Сообщение |
Автор |
20 Мар 2016 23:00
|
detttka
 Елена
Нижний Новгород
|
gala44 писал(а): | detttka
Леночка, молодец и умничка! Мне кажется, что мы все пользуемся стр.лаками,так,что правильно сделала,что купила.А что только одна фотка? а с другой стороны? ведь так интересно рассматривать работу,салфетка или распечатка, лак матовый? местного производства? давай уже все рассказывай!!! вышкурено у тебя хорошо и печенька вкусная!!!!! |
Спасибо  Прям всё-всё рассказывать?  С другой стороны вот такая картинка Задняя стенка однотонная коричневая. Фото сделала много, но удачных мало - фотограф из меня фиговый
Это бумага для декупажа, глаза "загребущие" - напокупала целый ворох, вот думаю надо теперь всё добро в дело пустить; лак отечественный, "Лакра" водно-дисперсионный акриловый.
Пробовала делать набрызг, золотым цветом, но на фото практически не видно его
|
20 Мар 2016 23:03
|
detttka
 Елена
Нижний Новгород
|
|
20 Мар 2016 23:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
detttka
Лаки и краски! Я вообще колеры использую вместо красок! Ооочень довольна! Давно уже! Если много работ, выгодно очень! У меня дюфа и олимп!
|
21 Мар 2016 12:51
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
detttka
Лена очень хорошенький чайный домик получился.Молодец.
|
25 Мар 2016 14:53
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
detttka, очень симпатичный домик!
Продолжаю мучить бутылки. Графин нумер два, родной брат-близнец первого, одно лицо, только одежка-прическа отличаются. Ну, что поделаешь, нравятся мне эти бутылки
Вид в профиль:
Вид анфас:
Как говорил герой спектакля "Сниму квартиру в Париже": "Ваш профиль слева гораздо лучше, чем Ваш профиль справа!"
|
25 Мар 2016 15:49
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
glis
Мне нравятся и профиль и анфас  Только растушевочку надо доделать по всей бутылке и будет супер  и лак лучше взять глянцевый, рисунок весенне- осенний.
домик мне тоже понравился, особенно окошки
|
25 Мар 2016 18:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
glis
Олечка, я тобой гордюсь! Класс!! Тенюшки растяни, но Люба уже подсказала!
|
25 Мар 2016 19:43
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
glis
Оля я тоже обожаю бутылочки.Мне твоя понравилась
|
26 Мар 2016 0:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Наконец то я сделала фото! Если бы не приехали из магазина забирать работы, так и не сподобилась бы!!
Яйцо-шкатулка: рисовая бумага, прорировка, дорисовка, лак, воск
Яйца на подставке : салфетка, дорисовка, лак, контуры
Яйцо-магнит: салфетка, лессировка фона, подрисовка, сережки у березы контуром
Подвески на стену с петухами: фанерные заготовки, салфетки
Кашпо для яиц: салфетка, много рисования ( оччеень много), лак. Начато было лет пять назад!! Наконец то дошли руки!
Шкатулка((( я не довольна результатом. Не понравилось тут кружево. Как то по босяцки получилось. Переделывать я не люблю, поэтому что родилось, то родилось! И на фото совсем цвета не те. Прорисовка всего фона, пара 678-688, глянцевый лак имитирует старый фарфор на крышке.
|
26 Мар 2016 1:27
|
gala44
 Галина
Москва
|
glis
Олечка, очень вкусные бутылочки, молодец ты какая!
Татьянааа.
уууу, как мне нравится! прямо прибалдела немного(извините) от красоты, от яиц в диком восторге и очень преочень лоток понравился, как хорошо уметь рисовать, Танюшка . спасибо за удовольствие!
|
26 Мар 2016 1:35
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
Галочка, спасибо большое! А короб с зайцем наверное так долго простоял в полуфабрикате еще и потому, что там рисовать много! Но вот осилила! Да там трава , да цветочки примитивные))
|
26 Мар 2016 2:36
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
glis
Олечка,хорошенькие бутылочки получились!!! ФЛОЯ писал(а): | Только растушевочку надо доделать по всей бутылке и будет супер |
Сгласна с Любой.
Татьянааа.
Татьяна,сколько сразу красоты!!!Сколько яиц красивенных.......Супер!!!Заяц - загляденье,сколько рисовала!!! Татьянааа. писал(а): | Да там трава , да цветочки примитивные)) |
Рисование внутри короба заняло много сил и времени наверное.
А на шкатулочке кружавчики потемнее сделать не лучше будет?
|
26 Мар 2016 10:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Cytuehby0
Спасибо Инночка! Да вот я так расстроилась с этой шкатулкой, не стала даже пытаться что то изменить..
|
26 Мар 2016 13:56
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Таня такие красивые у тебя работы получились  .Зря иногда на себя наговариваешь.Именно в шкатулке очень хотелось посмотреть кружево.Мне нравятся твои работы с трафаретом .
|
26 Мар 2016 16:32
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ольга 1969
Олечка, спасибо! Не знаю, но мне кажется кружево выглядит тут как то неаккуратно. А хотелось побыстрей!
Вот еще доделала панношку! Давно нравятся этот Мотив! Салфетка, подрисовка, мдф
|
26 Мар 2016 16:46
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
26 Мар 2016 16:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Cytuehby0
Спасибо, спасибо!!
Вот еще яйцо подоспело!! Салфетка, контуры, ну и краска с лаком!!
|
26 Мар 2016 17:52
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
26 Мар 2016 17:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Cytuehby0
Ага!! Все недоделки повытаскивала! Синее яйцо дано с мотивом лежало, к нему в до гонку еще два сделала! Панношку, как образец на МК творила! Ну и остальное просто довела до ума! Вот! Почти полка в стеллаже освободилась! Знакомая в свой магазин мои вытворения забирает! Вот стараюсь!
|
26 Мар 2016 19:10
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а): | Знакомая в свой магазин мои вытворения забирает! |
Танюша,это хорошо,что есть сбыт продукции!Удачи!!!
|
26 Мар 2016 19:21
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
glis
Оля. хорошие вазочки получились! Тени дальше растягивай, не бойся!!!!
Татьянааа.
Господи, сколько всего. а я чуть не пропустила!
Яйца - очень удачные во всех проявлениях!!!
В коробе надо было просто в контуре кролика нарисовать кролика!!! Ты же рисуешь!!!! Ну и так - ХОРОШО!!!! А про шкатулку я тебе отвечу, почему бесит. Кружево сюда широко! Было бы уже, не бесило бы. Кракелюр - исключительный!
Панношка - всё в тему!!!!!! Элегантно! А яйца - и эти без комментариев! ХОРОШИ!
|
26 Мар 2016 21:02
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
26 Мар 2016 21:39
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Ой, какие!!!!! С божьей коровкой - мне!!!
Ничего себе беспорядок!!!! Очень даже - порядок!
|
26 Мар 2016 22:43
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
lenochka_13
Спасибо,Леночка!!!
lenochka_13 писал(а): | С божьей коровкой - мне!!! |
Жила бы ты поближе.....С удовольствием бы подарила.Пока из Крыма не знаю,как.
|
26 Мар 2016 23:10
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Татьянааа., вот это да! Какая массированная подготовка к Пасхе!  Яйца бесподобные, особенно с фиалками нравится! Чудо как хорошо!
А мне шкатулка нравится! Такие трещинки - загляденье! Заготовка из МДФ?
|