Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

10 Апр 2014 20:48

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Да, насчет количества слоев лака вы правы. Лак глянцевый, но только 2 слоя.

10 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
August
Марина очень понравилась вазочка good Цвет красивый ,салфетка и кракелюр.

11 Апр 2014 19:14

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Tmin
Ольга 1969
ФЛОЯ
Людунчик
Татьянааа.
Девченочки,дорогие,спасибо вам всем и за похвалюшки и за критику(без нее нельзя)!!!Заготовочки делали и муж и брат - упражнялись,станок себе сделали.
Я им очень благодарна!
August
Марина,очень мне работы ваши нравятся!!!Панно такое таинственное...Бутылки красивые,особенно первая,ваза шикарная!!!
ФЛОЯ писал(а):
. И лака хотелось бы побольше, и чтобы глянец был виден, ваза то стариииная, фарфоооровая.

Согласна. good2 good2 good2

12 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Cytuehby0
Инночка ,какие красивенные яйца!!!! глянец отменный,купала в лаке? мужу респект, теперь у тебя не будет проблем с заготовками!
August
Мариночка! Добро пожаловать! Кругляш меня тоже покорил,замечательная работа! Первая бутылка понравилась больше - и драпировка хорошо легла и переход цвета удался, на второй все немного грубее.Ваза очень понравилась,согласна с девочками - отлакировать как следеут и будет такааая конфетка!!!!!

13 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
gala44
Галочка,спасибо большое!!! Embarassed
gala44 писал(а):
,купала в лаке?

Не купала,они почти все цельные.Покрывала кисточкой.

15 Апр 2014 8:02

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Cytuehby0
Инна, чудесные яйца получились good2 яркие, весенние и лакировка отличная Rose
August
Все работы понравились. особенно таинственный кругляш. На первой бутылке красивая фактура, фон. Всё гармонично смотрится. Ваза очень хорошо получилась girl_claping , но глянца надо побольше. Romashki

16 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
девочки, из Москвы или подмосковья, нужна помощь с распечаткой. отзовитесь, кто может помочь!!

16 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
ФЛОЯ
Очень красивая тарелочка! И свечение видно! Romashki

Tmin
Какие работы замечательные, журнальница меня вообще поразила. Часики симпатичные! good

Cytuehby0
Яйца пасхальные просто прелесть, а кракелюрчик какой girl_in_love !

August
Кругляш действительно таинственный!
Бутылочки очень понравились. Romashki
Работы выполнены со вкусом! good

Какие все молодцы!

А я вот дощечку маленькую для племянницы только и сделала( детки приболели- совсем времени на творчество не хватает. unknown )
Фото

Дощечка, грунт( водоэмульсионка+ ПВА), салфетка, лак, подрисовка, еще раз лак. Вот смотрю и думаю- что не так? Ярко как-то очень( правда племяннице 9 лет- пока еще любит яркие цвета) Smile

Вот сижу и думаю, изменить что-нибудь или уже лаком окончательно покрывать?

16 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Tushkanchik, как по- моему, то все в норме.

17 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tushkanchik Наташа, досечка очень симпатичная! только вверху два желтых цвета, и более темный находит на ручку корзины... это подрисовка или изображение такое было?

17 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, если нужно не срочно и не много распечаток, то я могу попросить распечатать. Но так как печатать буду не я, то это может затянуться по времени.
Tushkanchik
Наталия, спасибо Romashki
Дощечка очень яркая, нравится! весенняя, свежая! good2 Ребенку думаю очень понравится. Если бы это делала я, то нижней цветочек приклеивать не стала бы. Или, если добавлять цветочек, то рядом пририсовать растущую травку. А то так получается курочки и трава парят в воздухе. Сверху цветочек смотрится очень хорошо good В корзине слева как будто оставлен бежевый кусок яйца или еще чего-то. Яйцо бы дорисовала. Но это, как вижу я EmbarassedВ целом работа очень симпатичная good2

17 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
August
Спасибо!

Татьянааа.
Это перышки такие желтенькие, наверное плохо видно, и я их еще немного подрисовала.

Tmin
Наталья,спасибо за советы, попробую что-нибудь изменить. Цвет приглушила уже лессировкой белой краской, разбавленной водой.

17 Апр 2014 21:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tushkanchik
да, видимо это издержки изображения. фото часто искажает

17 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
девушки вот и я к вам прибилась,все время подглядывала за вашими работами Cytuehby0 какие красивые работы,ни яйца а загляденье,
August
деревянный кругляш вообще сразил,и пейзаж girl_claping TminНаталья,а твои работы я узнаю даже не глядя на твой логин.
Я тоже с большой натугой сотворила Страусинное яйцо,еще в прошлом году Надя мне дала совет и я ничего лучшего не могла придумать и решила ,что ее совет найлучший,но...вот не смогла найти хорошую подставку,и пока покрыла глянцевым лаком,но думаю может матовым?Что скажите,этот сюжет Надя обозвала Туаль де Жуи,а может я не правильно написала,т.к никогда об этом не слышала...

17 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
лроза
Люда, какая пасторальная нежность!! нет, мне кажется, матовым не надо!

18 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tushkanchik
Наташа красивая ,яркая досочка .Думаю девочке очень понравится будет на ней шедевры творить.
лроза
Люда, какая нежность, очень понравилось .Кракелюр красивый

18 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, ответила на ваше письмо еще утром - до сих пор висит в исходящих и не отправляетсяSad может быть напишите мне напрямую? nsafaeva@mail.ru
лроза
Людмила, яйцо красивое, кракелюрчик такой нежненький good2 Мотив соответствует стилю Toile de Jouy. По поводу лакировки - мне кажется стиль предполагает матовую поверхность, вещи, которые я видела в этом стиле не блестели. Но на вашем яйце мне нравится глянцевая лакировка, я бы ее не стала менятьSmile

18 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
Мне тоже больше нравится фарфоровый глянец! good2

Tushkanchik
Веселенькая досочка в тему пасхи good Согласна с девочками, что надо кое - где подрисовать. А на будущее, после грунтовки и краски, необходимо тщательно шкурить, что бы поверхность была гладенькая, тогда не будет видна бугристость.

19 Апр 2014 20:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tushkanchik Наташа, весёленькая досочка, красочная!!! good good good Наташа, а если немного светло - коричневого цвета наложить на колосья? ка Сделать рисунок,как двойным мазком. Мне кажется, что будет более чётко и ярче.А так они сливаются с фоном!Ну, это я так думаю...

19 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, мне тоже яйцо понравилось. good2 good2 good2
лроза писал(а):
я ничего лучшего не могла придумать
Люда,а если на подставке пустить внизу по кругу немного мелких листиков,таких ,как внизу картинки - где они по 3и.

19 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.
Ольга 1969
Tmin
ФЛОЯ Девушки,спасибо за совет,тогда буду купать его в глянце...
Людунчик
Людочка,можно и подумать на счет цветочка,но мне просто сама подставка не нравится,мне это сооружение напоминает ночник,но никак не яйцо и где я только не искала подставку,наверное нужно где-то заказать,что бы выточили...

21 Апр 2014 1:27

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
Девочки всем большое спасибо за замечания! Учту обязательно!
Всех с ПАСХОЙ!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2014 18:41

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
Всем привет! Вспомнила что не показывала еще одну вазочку, делала специально для букетика на Вербное воскресенье.
Грунт, салфетка, подрисовка, контуры, шпагат для декора горлышка, лак.
Знаю про свои недостатки, уже Флоя мне писала, что бугристость видна.
На следующих работах буду стараться убрать. Может я шкуру не той шкуркой, у
меня ( 800), но не после губки у меня не очень хотят пупырышки сошкуриваться. unknown
Вот моя вазочка!
Фото

Фото

Фото

Как ни старалась фото все равно немного цвет исказило.

25 Апр 2014 3:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tushkanchik Вазочка симпатичная очень!! может пора с тенями поработать! мне кажется ты справишься, Наташ!!

25 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо огромное за отзыв! Теней пока боюсь, но надо пробовать! Embarassed
Страница 95 из 221

Наверх