| Сообщение |
Автор |
|
05 Ноя 2015 19:55
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
glis
Спасибо, Оля  И можно на "ты" и не официальному названию
|
|
05 Ноя 2015 21:26
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Танечка какая хорошенькая ключница получилась.Кисуля прелесть ,камешки красивые.,цвет.
lenochka_13
Лен шарики глаз не отвести один красивее другого.Обезьянки яркие и веселые.  Зря на себя наговариваешь.Все классно.
Девочки БРАВО!!!
|
|
06 Ноя 2015 0:49
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| lenochka_13 писал(а): | | я про качество фото имела ввиду |
Ну напугала! Я сегодня до компа добралась, пошла смотреть что там корявого!!! Шутница!
glis
Оля, спасибо! Давай уж и ты присоединяйся! Показывай свои творения!
Ольга 1969
Спасибо, Оля!
|
|
09 Ноя 2015 1:03
|
Tmin
 Наталья
46 лет Москва
|
всем привет!  я тут немного потерялась, но у меня есть уважительная причина: за это время от меня ушел муж, в связи с этим пришлось срочно искать работу, а так как полгода не работала малость все подзабыла. Поэтому училась, бегала по собеседованиям, устроилась на работу и только перевела дух.
lenochka_13
Лена, у тебя замечательные шарики  очень мне понравились с дедом морозом, особенно как сделано сверху. И обезьянки чудесные, такие веселые, настроенческие. И выполнено все суперски!
Татьянааа.
Татьяна, красивая ключница! мне нравится как сделана кирпичная кладка, а кошка внутри покорила
|
|
09 Ноя 2015 3:00
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Tmin
Наташа, да что ж такое. Что творится в головах мужиков. Ты меня убила. Слов нет
|
|
09 Ноя 2015 7:34
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Tmin
Наташа, я не буду успокаивать. Тут слова не помогут. Время.... Просто дайте времени время.. Рада. что нашла работу. Сейчас хоть 8 часов в сутки будет забита голова новой работой. А вечером делай новогодний декупаж. Сделай себе цейтнот. Наташ, я забыла: дети есть????? Если есть, еще и им надо время уделить. Просто загрузи себя на мильён процентов.
|
|
09 Ноя 2015 13:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
|
|
09 Ноя 2015 15:45
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Наташа, Лена всё правильно сказала.Только время всё по своим местам расставит.Я так вообще пришла к выводу. что без них намного лучше.Спокойнее и проще.Если можно самой всё решить.то зачем они? лучше иметь любовника и никаких обязательств.Ну к Этим мыслям я пришла слишком поздно.В следующей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО реализую...Что- то с мужиками происходит и уже давно.Мельчают.Не хотят на себя ответственность брать.
lenochka_13 Лена, а шарики очень хорошие, стильные и домашние.  Заказчице должны понравиться.
|
|
09 Ноя 2015 16:35
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Адюлика* писал(а): | | Заказчице должны понравиться. |
Понравились))) Правда. пока по фото, но визжала от удовольствия и говорила: Какая же красота!!!! Знаешь, Люд, для меня было важнее другое замечание по другим шарикам. Два шарика в винтажном стиле купила девочка - рукодельница по фому. Сама удивительные вещи творит. так она сказала: Так аккуратно! Вот это мне на душу легло сразу. И снова новый год. На этот раз с Тедди. Набор из подвесок. МДФ, распечатка, матовый лак, битум, воск.
|
|
09 Ноя 2015 16:35
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
|
Лена, сказка удалась! Очень красиво! Я вообще-то в елочных игрушках шары не люблю, мне с детства казалось, что они скучные, ну шар и шар, что в нем интересного, гораздо интересней фигурки людей, животных или сказочных персонажей. Оказывается, я просто красивых шаров не видела...
Особенно понравились те, что с домиками, домик как будто внутри шарика. Здорово!
|
|
09 Ноя 2015 17:04
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
glis
Оля, спасибо!! Я стараюсь. Уже тихо вою от шариков. но делаю.
|
|
09 Ноя 2015 17:58
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
09 Ноя 2015 18:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Адюлика* писал(а): | | какая же ты труженица. |
Люд, у меня еще 4 собаки, курицы, собаки на пустыре, попугаи, голубь, спасенный от кошки. Короче запарка в зоопарке  Спасибо!!!!
|
|
09 Ноя 2015 21:40
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
09 Ноя 2015 23:30
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Лен какая же ты молодец!
|
|
10 Ноя 2015 1:50
|
Tmin
 Наталья
46 лет Москва
|
|
|
|
10 Ноя 2015 3:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
lenochka_13
Лена, шикарные работы! Супер! Ты снег чем делаешь? Все никак до новогоднего не доберусь. В этом году если ход дойдет, попробую шпатлевкой !
|
|
10 Ноя 2015 3:10
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Tmin
Наташа, умница, не унывай! Все будет лучше, чем кажется! Шары супер! А идея с фотками вообще класс! Вы с Леночкой прям поднимаете настроение новогоднее!
|
|
10 Ноя 2015 9:10
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Tmin писал(а): | | 18 шариков с фотками |
С фотками - это круто. Я тоже все боялась. что перекосятся мордочки. когда лаковую пленку буду натягивать.
| Tmin писал(а): | | что ни делали так и не получилось |
Наташа, у меня на прежней работе было ДВА случая такого же у сотрудниц. Пока те не поменяли мужчин, и одна двоих родила, и вторая сейчас со вторым в положении. И возраст был примерно твой. Немедленно ищи нового партнера!!!! Он, наверняка, где-то рядом! Это Боженька всё правильно сделал, чтоб ты еще в декрет сходила!!!!! Я вот уверена!!!!!! Сходи в Храм, попроси помощи у Богоматери, Матроны и еще у кого-нибудь, чью икону любишь. Я вот у Ксении всегда прошу помощи. Уважаю я ее. И ты свою Икону найди.
| Tmin писал(а): | | я вот 4 шарика сфоткала, |
Отпад!!!!!!! У меня не продают прозрачных. а то бы я тоже развернулась))) Красотища!!!!!!!
| Татьянааа. писал(а): | | Ты снег чем делаешь |
Ты знаешь, мне Димыч в Леонардо в Екб в том году купил пасту, имитирующую снег. Надо название фирмы посмотреть, да написать. Она реально похожа на снег. Я всегда шпатлевкой делала и считала, что это нормально, пока не сделала этой пастой. Да я сфоткаю банку, да и выложу. Вы все и увидите. Материалы играют огромную роль. Я вот рисовала ленинградскими красками и считала, что это хорошо. Пока наш друг из Канады не оплатил мой заказ в шведском декупажном магазине с красками Пебео. Небо и земля. Я такого удовольствия от покраски еще не получала. Это он мне подарок на НГ сделал, так я чуть не уписалась от восторга!!!!!
Девочки, всем СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!
|
|
10 Ноя 2015 11:46
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Наташа, как здорово получилось.  Эксклюзивные шары.Точно будут хвастать ими.Так что жди заказы.
И к вопросу - у меня 2е учительницы разошлись .не было деток.А со 2ми мужьями родили по комплекту- мальчик и девочка.Так что ,Наташа, ищи нового мужа и не отчаивайся.Всё будет.Наташа, я тоже в своё время разводилась.Страшная трагедия была.А прошло время и я поняла, что зря я так мучилась из-за развода,не стоит это душевного равновесия.Потом вышла замуж и родила 2х сынулей.Ты - молодая девочка,так что всё впереди.Есть и ХОРОШИЕ ,НАСТОЯЩИЕ мужики.Правда их осталось мало,а жаль.
|
|
10 Ноя 2015 21:45
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Tmin
Наташа шарики получились супер .  Я в восторге как красиво получились.Обратная сторона и текстура прелесть,контуры  Заказчица будет довольна,ручная работа .
Наташенька конечно тебя понимаю я сама пережила развод .Это очень тяжко,но все будет хорошо время лечит и проблемы постепенно сотрутся и будешь думать ,(а ради кого я так страдала).
У моей дочери очередной суд был 6 ноября по поводу выписки Мишеньки с квартиры.Так что теперь дочка со свекром судится.Наверное выпишем Мишу и пусть подавятся своей пропиской.Пусть будет жить у нас.Надоели эти суды до жути.
|
|
11 Ноя 2015 0:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Лена, я снег всегда спец средствами делала! Супер конечно! Но в этом году все покончалось, ищу пути выхода из положения! Попробую подручными средствами обойтись! Вспомню начало декупаж ной деятельности, когда пробовала все!
Сделала короб! Начала в одном настроении, закончила в другом! Заготовка из икеа, древний запас!!! Объем через трафарет шпатлевкой, на медальоне рисовая бумага, немного золота, фон строительным колером цвета молочного шоколада. Фурнитура покрашена тем же золотом. Лак, воск
Девочки, нужна помощь, зайдите в советуемся!!
|
|
11 Ноя 2015 0:35
|
НинкаКартинка
 Нина
52 года Россия
|
|
lenochka_13
Очень красиво!
Tmin
Потрясающе!
Татьянааа.
Какая классная!
|
|
11 Ноя 2015 1:16
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
НинкаКартинка
Нина, спасибо! Очень приятно!
|
|
11 Ноя 2015 1:23
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Тань,получилась резьба по дереву.кКласс!!!  Мощно и нежно .2 в 1м.
|