Учимся декупажу-4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 20:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Ольга 1969
Ну наконец то!!! Оля, очень милая бутылочка! Думаю будет долго стоять, никто не откроет! glis И ты права, мои наверное еще ни одна не открыта! У друзей стоят как сувениры на видном месте! И бесполезно говорить, что получите еще лучше взамен! |
||
|
23 Ноя 2015 21:06
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
glis
Татьянааа. Оля ,Танюш спасибо!!!!Очень приятно |
||
|
24 Ноя 2015 11:42
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
gala44 Галочка, спасибо.Я старалась.
Татьянааа. Тань,Бутылки понравились,здорово!!! Ольга 1969Оля,ничего,что быстро,зато симпатично и имениннице понравилась,а это - главное!!! НинкаКартинка Нина,девочки уже всё написали.Я вам желаю успеха и не опускать руки,всё постепенно получится. Девочки, буду появляться редко, у нас проблемы,ну вы о них слышали. Рада, что у нас оживление. |
||
|
24 Ноя 2015 13:28
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Адюлика*
Люда спасибо !"!!! Люда скорейшего тебе разрешения проблемы, и желаю удачи. |
||
|
24 Ноя 2015 16:09
|
Татьянааа.
|
|
Адюлика*
Спасибо, Люда! Надеюсь у вас все быстро наладится. Кошмар какой то |
||
|
24 Ноя 2015 17:09
|
glis
50 лет Самара |
|
|
Так и не дождавшись более-менее солнечной погоды, я сегодня приволокла свои поделки на работу и сфотографировала))) Цветопередача, конечно, с огрехами, т.к. съемка со вспышкой.
Тарелка, как и обещала в синих тонах. Как ни странно, в золотых тонах мне нравится больше. Не очень нравится, как лег синий фон, какими-то неопрятными пятнами - стирала несколько раз, но лучше не стало... А вот, что радует, так это то, что салфетку, наконец, удалось наклеить совершенно ровно. |
||
|
24 Ноя 2015 17:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
glis
Оля, МОЛОДЕЦ!!!! Уже успехи налицо!!!! Очень хорошо! |
||
|
24 Ноя 2015 21:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
glis
Оля очень симпатичная тарелочка у вас получилась.Желаю дальнейших успехов. |
||
|
25 Ноя 2015 1:57
|
Tmin
45 лет Москва |
|
|
Адюлика*
Людмила, пищу от восторга! как у вас здорово получилось соединить вышивку лентами и декупаж. Очень классно они дополняют друг друга Слов нет, красотища!!!
lenochka_13 Лена, красивые подвески! картинки чудо! ФЛОЯ Люба, тарелочка очень органичная! петушки, скорлупа...ммм...красота! а глядя на крынку захотелось впасть в детство и к бабушке в деревню Татьянааа. Татьяна, мне все нравится НинкаКартинка Шкатулка удалась, очень приятно смотрится! gala44 Галя, спасибо! Ольга 1969 Оля, нежно получилось! достойное украшение стола!
Людмила, я не знаю, что за проблемы, но желаю, чтобы все побыстрее разрешилось и наладилось
glis Оля, так интересно смотреть на работы с одной картинкой и с разным фоном! Мне кажется в фоне не хватает темных пятен, может поэтому она вам нравится меньше? насыщенности такой нет. И вот юбка у барышни синяя с темным. Вот просится что-то потемнее, чтобы сочеталось с картинкой |
||
|
25 Ноя 2015 10:49
|
glis
50 лет Самара |
|
|
Лена, Ольга, Наталья, спасибо!
Tmin, Наташа, да, наверное, Вы правы. Чувство цвета у меня прихрамывает. Чаще всего могу сказать нравится-не нравится, а вот понять почему, - не всегда. Форма пакетных пятен тоже мне не нравится... Может его (пакет) надо как-то складывать определенным образом?... |
||
|
25 Ноя 2015 14:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Tmin
Наташа спасибо!!!!! |
||
|
25 Ноя 2015 16:12
|
Татьянааа.
|
|
glis
Оля, тарель красивая! Но я бы на первый план сделала темно синий например, или черный. Потом светлый, как у тебя и чтобы пообелы остались под серебро или золото! Надо сделать самой, а то я эту салфетку так ни разу и не использовала! Прям руки чешутся! |
||
|
25 Ноя 2015 16:43
|
glis
50 лет Самара |
|
|
Татьяна, там синий в тон юбки, голубой и серебро. Наверное, синий надо было брать темнее...
|
||
|
25 Ноя 2015 19:21
|
Татьянааа.
|
|
glis
Ну да, я об этом, что темнее! Но она и так красивая! Фото в любом случае не передает реальность |
||
|
25 Ноя 2015 21:31
|
gala44
Москва |
|
|
Ольга 1969
Олечка, симпатичная бутылочка получилась.одношаговый такой деликатный, хотела разглядеть как следует,радикал не дает,все рекламой закрывает, рада.что заказчица довольна, впрочем у тебя все бутылочки симпатичные,которые ты показывала
а что была в золоте? и ты смыла?Олечка,мне здесь как раз золота( вместо серебра) не хватило,мне кажется,что к картинкам мировых шедевров золото,как правило ,уместно. а пакет бери пожестче.но общее впечатление от работы очень приятное. Адюлика* Люда, каждый раз тебя вспоминаю,как новости на ЭХО слушаю, хоть бы уже все разрешилось |
||
|
26 Ноя 2015 1:53
|
Tmin
45 лет Москва |
|
|
26 Ноя 2015 4:35
|
Татьянааа.
|
|
Tmin
Наташ, роскошные шары! Очень классные! Так все идеально! |
||
|
26 Ноя 2015 11:08
|
glis
50 лет Самара |
|
|
Наталья, как все ровно и аккуратно! И какая идея замечательная - поместить фото внутрь!
Снаружи золотые узоры - это контур?
Спасибо! В золоте с такой же салфеткой я другую тарелку делала, раньше. Я ее показывала уже, но покажу еще раз, чтобы можно было сравнить: Может еще одну сделать - синюю с золотом? |
||
|
26 Ноя 2015 13:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Tmin
Наташа, я пошла стреляться!!!! какая красота!!!!! Ты оленей рисовала? а как ты так завитушки идеально рисуешь????? ООООООООчень нравится!!!!!
Девчата, я мимоходом сфоткала партию магнитов. Уже нету. Срочно заказали и срочно забрали. 6 см, мдф, распечатка, сзади салфетка, матовый лак, воск, торцы отбила красками в тон каждого магнита (переходы акварельные получились) и по ребрам простучала золотом. Люба опять скажет про коммунизм у меня |
||
|
26 Ноя 2015 13:48
|
Татьянааа.
|
|
glis
Не, мне с синим больше нравится тарелка! lenochka_13 Ленок, мне очень нравятся твои магнитики! Супер! |
||
|
26 Ноя 2015 17:00
|
glis
50 лет Самара |
|
|
Лена, классные магниты! Обезьянки чудо!
|
||
|
26 Ноя 2015 17:01
|
gala44
Москва |
|
|
Tmin
спинки у шаров обалденные, особенно узоры,класс!!! lenochka_13 такие забавные,прелесть!
а сделай, будет на все вкусы! два синих темнее и светлее и золото, золото с синим очень хорошо смотрится и здесь это в тему |
||
|
26 Ноя 2015 22:45
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
gala44
Галочка спасибо большое !!!! Tmin Наташа шик,блеск ,красота.Супер шарики.Контуры такие аккуратненькие. lenochka_13 Ленок ты так много уже к новому году подарков сделала .Молодец.Магнитики прелесть ,обезьянки лапули. glis Тарелочки обе хороши ,но вот для меня синенькая милее |
||
|
27 Ноя 2015 11:59
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Девочки, всем привет!
Смотрю на ваши работы, стараюсь себя расшевелить... Уже Новый год у вас! Как хорошо, шарики, магниты, тарелочки, все нравится!!! Молодцы!! Я вас почитываю, скучаю. |
||
|
27 Ноя 2015 14:48
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|

Слов нет, красотища!!!