Сообщение |
Автор |
03 Мар 2015 1:15
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ли-Лу Далас
Так не я выбирала мотивчик! Представь, каково было мудрить с ним!
|
03 Мар 2015 16:58
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а): | Тарелочки обалдеть весна-лето, красотень. |
Лорик, это не мои, у меня одна и не про лето.
|
03 Мар 2015 22:54
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Tmin
Наташа шкатулочки замечательные получились  .Понравились обе,но во второй действительно не хватает декора,но если хозяйке так нравится ,то что же скажешь.Ты молодец
|
05 Мар 2015 11:36
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Ольга 1969
Оля, спасибочки!  Да, хозяйке, к счастью, все понравилось и она оставила приятный отзыв на ливмастере  я так переживала, первый раз отправляла заказчику работу по почте.
|
05 Мар 2015 14:28
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
ФЛОЯ
А чьи тохда?  У меня уже кризис сраднего возраста,склероз и слепота.  Ну вот чьи я видела такие все в феечках и цветах?  Автора на стул!!!!
|
06 Мар 2015 21:22
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ли-Лу Далас
Феечки тебе понравились Леночкины (lenochka_13)
|
10 Мар 2015 17:01
|
GalinaR
 Галина
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине
|
Привет всем! С прошедшими праздниками всех поздравляю, желаю счастья, добра и мира, а также творческих успехов! Просмотрела все работы Флои, Татьяны, Ольги, Людмилы, Елены и др. мастериц! Просто великолепные! Короб впечатлил, мой любимый цвет и как идеально все сделано! Тарелочки Елены и Флои-супер! Все работы понравились, мне оч. далеко до вашего мастерства!
|
10 Мар 2015 18:36
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девчата, привет. Мне подарили цветной принтер, который я начала осваивать в виде печати на салфетках (в итоге уже забрали в мастерскую  ). Но первый опыт, так сказать. Фарфоровая тарелка, салфетка, подрисовка (много, не умею в фотошопе работать), акриловый лак.
|
10 Мар 2015 19:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Лена, как здорово! Поздравляю с такой нужной обновкой! Ничего, и фотошоп освоишь! Тарелочки премилые! Очень рада за тебя!!!
|
10 Мар 2015 19:51
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Спасибо, Танюшка. Я ж опять без работы. Надо хоть на хлеб собакам как-то заработать...
|
10 Мар 2015 20:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13 ужас. И я только рукоделием зарабатываю
|
10 Мар 2015 21:06
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
да нет. Лучше так, чем я за последний месяц поседела на полголовы. Здоровье дороже. Выживу как-нибудь.
|
10 Мар 2015 23:16
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 Очень очень нежные, принежные и милые тарелочки!!!Браво!!!Подрисовки вообще не видно!!! МОЛОДЕЦ!!!  Ленусь, выздоравливай.
|
11 Мар 2015 13:25
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
lenochka_13
Лена, такие милые детки  очень хорошенькие тарелочки  подрисовки не вижу, все как родное!
Таня, Лена скоро и я вступлю в ваши ряды безработных  время свободное появится
|
11 Мар 2015 13:44
|
gala44
 Галина
Москва
|
lenochka_13 писал(а): | Мне подарили цветной принтер |
замечательно-нужный подарок,рада за тебя! тарелочки сплошное умиление!!!
|
11 Мар 2015 14:17
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Людунчик
Tmin
gala44
Девчата, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова
|
11 Мар 2015 14:36
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Леночка миленькие тарелочки у тебя получились  Да,принтер цветной нужная штука я за тебя очень рада.
Девчонки не болеть!!!!!
|
11 Мар 2015 16:17
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Не очень люблю я свадебную тематику и никогда ничего не делала на эту тему. Но если есть заказ, то куда ж деваться. Заказали купюрницу в подарок на свадьбу, обязательно с лебедями. Сошлись вот на такой картинке - вроде и лебеди, и романтика, и не так откровенно свадебное. Внутри имена брачующихся с датой свадьбы и пожелания. Некоторые слова по просьбе заказчицы на фото замазаны.
Материалы: Купюрница из сосны 17,8х9х4,5 см. Истонченные скотчем распечатки - картинки подготовлены в фотошопе. Морилка цвета Лиственница, акриловые краски, краска-хамелеон Таир золотого (использовалась и внутри и снаружи) и розового цвета (только внутри), лак Кива, бесцветный воск, шкурка. Бумага для черчения и золотая ленточка - для конверта для денег внутри купюрницы.
На фотках при солнечном свете видно деликатное золотистое свечение от краски хамелеон золото.
|
11 Мар 2015 16:45
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Tmin
Наташ, очень достойно!!!!! Не вычурно, а именно сдержанно. Очень!!!!!!!
|
11 Мар 2015 19:36
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
lenochka_13
Лена, спасибо большое за приятности  мне было страшновато браться за такую тему
|
11 Мар 2015 20:55
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
11 Мар 2015 22:32
|
gala44
 Галина
Москва
|
Tmin
очень сдержанно,но очень красиво!!!!!Наташ, а вот если бы ты сняла следущую работу поэтапно, особенно морение и вощение, дала бы нам мастер-класс, у тебя морение всегда очень красивое!!!!! подумай! у нас и темка такая есть.
|
11 Мар 2015 23:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Наташа,да,да.да.Галя оговорила мои желания....
|
12 Мар 2015 7:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Для меня особенно - вощение. Вечная проблема. Может, правда, надо воск другой. У меня строительный. Но наносить проблематично. Остаются пальцы, шпатели, мазилки. Хоть что. Потом полировать ооооочень трудно. До психа бывает. Иной раз и хочу воск положить, но бесит процесс...
|
12 Мар 2015 8:21
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
lenochka_13
Лена, очень нежные тарелочки  А принтер лазерный? Осваивай фотошоп, тогда и подрисовку всю будешь делать в нём.
Tmin
Наташа, мне очень нравятся все твои работы...аккуратные, лаконичные, сделаны все профессионально. А мастер класс хотелось бы увидеть.
|