Сообщение |
Автор |
19 Янв 2013 4:30
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
19 Янв 2013 13:53
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
larisa-shanti
Спасибо.  Нет,первый подсвечник не декупаж,просто красиво,а ледяные сосульки горячим пистолетом.
barbun_samiСпасибо,не пропадала,замоталась....
Людунчик-спасибо,приятно.
Cytuehby0Инна,спасибо большое,снежинки нашла на сайте схемы,оказалось совсем просто)))
|
19 Янв 2013 21:31
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Cytuehby0
А в какой ты ходила?В строительный?
|
19 Янв 2013 22:05
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
barbun_sami
Нет,туда,где ковры и линолеум продают.У нас это отдельно продается.
|
20 Янв 2013 16:19
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Девушки отгуляла,отпила и за дело взялась...Вы то давно уже творите, galina.pushina Галина,как красиво,а идеи твои  Вот подскажи что лучше использовать для шкатулок туб от линолиума или труба сантехническая?
Маркуня Оля, твой новогодний вернисаж
Я тоже немного наваяла,подалась в винтаж и натолкнул меня электрочайник понравился купила,решила к нему задекупажить остальное,фотографировала картинку чайника,хотела ее распечатать и наклеить на тостерницу и т.д. но получилось безобразие,нашла винтажные надписи и давай их "вживлять".на пластмассе как-то легче,но на стекле ужасть как тяжело,может я не так делала? Прошу совета по доске, может по краю серую дымку сделать, что-то она не закончена,это чисто декоративная доска она прогнутая,а выбросить жаль.,а так же по всем изделиям...
|
20 Янв 2013 17:17
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
лроза Люда, Вы - МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ И ЕЩЁ раз МОЛОДЕЦ!!!Очень здорово получилось.
лроза писал(а): | Прошу совета по доске, может по краю серую дымку сделать, |
Если и делать, то узенькую.И будет неплохо.
|
20 Янв 2013 17:38
|
barbun_sami
 Надежда
|
лроза
Ух......мля....какой наборчик!!! Супер получилось!Мне,кажется,не надо ничего дорабатывать,кружечки бы еще туда,для полного комплекта.Лаконично,нежно,очень эффектно!На стекло как переносила? Через ламинатор?
|
20 Янв 2013 20:57
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
лроза
Людонька,  Красотища!!!! А на стекле и фарфоре делала порцеланом под запекание????
|
20 Янв 2013 23:28
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
лроза
Какое всё фирменное! "Англицкое"!!! И досочка самодостаточная, сюда или контур как на бутылочке тонкий чёрный или ничего.
|
21 Янв 2013 16:53
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Людунчик
barbun_sami
lenochka_13
galina.pushina
Спасибо, девушки прям захвалили...  Все надписи распечатала в зеркальном отображении и на лак,потом скатывала,так же и на стекле,но дюже тяжело,нужно очень тихонечко скатывать,а потом сверху лаком...правда позаляпывала лаком и ненужную поверхность,ничего отмою...
lenochka_13 писал(а): | А на стекле и фарфоре делала порцеланом под запекание???? |
Лен,я даже не знаю что это ,вдруг эта стекляшка лопнет,а?
barbun_sami писал(а): | ,кружечки бы еще туда,для полного комплекта |
У меня белый набор посуды,вот я и решила снаружи украсить винтажными надписями. galina.pushina писал(а): | сюда или контур как на бутылочке тонкий чёрный или ничего. |
Галочка,мне тоже так хотелось,но я аккуратно и еще и тоненько не смогу сделать,может легенькую дымку или как ты говориш ничего.
|
23 Янв 2013 9:15
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
лроза
Людмила, очень интересненько
|
23 Янв 2013 15:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Маркуня
Оля, бутылочки суперские!! Прямо захотелось снова Новый год! Подсвечник и правда жаль, что на конкурс не попал!!
лроза
Люда, представляешь, я купила почти такие же перевожные картинки!! Здорово смотрится! Браво! С доской, может немного попачкала бы по краям и периметру цветом, как на распечатке!
|
23 Янв 2013 17:01
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
лроза
Люда,  какая молодец!! мне все нравится очень! Скажи, а на стеклянной банке картинка прямо прозрачная, это что ты фотобумагу так скатала прямо до прозрачной пленки? тоесть остается только лак, который наносила на фотобумагу? Напиши подробно про материалы, пожалуйста. Чем пользовалась?
|
23 Янв 2013 18:36
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Татьянааа. Тань,спасибо, тебе повезло с картинками ,вот задекупажу всю площадь которую надумала и буду потом пачкать,что бы было одинаково.
larisa-shanti Лариса,спасибочки что понравилось,я выше писала как делала,бумага офисная самая тонкая  и скатываеш до прозрачности,очень тяжело...и сверху лаком мнохо-мнохо..
|
23 Янв 2013 20:45
|
barbun_sami
 Надежда
|
лроза писал(а): | ,бумага офисная самая тонкая |
Люда,это ж ужас как замудрено! ты прям гигант!!!!!!!!!На стекло можно перенос делать через ламинатор.Надо испробовать в выходные.
|
23 Янв 2013 21:12
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
23 Янв 2013 23:00
|
gala44
 Галина
Москва
|
лроза
Люда!!!!! шикарный набор!!!! да еще тонкая бумага, я думала фото!!!!! Людочка, поделись картинкой чашки, плииз!!!
|
24 Янв 2013 10:22
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
лроза
Люда, очень понравился набор!!! Смотреться стильно, эффектно...красота
barbun_sami
Надя, а как это через ламинатор?  тоже хочу освоить эту технику.
Я стала возвращаться к своему любимому занятию, оказывается это самое лучшее лекарство от всех неприятностей и хандры.
Часы "Жизнь листа" и "Ромашки",сделаны на бамбуковой тарелке.
Циферблаты в фотошопе, подрисовка фона,лак КИВИ.
И мои любимые досочки: салфетка, распечатка, подрисовка фона. На досочках никак не могу научиться делать зеркальную заливку лаком ( пузыриться) и как с этим бороться?
|
24 Янв 2013 10:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
natusha s
Наташа, как мне все понравилось!!!! Ромашки на часах, как будто мазками!!! Никогда не подумаешь, что распечатки
|
24 Янв 2013 15:08
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
24 Янв 2013 17:08
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
barbun_sami писал(а): | !На стекло можно перенос делать через ламинатор.Надо испробовать в выходные. |
Че это? Cytuehby0 Инуля,спасибо!
gala44 Сброшу в картинки.
natusha s
Вау!!!Вот это красота и мастерство!!! Моя больная тема фон  Ну никак  А можно картинку листочка?
|
24 Янв 2013 17:32
|
gala44
 Галина
Москва
|
natusha s
полное ощущение живописи,Наташа, супер работы!!!!
|
24 Янв 2013 17:46
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
natusha s
Наташа, все очень понравилось. Вот сижу думаю где салфетка ? Где распечатка? На синей досочке вроде-бы сверху рисунка буквы проглядывают, или мне кажется? Досочка больше с цветочками понравилась... А часики и те и другие хороши, очень красиво подрисовала фоны!
|
24 Янв 2013 18:26
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Всем еще раз привет!
Вчера прошлась по пропущенным работам, но не стала сразу ничего писать, чтобы набора банальностей и формальностей не наляпать. Сегодня рассматривала еще раз, наслаждалась
Все такие молодцы и трудяжки, так заметно, как мастерство растет на глазах
Надеюсь не обидитесь, что не всех поименно и подробно перечислю, многовато получается. Похвалить от души хочу всех мастериц  А критика и советы все раздались девчонками, да и поздновато уже.
Отмечу коротко то, что врезалось сразу в память.
ЕрЛана
Серия балет просто класс!!!!
Cytuehby0
Первый шарик с домиком в снегу за душу взял и колокольчики винтажные
galina.pushina
Шкатулочка из ничего - класс!!! Хоть конечный результат не в моем вкусе по стилю и цвету, но ИДЕЯ, ИСПОЛНЕНИЕ,КАЧЕСТВО и ФАНТАЗИЯ !!! Браво Мастеру!
Ну, а со свеженькими работами попроще разбираться
лроза
Люда, АГлицкий сервиз сразил - очень и очень стильно получилось!!!!!
natusha s
Наташа, часы обалденные, живые такие.И первая доска очень нравится!!!! Подрисовка мастерская, фиг найдешь!!!!
А я сама себе свинюшку подложила. Ведь тоже не бездельничала перед отпуском, но вот с фото сессией не сложилось по времени.
Сделала в подарок на НГ первую свою бутылку шампанского. Результатом осталась довольна и одариваемым и гостям очень понравилось. Но про фото вспомнила вообще только в Одессе
Есть еще две вещички,перефотать которые не выйдет.Если сумею вытянуть до приличного состояния качество фоток сделанных практически с коленки, выложу, как доказательства не полного своего лентяйства.
|
24 Янв 2013 21:17
|
barbun_sami
 Надежда
|
natusha s писал(а): | это через ламинатор |
Вот я в выходной попробую и скажу как это выглядит.
Классные работы! А лак пузыриться потому-что его надо где то на часик после перемешивания оставить в покое,пузыри сами уйдут.И лить потихоньку.
|