Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

16 Фев 2015 11:26

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Лена, как мне твои тарелки понравились girl_in_love Легкие, воздушные, настроенческие girl_claping очень красиво girl_claping

Людунчик писал(а):
Девы, а подскажите, как фото вставить,радикал чего -то мне не помогает.

Людмила, я фото вставляю через http://postimg.org/ , удобно.

16 Фев 2015 13:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Нежно смотрятся,светло.Поющие работы.

Надя, спасибо. Еще раз убеждаюсь, что качество салфеток имеет значение. Эти европейские. И работается легко. И дизайн хороший. И людям нравится. И самой нравится подрисовывать.

Tmin
Спасибо, Наташа. На здоровье! friends

16 Фев 2015 15:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лена действительно девочки тебе столько комплиментов сказали я тоже добавлю,что у тебя замечательные работы,праздничные и позитивные good2 good2 good2 girl_claping Сердечки классные.....

16 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, спасибо! Rose

16 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Спасибо Надюш! friends Да, с рисовой бумагой легко работать. Куски нарвал и клей себе, ни стыков ни подрисовки не видно.

17 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
IrinkaMandarinka

Ирина

36 лет

IrinkaMandarinkaМои рецепты
Здравствуйте, опытные декупажницы.
А можно у вас помощи попросить?
Мама как-то обмолвилась, что тоже попробовала бы декупажем позаниматься. Вот я и решила на 8 Марта ей собрать набор всего необходимого.
Купила часовой механизм, основу для часов в виде штурвала и 4 морских салфеточки. Хотела прямо показать, но вставить картинки не получилось - поэтому просто ссылками. (Штурвал небольшой, круг внутри 14 см).
http://ho-bi.ru/files/styles/product_full_photos/public/product/photos/5fe85840-0344-11e3-9d93-001377360f8e_5c93cdf0-0346-11e3-9d93-001377360f8e.jpeg?itok=FonqLaDf
http://ho-bi.ru/files/styles/product_full_photos/public/product/photos/36d00d42-a7d3-11e4-8d6a-52540077a0e7_ecd6bdac-a81f-11e4-8d6a-52540077a0e7.jpeg?itok=4_-k51vi
http://ho-bi.ru/files/styles/product_full_photos/public/product/photos/70ca8d55-e6e5-11e3-a890-74de2b3f03a6.jpeg?itok=RdFUA6qw
http://ho-bi.ru/files/styles/product_full_photos/public/product/photos/70ca8d54-e6e5-11e3-a890-74de2b3f03a6.jpeg?itok=i0Eusaq6
http://ho-bi.ru/files/styles/product_full_photos/public/product/photos/70ca8d6c-e6e5-11e3-a890-74de2b3f03a6.jpeg?itok=pBkDPEuI
А теперь переживаю: не надо ли ещё каких-нибудь чисто-фоновых салфеток? И нельзя ли этот фон чем-нибудь заменить? У нас единственный магазин с декупажными принадлежностями, и салфетки там всё больше с картинками, фонов как-то я и не заметила.
Хватит ли простого пва или лучше не пожалеть денег на спец. клей? Если работа пожелтеет - будет очень обидно.
Не подойдёт ли вместо специального лака - лак для ногтей? На одну работу наверное пары флакончиков рублей по 20 вполне хватит (если так можно).

17 Фев 2015 15:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
IrinkaMandarinka Ира.набор неплохой.пусть мама пробует.Составит композицию из кусочков этих салфеток.А оставшуюся часть просто закрасит под цвет фона салфеток.Но сначала пусть закрасит 2я слоями белой краски с просушкой каждого слоя. а потом наклеит салфетки пва( сколько пользуюсь.пока нет желтизны).На счёт лака для ногтей ничего не могу сказать- не пользуюсь,но есть маленькие флакончики декупажного лака.Ну если ей понравится, то он не пропадёт и она уже купит один из лаков,который ей подойдёт(см. в http://forum.say7.info/topic15945.html ) Удачи!

18 Фев 2015 2:41

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Лена, какие славные работы! симпатичные сюжеты на тарелочках,тонировка на сердечках понравилась, молодец, с удовольствием рассматривала!
ФЛОЯ
чуть твою тарель не пропустила, такая она старая получилась у тебя, здорово! или у меня монитор чудит?

18 Фев 2015 14:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
IrinkaMandarinka
Ира, Люда дала хороший совет. Надо еще по сети полазить посмотреть подобные часы. Посмотреть на ютюбе МК по декупажу. Всё получится!

gala44
Галя, спасибо!!! Rose

18 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Елена , очень красивый тарелочки с феечками. понравилось очень.

19 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Спасибо Галочка! Так было задумано, комп твой правильный girl_haha

19 Фев 2015 11:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
NatTu
Спасибо большое) я старалась)

19 Фев 2015 16:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, какие тарелочки красивые! Очень люблю такие парные или трио вещицы! Супер! Сердечки вообще покорили!!!
ФЛОЯ
Любаша, какая прелесть! Очень стильная. Тарелка супер!!!

Наконец то у нас оживление!!!

19 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо дорогая! Embarassed

24 Фев 2015 21:21

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Мне заказали повтор фиолетового короба, который я уже показывала раньше. Вот этого:
В процессе обсуждения, от того короба остались только фиолетовые бокаSmile А получилось вот что:

Напомню, что короб очень большой 35 на 25 на 19 см. По технике все как обычно - истонченная распечатка, много лака и шкурки, акриловые краски. Другая картинка и совсем другая по настроению вещь.

25 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташенька, очень, очень понравился твой короб.Отличное сочетание фона на картинке и боковин. Так КРАСИВО подчёркнута текстура дерева!!!МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2015 3:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin

ООООчень красиво good , но мне чего то не хватает unknown , как то не закончено, нет последней точки.. Верхний короб, он целый. в нем все на месте good2 Но я могу и ошибаться, у автора свое вИденье. В целом мне нравиться. girl_claping

26 Фев 2015 13:58

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик
ФЛОЯ
Спасибо большое! Romashki
ФЛОЯ писал(а):
как то не закончено, нет последней точки.. Верхний короб, он целый. в нем все на месте

Первый - это такая душевная барышня в загородном имении, приукрашенная и воздушная. А второй - минимализм и четкость линий (этакий унисекс girl_haha ).

С сиренью мне тоже больше нравится (кроме ручки Embarassed ), может потому, что делала как хотелаSmile кроме фиолетового цвета никаких требований не было.
А здесь было четко оговорено: картинка, остальное все фиолетовое и никакого декора. Даже ручку поначалу не хотела. И все, что от меня зависело - это выбрать наиболее подходящую картинку, чтобы нравилось и мне и заказчицеSmile
А еще заметила, что очень многое зависит от фото. На первом красиво играют бока на солнышке. На втором бока такие же, а на фото игры красок нетSad

26 Фев 2015 17:38

Распечатать сообщение
IrinkaMandarinka

Ирина

36 лет

IrinkaMandarinkaМои рецепты
Людунчик
lenochka_13
спасибо за советы Smile Прямо успокоили, я вся испереживалась за этот подарок. Smile
Поделюсь с ней своими красками и ПВА, а уж на одном флаконе лака не разорюсь, раз больше гигантских до-закупок можно не делатьSmile

26 Фев 2015 19:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташ, шикарные работы! Первый фееричный просто! Второй сдержанный! Но оба хороши!

26 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Наташа, ох, как я люблю твою лакировку!!!!!! Rose Rose Rose

27 Фев 2015 11:21

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа.
lenochka_13
Таня, Лена спасибо большое Romashki Romashki Romashki girl_in_love

27 Фев 2015 17:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin
ууууу,красотища какая! минимализм мне по душе, обе хороши и такие разные!!!!Наташ, а ты морила одним цветом или добавляла полутона ,т.е фиолет - светлее ,другой слой темнее,поняла,что я спросила? girl_haha

27 Фев 2015 18:26

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Галина, спасибочки Romashki
gala44 писал(а):
Наташ, а ты морила одним цветом или добавляла полутона ,т.е фиолет - светлее ,другой слой темнее,поняла,что я спросила?

Полутона не добавляла. Древесина была с красивым рисунком, который только подчеркнула. Типа такого . Правда на картинке передняя сторона красивее, чем у меня girl_haha

02 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Очень хорошие все работы и ключница и шкатулка и ваза. Танюшка, у тебя все нормально? Что то все в таких мрачных тонах unknown
ФЛОЯ
Тарелочки обалдеть весна-лето, красотень.

Наверх
;