Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 3:03
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
Девочки, а что такое ламинатор или ламинирование! Дайте, пожалуйста ссылку в интернете
![]() Света |
||||
25 Янв 2013 9:16
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
natusha s
Наташа, понравилось ВСЁ, особенно часики ![]() ![]() У тебя всегда досочки были СУПЕР, но фоны.... Такая класненькая растяжка цветов ![]() Хочу спросить: как ведет себя бамбук в работе (он же имеет свойство разбухать от влажности), бамбуковые полосатые досочки и эти тарелки с одного материала? Я давно смотрю на досочки ![]() Наташа, можно картинку ромашек, да и листочек такой ![]() |
||||
25 Янв 2013 13:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Это и просто и сложно.нужен ламинатор с горячими валами,,пленка для него и распечаткана термотрансфертной бумаге.распечатку ламинируют,потом скатывают потом оставшуюся пленку с изображением наклеивают на стекло.Ну как-то-так.Как в натуре это все выглядит,пока не знаю. http://www.liveinternet.ru/users/irma95/post237993061/ |
||||
25 Янв 2013 18:03
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
natusha s
Наташа,какая красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власточка,спасибо за похвалюшки ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2013 18:42
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
natusha s Натали,я присоединяюсь к Светлане сбрось эти картинки раздел "Картинки" |
||||
25 Янв 2013 19:20
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
lenochka_13
Людунчик лроза gala44 larisa-shanti desiereschka barbun_sami Девочки, большое спасибо за ваше внимание и очень добрые комментарии! ![]() Ромашки подрисовывало густым акрилом, одним мазком. Циферблаты сделаны в фотошопе. Картинки выложу в "картинках" larisa-shanti Лариса, на синей досочке салфетка, фон подгоняла под неё. ЕрЛана Светлана, спасибо ![]() Cytuehby0 Инна,рада, что понравилось, ![]() |
||||
25 Янв 2013 23:30
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
Надя, спасибо за наводку!
![]() Нашла у нас аналогичную бумагу, но она такая дорогущая, мама дорогая. Так что, это не подходит. Но, по ходу дела, наткнулась на другую информацию: как переводить картинку при помощи декупажного клея на струйных принтерах, нанося клей на поверхность и на распечатку, и складывать как бутерброт, жутко интересно, буду пробовать... Большое спасибо!!! Света |
||||
26 Янв 2013 0:19
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Наташенька,очень интересно!!! |
||||
26 Янв 2013 18:10
|
barbun_sami
|||
markiz
так сходи в мастер-классы или пошарь по предыдущей теме,это назвается перенос изображения.Там много работ таких. Ну и г..,скажу я вам этот способ с ламинатором.Дорого,долго,занудно и воняет.Мне он точно не подходит.Проще купить бумаги Фридекор для светлых поверхностей.Печатаешь на ней лазерником,намочил и как переводную картинку сдвинул на нужное место.Пошла искать фридекор,было у меня ее в норке листов 10 наверное. |
||||
26 Янв 2013 18:42
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
Надя, то что я нашла, так это перенос лазерного изображения, где чернила не текут. А перенести можно и со струйного, нужно только использовать фотобумагу.
|
||||
26 Янв 2013 18:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Хорошая норка)))) Девочки. скажите мне. пжста, тканевые мини-розочки на свадебные фужеры лепятся только термо-пистолетом? супер клей не пойдет???? |
||||
26 Янв 2013 21:47
|
barbun_sami
|||
lenochka_13
Почему не пойдет.Клей,только аккуратно.Он не смывается.Рекомендую зубочистку вместо тыкалки на тюбике и пальцы береги,не сдерешь потом |
||||
26 Янв 2013 22:16
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
|
||||
27 Янв 2013 2:37
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
Люда, делаю так всегда, чтобы пыль и ворсинки убрать - пузыриться, но меньше.
|
||||
27 Янв 2013 18:08
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Где-то читала, если образовались пузырьки, нужно на них подуть...
|
||||
27 Янв 2013 21:19
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
larisa-shanti Ага из трубочки для коктейля
![]() |
||||
28 Янв 2013 16:14
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Девочки, выставляю свои работы:
Это моя первая тарелочка с обратным декупажем - первый блин комом, понравилось, ошибки надо учесть на следующие работы: распечатка, контуры, акр.краски и лак. А это мой подарок племянице на день рождения. Часы ЕГИПЕТ: доска для черчения размером 24х36, распечатка, паста-пемзы, манка, шпатлевка, подрисовка акр красками, глянцевый и матовый лаки, старение битумом. |
||||
28 Янв 2013 18:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЕрЛана Света, очень хорошие работы.Тарелочка нежная.Никакого блина нет и в помине.Хорошо подобран фон.Часы строгие по- теме, фундаментальные. Красивые боковинки.
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 21:38
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Маркуня
Олечка бутылочки здорово получились.Праздничные.... ![]() ![]() лроза Люда красивый наборчик получился ![]() natusha s Наташа какая же у тебя красота получилась ![]() ![]() Светочка работы замечательные и твой ком тоже ![]() |
||||
28 Янв 2013 23:46
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
лроза
Людмила, белый набор выглядит очень элегантно! Впечатляет! natusha s Ой, Наташа, какая красота у тебя получилась! Подрисовка классная, вернее и не видно совсем ее, а смотрится просто сюжетом! Мне первые часики очень - очень ![]() ЕрЛана Светлана, часы меня сразили!Восхитительная работа! И сделано мастерски! Так все продумано и оборотная часть, и боковушки! ![]() Оля, с возвращением! |
||||
29 Янв 2013 1:06
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ЕрЛана
Света,красивая тарелочка,как всегда!!!Часы сразили наповал!!!Мощная работа,серьезная!!!Бока красивые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 9:52
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Людунчик
Ольга 1969 Irina.Sh Cytuehby0 Девочки, спасибо большое ![]()
Людмила, а это так по трафарету ![]()
Ирина, эту пасту я приобрела в интернет-магазине после конкурса с египетской вазой. Структурная паста, после высыхания эффект пемзы, с применением ее была еще работа - тарелка Львиная любовь. Доделала еще работы - это уже подготовка к 8 марта (подарки) Панно 1: здесь все просто 2 плитки (как они мне нравятся ![]() Панно 2 (вот оно мне особенно нравится, не знаю как оцените его вы): 2 плитки, объемный декупаж на цветах, применение техники пейп-арт на узоре, шпатлевочка и прорисовка всего ободка акр. красками, лак. Осталось купить цепочку и тогда ВСЁ. |
||||
29 Янв 2013 10:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ЕрЛана
Света, очень понравились работы. Часы - чудо. Панно с пейп-артом - просто изумительное. |
||||
29 Янв 2013 13:51
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
лроза
Людмила, очень понравился набор, такой стильный ![]() natusha s Наташа, все работы хороши, особенно понравились часы, а вот синяя досочка не очень, мне кажется сверху надо делать тон ещё светлее, но мастеру виднее ![]() ЕрЛана Света, часы сразили наповал, так всё здорово продумано, вроде и приёмов много, но ничего лишнего. И очень понравилось, что не только жёлто- оранжевый цвет присутствует в работе, как обычно в работах, посвящённых Египту. Просто супер. Панношки хороши. ![]() А я хочу показать бутылку, сделала в подарок сестре на день рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё просто: грунт, распечатки, кракелюр 753 и754, контур и финишный лак Поли Р глянцевый. И коробка металлическая из под печенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже распечатка, орнамент вокруг картинок рисовала пёрышком золотой акварелью. |
||||
29 Янв 2013 18:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЕрЛана Светочка, оба панно понравились,каждое по-своему хорошо. 1е более строгое, а 2е нееежное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, а чем делали объём на цветах? Anatolija
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света,Таня, вы - молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |