалуйста,не прячь работы.они нас вдохновляютЬЬЬЬЬЬЬЬю. И в"Скорлупки", плиииз.
|
10 Мар 2014 15:13
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Людунчик писал(а): | И,пожалуйста,не прячь работы.они нас вдохновляютЬЬЬЬЬЬЬЬю. |
Люда. спасибо. Обещать не буду. Не хочется канителиться с фотографированием, загрузкой. Да и шедевров не создаю...
|
10 Мар 2014 16:46
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
Хорошенькие какие! Фотка не открывается почему-то
|
10 Мар 2014 16:56
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Люба, это антивирус не пускает. Даже не знаю, как помочь...
|
10 Мар 2014 19:18
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
lenochka_13
Леночка, тарелка конечно супер, детская такая, темка прикольная. Для подарка самое оно.
Но у меня есть замечание тебе, местами скорлупки выступают за края тарелки, видно как торчат. После наклейки скорлупы, надо было немного подработать край и шкурануть. А так здорово!
Тоже не люблю возиться с фото, потому что не получаются, поэтому верте на слово. Декупаж на канве. Триптих. Общий размер 155смх38см. На картине небо очень нежненькое , а на фото тёмное Обычный набор материалов. Салфетки вам всем знакомые, подрисовка, матовый лак и бесконечное дырокольство до дурмана в голове.
|
10 Мар 2014 19:38
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
galina.pushina писал(а): | надо было немного подработать край и шкурануть. |
Не люблю прилизанность Нравится рваный край. Поэтому в таких тарелках где выступают явно скорлупки всегда их оставляю намеренно.
galina.pushina писал(а): | дырокольство до дурмана в голове. |
Очень тонкая работа!!!!! и размеры впечатлили!!!
|
11 Мар 2014 0:09
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
11 Мар 2014 0:15
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
11 Мар 2014 1:03
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
ЧИА
Ирина. спасибо! Шкатулку старалась сделать именно каменной, как будто бабочка там уже несколько веков. Я подобное видела на Кавказе, в горах, в породе.
Ольга 1969
Оля, спасибо! Сверху на бутылках паста с имитацией снега.
Tmin
Наташа, спасибо большое! Про снежную пасту я уже написала! Санки, просто эффект картинки. Там ничего не делала. На фото наверное так смотрится!
Людунчик
Cytuehby0
lenochka_13
Девочки, спасибо вам огромное! приятно очень!
lenochka_13 Ленусик, тарелочка какая милая получилась! Скорлупки, мега-труд.
galina.pushina Галя, титанический труд! триптих обалденный!
|
11 Мар 2014 7:45
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
lenochka_13
Лена, очень славненькая получилась тарелочка! Какая то по домашнему уютная и добрая galina.pushina
Галя, триптих, конечно впечатлил своими размерами и обьёмом проделаной работы! Такой нежный ! Вот по поводу рамок, мне тоже интересно из чего .
|
11 Мар 2014 14:52
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
lenochka_13
Лена симпатичная тарелочка.Такая детская и веселая.
galina.pushina
Галя какая красотища и сколько труда по протыканию.Очень понравилось.
|
11 Мар 2014 17:46
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Татьянааа.
ЧИА
Ольга 1969
Спасибо, девчата. Про скорлупки: я как-то приноровилась их клеять. Тарелочка обклеилась часа за 2. Вот Галя дырки тыкает. это труд... а я так - мимолетом. Думаю о своем, а руки сами клеят.
|