Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2014 20:33
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Представляю.....Обидно до слез.... |
||
20 Мар 2014 21:50
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Не горюй! Бывает! Я тоже на такое попадала, но свою шкатулку я так и не переделала, оставила как напоминание себе. |
||
20 Мар 2014 23:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девочки, случайно набрела на очень интересное видео.Копирую сюда,т.к. все должны увидеть и скопировать себе,я в этом уверена.Рисуют на ногтях,но для нас...
http://krasotka.at.ua/publ/narashhivanie_nogtej/master_klassy_ot_proffesionalov/krasivye_dizajny_nogtej_rjushi_volny_dekorativnyj_french/47-1-0-73 И ещё - наберите "Дизайн Светланы Соколовой" красоты много и нам полезно. |
||
21 Мар 2014 0:50
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Людочка спасибо!!!! Посмотрела с большим удовольствием .Поучительно.Научиться бы еще так рисовать!!!
|
||
21 Мар 2014 9:38
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Людунчик
Красиво и интересно. Спасибо! Пригодится! |
||
21 Мар 2014 11:44
|
Irochkacats
47 лет Иркутск |
|
Конечно! Других вариантов нет - не оставлять же комодик в комнате в полуфабрикатном сотоянии Cytuehby0 ФЛОЯ Спасибо за поддержку! Мне вот тоже дочка предложила не переделывать, говорит пусть как отражение корабля на верхнем ящике будет)))) И чихать на то, что корабли разные) Но я уже начала переделку) Эээх! Людунчик Красота!!!!! Вдохновляет! |
||
21 Мар 2014 13:24
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|
Людунчик
Люда. спасибо за ссылочку, очень даже пригодится в работе! Посмотрела с удовольствием. |
||
24 Мар 2014 0:54
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочки, я сегодня с тарелкой! Созрела наконец! Сидя дома 4дня, ухаживая за Проней, после операции, отдохнула, и что то торкнуло два года тарель пролежала с Ангелом, не могла фон подобрать, а вчера, что то щелкнуло и все сложилось. Единственно не могу как следует сфоткать, то блики то свет, падает не так. В натуре -крылья ангела светятся как аура. Нет таких акцентов плоских как на фото.
|
||
24 Мар 2014 13:05
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
ФЛОЯ
Люба,очень интересная тарелочка вышла!!! Фон какой классный,как делала?Цвет хорошо смотрится. |
||
24 Мар 2014 13:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ФЛОЯ
Люба, забыли описание Видно даже на фото это самое свечение. Очень здорово!!! |
||
24 Мар 2014 15:17
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Люба очень понравилась тарелочка .Не хватает описания к работе .Свечение интересное |
||
25 Мар 2014 12:44
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Cytuehby0
Ольга 1969 lenochka_13 Спасибо девчата, а с тарелкой все просто- распечатка и две краски, интерферентная-хамелеон и черная спрей, лак. Обратный декупаж.[/url] |
||
26 Мар 2014 0:20
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ФЛОЯ Люба, тарелочка - хороша!!!
|
||
26 Мар 2014 7:35
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|
ФЛОЯ
Люба, тарелочка с ангелом очень понравилась. Фон такой необычный. |
||
30 Мар 2014 8:12
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Ольга 1969
Людунчик barbun_sami Tmin lenochka_13 Cytuehby0 Девочки, спасибо всем за добрые комментарии Людунчик Люда, фон был такой на картинке. Подрисовала только бока, распечатка была меньше размера крышки. ФЛОЯ Люба, тарелочка шикарная свечение красиво смотрится. |
||
31 Мар 2014 12:51
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
natusha s
ЧИА Людунчик спасибо дорогие мои! |
||
01 Апр 2014 17:53
|
Tmin
45 лет Москва |
|
ФЛОЯ
Люба, фон у тарелок изумительный Свечение видно даже на фото, вживую, наверное, полный отпад |
||
01 Апр 2014 18:02
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Я сегодня к вам к журнальницей и часами.
Материалы: заготовка из фанеры (примерно) 33х17х24 см, морилка, акриловые краски, п/матовый лак Fiedal, истонченные распечатки. Внутри морение водными морилками разных цветов. Два бока с мотивом – сначала грунтовка, потом истонченная распечатка, затем много слоев лака. Остальные два бока – морение, затем неравномерно акриловой краской разных оттенков умбры. Орнамент нарисован фломастерам цвета золото, купленным в Леруа, вот таким Очень понравился: в наличии несколько цветов, удобно рисовать и не растекается под лаком. На двух боках орнамент получился разный Далее состарено водным битумом, пошкурено. Затем бока покрыты очищенным шеллаком. По всем граням немного золота антик. И, конечно же, «любимое» — много слоев лака, шкурка, на финише полировка металлической шерстью. На последнем фото пыталась показать зеркальное отражение журнала на боку журнальницы. Часы Материалы: заготовка из фанеры D=30 см, истонченная распечатка, циферблат нарисован кисточкой по контуру, полученному через копирку. Рельеф выполнен структурной пастой через трафарет (предварительно тонированной). Далее Plaid антик по рельефу и по краям часов и немного золота антик. Много слоев лака, на финише полировка металлической шерстью. Фотографии делала на природе при солнечном свете и дома под лампой. |
||
02 Апр 2014 14:59
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
02 Апр 2014 15:39
|
Irochkacats
47 лет Иркутск |
|
Tmin
Суперррр! Наташа, работы - Интересно получилось с фломастером Я правильно поняла, что ты им рисовала поверх морения и слоев с оттенками умбры? А поверх фломастера - водный битум? Т.е. фломастер почти натурально лёг ? Мне бока с орнаментом напомнили картины, которые песком рисуют - Часы очень понравились, действительно ничего лишнего! |
||
02 Апр 2014 17:24
|
Tmin
45 лет Москва |
|
ФЛОЯ
Люба, спасибо за мышек, как я рада я с этими работами столько провозилась, что под конец их тихо ненавидела Часы делала два раза, в первый раз с практически готовых, разозлившись, отодрала все шлифмашинкой Irochkacats Ирочка, спасибо да, ты правильно поняла. Рисовала поверх морения и акриловой краски. Цвет у фломастера - яркое золото. Мне захотелось приглушить, и я его покрыла битумом, предварительно немного пошкурив. Фломастером так легко рисовать, можно линии разной толщины. И на нем написано, что он стойкий и его не обязательно покрывать лак. Теперь думаю съездить еще раз в магазин, купить разных цветов. |
||
03 Апр 2014 0:59
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Tmin
Наташа мне тоже работы очень понравились.Все сдержанно и аккуратно.Молодец!!!! |
||
03 Апр 2014 3:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
ФЛОЯ
Ну наконец я его рассмотрела, Ангела твоего! Девочки, видела по скайпу! Совсем другое впечатление, хоть и плохо видно было. Ехала с пляжа в автобусе!! Любаш, а что с Пронькой приключилось? Целуй любимый нос от меня! Пусь поправляется и не болеет! Tmin Наташ, работы как всегда шикарные! Стильные и очень качественно сделанные! Браво!!! |
||
03 Апр 2014 12:00
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Ольга 1969
Оля, спасибо большое мне очень приятны ваши похвалюшки
Татьяна, спасибочки! качеству пытаюсь уделить особое внимание, стараюсь справится с лакировкой хочется уже делать работы на заказ, чтобы они были кому-нибудь нужны |
||
03 Апр 2014 13:21
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|
Tmin Наташа, какая красота!!! Журнальница сразила наповал. Это готовая заготовка, или сами пилили? И размер... распечатка на А4 или больше, или она растянулась...Ну очень красиво)))
|