Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2015 1:52
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Адюлика*
Да нет, это реальное восприятие ! Ну типа я-богиня! И таких много на самом деле. Самоутверждаются таким образом, сами этого не понимая!
|
15 Ноя 2015 23:02
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
lenochka_13 писал(а): | Полно сварщиков, водителей. слесарей. |
Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит" - "мужики они не любят, когда баба выше них стоит. С твоей должностью только если министр холостой попадется"  я конечно не директор фабрики как героиня фильма, но водителю думаю будет не уютно
glis
Ольга, спасибо!
ФЛОЯ писал(а): | В твоем случае, лучшее впереди. |
Люба, спасибо! вот я на это и надеюсь
lenochka_13
Лена, заказчики бывают разные и заказчик всегда прав  сделано хорошо, а на левой даже фотка органично вписалась.
Татьянааа. писал(а): | Ну типа я-богиня! И таких много на самом деле. Самоутверждаются таким образом, сами этого не понимая! |
А мне кажется все не так сложно с их мышлением. Просто увидели красивую картинку, а дарить чужую картинку не интересно - не поймут. Ведь не все знают, что это за художник, и как картина выглядит в оригинале. А вот с фото да, самое то. И действительно ведь эксклюзив  Я вообще заметила народ очень любит вещи со своими фотографиями. С картинкой можно пойти и купить, а вот с фотографией одариваемые точно оценят
|
16 Ноя 2015 1:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Tmin
Может ты и права, не знаю. Но тогда лучше просто фото, чем лицо свое втискивать под чужой образ.
|
16 Ноя 2015 1:50
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Татьянааа. писал(а): | Но тогда лучше просто фото, чем лицо свое втискивать под чужой образ. |
Конечно лучше, а еще лучше, когда фото хорошего качества, а не пойми что с телефона с чужими попами, мусорками и т.п. на заднем плане  мне заказчица для новогоднего шарика прислала фото в купальниках и плавках с голыми попами на заднем плане  хорошо хоть быстро отговорилась
|
16 Ноя 2015 8:29
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Tmin писал(а): | но водителю думаю будет не уютно |
Ошибаешься. Знаешь, профессией мозги человека не ограничены. От тебя зависит, как себя поведешь. если действительно мужик стоящий попадется. Гоша-то слесарем был.
Tmin писал(а): | когда фото хорошего качества |
Во!!!! это точно!! когда начинаешь говорить про разрешение, пиксели, девицы чуть больше 20 начинают ныть: я в этом же не понимаю ничего... Убила бы.. как ты в 20 не понимаешь, а я в 40 ориентируюсь???? ты меня должна учить, а я не я...
|
16 Ноя 2015 11:07
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Лена, не расстраивайся, главное, чтобы заказы были. Конечно, кто спорит, что приятнее делать то, что нравится и интересно, но в профессиональной деятельности так бывает далеко не всегда. Главное, что твое собственное негативное восприятие идей заказчика никак не отражается на качестве исполнения. Выполнено все очень аккуратно и качественно. А вкусы... что ж, если бы все были одинаковы, наверное, было бы скучно жить
Татьянааа. писал(а): |
glis
Спасибо, Оля! Ты , надеюсь, творишь?! Не показывала давно ничего.... |
Татьяна, если честно, совсем нет ни на что времени(((
Месяц назад возобновила тренировки (я занимаюсь бальными танцами) после четырехмесячного перерыва, времени резко не стало(((. В выходные дни только успеваю квартиру немного разгрести, мои мужики, в количестве трех экземпляров мне, к сожалению, совсем не помогают - не сумела выдрессировать... А еще кот и собака, хоть и мелкие звери, а все равно требуют времени.
Кроме того, я волевым решением отложила все свои интересы в сторону и решила кавалерийским наскоком к Рождеству закончить вышивку - у меня в работе уже четвертый год довольно большая икона. Идет трудно, с перерывами, а у меня такой характер, стоит от работы на долго оторваться, заставить себя доделывать очень сложно. Сейчас я вышла на финишную прямую (вышито более 7/8 ), главное на ней удержаться.
Тут две недели просидела на больничном с младшим ребенком - ветрянкой болели, немножко подекупажила - пару тарелок и пару бутылок. Но сфотографировать пока не могу - я фотографирую при естественном освещении, а у нас сейчас такой мрак стоит, просто тоска... Жду ясного дня.
|
16 Ноя 2015 12:07
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
glis
Оля!!! Ну какая молодец! Восхищаюсь!
|
16 Ноя 2015 13:44
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Лена, спасибо, но вроде бы нечем
|
16 Ноя 2015 14:39
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
glis писал(а): | Месяц назад возобновила тренировки |
Оля, как здорово.Не бросайте!!!
Девочки, вот решила вам показать своё творение.Всё дополняла. И так посмотрю и этак...Ну вообщем, решила остановиться.Посмотрите,может что и подскажите.
 ,  ,  ,  ,  ,
Декупаж салфеткой на двунитке,клеила на ПВА.,т.к. на текстильный клей ,если помните,на одной салфетке были жёлтые пятна и пришлось делать подрисовку.То не стала рисковать.Забыла сфотографировать и сразу стала вышивать лентами.Правда, немного добавила отсебятины,но так мне показалось лучше,да простит мне художник. Я давала ссылку ,как клеить на ткань. Можно было и всё вышить, но решила,что декупаж тоже нужно оставить.Кто заходил в "Очумелые ручки, тот уже видел некоторые мои маленькие вышивки.Смотрите.Правда,теперь нужно ещё раму самой сделать и как-то облагородить,т.е. паспорту сделать.Буду искать.Девочки, если у кого-то есть хорошая ссылка ,пожалуйста, дайте.
|
16 Ноя 2015 14:57
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Людмила, здорово! Вышивка лентами это для меня - что-то иррациональное! Настоящее искусство, не то что крестиком ковыряться.
|
16 Ноя 2015 15:39
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Адюлика*
Люд!!! Отпад!! Стрекоза, как живая в центре!!!! Ну надо же как здорово!!!!!
|
16 Ноя 2015 15:57
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Оля,Лена, спасибо.
glis писал(а): | , не то что крестиком ковыряться.
|
Ой,Оля,не скажите.Крестиком - это очень красиво и" скоКа " терпения нужно.Мне мои глаза уже не позволяют.
|
16 Ноя 2015 16:04
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Адюлика* писал(а): |
Ой,Оля,не скажите.Крестиком - это очень красиво и" скоКа " терпения нужно.Мне мои глаза уже не позволяют. |
Терпение и аккуратность - да. Чисто ремесляная работа, никакого творчества. Сидишь и как бухгалтер крестики считаешь
|
16 Ноя 2015 18:35
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 писал(а): | Стрекоза, как живая в центре |
Лена, а у неё ещё и крылышки переливаются. А у колосков усики "золотом" отливают. Жаль, что фото это не передаёт.Ленты атласные,а на крылышках - капроновые и ещё кое-где в вышивке мулине разных оттенков и ирис.
|
16 Ноя 2015 20:04
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Адюлика*
Людочка красивая работа мне очень понравилась.Лентами ни разу не пробовала ,а вот крестом вышивала.Вышила около 6 работ и зрение мое село и конкретно.Теперь только смотрю ,но очень хочется что-то вышить.Когда к работе привыкаешь крестики быстро вышиваются и считаются
|
17 Ноя 2015 3:55
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Адюлика*
я в ауте, стрекоза - контрольный выстрел  Красотища!!!
А меня на работу выписали сегодня.Ох, так хорошо дома былою
|
17 Ноя 2015 14:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девчата, подвески Назад в СССР. Стандартный набор материалов.
|
17 Ноя 2015 15:43
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Лен такое красивое ретро  Я в восторге.Бантики так хорошо смотрятся .А подвески сами из какого материала.
|
17 Ноя 2015 16:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13ъ Лена,как хорошо сделано,душевно.
Моё детство.
|
17 Ноя 2015 18:18
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девчата, спасибо!! Я так долго картинки искала. Больше полугода наверное. Чтоб и по теме и в хорошем качестве. Оль, из МДФ. Сверху истонченная распечатка, матовый лак, битум, воск.
|
17 Ноя 2015 18:46
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Я ж забыла сказать! Я сегодня сходила на первое занятие курсов по one storke. Получила столько положительных эмоций, восторга!!!!! Не знаю, научусь ли, но то, что просто радуюсь от самого процесса - это точно!
|
17 Ноя 2015 20:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
17 Ноя 2015 21:40
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
О!!!! Скорлупа перепелиная как вписалась!!!! Здорово!!!!! А на крынке мне хочется чего-то по небу нарисовать... а чего и не знаю.. Надо у Танюшки спросить: как ей по ощущению, она у нас главный художник!!! Люб, я ж с лета начинала к НГ готовиться. Понемножку. Сейчас просто доделываю все проекты. Еще Люда меня спрашивала: у тебя уже НГ? (летом)  Люба, спасибо за похвалюшки. Рада, что улыбаетесь все, вспоминаете что-то.
|
17 Ноя 2015 23:10
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
спасибо Ленусь, а что на небе еще нарисовать, кроме облаков легких? ты имела в виду кромку. она там не очень.. еще салфетка поганенькая, вся ползла.
|
17 Ноя 2015 23:50
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Люба,нравится всё.  Пока не увеличила элегантную парочку,думала что это плетёнка по краям.Удался и фон и скорлупки легли хорошо и"земля" хорошо смотрится.Ну а бурёнки - прелесть.Жаль, что салфетка немного коротковата.Если бы она была бы чуть-чуть длиннее,то смотрелось бы лучше.Но всё в гармонии.
lenochka_13 писал(а): | А на крынке мне хочется чего-то по небу нарисовать... а чего и не знаю. |
А вот и мне показалось, что пустовато.Люб, а нарисуй птичек галочками. Можно косяк, а можно разбросать по небу.
|