Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

19 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
!Буду думать теперь,где трубу раздобыть.

Надя,а я уже нашла - в магазин зашла,там их много...Добрые люди дали. Embarassed Embarassed Smile Smile

19 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
larisa-shanti
Спасибо. Embarassed Нет,первый подсвечник не декупаж,просто красиво,а ледяные сосульки горячим пистолетом.
barbun_samiСпасибо,не пропадала,замоталась.... Smile
Людунчик-спасибо,приятно.
Cytuehby0Инна,спасибо большое,снежинки нашла на сайте схемы,оказалось совсем просто))) Smile

19 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Cytuehby0
А в какой ты ходила?В строительный?

19 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Нет,туда,где ковры и линолеум продают.У нас это отдельно продается.

20 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки отгуляла,отпила и за дело взялась...Вы то давно уже творите,galina.pushina Галина,как красиво,а идеи твои nyam2 Вот подскажи что лучше использовать для шкатулок туб от линолиума или труба сантехническая?
Маркуня Оля, твой новогодний вернисаж good2

Я тоже немного наваяла,подалась в винтаж и натолкнул меня электрочайник понравился купила,решила к нему задекупажить остальное,фотографировала картинку чайника,хотела ее распечатать и наклеить на тостерницу и т.д. но получилось безобразие,нашла винтажные надписи и давай их "вживлять".на пластмассе как-то легче,но на стекле ужасть как тяжело,может я не так делала? Прошу совета по доске, может по краю серую дымку сделать, что-то она не закончена,это чисто декоративная доска она прогнутая,а выбросить жаль.,а так же по всем изделиям...

20 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, Вы - МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ И ЕЩЁ раз МОЛОДЕЦ!!!Очень здорово получилось. girl_bye girl_bye girl_bye
лроза писал(а):
Прошу совета по доске, может по краю серую дымку сделать,
Если и делать, то узенькую.И будет неплохо.

20 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Ух......мля....какой наборчик!!! Супер получилось!Мне,кажется,не надо ничего дорабатывать,кружечки бы еще туда,для полного комплекта.Лаконично,нежно,очень эффектно!На стекло как переносила? Через ламинатор?

20 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Людонька, good2 good2 good2 Красотища!!!! А на стекле и фарфоре делала порцеланом под запекание????

20 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Какое всё фирменное! "Англицкое"!!! И досочка самодостаточная, сюда или контур как на бутылочке тонкий чёрный или ничего.

21 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Людунчик
barbun_sami
lenochka_13
galina.pushina

Спасибо,девушки прям захвалили... girl_haha Все надписи распечатала в зеркальном отображении и на лак,потом скатывала,так же и на стекле,но дюже тяжело,нужно очень тихонечко скатывать,а потом сверху лаком...правда позаляпывала лаком и ненужную поверхность,ничего отмою...
lenochka_13 писал(а):
А на стекле и фарфоре делала порцеланом под запекание????
Лен,я даже не знаю что это ,вдруг эта стекляшка лопнет,а?
barbun_sami писал(а):
,кружечки бы еще туда,для полного комплекта

У меня белый набор посуды,вот я и решила снаружи украсить винтажными надписями.
galina.pushina писал(а):
сюда или контур как на бутылочке тонкий чёрный или ничего.
Галочка,мне тоже так хотелось,но я аккуратно и еще и тоненько не смогу сделать,может легенькую дымку или как ты говориш ничего.

23 Янв 2013 9:15

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, очень интересненько good2

23 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Маркуня
Оля, бутылочки суперские!! Прямо захотелось снова Новый год! Подсвечник и правда жаль, что на конкурс не попал!!
лроза
Люда, представляешь, я купила почти такие же перевожные картинки!! Здорово смотрится! Браво! С доской, может немного попачкала бы по краям и периметру цветом, как на распечатке!

23 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, girl_claping girl_claping girl_claping какая молодец!! мне все нравится очень! Скажи, а на стеклянной банке картинка прямо прозрачная, это что ты фотобумагу так скатала прямо до прозрачной пленки? тоесть остается только лак, который наносила на фотобумагу? Напиши подробно про материалы, пожалуйста. Чем пользовалась?

23 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа. Тань,спасибо, тебе повезло с картинками ,вот задекупажу всю площадь которую надумала и буду потом пачкать,что бы было одинаково.
larisa-shanti Лариса,спасибочки что понравилось,я выше писала как делала,бумага офисная самая тонкая praising и скатываеш до прозрачности,очень тяжело...и сверху лаком мнохо-мнохо..

23 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
,бумага офисная самая тонкая

Люда,это ж ужас как замудрено! ты прям гигант!!!!!!!!!На стекло можно перенос делать через ламинатор.Надо испробовать в выходные.

23 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,классный набор!!!Нежный,истинно"английский",строгий!!!Короче - супер!!! good2 good2 good2

23 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
Люда!!!!! шикарный набор!!!! да еще тонкая бумага, я думала фото!!!!! Людочка, поделись картинкой чашки, плииз!!!

24 Янв 2013 10:22

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
лроза
Люда, очень понравился набор!!! Смотреться стильно, эффектно...красота girl_in_love
barbun_sami
Надя, а как это через ламинатор? Embarassed тоже хочу освоить эту технику.
Я стала возвращаться к своему любимому занятию, оказывается это самое лучшее лекарство от всех неприятностей и хандры.
Часы "Жизнь листа" и "Ромашки",сделаны на бамбуковой тарелке.
Циферблаты в фотошопе, подрисовка фона,лак КИВИ.
И мои любимые досочки: салфетка, распечатка, подрисовка фона. На досочках никак не могу научиться делать зеркальную заливку лаком ( пузыриться) и как с этим бороться?

24 Янв 2013 10:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
natusha s
Наташа, как мне все понравилось!!!! Ромашки на часах, как будто мазками!!! Никогда не подумаешь, что распечатки good2

24 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s писал(а):
Я стала возвращаться к своему любимому занятию,
Значит будем,Наташенька, тебя чаще видеть. friends
natusha s писал(а):
оказывается это самое лучшее лекарство от всех неприятностей и хандры.
Это точно, подтверждаю.Наташа, всё понравилось, так ВКУСНЕНЬКО!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
lenochka_13 писал(а):
Ромашки на часах, как будто мазками!!!
Я думала,что это Наташа подрисовала.

24 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
!На стекло можно перенос делать через ламинатор.Надо испробовать в выходные.

Че это? girl_blush Cytuehby0 Инуля,спасибо!
gala44 Сброшу в картинки.
natusha s
Вау!!!Вот это красота и мастерство!!! Моя больная тема фон unknown Ну никак wacko1 А можно картинку листочка?

24 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
natusha s
полное ощущение живописи,Наташа, супер работы!!!!

24 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
natusha s
Наташа, все очень понравилось. Вот сижу думаю где салфетка ? Где распечатка? На синей досочке вроде-бы сверху рисунка буквы проглядывают, или мне кажется? Досочка больше с цветочками понравилась... А часики и те и другие хороши, очень красиво подрисовала фоны! girl_claping

24 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Всем еще раз привет! girl_bye
Вчера прошлась по пропущенным работам, но не стала сразу ничего писать, чтобы набора банальностей и формальностей не наляпать. Сегодня рассматривала еще раз, наслаждалась nyam2
Все такие молодцы и трудяжки, так заметно, как мастерство растет на глазах good2 good2
Надеюсь не обидитесь, что не всех поименно и подробно перечислю, многовато получается. Похвалить от души хочу всех мастериц good2 good girl_claping А критика и советы все раздались девчонками, да и поздновато уже.
Отмечу коротко то, что врезалось сразу в память.
ЕрЛана
Серия балет просто класс!!!! good2 girl_claping
Cytuehby0
Первый шарик с домиком в снегу за душу взял и колокольчики винтажные nyam2 girl_in_love
galina.pushina
Шкатулочка из ничего - класс!!! Хоть конечный результат не в моем вкусе по стилю и цвету, но ИДЕЯ, ИСПОЛНЕНИЕ,КАЧЕСТВО и ФАНТАЗИЯ !!! Браво Мастеру!

Ну, а со свеженькими работами попроще разбираться
лроза
Люда, АГлицкий сервиз сразил - очень и очень стильно получилось!!!!! girl_claping girl_claping nyam2
natusha s
Наташа, часы обалденные, живые такие.И первая доска очень нравится!!!! Подрисовка мастерская, фиг найдешь!!!! good2 girl_claping

А я сама себе свинюшку подложила. Ведь тоже не бездельничала перед отпуском, но вот с фото сессией не сложилось по времени.
Сделала в подарок на НГ первую свою бутылку шампанского. Результатом осталась довольна и одариваемым и гостям очень понравилось. Но про фото вспомнила вообще только в Одессе unknown
Есть еще две вещички,перефотать которые не выйдет.Если сумею вытянуть до приличного состояния качество фоток сделанных практически с коленки, выложу, как доказательства не полного своего лентяйства.

24 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s писал(а):
это через ламинатор

Вот я в выходной попробую и скажу как это выглядит.
Классные работы! А лак пузыриться потому-что его надо где то на часик после перемешивания оставить в покое,пузыри сами уйдут.И лить потихоньку.

Наверх
;