Сообщение |
Автор |
03 Апр 2014 15:22
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
Tmin
Наташа, какие классные работы!!! Ну очень всё красиво и аккуратно! Сразила лаконичная красота часов! Журнальница тоже очень красива и интересна!
|
03 Апр 2014 16:39
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Tmin
Наташа, я думаю, ты сама уже понимаешь уровень своих работ. Ты просто дошла до той стадии, когда внешние оценки уже мало нужны. Здорово!!!!
|
03 Апр 2014 16:49
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
Anatolija
Татьяна, спасибочки Заготовка готовая. Пилить могу только по прямой, без извилин и то не очень ровно Распечатка была на листе формата А3. Очень не удобно было приклеивать. Обычно я клею методом файлика, а тут картинка большая.
ЧИА
Ирина, спасибо большое я очень рада, что работы понравились
lenochka_13 писал(а): | Tmin
Наташа, я думаю, ты сама уже понимаешь уровень своих работ. Ты просто дошла до той стадии, когда внешние оценки уже мало нужны. Здорово!!!! |
Леночка, я из отряда "Сомневающихся" поэтому внешние оценки нужны и бывает со стороны виднее то, что я сама не заметила. Качеством я уже почти довольна а вот внешний вид у меня всегда вызывает сомнения. Правильно ли я выбрала орнамент, подходящие ли цифры, стрелки по форме и размеру и т.п. Я всегда рада критическим замечаниям и комментариям на тему, чтобы сделали вы и как бы поменяли. Ибо посоветоваться мне не с кем, в моем окружении все далеки от декупажа и дизайна как таково Вот сейчас изучаю законы композиции - столько всего интересного!
|
03 Апр 2014 18:39
|
Anatolija
Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
Tmin
Tmin писал(а): | Распечатка была на листе формата А3. Очень не удобно было приклеивать. Обычно я клею методом файлика, а тут картинка большая. |
Наташ, так файлик можно развернуть и получите А3.
|
03 Апр 2014 18:50
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
Anatolija писал(а): | Tmin
Наташ, так файлик можно развернуть и получите А3. |
т.е. разрезать? об этом я не подумала Спасибо!
|
03 Апр 2014 20:18
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
04 Апр 2014 7:21
|
natusha s
Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Tmin
Наташа, работы сделаны профессионально, всё очень понравилось! Стильно, со вкусом. Браво, молодец, что стремишься довести свои творения до совершенства
|
04 Апр 2014 10:35
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
Людунчик
natusha s
Людмила, Наталья, спасибо за комментарии мне очень приятно значит эти работы можно считать удавшимися
|
06 Апр 2014 6:28
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Tmin
Я тоже долго сомневалась и была не всегда довольна своими работами. очень хорошо понимаю тебя. Но поверь, к продажам ты более чем готова! увидишь потом отзывы покупателей! делай этот шаг, пора!!
|
06 Апр 2014 12:19
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
06 Апр 2014 18:37
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Ой, как здорово!! Лакировка - чудесная!!!!! Инна, муж на станке точит???? Отдельное ему восхищение!
|
06 Апр 2014 22:46
|
August
Марина
49 лет Донецк
|
Девушки, доброго времени суток! Принимайте в свою компанию . Критика приветствуется!
Часы.
Декупаж чашки скелетированными листьями.
Деревянный кругляш.
URL=http://shot.qip.ru/00mz9K-6h2kGxE54/] [/URL]
|
07 Апр 2014 12:44
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
Cytuehby0
Инна, какая красота, какая лакировка Глаза разбежались, очень нравятся все интересная идея с горошком, а зеленое такое яркое и милое
Муж делает сам такие сложные заготовки? респект ему!
|
07 Апр 2014 12:51
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
August
Марина, добро пожаловать понравился кругляш, такой таинственный он будет использоваться как панно, украшение на стену? В часах, мне хочется красную розу повыше, чтобы на нее не заходили цифры. И хочется описания материалов, какие вы использовали в работах
|
07 Апр 2014 15:42
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
Cytuehby0
Инна какая прелесть.Такие яркие и красивые ,нет слов.Муж молодчина
August
Марина добро пожаловать в нашу компанию .Третья работа красивая.
|
07 Апр 2014 17:44
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Cytuehby0
Инна, какая красота пасхальная!! Супер! Муж молодчина. руки золотые!
August
Красивые работы! Но кругляш вне конкуренции! Что-то есть в этой работе мистическое!!
|
07 Апр 2014 23:37
|
August
Марина
49 лет Донецк
|
Всем спасибо за оценку! Кругляш висит на стене в качестве панно.
Если в часах красную розу повыше- тогда в цифры попадет верхняя ветка и ее вообще не будет видно.
Материалы- обычные трехслойные салфетки, клей ПВА, лак акриловый "Bosny" в баллоне, акриловые краски для подрисовки.
Еще парочка:
URL=http://shot.qip.ru/00mz9K-6h2kGxE6N/] [/URL]
|
08 Апр 2014 1:11
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
August
Марина бутылочки очень понравились .Скажите какие материалы использовали.Чем драпировали бутылочки.Пожалуйста пишите какие материалы и лаки используете.Мы все понимаем что материалы обычные ,но мы всегда пишем под работой всё описание.Это такой порядок при показе работ.
|
08 Апр 2014 1:37
|
August
Марина
49 лет Донецк
|
Ольга 1969, порядок учту. Бутылки драпировала х/б, пропитанным неразбавленным ПВА. Дальше- 3 слоя грунтовки-белая водно-дисперсионная акриловая краска. Салфетки, краски те же. Верхняя бутылка покрыта стекловидным лаком (спрэй), нижняя- "Bosny".
|
08 Апр 2014 18:21
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Cytuehby0
Инночка, работы великолепные! Запала на яйца где птички и розочки бледные, прямо фарфоровые и кракелюр такой красивый везде. Виолки тоже хороши, но мне лично глаз режет синяя полоса в горошек.
August
Чудесные работы. Лично мне в часах ничего не мешает. Панно, действительно, таинственное, а главное, необычное Я сначала подумала, что сделано на граните.
На первой бутылке- очень красивый переход цвета. Вторая не впечатлила, но тоже интересная фактура получилась.
|
09 Апр 2014 4:13
|
Татьянааа.
Татьяна
|
August
Марина, бытылки симпатич6ые очень. но на мой взгляд, на второй великоваты розы, они как бы выбиваются из общей концепции! но это мое субъективное мнение! идеи отличные!
|
09 Апр 2014 21:11
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
09 Апр 2014 21:47
|
August
Марина
49 лет Донецк
|
Извращалась с кракелюром
1. Советская стеклянная ваза.
2. 2 слоя грунтовки-белая водно-дисперсионная акриловая краска.
3. Золотой акрил.
4. Лак для создания кракелюра (трещин) Nerchau.
5. Акрил 023 Титан Maimeri.
6. Салфетка (с двух сторон).
7. Лак "Bosny".
|
10 Апр 2014 17:10
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
August
Очень хорошо получилось! Люблю я старые вещи
Хороший кракелюр, цветовая гамма приятная- старинная, но на мой взгляд,на края просится сусальное золото, состаренное. И лака хотелось бы побольше, и чтобы глянец был виден, ваза то стариииная, фарфоооровая.
|
10 Апр 2014 17:55
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
August
Я чуть позже остальных. Согласна с Любой: на первой бутылке очень красивый градиент получился. По вазе: цветовая гамма благородная. А лак, наверное, матовый. Может действительно глянцевым пройтись сверху, слоев 5-7?
|