Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 2:10
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Адюлика*
Спасибо, друг! В поисках заготовок новогодних я нашла столько всяко- разного! Теперь только творить! Времени и материалов только нет, красяще-лачящих! Перехожу на воск ! |
||||||
11 Ноя 2015 7:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Татьянааа.
Тань, хорошо все сочетается. Ручки интересные!!! НинкаКартинка Спасибо большое! |
||||||
11 Ноя 2015 11:20
|
Татьянааа.
|||||
lenochka_13
Спасибо! А ручки мебельные! Когда то в хозяйственном покупались |
||||||
11 Ноя 2015 14:25
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Татьянааа.
Танюш какой красивый короб.Действительно как настоящая резьба.Ручки красивые и очень подходят .Тань классная штучка получилась. ![]() |
||||||
11 Ноя 2015 18:46
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
А я только учусь! Делаю совсем первые шаги!
|
||||||
11 Ноя 2015 19:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
НинкаКартинка
Вот и хорошо! Присоединяйтесь! Нас тут осталось совсем мало. но мы самые стойкие! |
||||||
11 Ноя 2015 23:18
|
Татьянааа.
|||||
НинкаКартинка
Мы очень Вам рады! Присоединяйтесь! Ольга 1969 Оля, спасибо! Ужасно люблю объемы в работах! Но не всегда это к месту к сожалению! Я бы все сделала с Аля- резьбой или камнем! |
||||||
12 Ноя 2015 1:39
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Татьянааа.
Татьяна, спасибище ![]() Короб отпад! очень мне нравится рельеф и его сочетание с нежными цветочками ![]()
Лена, спасибочки ![]()
как-то пока не хочется, смотрю вокруг - кошмар какой-то.
Людмила, спасибо большое ![]() Ольга 1969 Ольга, спасибо большое ![]() Девочки, спасибо большое за поддержку ![]() НинкаКартинка Нина, спасибо ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 8:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Не-не-не!!!! не кошмар!!!! Полно НОРМАЛЬНЫХ парней!!!! Никто не говорит, что будет министр или академик. Полно сварщиков, водителей. слесарей. Очень добрых, отзывчивых, ответственных и любящих!!!!! Твой где-то рядом ходит. Может моложе тебя.Просто оглянись!!!!! ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 12:42
|
glis
50 лет Самара |
|||||
Tmin, Наталья, очень интересные шарики!
Татьяна, короб бесподобный. Такая красота! Девочки, я в эту тему, как на выставку хожу. Такие работы у всех замечательные! |
||||||
12 Ноя 2015 15:25
|
Татьянааа.
|||||
lenochka_13
Tmin Наташ, Лена права! Порой не видим тех, кто действительно будет тобой дорожить! Все наладится! Я тебе этого желаю от души! glis Спасибо, Оля! Ты , надеюсь, творишь?! Не показывала давно ничего.... |
||||||
12 Ноя 2015 19:49
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
lenochka_13 Tmin ![]() ![]() ![]() Tmin Наташка! Не горюй, мы тебе другого мужика найдем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 20:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Девчата, показываю последний мой декупажный ПЕРЛ. Только желание заработать сподвигло меня на этот ужас. Заказчице в подарок сестре захотелось превратить Богинь Карола Бака в сестру. (да простит меня художник). Благо, что приезжал Димыч и в ФШ сотворил этот ужас. Золотую Богиню отредактировали девчата ВК в ФШ-ной группе, а черную Димыч создавал. Уж как оно мне не нравилось. Одна девочка ВК даже написала: а зачем вы берете такие заказы. Это кошмар. Я ответила, что рада. что она может выбирать те заказы, которые соответствуют ее представлениям о красоте, а я зарабатываю кусок хлеба в буквальном смысле (то есть не мяса-масла-колбасы. а хлеба) Она извинилась. В общем сегодня отвезла заказчице. Восторг. Я рада за нее. Тарелка, распечатка, лаковая пленка, контур, кристаллы флюорита и кварца, лак. Фото рабочие. Без наклеенных кристаллов и подставок. Готовые и не захотела даже фоткать.
|
||||||
12 Ноя 2015 21:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
lenochka_13
![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 21:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
ФЛОЯ
Ой, Люба!!! Оптимистка!!!!!! Спасибо! ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 23:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
lenochka_13
Я сама мечтаю, что нибудь сделать с этими картинами , появлялись идеи, если сразу не записала, то естественно забыла. ![]() |
||||||
13 Ноя 2015 1:05
|
Татьянааа.
|||||
ФЛОЯ
Любаньчик, спасибо! Что то ты пропала, редко появляешься. Работ вообще тыщу лет не показывала.. lenochka_13 Ох, Лена, спорная работа! Я тоже этого не понимаю! Но пусть будут заказы, и главное, достойно справиться! Ты молодец, отлично все! Я вот после тебя не решусь за этих богинь взяться! |
||||||
13 Ноя 2015 3:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
Завтра сфотографирую, вообще ленюсь, да и вдохновение в отпуске осталось ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2015 12:18
|
Татьянааа.
|||||
ФЛОЯ
Только вчера, гуляя с собакой, подумала: свитер бы новый связать! Ниток полно! И руку разработала бы быстрей! А времени нет! Заготовок на магазин, надо их как то использовать! Начатых работ тоже много.. И знакомая просит в магазин всего понаделать! Вот и не доберусь до вязалок! |
||||||
13 Ноя 2015 14:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
lenochka_13
Лен работа тобою сделана безупречно мне нравится.Если продажа идет я только за (деньги надо как-то зарабатывать),но на самом деле это ужасно.Вставить свои фото в такую картину....У меня нет слов..... |
||||||
13 Ноя 2015 14:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ольга 1969
Оля, ты права. Но мне не до эстетических рассуждений. Сегодня звонит эта заказчица и говорит: Приятель мужа хочет такой же комплект со своей женой на фото. У меня волосы зашевелились. Честно. Но если всё устроит заказчика, конечно возьмусь. Вкус-то я им не привью. Объяснять взрослым людям. что это кошмар - бессмысленно. Лучше бы реальную Богиню заказали. Нет же, надо свою Марусю в виде Богини. Спасибо, Олечка. Я с тобой согласна полностью. Тут мне самое главное - качество самой работы. |
||||||
13 Ноя 2015 14:44
|
Татьянааа.
|||||
Ольга 1969
lenochka_13 Да, вкус не привьешь! Я как то сказала одной знакомой, увидев в соцсети ее фото в чужом теле: зачем?! Ведь это нелепо как то! Получила ответ- но ведь красиво! Так что на разных языках мы говорим, однозначно! |
||||||
14 Ноя 2015 18:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
lenochka_13
Татьянааа. Девчонки согласна.Да люди эстетику путают с чем -то другим.Лена конечно работай ,если платят и хотят" это" ,то это уж их личное дело. |
||||||
14 Ноя 2015 20:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Девоньки,согласна с вами на все 100%.нО МОЖЕТ ЛЮДИ РЕШИЛИ ПОШУТИТЬ? и прикалываются так? Мол тянись до Богини.... Правда я таких шуток не приемлю.
|
||||||
14 Ноя 2015 21:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ой, Люд, не думаю, что шутят. Просто так воспринимают красоту((((
|