Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

25 Янв 2013 3:03

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Девочки, а что такое ламинатор или ламинирование! Дайте, пожалуйста ссылку в интернете Rose Я тоже такое хочу!
Света

25 Янв 2013 9:16

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
natusha s
Наташа, понравилось ВСЁ, особенно часики girl_claping , ромашки просто отпад, я тоже сразу подумала, что ромашки подрисованы, но фоны wacko1 .
У тебя всегда досочки были СУПЕР, но фоны.... Такая класненькая растяжка цветов wacko1 , нет слов, только приятные эмоции.
Хочу спросить: как ведет себя бамбук в работе (он же имеет свойство разбухать от влажности), бамбуковые полосатые досочки и эти тарелки с одного материала? Я давно смотрю на досочки Embarassed , но не вижу, чтобы их кто-нибудь делал.
Наташа, можно картинку ромашек, да и листочек такой girl_in_love

25 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
markiz писал(а):
ламинатор

Это и просто и сложно.нужен ламинатор с горячими валами,,пленка для него и распечаткана термотрансфертной бумаге.распечатку ламинируют,потом скатывают потом оставшуюся пленку с изображением наклеивают на стекло.Ну как-то-так.Как в натуре это все выглядит,пока не знаю. http://www.liveinternet.ru/users/irma95/post237993061/

25 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
natusha s
Наташа,какая красотища!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ромашки-просто обалдеть!!!А вторые с каймой или эффект такой(если так,то как сделано,плиз...).Досочки шикарныеТолько во второй может чуть потемнее бы ручку сделать...Вообще ты так классно подрисовываешь!!! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki
desiereschka
Власточка,спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/irma95/post237993061/
Надя,сходила я по этой ссылке.У меня такая бумага есть и я перевожу изображения на футболки,да классно получается,но не поняла зачем ее пропускать через ламинатор,что бы она приклеилась к стеклу? Еще продается клеющая прозрачная пленка для струйников,но дорогущая. Надь, если разберешся с этим растолкуй нам.
natusha s Натали,я присоединяюсь к Светлане сбрось эти картинки раздел "Картинки"

25 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
lenochka_13
Людунчик
лроза
gala44
larisa-shanti
desiereschka
barbun_sami
Девочки, большое спасибо за ваше внимание и очень добрые комментарии! Romashki
Ромашки подрисовывало густым акрилом, одним мазком. Циферблаты сделаны в фотошопе. Картинки выложу в "картинках"

larisa-shanti
Лариса, на синей досочке салфетка, фон подгоняла под неё.
ЕрЛана
Светлана, спасибо Rose , бамбуковые тарелки у нас продают в посудном отделе, они не декоративные, а предназначены для прямого использования, чем -то пропитаны и не боятся влаги, хорошо грунтуются и легче керамических. Мне с ними очень понравилось работать и ценна приемлемая от 40 р.
Cytuehby0
Инна,рада, что понравилось, Rose циферблат с каймой в фотошопе, если интересно напишу в личку.

25 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Надя, спасибо за наводку! Romashki
Нашла у нас аналогичную бумагу, но она такая дорогущая, мама дорогая. Так что, это не подходит. Но, по ходу дела, наткнулась на другую информацию: как переводить картинку при помощи декупажного клея на струйных принтерах, нанося клей на поверхность и на распечатку, и складывать как бутерброт, жутко интересно, буду пробовать...
Большое спасибо!!!
Света

26 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
natusha s писал(а):
если интересно напишу в личку.

Наташенька,очень интересно!!!

26 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
markiz
так сходи в мастер-классы или пошарь по предыдущей теме,это назвается перенос изображения.Там много работ таких.
Ну и г..,скажу я вам этот способ с ламинатором.Дорого,долго,занудно и воняет.Мне он точно не подходит.Проще купить бумаги Фридекор для светлых поверхностей.Печатаешь на ней лазерником,намочил и как переводную картинку сдвинул на нужное место.Пошла искать фридекор,было у меня ее в норке листов 10 наверное.

26 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Надя, то что я нашла, так это перенос лазерного изображения, где чернила не текут. А перенести можно и со струйного, нужно только использовать фотобумагу.

26 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
было у меня ее в норке листов 10 наверное.

Хорошая норка))))
Девочки. скажите мне. пжста, тканевые мини-розочки на свадебные фужеры лепятся только термо-пистолетом? супер клей не пойдет????

26 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Почему не пойдет.Клей,только аккуратно.Он не смывается.Рекомендую зубочистку вместо тыкалки на тюбике и пальцы береги,не сдерешь потом

26 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
лак пузыриться потому-
Вчера прочитала,что бы лак не пузырился нужно его набирать влажной кисточкой,но хорошо обтереть кисть от воды,говорят работает сама не пробовала...

27 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Люда, делаю так всегда, чтобы пыль и ворсинки убрать - пузыриться, но меньше.

27 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Где-то читала, если образовались пузырьки, нужно на них подуть...

27 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti Ага из трубочки для коктейля party

28 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, выставляю свои работы:
Это моя первая тарелочка с обратным декупажем - первый блин комом, понравилось, ошибки надо учесть на следующие работы: распечатка, контуры, акр.краски и лак.
А это мой подарок племянице на день рождения. Часы ЕГИПЕТ: доска для черчения размером 24х36, распечатка, паста-пемзы, манка, шпатлевка, подрисовка акр красками, глянцевый и матовый лаки, старение битумом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света, очень хорошие работы.Тарелочка нежная.Никакого блина нет и в помине.Хорошо подобран фон.Часы строгие по- теме, фундаментальные. Красивые боковинки.girl_bye girl_bye girl_bye Единственное - нужно соединить элементы стоек, а то они в воздухе висят.

28 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Маркуня
Олечка бутылочки здорово получились.Праздничные.... good2 Подсвечники тоже хороши good2
лроза
Люда красивый наборчик получился good2 На белом фоне все так здорово смотрится.
natusha s
Наташа какая же у тебя красота получилась good2 Все рассматриваю и рассматриваю какие фоны nyam2 , как хочу такие сама научиться делать.ЕрЛана
Светочка работы замечательные и твой ком тоже good2 .Мне лично все понравилось.А часикм так вообще супер.Вернувшись из Египта я как будто опять там ...Балдю

28 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
лроза
Людмила, белый набор выглядит очень элегантно! Впечатляет!
natusha s
Ой, Наташа, какая красота у тебя получилась! Подрисовка классная, вернее и не видно совсем ее, а смотрится просто сюжетом! Мне первые часики очень - очень good2 ! И лета уже захотелось.... За картинки отдельное спасибо!

ЕрЛана
Светлана, часы меня сразили!Восхитительная работа! И сделано мастерски! Так все продумано и оборотная часть, и боковушки! good2 А что такое" паста - пемзы"?

Оля, с возвращением!

29 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Света,красивая тарелочка,как всегда!!!Часы сразили наповал!!!Мощная работа,серьезная!!!Бока красивые!!! good2 good2 good2

29 Янв 2013 9:52

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Ольга 1969
Irina.Sh
Cytuehby0
Девочки, спасибо большое Romashki
Людунчик писал(а):
нужно соединить элементы стоек, а то они в воздухе висят.

Людмила, а это так по трафарету Embarassed
Irina.Sh писал(а):
А что такое" паста - пемзы"?

Ирина, эту пасту я приобрела в интернет-магазине после конкурса с египетской вазой. Структурная паста, после высыхания эффект пемзы, с применением ее была еще работа - тарелка Львиная любовь.

Доделала еще работы - это уже подготовка к 8 марта (подарки)
Панно 1: здесь все просто 2 плитки (как они мне нравятся Yahoo! ), фактура шпатлевкой, сверху распечатка и лак.
Фото

Фото

Панно 2 (вот оно мне особенно нравится, не знаю как оцените его вы): 2 плитки, объемный декупаж на цветах, применение техники пейп-арт на узоре, шпатлевочка и прорисовка всего ободка акр. красками, лак.
Фото

Фото

Осталось купить цепочку и тогда ВСЁ.

29 Янв 2013 10:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Света, очень понравились работы. Часы - чудо. Панно с пейп-артом - просто изумительное.

29 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
лроза
Людмила, очень понравился набор, такой стильный good
natusha s
Наташа, все работы хороши, особенно понравились часы, а вот синяя досочка не очень, мне кажется сверху надо делать тон ещё светлее, но мастеру виднее Rose
ЕрЛана
Света, часы сразили наповал, так всё здорово продумано, вроде и приёмов много, но ничего лишнего. И очень понравилось, что не только жёлто- оранжевый цвет присутствует в работе, как обычно в работах, посвящённых Египту. Просто супер. Панношки хороши. girl_claping

А я хочу показать бутылку, сделала в подарок сестре на день рождения.

Всё просто: грунт, распечатки, кракелюр 753 и754, контур и финишный лак Поли Р глянцевый.
И коробка металлическая из под печенья

Тоже распечатка, орнамент вокруг картинок рисовала пёрышком золотой акварелью.

29 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Людмила, а это так по трафарету
Света,я поняла, что был трафарет,но приложите его, где заполняется и заполните.
ЕрЛана Светочка, оба панно понравились,каждое по-своему хорошо. 1е более строгое, а 2е нееежное. girl_bye girl_bye girl_bye nyam2 nyam2 nyam2
Света, а чем делали объём на цветах?
Anatolija
Anatolija писал(а):
сделала в подарок сестре на день рождения.
Таня, я уверена, что подарок порадовал сестру.Хорошо и необычно сделана,красивая!!!А шкатулка какая,хорошо нарисованы(???) завитушки и медальоны удачно подобраны. Всё по-теме. girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki
Света,Таня, вы - молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;