Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

20 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Irochkacats писал(а):
ПРИКЛЕИЛА КАРТИНКУ ВВЕРХ НОГАМИ!!!!!

Представляю.....Обидно до слез.... praising Wink

20 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irochkacats писал(а):
ПРИКЛЕИЛА КАРТИНКУ ВВЕРХ НОГАМИ

praising wacko1 Не горюй! Wink Бывает! wacko1 Я тоже на такое попадала, но свою шкатулку я так и не переделала, оставила как напоминание себе. mocking

20 Мар 2014 23:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, случайно набрела на очень интересное видео.Копирую сюда,т.к. все должны увидеть и скопировать себе,я в этом уверена.Рисуют на ногтях,но для нас...
http://krasotka.at.ua/publ/narashhivanie_nogtej/master_klassy_ot_proffesionalov/krasivye_dizajny_nogtej_rjushi_volny_dekorativnyj_french/47-1-0-73 И ещё - наберите "Дизайн Светланы Соколовой" красоты много и нам полезно.

21 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людочка спасибо!!!! Посмотрела с большим удовольствием .Поучительно.Научиться бы еще так рисовать!!!

21 Мар 2014 9:38

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Красиво и интересно. Спасибо! Пригодится!

21 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

47 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Tmin писал(а):
надеюсь, ты этот долгострой одолеешь и мы полюбуемся на результат.

Конечно! Других вариантов нет - не оставлять же комодик в комнате в полуфабрикатном сотоянии wacko1

Cytuehby0
ФЛОЯ
Спасибо за поддержку! Romashki Мне вот тоже дочка предложила не переделывать, говорит пусть как отражение корабля на верхнем ящике будет)))) И чихать на то, что корабли разные) Но я уже начала переделку) Эээх!
Людунчик Красота!!!!! Вдохновляет!

21 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Людунчик
Люда. спасибо за ссылочку, очень даже пригодится в работе! Посмотрела с удовольствием.

24 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, я сегодня с тарелкой! Созрела наконец! Сидя дома 4дня, ухаживая за Проней, после операции, отдохнула, и что то торкнуло Yahoo! два года тарель пролежала с Ангелом, не могла фон подобрать, а вчера, что то щелкнуло и все сложилось. Единственно не могу как следует сфоткать, то блики то свет, падает не так. В натуре -крылья ангела светятся как аура. Нет таких акцентов плоских как на фото.

24 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,очень интересная тарелочка вышла!!! wacko1 wacko1 Фон какой классный,как делала?Цвет хорошо смотрится. good2 good2 good2

24 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, забыли описание Embarassed Видно даже на фото это самое свечение. Очень здорово!!!

24 Мар 2014 15:17

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба очень понравилась тарелочка good .Не хватает описания к работе unknown .Свечение интересное

25 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0
Ольга 1969
lenochka_13
Спасибо девчата, а с тарелкой все просто- распечатка и две краски, интерферентная-хамелеон и черная спрей, лак. Обратный декупаж.[/url]

26 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, тарелочка - хороша!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2014 7:35

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелочка с ангелом очень понравилась. Фон такой необычный. good2

30 Мар 2014 8:12

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ольга 1969
Людунчик
barbun_sami
Tmin
lenochka_13
Cytuehby0
Девочки, спасибо всем за добрые комментарии Romashki Romashki Romashki
Людунчик
Люда, фон был такой на картинке. Подрисовала только бока, распечатка была меньше размера крышки.
ФЛОЯ
Люба, тарелочка шикарная girl_bye свечение красиво смотрится.

31 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
natusha s
ЧИА
Людунчик
спасибо дорогие мои! girl_in_love

01 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, фон у тарелок изумительный good2 Свечение видно даже на фото, вживую, наверное, полный отпад good2

01 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Я сегодня к вам к журнальницей и часами.
Материалы: заготовка из фанеры (примерно) 33х17х24 см, морилка, акриловые краски, п/матовый лак Fiedal, истонченные распечатки. Внутри морение водными морилками разных цветов. Два бока с мотивом – сначала грунтовка, потом истонченная распечатка, затем много слоев лака. Остальные два бока – морение, затем неравномерно акриловой краской разных оттенков умбры. Орнамент нарисован фломастерам цвета золото, купленным в Леруа, вот таким

Очень понравился: в наличии несколько цветов, удобно рисовать и не растекается под лаком. На двух боках орнамент получился разный Embarassed Далее состарено водным битумом, пошкурено. Затем бока покрыты очищенным шеллаком. По всем граням немного золота антик. И, конечно же, «любимое» — много слоев лака, шкурка, на финише полировка металлической шерстью.

На последнем фото пыталась показать зеркальное отражение журнала на боку журнальницы.
Часы
Материалы: заготовка из фанеры D=30 см, истонченная распечатка, циферблат нарисован кисточкой по контуру, полученному через копирку. Рельеф выполнен структурной пастой через трафарет (предварительно тонированной). Далее Plaid антик по рельефу и по краям часов и немного золота антик. Много слоев лака, на финише полировка металлической шерстью.

Фотографии делала на природе при солнечном свете и дома под лампой.

02 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin
Спасибо Наташа!

Как мне все нравиться good2 Очень здорово!!! Часы просто конфетка, ничего лишнего, лаконичные и в то же время, нарядные и старинно - торжественные.Браво, браво!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

47 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Tmin
Суперррр! Наташа, работы - good2 good2 good good Интересно получилось с фломастером good Я правильно поняла, что ты им рисовала поверх морения и слоев с оттенками умбры? А поверх фломастера - водный битум? Т.е. фломастер почти натурально лёг ? Мне бока с орнаментом напомнили картины, которые песком рисуют - Romashki
Часы очень понравились, действительно ничего лишнего!

02 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, спасибо за мышек, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! я с этими работами столько провозилась, что под конец их тихо ненавиделаSmile Часы делала два раза, в первый раз с практически готовых, разозлившись, отодрала все шлифмашинкойSmile
Irochkacats
Ирочка, спасибо Romashki да, ты правильно поняла. Рисовала поверх морения и акриловой краски. Цвет у фломастера - яркое золото. Мне захотелось приглушить, и я его покрыла битумом, предварительно немного пошкурив.
Фломастером так легко рисовать, можно линии разной толщины. И на нем написано, что он стойкий и его не обязательно покрывать лак. Теперь думаю съездить еще раз в магазин, купить разных цветов.

03 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа мне тоже работы очень понравились.Все сдержанно и аккуратно.Молодец!!!! good2

03 Апр 2014 3:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Ну наконец я его рассмотрела, Ангела твоего! Девочки, видела по скайпу! Совсем другое впечатление, хоть и плохо видно было. Ехала с пляжа в автобусе!!
Любаш, а что с Пронькой приключилось? Целуй любимый нос от меня! Пусь поправляется и не болеет!

Tmin
Наташ, работы как всегда шикарные! Стильные и очень качественно сделанные! Браво!!! praising

03 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969
Оля, спасибо большое Romashki мне очень приятны ваши похвалюшки Romashki

Татьянааа. писал(а):

Наташ, работы как всегда шикарные! Стильные и очень качественно сделанные! Браво!!! praising

Татьяна, спасибочки! Romashki качеству пытаюсь уделить особое внимание, стараюсь справится с лакировкойSmile хочется уже делать работы на заказ, чтобы они были кому-нибудь нужныSmile

03 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
Tmin Наташа, какая красота!!! Журнальница сразила наповал. Это готовая заготовка, или сами пилили? И размер... распечатка на А4 или больше, или она растянулась...Ну очень красиво)))
Страница 93 из 221

Наверх