Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

03 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Tmin
Наташа, какие классные работы!!! Ну очень всё красиво и аккуратно! Сразила лаконичная красота часов! Журнальница тоже очень красива и интересна! good2 girl_claping

03 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Наташа, я думаю, ты сама уже понимаешь уровень своих работ. Ты просто дошла до той стадии, когда внешние оценки уже мало нужны. Здорово!!!!

03 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Anatolija
Татьяна, спасибочки Romashki Заготовка готовая. Пилить могу только по прямой, без извилинSmile и то не очень ровно girl_haha Распечатка была на листе формата А3. Очень не удобно было приклеивать. Обычно я клею методом файлика, а тут картинка большая.

ЧИА
Ирина, спасибо большое Romashki я очень рада, что работы понравились Yahoo!

lenochka_13 писал(а):
Tmin
Наташа, я думаю, ты сама уже понимаешь уровень своих работ. Ты просто дошла до той стадии, когда внешние оценки уже мало нужны. Здорово!!!!

Леночка, я из отряда "Сомневающихся" girl_haha поэтому внешние оценки нужны и бывает со стороны виднее то, что я сама не заметила. Качеством я уже почти довольнаSmile а вот внешний вид у меня всегда вызывает сомнения. Правильно ли я выбрала орнамент, подходящие ли цифры, стрелки по форме и размеру и т.п. Я всегда рада критическим замечаниям и комментариям на тему, чтобы сделали вы и как бы поменяли. Ибо посоветоваться мне не с кем, в моем окружении все далеки от декупажа и дизайна как таковоSmile Вот сейчас изучаю законы композиции - столько всего интересного!

03 Апр 2014 18:39

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
Tmin
Tmin писал(а):
Распечатка была на листе формата А3. Очень не удобно было приклеивать. Обычно я клею методом файлика, а тут картинка большая.

Наташ, так файлик можно развернуть и получите А3.

03 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Anatolija писал(а):
Tmin
Наташ, так файлик можно развернуть и получите А3.

т.е. разрезать? об этом я не подумала scratch_one-s_head Спасибо!

03 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташенька, ты - молодец!!!И журнальница и часы - строго КРАСИВЫЕ!!!!И всё на месте, ничего лишнего. girl_bye girl_bye girl_bye

04 Апр 2014 7:21

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Tmin
Наташа, работы сделаны профессионально, всё очень понравилось! Стильно, со вкусом. Браво, молодец, что стремишься довести свои творения до совершенства

04 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
natusha s
Людмила, Наталья, спасибо за комментарии Romashki мне очень приятно Romashki значит эти работы можно считать удавшимися praising

06 Апр 2014 6:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Я тоже долго сомневалась и была не всегда довольна своими работами. очень хорошо понимаю тебя. Но поверь, к продажам ты более чем готова! увидишь потом отзывы покупателей! делай этот шаг, пора!!

06 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Tmin
Наташенька,как всегда,шикарные работы!!!Я думала,ты уже давно на продажу делаешь... good good good
Девочки,покажу быстренько свои яйца пасхальные...
Муж делал заготовочки,салфеточки,подрисовка,контуры и много лакировки.

06 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Ой, как здорово!! Лакировка - чудесная!!!!! Инна, муж на станке точит???? Отдельное ему восхищение!

06 Апр 2014 22:46

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Девушки, доброго времени суток! Принимайте в свою компанию girl_blush2 . Критика приветствуется!
Часы.

Декупаж чашки скелетированными листьями.

Деревянный кругляш.
URL=http://shot.qip.ru/00mz9K-6h2kGxE54/][/URL]

07 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Cytuehby0
Инна, какая красота, какая лакировка swoon Глаза разбежались, очень нравятся все good2 girl_claping интересная идея с горошком, а зеленое такое яркое и милое girl_in_love
Муж делает сам такие сложные заготовки? Shocked респект ему!

07 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
August
Марина, добро пожаловать Welcome понравился кругляш, такой таинственный good2 он будет использоваться как панно, украшение на стену? В часах, мне хочется красную розу повыше, чтобы на нее не заходили цифры. И хочется описания материалов, какие вы использовали в работах Rose

07 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
Инна какая прелесть.Такие яркие и красивые good2 ,нет слов.Муж молодчина good
August
Марина добро пожаловать в нашу компанию .Третья работа красивая. good

07 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Cytuehby0
Инна, какая красота пасхальная!! Супер! Муж молодчина. руки золотые!
August
Красивые работы! Но кругляш вне конкуренции! Что-то есть в этой работе мистическое!!

07 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Всем спасибо за оценку! Кругляш висит на стене в качестве панно.
Если в часах красную розу повыше- тогда в цифры попадет верхняя ветка и ее вообще не будет видно.
Материалы- обычные трехслойные салфетки, клей ПВА, лак акриловый "Bosny" в баллоне, акриловые краски для подрисовки.

Еще парочка:
URL=http://shot.qip.ru/00mz9K-6h2kGxE6N/][/URL]

08 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
August
Марина бутылочки очень понравились .Скажите какие материалы использовали.Чем драпировали бутылочки.Пожалуйста пишите какие материалы и лаки используете.Мы все понимаем что материалы обычные ,но мы всегда пишем под работой всё описание.Это такой порядок при показе работ.

08 Апр 2014 1:37

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Ольга 1969, порядок учту. Бутылки драпировала х/б, пропитанным неразбавленным ПВА. Дальше- 3 слоя грунтовки-белая водно-дисперсионная акриловая краска. Салфетки, краски те же. Верхняя бутылка покрыта стекловидным лаком (спрэй), нижняя- "Bosny".

08 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0
Инночка, работы великолепные! good2 good2 Запала на яйца где птички и розочки бледные, прямо фарфоровые и кракелюр такой красивый везде. Виолки тоже хороши, но мне лично глаз режет синяя полоса в горошек. unknown

August Welcome
Чудесные работы. good2 Лично мне в часах ничего не мешает. Панно, действительно, таинственное, а главное, необычное good2 Я сначала подумала, что сделано на граните.
На первой бутылке- очень красивый переход цвета. good2 Вторая не впечатлила, но тоже интересная фактура получилась. good girl_claping

09 Апр 2014 4:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
August
Марина, бытылки симпатич6ые очень. но на мой взгляд, на второй великоваты розы, они как бы выбиваются из общей концепции! но это мое субъективное мнение! идеи отличные!

09 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Cytuehby0 Инночка,порадовала своими работами.Красота,колоритность и ОЧЕНЬ Хорошее исполнение. girl_claping girl_claping girl_claping
August Марина,рада, что Вы пришли к нам.У Вас Очень интересные и разнообразные работы.Все с изюминкой! Чувствуется СВОЙ стиль!Так держать!!!! good2 good2 good2 good2

09 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Извращалась с кракелюром girl_blush
1. Советская стеклянная ваза.
2. 2 слоя грунтовки-белая водно-дисперсионная акриловая краска.
3. Золотой акрил.
4. Лак для создания кракелюра (трещин) Nerchau.
5. Акрил 023 Титан Maimeri.
6. Салфетка (с двух сторон).
7. Лак "Bosny".

10 Апр 2014 17:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
August
Очень хорошо получилось! Люблю я старые вещи
Хороший кракелюр, цветовая гамма приятная- старинная, но на мой взгляд,на края просится сусальное золото, состаренное. И лака хотелось бы побольше, и чтобы глянец был виден, ваза то стариииная, фарфоооровая. good2

10 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
August
Я чуть позже остальных. Embarassed Согласна с Любой: на первой бутылке очень красивый градиент получился. По вазе: цветовая гамма благородная. А лак, наверное, матовый. Может действительно глянцевым пройтись сверху, слоев 5-7?
Страница 94 из 221

Наверх
;