Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2014 20:48
|
August
49 лет Донецк |
|
Да, насчет количества слоев лака вы правы. Лак глянцевый, но только 2 слоя.
|
||
10 Апр 2014 23:15
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
August
Марина очень понравилась вазочка Цвет красивый ,салфетка и кракелюр. |
||
11 Апр 2014 19:14
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
lenochka_13
Tmin Ольга 1969 ФЛОЯ Людунчик Татьянааа. Девченочки,дорогие,спасибо вам всем и за похвалюшки и за критику(без нее нельзя)!!!Заготовочки делали и муж и брат - упражнялись,станок себе сделали. Я им очень благодарна! August Марина,очень мне работы ваши нравятся!!!Панно такое таинственное...Бутылки красивые,особенно первая,ваза шикарная!!!
Согласна. |
||
12 Апр 2014 23:40
|
gala44
Москва |
|
Cytuehby0
Инночка ,какие красивенные яйца!!!! глянец отменный,купала в лаке? мужу респект, теперь у тебя не будет проблем с заготовками! August Мариночка! Добро пожаловать! Кругляш меня тоже покорил,замечательная работа! Первая бутылка понравилась больше - и драпировка хорошо легла и переход цвета удался, на второй все немного грубее.Ваза очень понравилась,согласна с девочками - отлакировать как следеут и будет такааая конфетка!!!!! |
||
13 Апр 2014 13:05
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
gala44
Галочка,спасибо большое!!!
Не купала,они почти все цельные.Покрывала кисточкой. |
||
15 Апр 2014 8:02
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Cytuehby0
Инна, чудесные яйца получились яркие, весенние и лакировка отличная August Все работы понравились. особенно таинственный кругляш. На первой бутылке красивая фактура, фон. Всё гармонично смотрится. Ваза очень хорошо получилась , но глянца надо побольше. |
||
16 Апр 2014 18:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
девочки, из Москвы или подмосковья, нужна помощь с распечаткой. отзовитесь, кто может помочь!!
|
||
16 Апр 2014 19:39
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|
ФЛОЯ
Очень красивая тарелочка! И свечение видно! Tmin Какие работы замечательные, журнальница меня вообще поразила. Часики симпатичные! Cytuehby0 Яйца пасхальные просто прелесть, а кракелюрчик какой ! August Кругляш действительно таинственный! Бутылочки очень понравились. Работы выполнены со вкусом! Какие все молодцы! А я вот дощечку маленькую для племянницы только и сделала( детки приболели- совсем времени на творчество не хватает. ) Дощечка, грунт( водоэмульсионка+ ПВА), салфетка, лак, подрисовка, еще раз лак. Вот смотрю и думаю- что не так? Ярко как-то очень( правда племяннице 9 лет- пока еще любит яркие цвета) Вот сижу и думаю, изменить что-нибудь или уже лаком окончательно покрывать? |
||
16 Апр 2014 21:45
|
August
49 лет Донецк |
|
Tushkanchik, как по- моему, то все в норме.
|
||
17 Апр 2014 14:06
|
Татьянааа.
|
Tushkanchik Наташа, досечка очень симпатичная! только вверху два желтых цвета, и более темный находит на ручку корзины... это подрисовка или изображение такое было?
|
||
17 Апр 2014 18:43
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Татьянааа.
Татьяна, если нужно не срочно и не много распечаток, то я могу попросить распечатать. Но так как печатать буду не я, то это может затянуться по времени. Tushkanchik Наталия, спасибо Дощечка очень яркая, нравится! весенняя, свежая! Ребенку думаю очень понравится. Если бы это делала я, то нижней цветочек приклеивать не стала бы. Или, если добавлять цветочек, то рядом пририсовать растущую травку. А то так получается курочки и трава парят в воздухе. Сверху цветочек смотрится очень хорошо В корзине слева как будто оставлен бежевый кусок яйца или еще чего-то. Яйцо бы дорисовала. Но это, как вижу я В целом работа очень симпатичная |
||
17 Апр 2014 19:24
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|
August
Спасибо! Татьянааа. Это перышки такие желтенькие, наверное плохо видно, и я их еще немного подрисовала. Tmin Наталья,спасибо за советы, попробую что-нибудь изменить. Цвет приглушила уже лессировкой белой краской, разбавленной водой. |
||
17 Апр 2014 21:37
|
Татьянааа.
|
Tushkanchik
да, видимо это издержки изображения. фото часто искажает |
||
17 Апр 2014 21:52
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
девушки вот и я к вам прибилась,все время подглядывала за вашими работами Cytuehby0 какие красивые работы,ни яйца а загляденье,
August деревянный кругляш вообще сразил,и пейзаж TminНаталья,а твои работы я узнаю даже не глядя на твой логин. Я тоже с большой натугой сотворила Страусинное яйцо,еще в прошлом году Надя мне дала совет и я ничего лучшего не могла придумать и решила ,что ее совет найлучший,но...вот не смогла найти хорошую подставку,и пока покрыла глянцевым лаком,но думаю может матовым?Что скажите,этот сюжет Надя обозвала Туаль де Жуи,а может я не правильно написала,т.к никогда об этом не слышала... |
||
17 Апр 2014 22:00
|
Татьянааа.
|
лроза
Люда, какая пасторальная нежность!! нет, мне кажется, матовым не надо! |
||
18 Апр 2014 17:38
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Tushkanchik
Наташа красивая ,яркая досочка .Думаю девочке очень понравится будет на ней шедевры творить. лроза Люда, какая нежность, очень понравилось .Кракелюр красивый |
||
18 Апр 2014 18:50
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Татьянааа.
Татьяна, ответила на ваше письмо еще утром - до сих пор висит в исходящих и не отправляется может быть напишите мне напрямую? nsafaeva@mail.ru лроза Людмила, яйцо красивое, кракелюрчик такой нежненький Мотив соответствует стилю Toile de Jouy. По поводу лакировки - мне кажется стиль предполагает матовую поверхность, вещи, которые я видела в этом стиле не блестели. Но на вашем яйце мне нравится глянцевая лакировка, я бы ее не стала менять |
||
18 Апр 2014 22:39
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
лроза
Мне тоже больше нравится фарфоровый глянец! Tushkanchik Веселенькая досочка в тему пасхи Согласна с девочками, что надо кое - где подрисовать. А на будущее, после грунтовки и краски, необходимо тщательно шкурить, что бы поверхность была гладенькая, тогда не будет видна бугристость. |
||
19 Апр 2014 20:24
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Tushkanchik Наташа, весёленькая досочка, красочная!!! Наташа, а если немного светло - коричневого цвета наложить на колосья? ка Сделать рисунок,как двойным мазком. Мне кажется, что будет более чётко и ярче.А так они сливаются с фоном!Ну, это я так думаю...
|
||
19 Апр 2014 21:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
лроза Люда, мне тоже яйцо понравилось.
|
||
19 Апр 2014 23:55
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Татьянааа.
Ольга 1969 Tmin ФЛОЯ Девушки,спасибо за совет,тогда буду купать его в глянце... Людунчик Людочка,можно и подумать на счет цветочка,но мне просто сама подставка не нравится,мне это сооружение напоминает ночник,но никак не яйцо и где я только не искала подставку,наверное нужно где-то заказать,что бы выточили... |
||
21 Апр 2014 1:27
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|
Девочки всем большое спасибо за замечания! Учту обязательно!
Всех с ПАСХОЙ!!!! |
||
24 Апр 2014 18:41
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|
Всем привет! Вспомнила что не показывала еще одну вазочку, делала специально для букетика на Вербное воскресенье.
Грунт, салфетка, подрисовка, контуры, шпагат для декора горлышка, лак. Знаю про свои недостатки, уже Флоя мне писала, что бугристость видна. На следующих работах буду стараться убрать. Может я шкуру не той шкуркой, у меня ( 800), но не после губки у меня не очень хотят пупырышки сошкуриваться. Вот моя вазочка! Как ни старалась фото все равно немного цвет исказило. |
||
25 Апр 2014 3:31
|
Татьянааа.
|
Tushkanchik Вазочка симпатичная очень!! может пора с тенями поработать! мне кажется ты справишься, Наташ!!
|
||
25 Апр 2014 12:34
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|
Татьянааа.
Спасибо огромное за отзыв! Теней пока боюсь, но надо пробовать! |