Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 7:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
галочками. Можно косяк, а можно разбросать по небу.

Вот, кстати, хорошая идея. Может облака сделать разными по оттенку. Может как-то линию горизонта поднять.... не хватает знаний художественных...

19 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, я от игрушек в диком восторге! Идею скомуниздю?! Embarassed я нашла старые свои недоделки очередные, прям рука теперь не поднимается. Какое то все скудненькое!
ФЛОЯ
Любаш, как мне идея скорлупы понравилась! Супер ! А вот с девочками соглашусь, неба много на кувшине! А так то он хорош! И летом пахнет!
А мне в гости скоро, вот приготовила презент! Баккарди, шпатлевка, рисовая карта . А ключница без крючков пока. Фанера, морилка водная и рисовая карта. Лак, воск. Торцы слегка золотой патиной прошла и все. Заготовка дурацкая, не люблю чип-Арт . Купила давным давно, видно еще не совсем разбиралась. Теперь надо разгребать запасы. Вот и решила сто может лучше минимализм.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Ноя 2015 2:13

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2015 2:13

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

19 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба какие красивые работы good прям лето и деревня.Скорлупки шик особенно перепелиные курочки как по камешкам ходят.Крынка с коровами потрясающая такая солнечная.
Татьянааа.
Тань бутылочки супер good .Кирпичики хорошо вписались.Ключница похожа на шкафчик цвет красивый .

ДЕВЧОНКИ КАК УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЯ .У меня кнопка заела и отправилось аж три

19 Ноя 2015 3:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, спасибо! Я не знаю как удалить, просто сотри и поставь смайлик!

19 Ноя 2015 3:55

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Мои первые чайные домики (страшненькие)

И вот такая шкатулочка

Мои первые шаги! Надеюсь не последние!

19 Ноя 2015 3:58

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Татьянааа.
Как красиво! Бутылочки потрясаюшие!

19 Ноя 2015 7:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
я от игрушек в диком восторге! Идею скомуниздю?!

Конечно, на здоровье!!!!! Спасибо за добрые слова!
Минимализм только приветствую! Удачно!!! Бутылки порадовали!!!

НинкаКартинка
Нина, молодец, что пробуете в разном цвете работать. Своё потом найдете. По домикам много не скажу, не видно. Но то, что увидела, оставило ощущение аппликации. Давайте покрупнее фото сделаем и с разных сторон???? Шкатулку тоже покрутите. На мой взгляд, вот она очень неплохо у вас получилась. Листья книжные такие реальные good

19 Ноя 2015 13:14

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
lenochka_13
Спасибки!
Домики и правда апликацией сделаны!

19 Ноя 2015 13:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
правда апликацией сделаны!

Суть искусства декупажа в том, чтобы создать полное ощущение нарисованного изображения. а не наклеенного. Поэтому надо стараться делать подрисовку. Мы тут все учились. Я сейчас уже совсем не боюсь брать кисть в руки, а раньше тоже страшно было girl_haha

19 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вау, я тащусь от бутылок! Как ты кирпичики делаешь? Или это такая салфетка, рисовая бумага классно легла на воздух.Получилась имитация снежного неба. good Мне только точки бронзовые не очень, можно белые или черные, ли вообще ничего.
ключница в моем вкусе -минимализм good

19 Ноя 2015 16:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
НинкаКартинка
Нина, если не бросите, добьетесь успеха! Аппликации конечно хороши, но это только начало. Не надо бояться, все получится!
ФЛОЯ
Спасибо, Любаш! Кирпичики я через трафарет сделала! А точки лишние, согласна. И с цветом я промахнулась. Хотела серым вывести край, да кроме меди ничего не нашла. Увы

19 Ноя 2015 19:09

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
НинкаКартинка
Нина умение дорисовки, стиля придет само .Не бойтесь дорисовывать, потому как картинка не всегда идеально ложится .Шкатулочка понравилась .Рассмотреть бы ее по ближе

19 Ноя 2015 20:02

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты

Вот шкатулочка немного подробнее!
И один из домиков поближе...

20 Ноя 2015 2:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Адюлика*
Людок, ты подсела на эту вышивку,очень красиво, очень, были вопросы, но из комментов все ясно стало, в раме будет вообще бесподобно!
lenochka_13
Леночка, сколько же ты натворила, весь городок с подарками от тебя будет.Все красиво, все аккуратно, а уж последние....прям бальзам на душу! Кто -то у нас давно тарелку делал с открыткой из 50ых, помню, очень понрваилось, если не ошибаюсь,это Люба была
ФЛОЯ
Люба, с петухами классная работа, в жбанчике прямо молоко чувствую
Татьянааа.
Танюш, все работы интересные, тебе так кладки кирпичные удаются.Скажи мне пожалуйста, на коробе на накладке мебельные гвоздики? и чем тебе заготовка ключницы не нра, фанера плохая или сама форма?

20 Ноя 2015 2:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tmin
Наташа, тебя ка-то пропустила, твои красивенные шары! мне очень нравится, как ты подаешь свои работы, молодец!

20 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
НинкаКартинка
Шкатулочка, очень понравилась, есть некоторые недочеты, но это не очень бросается в глаза, хорошо состаренная, колись, под чьим чутким руководством делала?

Домики будут получаться позже, а пока композиция хромает, но в целом очень не плохо!

20 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
ФЛОЯ
Мне подарили саму шкатулочку, распечатанную картинку и книгу с пошаговыми инструкциями! Вот по ним и делала! Самой даже процесс понравился!

21 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Мне подарили саму шкатулочку, распечатанную картинку и книгу с пошаговыми инструкциями! Вот по ним и делала! Самой даже процесс понравился!

Хороший подарок! Сейчас много в сети всего, что можно посмотреть и повторить.

По домику: надо со складками бороться. И подрисовка нужна от кладки на основной фон. А так - все здорово!!!! Смело!!! Молодец!

21 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Спасибо, Галя! Да, мебельные гвоздики! А заготовка ... Ну хлипкая она, того и гляди развалится. Это надо еще заморачиваться, укреплять и т д. И таких у меня еще есть. Буду избавляться

23 Ноя 2015 15:10

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки меня попросили сделать в подарок бутылочку на юбилей, сделала за пару часов. Все просто: салфетка, кракерюрный лак одношаговый, контуры(белый, жемчужный, золотой), лак быстросохнущий прозрачный, подрисовка, глиттеры (для отделки листочков и цветов). Сделано было на быструю руку, так что не судите строго)))) Embarassed

P.S. имениннице понравилось, для меня это самое главное.

23 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оль, ну ведь хорошо!!!!!! Очень элегантно! Всё в тему! good

23 Ноя 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Спасибо Ленуль Romashki Romashki Romashki ))) Очень волновалась, потому что давно не делала.В реале лучше смотрится.Контуры,глитеры как-то плохо сфоткались,но фотография это не мое.

23 Ноя 2015 18:55

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Девочки, ваши бутылки просто украшение стола, поставить и любоваться!

Наверх
;