Учимся декупажу-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2015 2:10
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Адюлика*
Спасибо, друг! В поисках заготовок новогодних я нашла столько всяко- разного! Теперь только творить! Времени и материалов только нет, красяще-лачящих! Перехожу на воск ! |
||||||
|
11 Ноя 2015 7:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Татьянааа.
Тань, хорошо все сочетается. Ручки интересные!!! НинкаКартинка Спасибо большое! |
||||||
|
11 Ноя 2015 11:20
|
Татьянааа.
|||||
|
lenochka_13
Спасибо! А ручки мебельные! Когда то в хозяйственном покупались |
||||||
|
11 Ноя 2015 14:25
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Татьянааа.
Танюш какой красивый короб.Действительно как настоящая резьба.Ручки красивые и очень подходят .Тань классная штучка получилась. |
||||||
|
11 Ноя 2015 18:46
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||
|
А я только учусь! Делаю совсем первые шаги!
|
||||||
|
11 Ноя 2015 19:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
НинкаКартинка
Вот и хорошо! Присоединяйтесь! Нас тут осталось совсем мало. но мы самые стойкие! |
||||||
|
11 Ноя 2015 23:18
|
Татьянааа.
|||||
|
НинкаКартинка
Мы очень Вам рады! Присоединяйтесь! Ольга 1969 Оля, спасибо! Ужасно люблю объемы в работах! Но не всегда это к месту к сожалению! Я бы все сделала с Аля- резьбой или камнем! |
||||||
|
12 Ноя 2015 1:39
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
|
Татьянааа.
Татьяна, спасибище Короб отпад! очень мне нравится рельеф и его сочетание с нежными цветочками
Лена, спасибочки
как-то пока не хочется, смотрю вокруг - кошмар какой-то.
Людмила, спасибо большое Ольга 1969 Ольга, спасибо большое Девочки, спасибо большое за поддержку мне пока сложно, но я стараюсь.
НинкаКартинка Нина, спасибо |
||||||
|
12 Ноя 2015 8:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Не-не-не!!!! не кошмар!!!! Полно НОРМАЛЬНЫХ парней!!!! Никто не говорит, что будет министр или академик. Полно сварщиков, водителей. слесарей. Очень добрых, отзывчивых, ответственных и любящих!!!!! Твой где-то рядом ходит. Может моложе тебя.Просто оглянись!!!!! |
||||||
|
12 Ноя 2015 12:42
|
glis
50 лет Самара |
|||||
|
Tmin, Наталья, очень интересные шарики!
Татьяна, короб бесподобный. Такая красота! Девочки, я в эту тему, как на выставку хожу. Такие работы у всех замечательные! |
||||||
|
12 Ноя 2015 15:25
|
Татьянааа.
|||||
|
lenochka_13
Tmin Наташ, Лена права! Порой не видим тех, кто действительно будет тобой дорожить! Все наладится! Я тебе этого желаю от души! glis Спасибо, Оля! Ты , надеюсь, творишь?! Не показывала давно ничего.... |
||||||
|
12 Ноя 2015 19:49
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Татьянааа.
lenochka_13 Tmin Девченки, какие вы молодцы-рукодельницы. Какие вещи вы творите, ой, завидууююю.
Tmin Наташка! Не горюй, мы тебе другого мужика найдем! Бог не дал тебе детей от этого мужа, значит твой ангел-хранитель, хорошо за тобой следит. Значит у тебя впереди лучший мужчина, который сделает тебя счастливой на всю оставшуюся жизнь. Главное их (мужиков) усиленно не искать,сами явятся По своему опыту знаю, чем их больше пинаешь (как мячик) тем быстрей они возвращаются. В твоем случае, лучшее впереди. От всей души желаю тебе счастья в личной жизни. |
||||||
|
12 Ноя 2015 20:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Девчата, показываю последний мой декупажный ПЕРЛ. Только желание заработать сподвигло меня на этот ужас. Заказчице в подарок сестре захотелось превратить Богинь Карола Бака в сестру. (да простит меня художник). Благо, что приезжал Димыч и в ФШ сотворил этот ужас. Золотую Богиню отредактировали девчата ВК в ФШ-ной группе, а черную Димыч создавал. Уж как оно мне не нравилось. Одна девочка ВК даже написала: а зачем вы берете такие заказы. Это кошмар. Я ответила, что рада. что она может выбирать те заказы, которые соответствуют ее представлениям о красоте, а я зарабатываю кусок хлеба в буквальном смысле (то есть не мяса-масла-колбасы. а хлеба) Она извинилась. В общем сегодня отвезла заказчице. Восторг. Я рада за нее. Тарелка, распечатка, лаковая пленка, контур, кристаллы флюорита и кварца, лак. Фото рабочие. Без наклеенных кристаллов и подставок. Готовые и не захотела даже фоткать.
|
||||||
|
12 Ноя 2015 21:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
lenochka_13
а мне понравлось! Пусть автор картин гордится, что все женщины мира хотят открыть свою душу для него, через его картины. Значит, твои заказчицы нуждаются в нем, и они увидели сородство душ, так себя чувствуют и отождествляют с этими загадочными женщинами. Почему же не пойти им на встречу. Сейчас так мало романтики. Ты их осчастливила?!И это главное! |
||||||
|
12 Ноя 2015 21:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
ФЛОЯ
Ой, Люба!!! Оптимистка!!!!!! Спасибо! |
||||||
|
12 Ноя 2015 23:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
lenochka_13
Я сама мечтаю, что нибудь сделать с этими картинами , появлялись идеи, если сразу не записала, то естественно забыла. |
||||||
|
13 Ноя 2015 1:05
|
Татьянааа.
|||||
|
ФЛОЯ
Любаньчик, спасибо! Что то ты пропала, редко появляешься. Работ вообще тыщу лет не показывала.. lenochka_13 Ох, Лена, спорная работа! Я тоже этого не понимаю! Но пусть будут заказы, и главное, достойно справиться! Ты молодец, отлично все! Я вот после тебя не решусь за этих богинь взяться! |
||||||
|
13 Ноя 2015 3:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Татьянааа.
Завтра сфотографирую, вообще ленюсь, да и вдохновение в отпуске осталось Я сейчас вяжу помаленьку, бзык какой то. Крючечек с клубочком в сумочке меньше занимает места, чем декупаж, а потом я им на жизнь не зарабатываю. |
||||||
|
13 Ноя 2015 12:18
|
Татьянааа.
|||||
|
ФЛОЯ
Только вчера, гуляя с собакой, подумала: свитер бы новый связать! Ниток полно! И руку разработала бы быстрей! А времени нет! Заготовок на магазин, надо их как то использовать! Начатых работ тоже много.. И знакомая просит в магазин всего понаделать! Вот и не доберусь до вязалок! |
||||||
|
13 Ноя 2015 14:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
lenochka_13
Лен работа тобою сделана безупречно мне нравится.Если продажа идет я только за (деньги надо как-то зарабатывать),но на самом деле это ужасно.Вставить свои фото в такую картину....У меня нет слов..... |
||||||
|
13 Ноя 2015 14:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Ольга 1969
Оля, ты права. Но мне не до эстетических рассуждений. Сегодня звонит эта заказчица и говорит: Приятель мужа хочет такой же комплект со своей женой на фото. У меня волосы зашевелились. Честно. Но если всё устроит заказчика, конечно возьмусь. Вкус-то я им не привью. Объяснять взрослым людям. что это кошмар - бессмысленно. Лучше бы реальную Богиню заказали. Нет же, надо свою Марусю в виде Богини. Спасибо, Олечка. Я с тобой согласна полностью. Тут мне самое главное - качество самой работы. |
||||||
|
13 Ноя 2015 14:44
|
Татьянааа.
|||||
|
Ольга 1969
lenochka_13 Да, вкус не привьешь! Я как то сказала одной знакомой, увидев в соцсети ее фото в чужом теле: зачем?! Ведь это нелепо как то! Получила ответ- но ведь красиво! Так что на разных языках мы говорим, однозначно! |
||||||
|
14 Ноя 2015 18:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
lenochka_13
Татьянааа. Девчонки согласна.Да люди эстетику путают с чем -то другим.Лена конечно работай ,если платят и хотят" это" ,то это уж их личное дело. |
||||||
|
14 Ноя 2015 20:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Девоньки,согласна с вами на все 100%.нО МОЖЕТ ЛЮДИ РЕШИЛИ ПОШУТИТЬ? и прикалываются так? Мол тянись до Богини.... Правда я таких шуток не приемлю.
|
||||||
|
14 Ноя 2015 21:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Ой, Люд, не думаю, что шутят. Просто так воспринимают красоту((((
|
мне пока сложно, но я стараюсь.
По своему опыту знаю, чем их больше пинаешь (как мячик) тем быстрей они возвращаются. В твоем случае, лучшее впереди. От всей души желаю тебе счастья в личной жизни.