Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2013 22:40
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
galina.pushina
Галя так хорошо получилось!!!!!Здорово !!!Интересная идея с бордюрами... Cytuehby0 barbun_sami Инна ,Надя спасибо Вам девочки !!! |
||
15 Янв 2013 7:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|
galina.pushina
Галя, здорово. А бордюры тонкие были и толстые? Есть же разные? Как с ними работалось? |
||
15 Янв 2013 9:22
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
galina.pushina
Галина, это просто чудо. Какая красота. Какая же вы МОЛОДЕЦ1. Выдумываете всегда все разное. Я так заинтрегована вашей вазой и теперь вот этими шкатулками ..... А слоник , а цветочки Все так со вкусом, так подобрано |
||
15 Янв 2013 10:18
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Cytuehby0
barbun_sami Людунчик Ольга 1969 lenochka_13 ЕрЛана Девочки спасибо!!!! Отвечу сразу на все вопросы. Шпулька от линолиума - это труба на которую он намотан. Пилил муж электролобзиком. Толстовата стенка конечно. Я тут в интернете наталкивалась на шкатулки из пластиковых сантехнических труб, они тоньше и режутся неплохо. Только шкурить надо долго. Бордюрчик к обоям, тонкий очень и узкий, остался с незапамятных времён, нашла в коробке с цветной бумагой, осталась от детского творчества. Размокает на раз и страшно тянется, если пользоваться ПВА. Клеила сразу на акриловый лак. На будущее поняла, надо заламинировать. Сколько расцветок и столько и идей можно придумать, ведь сейчас их столько продаётся Как добавку к основному декупажу можно использовать. |
||
15 Янв 2013 10:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Хм, железная логика! |
||
15 Янв 2013 14:46
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
galina.pushina
Галя, очень хорошенькие шкатулки!!! Какая фантазерка и выдумщица!!! А муж молодец!! Помогает воплотится твоим идеям в жизнь! Браво обоим!!! |
||
16 Янв 2013 5:54
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Галина, какая шкатулка у Ввс красивая получилась! А сколько слоев лака Вы нанесли? И может у Вас есть картинки с такими бордюрами, очень они мне нравятся.
Света |
||
16 Янв 2013 14:09
|
galina.pushina
|
markiz
Света, лака много наносила, а картинок таких у меня нет, это обойные бордюры. |
||
16 Янв 2013 18:32
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
galina.pushina
Обои бумажные? Слоила?Толщина не мешает? |
||
16 Янв 2013 19:55
|
galina.pushina
|
16 Янв 2013 22:20
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
galina.pushina
Галя,а чем ты крепила фанерные круги к шпульке? |
||
17 Янв 2013 6:07
|
barbun_sami
|
Ага,и меня интересует.Донышко из чего и как закреплено? |
||
17 Янв 2013 9:26
|
galina.pushina
|
17 Янв 2013 15:04
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|
Доброго всем рукодельницам времени суток,с прошедшими праздниками всех!!!Просмотела все ваши работы,такие все умнички!!!!
Irina.Sh и ФЛОЯ -Бутылочки новогодние просто класс.Люба бутылочки все понравились,переходы цвета,особенно белая с лошадью - восторг!!!! ЕрЛана-Света,тарелочки твои вне всяческих похвал,вот уж правда мастер по тарелочкам!!"Маки в полете" и "Балетная" серия просто волшебно.Переходы цвета просто отпад ,часы и панно для мамочки чудесно,аж себе захотелось такое!!! lenochka_13- мини досочки,нямки просто,такое чудо!Прекрасно! Cytuehby0-Инна прекрасные идеи из ничего делать красоту!!!!Новогодние шарики из пластмассовых мячиков,лампочки,стаканчики....нет предела фантазии,исполнение тоже чудо, я за 2 года,так ни одного шарика и не сделала... Oyulianna-Мишки симпотяги получились,особенно часики приглянулись galina.pushina-вот тоже мастерица из ничего делать шедевры!!!Преклоняюсь перед вашим мастерством!!!Диски-красота и "летающие тарелки,чудо,спасибо за красоту!!! Ну а из шпули от линолиума,такие вещички и шкатулочки маленькие красота! ЛюдунчикБутылочки коньячные и шампусик просто волшебные,так кажется искрятся и мерцают))) Ольга 1969-бутылочка со змейкой,прекрасная идея симпатично получилось! AnatolijaБутылочки новогодние хорошенькие,только черные горлышки я бы тоже закрасила... Такие все мастерицы и выдумщицы,спасибо за доставленное удовольствие! |
||
17 Янв 2013 17:47
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Маркуня
Олечка,спасибо!!!Рада,что понравилось. |
||
17 Янв 2013 17:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Маркуня
Оля, спасибо!!!! Возвращайся в ряды!!!! |
||
17 Янв 2013 21:18
|
Маркуня
|
18 Янв 2013 0:16
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Маркуня
Оля, как тебя давно не было! спасибо за похвалу. Твои бутылки, ох как хороши, особенно первая! Подсвечники - слов нет! |
||
18 Янв 2013 9:20
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
Маркуня
Оля, спасибо Работы понравились , особенно первая бутылочка , подсвечники очень интересные. |
||
18 Янв 2013 10:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Маркуня
Оль, хорошие работы. Много фантазии. А по снежинкам - так просто АС!!!!! |
||
18 Янв 2013 13:30
|
Маркуня
|
ФЛОЯ
lenochka_13 ЕрЛана Спасибо девочки,очень приятно,руки помнят значит))))) |
||
18 Янв 2013 14:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Маркуня Оля, спасибо.
|
||
18 Янв 2013 18:34
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Маркуня
Олечка,какое все красивущее!!!!! Бутылочки шикарные!!!Мне обе понравились,но синее больше по душе... Жаль,то подсвечники не попали на конкурс - очень классные!!! А снежинки мммммммм!!!!! Вот они-то у меня никогда не получались. |
||
18 Янв 2013 21:10
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Маркуня
Оля, такое все красивое! Только не поняла первый подсвечник тоже декупаж? Чем ледяные сосульки делала? Ну очень красиво! А бытылочки все хороши, не только первая, с дедом морозом мне очень понравилась тоже! |
||
18 Янв 2013 21:59
|
barbun_sami
|
galina.pushina
Спасибо!Буду думать теперь,где трубу раздобыть. Маркуня Приветики! Где пропадала? Первая бутылка-полный отпад, да и остальное все такое зимнее,красивое!Очень здорово!И фотографии такие эстетичные! Подсвечник жаль не попал на конкурс. |