Сообщение |
Автор |
16 Мар 2016 3:10
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Спасибо вам за отзывы, девочки! Да, Галочка, будем продолжать! Я составила план, будем осваивать!
|
16 Мар 2016 16:18
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Успехов тебе, Танюша, и девочкам.
|
16 Мар 2016 18:21
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Адюлика*
Спасибооо!!
|
17 Мар 2016 22:22
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
девочки, всем привет!! смотрю ваши работы,облизываюсь! какая досочка у Лены получилась ! букет с лессировкой, такой фон необычный, красиво так! какой поднос с петухами, какая журнальница!! молодцы девченки все! супер, супер! а я все не расстаюсь со своей огромной декупажной коробкой,хотя мои уже настоятельно рекомендуют выбросить ее,типа только место занимает.... но я жадничаю и надеюсь что вернусь к декупажу, ну почему так? как будто кто по рукам дал, ведь смотрю на фото ,делала такие шкатулочки, даже не верится, что это мои. кажется я все забыла .
|
18 Мар 2016 13:48
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
larisa-shanti
Ларочка рада тебя видеть .Ты не расстраивайся бывает такой период практически у всех.Но ты не волнуйся ничего ты не забыла .Я тоже долго не делала декупаж когда дочка развелась ,то внук ,то больничка ,то еще что-то.Хотя внук и до сих пор не дает ничего делать,если и делаю ,то урывками .Все пройдет и снизойдет вдохновение.  Подожди своего часа.
|
18 Мар 2016 17:10
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
larisa-shanti
Ларочка,не унывай,все пройдет!!!Обязательно!!!Такие периоды в жизни бывают,но белая полосочка,она все равно наступит!!!
|
18 Мар 2016 17:43
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Cytuehby0
Ой, какие вкусные дощечки, самой прям варенья захотелось. Классно все сделано!
Татьянааа.
Танюша ты молодец! и девченки твои будут хорошими декупажницами, мы их еще услышим и увидим на просторах инета и в магазинах.! я тобой горжусь!
|
18 Мар 2016 22:36
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ФЛОЯ
Любаша,спасибо!!!!!
Девочки,еще покажу досочки,заказывали к Новому году.Доски большие:35х25см и чтобы другая сторона была рабочей.Здесь применены несколько салфеток,трафареты,штампы,акриловый лак,а на финише 4 слоя яхтного лака.

Девочки, не получается у меня фоткать хорошо,наяву получше будет.Куры наоборот красивее вышли,а на фотках-хуже...
|
19 Мар 2016 2:19
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Инночка, как же хорошо получилось,оригинально !!!
Очень досочки понравились,очень!!!
|
19 Мар 2016 2:35
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Адюлика*
Людочка,спасибо,моя дорогая!!!
|
19 Мар 2016 12:58
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Cytuehby0
Инна какая прелесть!!!  Досочки очень красивые.С лавандой вообще нямка
|
19 Мар 2016 15:22
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Cytuehby0
Инна, хорошие какие досочки, очень душевные, только петушиная досочка очень сильно увеличивается, у петуха в районе хвоста что, полоски какие то, конечно это не морщины, наверное на салфетке такой рисунок?
а досочка с лавандой и великом такой смысл содержит, что в ход на кухне пускать жалко! я бы прям перед глазами, как ключницу повесила! ты молодец!
|
19 Мар 2016 16:59
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Инночка, мне очень понравилось!!!! Куры ооооочень даже!!!!!
|
19 Мар 2016 18:50
|
gala44
 Галина
Москва
|
Cytuehby0
Инночка! вай-вай как мне нравится!я бы на стенку для украшения,действительно,большие доски,как панно!
|
19 Мар 2016 22:15
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Ольга 1969
larisa-shanti
lenochka_13
gala44
Олечка,Ларисочка,Леночка,Галочка,девочки мои,спасибо,спасибо вам,дорогие!!!
|
20 Мар 2016 0:44
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Cytuehby0
А мне курятника как нравится!!!! Очень очень!
|
20 Мар 2016 12:53
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Татьянааа.
Спасибо тебе,Танюша!!!
|
20 Мар 2016 15:33
|
detttka
 Елена
Нижний Новгород
|
Всем добрый день  Я к вам с первым моим чайным домиком, прошу не судить строго  Недочетов куча, но я еще учусь...
|
20 Мар 2016 15:41
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
detttka
Лена, домик супер!! Выдержала гамма цветовая! Чудесная работа! Умничка! Все , что не совсем получилось , учтешь в будущем! Ты молодец!
|
20 Мар 2016 17:13
|
detttka
 Елена
Нижний Новгород
|
Татьянааа. писал(а): | Все , что не совсем получилось , учтешь в будущем! Ты молодец! |
Спасибо большое!
|
20 Мар 2016 18:28
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
detttka
Лена, молодец!!! Лакировка какая достойная!!! Сдержанно всё!!!! Здорово!
|
20 Мар 2016 19:06
|
detttka
 Елена
Нижний Новгород
|
lenochka_13 писал(а): | detttka
Лена, молодец!!! Лакировка какая достойная!!! Сдержанно всё!!!! Здорово! |
Большое спасибо за оценку!!!  Я только учусь, поэтому особо приятно читать такие комментарии  Лаком покрывала раз 10 где-то. Пробовать начинала лаком для декупажа на других заготовках, а тут прикупила обычный в строительном магазине, ложится намного ровнее.
|
20 Мар 2016 20:09
|
gala44
 Галина
Москва
|
detttka
Леночка, молодец и умничка! Мне кажется, что мы все пользуемся стр.лаками,так,что правильно сделала,что купила.А что только одна фотка? а с другой стороны? ведь так интересно рассматривать работу,салфетка или распечатка, лак матовый? местного производства? давай уже все рассказывай!!! вышкурено у тебя хорошо и печенька вкусная!!!!!
|
20 Мар 2016 20:39
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
detttka Лена, хорош домик и не скажешь, что первый!!!Так держать!!!
|
20 Мар 2016 20:53
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
detttka
Леночка,очень хороший домик!!!  Можно было на крыше немного дымки золотой добавить по-моему.Но это мое мнение...
|