Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

06 Мар 2016 0:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Всех вас с весной из наступающим праздником!
Я доделала начатую давным давно журнальницу. Изображения давно приклеены. Остальное доделала сейчас. Внутри морилка орех. Рисовая бумага, немного подрисовки, шпатлевка+трафарет, много слойное окрашивание по объему . Лак, воск
Фото
Фото
Фото

06 Мар 2016 9:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, элегантно, как всегда!

06 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш очень симпатично получилось. good2 Мне понравилось.

06 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюха, крутоооо! Очень нравится журнальница! good2 и магнитики симпатичные!

Ольга 1969
Олечка, дымка удалась, тарель замечательная! good2 Только салфетку надо было как следует прогладить, нанести лак из спрея сначала, потом несколькослоев лака водного и уже потом наносить краску на салфетку.Тогда краска не просачивается сквозь перфорацию.
Бутылочка очень красивая, точки тоже классные! good

06 Мар 2016 14:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка спасибо дорогая!!!А я измучилась с салфеткой.Если б знала что так просто ,то и по другому бы получилось.Несколько раз переклеивала ее ,а она все равно ,как прозрачная и перфорация видна .Но ладно даже неудачный опыт .тоже опыт.Спасибо еще раз Rose Rose Rose

06 Мар 2016 15:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, мои дорогие! Мне она тоже нравится! Только я боковину высокую испрртила((( еще тогда, давно ! Потому не показала!!

06 Мар 2016 18:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я доделала начатую давным давно журнальницу.

Таня, фантастика! Отлично смотрится good2

06 Мар 2016 20:15

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, класс! Теперь,знаю,как мне журнальницу сделать,а то голая стоит уже несколько лет.Сын везет меня в Леонардо,ублажать мою душу к 8 марту, посмотрю там декупажные карты.На высокой боковине трафарет смазала?

07 Мар 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
photo2011
Наташа, спасибо!
gala44
Ой, Гал, там композиция дурацкая и смазан , все не так!
Хороший променад намечается!! Удачных покупок!

07 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
detttka

Елена

Нижний Новгород

detttkaМои рецепты
Всем здравствуйте Smile Можно присоединиться к вашей компании? )
Я пока с "пробниками"
Фото
вешалка, на которой тренировалась, получилась полная ерунда конечно girl_haha
а на этой заготовке пробовала истончать упаковочную бумагу лаком
Фото

07 Мар 2016 13:26

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Ух.. Девочки, сколько красоты натворили!!!
Таня, журнальница поразила прямо в самое сердце!))) Очень люблю городские ночные пейзажи!
Лена, понравилось все, но особенно закладочки, такие кисточки трогательные! Я тоже макраме плела в детстве)))

07 Мар 2016 14:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
detttka
Нормальная вешалка получилась, функциональная good Единственное, что там лишнее это- точки. Они здесь совершенно ни к чему. режут все напрочь.Их можно легко удалить, а края вешалки затонировать (это ты уже умеешь)любым цветом из картинки и будет, то что надо. А на мой вкус, то я бы закрасила брусочки, и выделила другим цветом сами крючечки. Но это на мой вкус, но у каждого мастера свой взгляд на вещь и каждый имеет право на свое видение, но поскольку ты учишься только, то мы тебе только подсказываем, а не критикуем. friends
С тарелкой я честно говоря ничего не поняла unknown Фотография не четкая!
Если это "кошка" на которой тренировались, отрабатывая технику, то сойдет. Wink Но если ты делаешь тарелку, в результате которая, должна быть шедевром, надо подбирать хороший рисунок. Рисунок не о чем, все размыто,центры перекошены, акцентов нет, из- за самого рисунка тарелка выглядит как не ровный поднос, будто она вся перекошенная и местами выдавленная. Я думаю, эта картинка смотрелась бы не плохо на ровной поверхности. Ну вот как то так! ну, а вообще ты молодец, мы все так начинали. friends

detttka писал(а):

А это как?

07 Мар 2016 15:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
detttka
Лен, по вешалке надо сделать лессировку. Сейчас по лаку сложновато будет, но надо пробовать. То есть переходы цвета, как на картинке, продлить по заготовке. Будет ХОРОШО! По второй картинке не скажу - не открывается у меня...

glis писал(а):
такие кисточки трогательные! Я тоже макраме плела в детстве)))

Оль, спасибо!!! Начинай плести по скайпу для Танюшки, она хотела научиться. Как твоя рука?

07 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Лена, спасибо, рука нормально, практически, следов не осталось, но у меня, как в пословице, то понос, то золотуха - второй месяц на больничном с остеохондрозом((((

07 Мар 2016 19:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
glis писал(а):
с остеохондрозом((((

да что ты!!!!!!! надо к Бубновскому!!!

07 Мар 2016 19:38

Распечатать сообщение
detttka

Елена

Нижний Новгород

detttkaМои рецепты
ФЛОЯ

точечки на вешалке я поставила, т к сильно видно было переход от декупажной карты , это я так спрятала это переход girl_haha переделывать уже нечего - вешалку мою забрали уже на дачу)

а тарелка - вовсе не тарелка, а просто круглая дощечка, она ровная и я на ней просто тренировалась: у меня был лист упаковочной бумаги, вырезала кусочек и покрыла три раза лаком, а потом отмочила и убрала бумажный слой, и этот слой приклеила на дощечку, это я просто пробовала как получится - я же вот только только учусь Smile

07 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, я с ночными фото unknown girl_haha Досточка "Облака": салфетка, прорисованный фон и нарисованные облака. Досточка "Букет". Деревянная заготовка, вживление салфетки, лессировка, трафарет, полуглянцевый лак. Очень прошу прощения за безобразное качество фото: делаю уже на ходу и ночью...

08 Мар 2016 3:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
detttka писал(а):

Елена, что за такая техника? МОжно рассказать подробнее??
lenochka_13 писал(а):
Досточка "Облака"

lenochka_13 писал(а):
Досточка "Букет".

Елена, красивые получилис досочки! Они в качестве декора будут стоять на кухне?

08 Мар 2016 7:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
photo2011 писал(а):
рассказать подробнее??

Лаковая распечатка по методу Родиной. В сети полно МК, Наташ, набери в поиске, он выдаст.
photo2011 писал(а):
в качестве декора будут стоять на кухне?

Без понятия. Облака купили, Букет ушел на приз на конкурс на работе. Они функциональные обе. Декор не слезет, если специально не обдирать.

08 Мар 2016 8:37

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша,мощная такая журнальница,серьезная!!!Наверное больше мужская. good2 detttka
Лена,для начала,конечно,хорошо!!! good good good Люба все правильно написала
ФЛОЯ писал(а):
Единственное, что там лишнее это- точки. Они здесь совершенно ни к чему. режут все напрочь.Их можно легко удалить, а края вешалки затонировать (это ты уже умеешь)любым цветом из картинки и будет, то что надо. А на мой вкус, то я бы закрасила брусочки, и выделила другим цветом сами крючечки.

Апсолютно со всем согласна.
lenochka_13
Лена,когда ты только успеваешь?Дощечки суперские,как всегда!!! good2 good2

08 Мар 2016 9:42

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
когда ты только успеваешь?Дощечки суперские,как всегда!!!

Инночка, а я ночью))))) Когда есть заготовки, то быстро получается. И я рисовать сейчас перестала бояться. Просто рисую и всё))) Спасибо, дорогая)))

08 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лен досочки классные, очень понравились!!!!Ты молодец!!! good

08 Мар 2016 14:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
Ты молодец!!!

Оля, спасибо, моя дорогая!!!

08 Мар 2016 16:29

Распечатать сообщение
detttka

Елена

Нижний Новгород

detttkaМои рецепты
Natalia
про истончение писала чуть выше - покрыла бумагу три слоя акриловым лаком с просушкой каждого слоя а потом намочила бумажный слой и пальчиками убрала, получилась тонкая лаковая плёночка с изображением, которую потом и приклеила на загрунтованную и покрашенную в белый цвет дощечку

Всех милых дам с праздником! Счастья вам и любви!

09 Мар 2016 1:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Лен, ну ты молодец! Клевые доски good2 мало того они еще и ушли в дело girl_claping А у меня уже склад готовой продукции, и куда все девать не знаю. unknown

Наверх
;