Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

03 Мар 2015 1:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Так не я выбирала мотивчик! Представь, каково было мудрить с ним!

03 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
Тарелочки обалдеть весна-лето, красотень.

Лорик, это не мои, у меня одна и не про лето. girl_haha

03 Мар 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа шкатулочки замечательные получились good2 .Понравились обе,но во второй действительно не хватает декора,но если хозяйке так нравится ,то что же скажешь.Ты молодец girl_claping

05 Мар 2015 11:36

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969
Оля, спасибочки! Romashki Да, хозяйке, к счастью, все понравилось и она оставила приятный отзыв на ливмастере Yahoo! я так переживала, первый раз отправляла заказчику работу по почте.

05 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ФЛОЯ
А чьи тохда? wacko1 У меня уже кризис сраднего возраста,склероз и слепота. girl_haha Ну вот чьи я видела такие все в феечках и цветах? unknown Автора на стул!!!! praising girl_in_love

06 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас

Феечки тебе понравились Леночкины (lenochka_13)

10 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Привет всем! С прошедшими праздниками всех поздравляю, желаю счастья, добра и мира, а также творческих успехов! Просмотрела все работы Флои, Татьяны, Ольги, Людмилы, Елены и др. мастериц! Просто великолепные! Короб впечатлил, мой любимый цвет и как идеально все сделано! Тарелочки Елены и Флои-супер! Все работы понравились, мне оч. далеко до вашего мастерства! Romashki

10 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, привет. Мне подарили цветной принтер, который я начала осваивать в виде печати на салфетках (в итоге уже забрали в мастерскую unknown ). Но первый опыт, так сказать. Фарфоровая тарелка, салфетка, подрисовка (много, не умею в фотошопе работать), акриловый лак.

10 Мар 2015 19:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, как здорово! Поздравляю с такой нужной обновкой! Ничего, и фотошоп освоишь! Тарелочки премилые! Очень рада за тебя!!!

10 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, Танюшка. Я ж опять без работы. Надо хоть на хлеб собакам как-то заработать...

10 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 ужас. И я только рукоделием зарабатываю

10 Мар 2015 21:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
ужас

да нет. Лучше так, чем я за последний месяц поседела на полголовы. Здоровье дороже. Выживу как-нибудь.

10 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Очень очень нежные, принежные и милые тарелочки!!!Браво!!!Подрисовки вообще не видно!!! МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ленусь, выздоравливай.

11 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Лена, такие милые детки girl_in_love очень хорошенькие тарелочки girl_claping подрисовки не вижу, все как родное!
Таня, Лена скоро и я вступлю в ваши ряды безработныхSmile время свободное появитсяSmile

11 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Мне подарили цветной принтер

замечательно-нужный подарок,рада за тебя! тарелочки сплошное умиление!!!

11 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Tmin
gala44
Девчата, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова

11 Мар 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка миленькие тарелочки у тебя получились good2 Да,принтер цветной нужная штука я за тебя очень рада.
Девчонки не болеть!!!!! morning1 Drinks or Beer

11 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Не очень люблю я свадебную тематику и никогда ничего не делала на эту тему. Но если есть заказ, то куда ж деваться. Заказали купюрницу в подарок на свадьбу, обязательно с лебедями. Сошлись вот на такой картинке - вроде и лебеди, и романтика, и не так откровенно свадебное. Внутри имена брачующихся с датой свадьбы и пожелания. Некоторые слова по просьбе заказчицы на фото замазаны.

Материалы: Купюрница из сосны 17,8х9х4,5 см. Истонченные скотчем распечатки - картинки подготовлены в фотошопе. Морилка цвета Лиственница, акриловые краски, краска-хамелеон Таир золотого (использовалась и внутри и снаружи) и розового цвета (только внутри), лак Кива, бесцветный воск, шкурка. Бумага для черчения и золотая ленточка - для конверта для денег внутри купюрницы.
На фотках при солнечном свете видно деликатное золотистое свечение от краски хамелеон золото.

11 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Наташ, очень достойно!!!!! Не вычурно, а именно сдержанно. Очень!!!!!!! good

11 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Лена, спасибо большое за приятности Romashki мне было страшновато браться за такую темуSmile

11 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, мне очень понравилась купюрница.Строго ,лаконично ,сдержанно и КРАСИВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Rose

11 Мар 2015 22:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin
очень сдержанно,но очень красиво!!!!!Наташ, а вот если бы ты сняла следущую работу поэтапно, особенно морение и вощение, дала бы нам мастер-класс, у тебя морение всегда очень красивое!!!!! подумай! у нас и темка такая есть.

11 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Наташа,да,да.да.Галя оговорила мои желания.... Smile

12 Мар 2015 7:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44 писал(а):
вощение

Для меня особенно - вощение. Вечная проблема. Может, правда, надо воск другой. У меня строительный. Но наносить проблематично. Остаются пальцы, шпатели, мазилки. Хоть что. Потом полировать ооооочень трудно. До психа бывает. Иной раз и хочу воск положить, но бесит процесс...

12 Мар 2015 8:21

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
lenochka_13
Лена, очень нежные тарелочки girl_in_love А принтер лазерный? Осваивай фотошоп, тогда и подрисовку всю будешь делать в нём.
Tmin
Наташа, мне очень нравятся все твои работы...аккуратные, лаконичные, сделаны все профессионально. А мастер класс хотелось бы увидеть.

Наверх
;